IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Он не понимает ,что значить иметь собственного отдельного Католикоса , и даже не одну ,Herbert, ты Киликийского Католикоса Арама забыл ))),тоже отдельная ветка ,даже Эчмиацин в ауте))), это мощь и сила, не у кого))) Католикосами воюешь?))), трудно бдеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. Даже ваш бывший президент тер- Петросян привел хороштй пример как армянский церковный мошенник стал каталикосом всех армян????? вы этго хотите услышать...да у вас нет ни какой гордости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. Даже ваш бывший президент тер- Петросян привел хороштй пример как армянский церковный мошенник стал каталикосом всех армян????? вы этго хотите услышать...да у вас нет ни какой гордости... Голубчик о какой гордости говорите вы? Тема Кавказ в начале XIX века а вы о гордости. Откройте тему о гордости Азербайджана и Армении вот в этой теме я с вами охотно потолкую на примерах о гордости, славе и чести. А здесь голубчик не флудите. Фирштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. Даже ваш бывший президент тер- Петросян привел хороштй пример как армянский церковный мошенник стал каталикосом всех армян????? вы этго хотите услышать...да у вас нет ни какой гордости... Он обиделся ,что не у него власть, поэтому многоуважаемый Президент так высказался!!! Мы такими мощными будем ,что ты сам попросишь тебе Арменизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. Даже ваш бывший президент тер- Петросян привел хороштй пример как армянский церковный мошенник стал каталикосом всех армян????? вы этго хотите услышать...да у вас нет ни какой гордости... Он обиделся ,что не у него власть, поэтому многоуважаемый Президент так высказался!!! Мы такими мощными будем ,что ты сам попросишь тебе Арменизировать Ошибаешься голубчик сам тер-Перосян вырос в семье священника в Сирии и непонаслышке знает свою историю. Я проверил Чистая Правда!... Какая лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... Зато ты признал ,у нас Католикосы как единая и не делимая ,мощная и могущественная вместе Государством ,поговорка есть против лома нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... А если для вас это дествительно важно-почему вы никогда неслышите оппонента?Неужели на один амянский форумчанин не написал Что-то правильное?Вы ни один свой тезис даже не ставите под сомнение-разве так истину ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... А если для вас это дествительно важно-почему вы никогда неслышите оппонента?Неужели на один амянский форумчанин не написал Что-то правильное?Вы ни один свой тезис даже не ставите под сомнение-разве так истину ищут? Вы что спали???? я привел ровно ответы на 11 впросов и всем им нашел ответы именно в этих письмах ....извините вы наверное проспали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... А если для вас это дествительно важно-почему вы никогда неслышите оппонента?Неужели на один амянский форумчанин не написал Что-то правильное?Вы ни один свой тезис даже не ставите под сомнение-разве так истину ищут? Типичная генетическая несовместимость со всеми, даже турки уже устали об этом напоминать, хотя боятся Если услышать абонента ,уже не охота аггравацией занимается, правда Герберт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... А если для вас это дествительно важно-почему вы никогда неслышите оппонента?Неужели на один амянский форумчанин не написал Что-то правильное?Вы ни один свой тезис даже не ставите под сомнение-разве так истину ищут? Типичная генетическая несовместимость со всеми, даже турки уже устали об этом напоминать, хотя боятся Если услышать абонента ,уже не охота аггравацией занимается, правда Герберт ? Армянские оппоненты напоминают мне дам из витрин Красных Фонарей, которые во время работы занимаются сексом с платными клиентами,а после секса утверждают всем, что мы самые порядочные в мире потому что платим налоги... ноу комментс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ты скажи мне исшак хан ты учился в историческом институте армении???? ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Армянские оппоненты напоминают мне дам из витрин Красных Фонарей, которые во время работы занимаются сексом с платными клиентами,а после секса утверждают всем, что мы самые порядочные в мире потому что платим налоги... ноу комментс... Турок тоже таким считаешь, у них процветает красные фонари ?, даже ваши уезжают туда и не малом количестве, а качество гарантирован ? или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Армянские оппоненты напоминают мне дам из витрин Красных Фонарей, которые во время работы занимаются сексом с платными клиентами,а после секса утверждают всем, что мы самые порядочные в мире потому что платим налоги... ноу комментс... Турок тоже таким считаешь, у них процветает красные фонари ?, даже ваши уезжают туда и не малом количестве, а качество гарантирован ? или как ? Туркам не надо ехать никуда им этого древнеармянского добра с лихвой хватает в самом Стамбуле, думаю после открытия границ возможности у ваших увеличатся...очень соскучились после 1915 года... по родным пенатам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Опят он воду мутить начал ,причем здесь Ватикан ?))) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) Про ваших Каталикосов я открыл тему про Сношения Каталикосов с Русским Правительсвом что то не увидел вашего широкого присутствия там, вам явно это не нравится ....а жаль, там очень много интереснего и поучительного найдете голубчик... Херберт голубчик вы конкретно сформулируйте, что вам не нравится в сношениях Котоликосов армян с Русским правительством? Что из этих снашений следует, какие выводы на основании этих сношений можно сделать. Сформулируете тогда и поговорим. А для чего надо кокретизировать?Ведь легче побросать в мешок набор слов-и пусть армяне складывают слово к слову и докажут ему.А Герберт джан посмеется и скажет умное(как ему кажется) и главное слово-СНОШЕНИЯ....А остальное не так важно. Это вы так плохо воспитаны и мерите своим аршином, а сношения бывают и дипломатическими, если не знаете не лезьте не свое дело, вы что знаток русского языка ? если надо будет я найду слова похлеще, но речь идет именно о переписке, ферштейн?...мне важно содержание этой переписки где содержится очень много исторческих данных и фактов... А если для вас это дествительно важно-почему вы никогда неслышите оппонента?Неужели на один амянский форумчанин не написал Что-то правильное?Вы ни один свой тезис даже не ставите под сомнение-разве так истину ищут? Вы что спали???? я привел ровно ответы на 11 впросов и всем им нашел ответы именно в этих письмах ....извините вы наверное проспали... Вы сами поставили 11 вопросов и сами ответили-или кто-то из армянсих форумчан,тоже вам отвечали(раговор о них идет).... ? Извините вы наверное проспали... - правильные ответы(или я прав-что вам не важно услышать оппонента?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вы сами поставили 11 вопросов и сами ответили-или кто-то из армянсих форумчан,тоже вам отвечали(раговор о них идет).... ? Извините вы наверное проспали... - правильные ответы(или я прав-что вам не важно услышать оппонента?). какое мнение может быть у зомбированного армянского юзера когда рассматривали письмо с размером в 1/3 листа подлинник, у меня складывается такое впечатление что человек даун , не учился в нормальной школе , не знает на географию, ни логику,ни русскую грамматику, ни свою историю, ни историю соседних народов, причем болеет дальтонизмом и близорукостью...кошмар...Мнение таких юзеров не имеет силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Армянские оппоненты напоминают мне дам из витрин Красных Фонарей, которые во время работы занимаются сексом с платными клиентами,а после секса утверждают всем, что мы самые порядочные в мире потому что платим налоги... ноу комментс... Турок тоже таким считаешь, у них процветает красные фонари ?, даже ваши уезжают туда и не малом количестве, а качество гарантирован ? или как ? Туркам не надо ехать никуда им этого древнеармянского добра с лихвой хватает в самом Стамбуле, думаю после открытия границ возможности у ваших увеличатся...очень соскучились после 1915 года... по родным пенатам... Ты пишешь ,чтоб не оставит пустую строку? ,я про вас ,которые пополняют, ряди красные фонари ,ночные бабочки в Турции , они хотя б моются? Ты же специалист ,поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вы сами поставили 11 вопросов и сами ответили-или кто-то из армянсих форумчан,тоже вам отвечали(раговор о них идет).... ? Извините вы наверное проспали... - правильные ответы(или я прав-что вам не важно услышать оппонента?). какое мнение может быть у зомбированного армянского юзера когда рассматривали письмо с размером в 1/3 листа подлинник, у меня складывается такое впечатление что человек даун , не учился в нормальной школе , не знает на географию, ни логику,ни русскую грамматику, ни свою историю, ни историю соседних народов, причем болеет дальтонизмом и близорукостью...