leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Давно заметил, что у одного человека очень блестят глаза, выглядит очень красиво и невозможно устоять.. как две чёрные жемчужины.. Меня очень интересует как этот блеск можно объяснить с анатомической точки зрения? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А если мне не нравятся морепродукты, но я хочу чтоб глаза так красиво блестели, что мне делать? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 фосфор ,ешь море продукты в них много фосфора он кстати очень полезен .... +1 такие глазки называют фосфорными , как у кошек ))) Я не сказал, что глаза светятся ) они блестят и всё отражают ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А если мне не нравятся морепродукты, но я хочу чтоб глаза так красиво блестели, что мне делать? )) Влюбиться ))) А разве можно в такие глаза не влюбиться? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 нет, Мурлыська, здесь нужно что-то другое и я хочу знать что )) почему же эти глаза так блестят? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Не знаю, возможно в другое время тоже блестят ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Эх, побеседовали и оставили меня наедине с этой загадкой.. ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я спрашивал - говорит рыбу ем редко. Знаю, что линзы тоже не носит. Нара, если заблестят - дай знать. Это многое прояснит..) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Спасибо, Нара ) Ну что, посмотрела? ..блестят твои глаза ? )) Всё больше склоняюсь к мнению, что блеск глаз в основном связан с отсутствием усталости, энергичностью и бодростью ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 @intanella, а у вас глаза блестят) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @intanella, а у вас глаза блестят) Он про мои да писал, наверное Но тогда мне было 22 года 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Монологи э писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Монологи э писал Романтик был ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Он про мои да писал, наверное Но тогда мне было 22 года Слово "наверное" вычеркнуть !) А глаза блестят обычно до 22х ?)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 16 minutes ago, aTomnaya said: Романтик был ) Наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 В 12.11.2009 в 08:40, leviathan сказал: нет, Мурлыська, здесь нужно что-то другое и я хочу знать что )) почему же эти глаза так блестят? )) Ах, как писАл, как писАл 6 минут назад, gasiga сказал: Наивный 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Романтик был ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Слово "наверное" вычеркнуть !) А глаза блестят обычно до 22х ?)) Нет, но имею ввиду,что тогда молоды да были))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts