Перейти к содержимому

Подскажите цену детского костюмчика!

Filamena

Recommended Posts

Девочки, подскажите пожалуйста цену на этот костюмчик! За сколько он пойдет в Баку? Размеры на 3, 6, 9 и 12 месяцев. Состоит из 3-х частей : штанишки утепленные, футболочка с длинным рукавом и курчочка утепленная.

post-33559-1258025392_thumb.jpg

А мальчикам можно?)) Какой он фирмы? Если продовать в дорогом магазине то пойдёт аж за 40-50 манат..Но с рук навреное манат за 25-30...Если захотите быстрее сбыть то дешевле...

You Will Never Walk Alone...

Девочки, подскажите пожалуйста цену на этот костюмчик! За сколько он пойдет в Баку? Размеры на 3, 6, 9 и 12 месяцев. Состоит из 3-х частей : штанишки утепленные, футболочка с длинным рукавом и курчочка утепленная.

какой он фирмы? например если армани-200,300, 400 может больше. если например чико- 90-120азн,

если просто турецкий костюм то как вест написал 30-40азн.

А мальчикам можно?)) Какой он фирмы? Если продовать в дорогом магазине то пойдёт аж за 40-50 манат..Но с рук навреное манат за 25-30...Если захотите быстрее сбыть то дешевле...

Этот костюм чешской фирмы, очень хорошее качество. Я думаю он пойдет и на мальчика и на девочку. Мне сейчас нужно знать цену на вещи, что бы думать договариваться с этой фирмой о постаке детских вещей или не стоит.

Я имел ввиду насчёт вашего обращения "Девочки"))) Мол я мальчик))

По теме..если у вас будет красивый магазинчик в хорошем месте то как я указал сможете хорошо продать, если нет то дешевле...

Например знаю отличный магазин рядом с БГУ, в невзрачном месте...Товар лежит...Т.к. клиенты способные платить по 40-50 манат за товар ищут его на площади фонтанов и других видных местах, а те кто там ищут подешевле...

Например если захотите открыть магазин то супер место это недалеко от любого магазина Мазакея, например на проспекте Гусейн Джавида...Люди приедут как всегда в Мазакея за одеждой и заметят рядом ваш магазин...

Я имел ввиду насчёт вашего обращения "Девочки"))) Мол я мальчик))

По теме..если у вас будет красивый магазинчик в хорошем месте то как я указал сможете хорошо продать, если нет то дешевле...

Например знаю отличный магазин рядом с БГУ, в невзрачном месте...Товар лежит...Т.к. клиенты способные платить по 40-50 манат за товар ищут его на площади фонтанов и других видных местах, а те кто там ищут подешевле...

Например если захотите открыть магазин то супер место это недалеко от любого магазина Мазакея, например на проспекте Гусейн Джавида...Люди приедут как всегда в Мазакея за одеждой и заметят рядом ваш магазин...

)))) Мальчикам конечно тоже можно!)))) Спасибо большое за совет! Но я пока о магазине не думаю, для этого нужны приличные средства. Я пытаюсь здесь на форуме клиентов завести. Будут сообща заказывать и пересылка будет дешевле. А если кто оптом захочет, цена соответственно будет ниже. Это мои такие мысли, а как получится посмотрим!

Забыла написать.....я живу в Германии, а костюмчик для примера выставила, что бы знать приблизительные цены в Баку.

Алекс спасибо за ответ!

вы знаете, лично я бы не стал платить за такой костюмчик больше 25 манат...Ибо я могу заказать его или подобное что-то с Ибэй или попросить знакомых привести мне...а вот 25 манат заплатил бы))

• 2 months later...