кошмар...Мнение таких юзеров не имеет силы... В отличии от вас,я не рассматривал это письмо-я его изучал(разницу чушь-знаток и поборник русской грамматики?).Всё,что вы написали-запишите на ваш счет.Да ...-сохраните в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вы сами поставили 11 вопросов и сами ответили-или кто-то из армянсих форумчан,тоже вам отвечали(раговор о них идет).... ? Извините вы наверное проспали... - правильные ответы(или я прав-что вам не важно услышать оппонента?). какое мнение может быть у зомбированного армянского юзера когда рассматривали письмо с размером в 1/3 листа подлинник, у меня складывается такое впечатление что человек даун , не учился в нормальной школе , не знает на географию, ни логику,ни русскую грамматику, ни свою историю, ни историю соседних народов, причем болеет дальтонизмом и близорукостью...кошмар...Мнение таких юзеров не имеет силы... В отличии от вас,я не рассматривал это письмо-я его изучал(разницу чушь-знаток и поборник русской грамматики?).Всё,что вы написали-запишите на ваш счет.Да ...-сохраните в памяти. Вижу какие вы все знатоки своей "истории", наверное перый раз видели опусы ваших каталикосов, которые я здесь вам преподнес?...читаете и попадаете под чары убойных придурковатых сайтов наподобии панармениан арменианхаус и другие нужели вы думаете этими гэббельсовской лжепропагагандой и вы чего добьетесь? вы забыли как закончил Гэббельс и его команда???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нервный Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите и фактически являетесь еретиками и сектантами над вами просто тешатся "типа христиане" и пользуются вами для разных политических игр... Если уж я узнал что Лузиньяны были не армянами а самыми настоящими французскими рыцарями то я представляю сколько правды они знают об армянах ....боже как вам несовестно??? разве богобоязненные люди могут присваивать чужое имя???.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите и фактически являетесь еретиками и сектантами над вами просто тешатся "типа христиане" и пользуются вами для разных политических игр... Если уж я узнал что Лузиньяны были не армянами а самыми настоящими французскими рыцарями то я представляю сколько правды они знают об армянах ....боже как вам несовестно??? разве богобоязненные люди могут присваивать чужое имя???.... Голубчик в своём ли вы уме? Что значит «Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите». Вы голубчик мало знаете от того и пишите разные глупости. Вы бы хоть прочитали, что означает термин «конфессия» . Возможно капля знаний осветит мрак невежества вашей сущности Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) — особенность вероиспове́дания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. А теперь голубчик ответьте на простые вопросы. В каком веке жили Лузиньяны? В каком году Армения приняла христьянство? Какое отношение Лузиньяны имеют к армянской церкви? Голубчик по какому праву вы приписываете французкую династию Лузиньян к армянам? В своём ли вы уме? Как могут быть французы армянами? Вы голубчик здесь свои фантазии не пишите. Причём здесь вообще Лузиньяны и армянская церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите и фактически являетесь еретиками и сектантами над вами просто тешатся "типа христиане" и пользуются вами для разных политических игр... Если уж я узнал что Лузиньяны были не армянами а самыми настоящими французскими рыцарями то я представляю сколько правды они знают об армянах ....боже как вам несовестно??? разве богобоязненные люди могут присваивать чужое имя???.... Голубчик в своём ли вы уме? Что значит «Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите». Вы голубчик мало знаете от того и пишите разные глупости. Вы бы хоть прочитали, что означает термин «конфессия» . Возможно капля знаний осветит мрак невежества вашей сущности Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) — особенность вероиспове́дания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. А теперь голубчик ответьте на простые вопросы. В каком веке жили Лузиньяны? В каком году Армения приняла христьянство? Какое отношение Лузиньяны имеют к армянской церкви? Голубчик по какому праву вы приписываете французкую династию Лузиньян к армянам? В своём ли вы уме? Как могут быть французы армянами? Вы голубчик здесь свои фантазии не пишите. Причём здесь вообще Лузиньяны и армянская церковь? Прочти убойный армянский сайт там кстати не ошибись читай ЛуСинян, самый армянский царь всех времен и народов.... http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=85&a=8 Причем эта газета "Ноев -Ковчег" информационно-аналитическая газета армянской диаспоры сран СНГ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Брать ,он здесь деньги зарабатывает ,а мы патриоты ,вот разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нервный Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Брать ,он здесь деньги зарабатывает ,а мы патриоты ,вот разница Зато, он нервничает, а мы просто отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вот какую ахинею печатают на своих информационно -аналитических газетах типа "НОЕВ -КОВЧЕГ" для армянской диаспоры стран СНГ....: ....................... МАРГАРИТА — жена последнего армянского киликийского короля Левона Лусиняна, царствовавшего в 1374—1375 гг., но всего семь месяцев. Королева Маргарита была француженка. В 1375 году мамлюки нападают на Киликию и берут в плен короля Левона Лусиняна со всей его семьей. С этого же времени больше не было в Киликии ни королей-армян, ни королев-армянок. .......................... Налицо явный перебор и диагноз массовой исторической маниакальной шизофрении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите и фактически являетесь еретиками и сектантами над вами просто тешатся "типа христиане" и пользуются вами для разных политических игр... Если уж я узнал что Лузиньяны были не армянами а самыми настоящими французскими рыцарями то я представляю сколько правды они знают об армянах ....боже как вам несовестно??? разве богобоязненные люди могут присваивать чужое имя???.... Голубчик в своём ли вы уме? Что значит «Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите». Вы голубчик мало знаете от того и пишите разные глупости. Вы бы хоть прочитали, что означает термин «конфессия» . Возможно капля знаний осветит мрак невежества вашей сущности Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) — особенность вероиспове́дания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. А теперь голубчик ответьте на простые вопросы. В каком веке жили Лузиньяны? В каком году Армения приняла христьянство? Какое отношение Лузиньяны имеют к армянской церкви? Голубчик по какому праву вы приписываете французкую династию Лузиньян к армянам? В своём ли вы уме? Как могут быть французы армянами? Вы голубчик здесь свои фантазии не пишите. Причём здесь вообще Лузиньяны и армянская церковь? Прочти убойный армянский сайт там кстати не ошибись читай ЛуСинян, самый армянский царь всех времен и народов.... http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=85&a=8 Причем эта газета "Ноев -Ковчег" информационно-аналитическая газета армянской диаспоры сран СНГ !!!! Голубчик понятие "армянский король" не подразумевает этническое происхождение короля. Фирштейн? Вы голубчик потрудитесь найти где армяне фиксируют этническое происхождение Лузиньянов как армянского рода. А потом начинайте свою браваду о том какая это наглость приписывать французский род к армянскому. А пока у вас нет таких доказательств набирайтесь знаний и изучайте историю Армении. МАРГАРИТА — жена последнего армянского киликийского короля Левона Лусиняна, царствовавшего в 1374—1375 гг., но всего семь месяцев. Королева Маргарита была француженка. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Kounlu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Брать ,он здесь деньги зарабатывает ,а мы патриоты ,вот разница Зато, он нервничает, а мы просто отдыхаем. Отдыхать? ,у мне куча сводной времени), кажется гербертовский робот-автаматом общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Пап и наш Католикос равноправные и отдельные ветки христианства ,даже соперничали с давних времен, ты это знал ? ))) ай, Моська, знать она сильна что лает на слона! © И.А. Крылов. Совсем не уместное формулировки и сострадание в данной случи ,то есть всегда Ватикан хотел, управляет нашими Католикосами и общей церковью Жал, что Крылова не понимают Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите и фактически являетесь еретиками и сектантами над вами просто тешатся "типа христиане" и пользуются вами для разных политических игр... Если уж я узнал что Лузиньяны были не армянами а самыми настоящими французскими рыцарями то я представляю сколько правды они знают об армянах ....боже как вам несовестно??? разве богобоязненные люди могут присваивать чужое имя???.... Голубчик в своём ли вы уме? Что значит «Ватикан знает что вы ни к какой конфессии не принадлежите». Вы голубчик мало знаете от того и пишите разные глупости. Вы бы хоть прочитали, что означает термин «конфессия» . Возможно капля знаний осветит мрак невежества вашей сущности Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) — особенность вероиспове́дания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания. А теперь голубчик ответьте на простые вопросы. В каком веке жили Лузиньяны? В каком году Армения приняла христьянство? Какое отношение Лузиньяны имеют к армянской церкви? Голубчик по какому праву вы приписываете французкую династию Лузиньян к армянам? В своём ли вы уме? Как могут быть французы армянами? Вы голубчик здесь свои фантазии не пишите. Причём здесь вообще Лузиньяны и армянская церковь? Прочти убойный армянский сайт там кстати не ошибись читай ЛуСинян, самый армянский царь всех времен и народов.... http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=85&a=8 Причем эта газета "Ноев -Ковчег" информационно-аналитическая газета армянской диаспоры сран СНГ !!!! Голубчик понятие "армянский король" не подразумевает этническое происхождение короля. Фирштейн? Вы голубчик потрудитесь найти где армяне фиксируют этническое происхождение Лузиньянов как армянского рода. А потом начинайте свою браваду о том какая это наглость приписывать французский род к армянскому. А пока у вас нет таких доказательств набирайтесь знаний и изучайте историю Армении. МАРГАРИТА — жена последнего армянского киликийского короля Левона Лусиняна, царствовавшего в 1374—1375 гг., но всего семь месяцев. Королева Маргарита была француженка. А сам "Лусинян" случайно стал армянином...какой дешовый номер ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Брать ,он здесь деньги зарабатывает ,а мы патриоты ,вот разница Зато, он нервничает, а мы просто отдыхаем. Отдыхать? ,у мне куча сводной времени), кажется гербертовский робот-автаматом общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вот какую ахинею печатают на своих информационно -аналитических газетах типа "НОЕВ -КОВЧЕГ" для армянской диаспоры стран СНГ....: ....................... МАРГАРИТА — жена последнего армянского киликийского короля Левона Лусиняна, царствовавшего в 1374—1375 гг., но всего семь месяцев. Королева Маргарита была француженка. В 1375 году мамлюки нападают на Киликию и берут в плен короля Левона Лусиняна со всей его семьей. С этого же времени больше не было в Киликии ни королей-армян, ни королев-армянок. .......................... Налицо явный перебор и диагноз массовой исторической маниакальной шизофрении... Голубчик на лицо ваша не компитентность и не знание предмета обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Вот какую ахинею печатают на своих информационно -аналитических газетах типа "НОЕВ -КОВЧЕГ" для армянской диаспоры стран СНГ....: ....................... МАРГАРИТА — жена последнего армянского киликийского короля Левона Лусиняна, царствовавшего в 1374—1375 гг., но всего семь месяцев. Королева Маргарита была француженка. В 1375 году мамлюки нападают на Киликию и берут в плен короля Левона Лусиняна со всей его семьей. С этого же времени больше не было в Киликии ни королей-армян, ни королев-армянок. .......................... Налицо явный перебор и диагноз массовой исторической маниакальной шизофрении... Голубчик на лицо ваша не компитентность и не знание предмета обсуждения. Вот ещё одна ересь выдумка тоже из газеты армянской диаспоры России "Е Р К Р А М А С" какая подлость и замысловатость...???: Представляете "армянин" нешел себе пристанице от варваров в самом Париже....!!!! .............................................. Особо тесные отношения между армянами и французами были установлены в армянском царстве Киликия. Последний армянский царь Левон VI Лусинян, лишившись престола, нашел убежище в Париже, где и умер в 1399 году. Его надгробие по сей день находится в королевской усыпальнице Сен-Дени. ......................................................................... http://www.yerkramas.org/news/2009-07-18-7536 вот как делается армянская историческая фальшивка расчитанная на простых армян ротозеев.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts