Filamena Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста цену на этот костюмчик! За сколько он пойдет в Баку? Размеры на 3, 6, 9 и 12 месяцев. Состоит из 3-х частей : штанишки утепленные, футболочка с длинным рукавом и курчочка утепленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А мальчикам можно?)) Какой он фирмы? Если продовать в дорогом магазине то пойдёт аж за 40-50 манат..Но с рук навреное манат за 25-30...Если захотите быстрее сбыть то дешевле... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста цену на этот костюмчик! За сколько он пойдет в Баку? Размеры на 3, 6, 9 и 12 месяцев. Состоит из 3-х частей : штанишки утепленные, футболочка с длинным рукавом и курчочка утепленная. какой он фирмы? например если армани-200,300, 400 может больше. если например чико- 90-120азн, если просто турецкий костюм то как вест написал 30-40азн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filamena Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А мальчикам можно?)) Какой он фирмы? Если продовать в дорогом магазине то пойдёт аж за 40-50 манат..Но с рук навреное манат за 25-30...Если захотите быстрее сбыть то дешевле... Этот костюм чешской фирмы, очень хорошее качество. Я думаю он пойдет и на мальчика и на девочку. Мне сейчас нужно знать цену на вещи, что бы думать договариваться с этой фирмой о постаке детских вещей или не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я имел ввиду насчёт вашего обращения "Девочки"))) Мол я мальчик)) По теме..если у вас будет красивый магазинчик в хорошем месте то как я указал сможете хорошо продать, если нет то дешевле... Например знаю отличный магазин рядом с БГУ, в невзрачном месте...Товар лежит...Т.к. клиенты способные платить по 40-50 манат за товар ищут его на площади фонтанов и других видных местах, а те кто там ищут подешевле... Например если захотите открыть магазин то супер место это недалеко от любого магазина Мазакея, например на проспекте Гусейн Джавида...Люди приедут как всегда в Мазакея за одеждой и заметят рядом ваш магазин... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filamena Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Я имел ввиду насчёт вашего обращения "Девочки"))) Мол я мальчик)) По теме..если у вас будет красивый магазинчик в хорошем месте то как я указал сможете хорошо продать, если нет то дешевле... Например знаю отличный магазин рядом с БГУ, в невзрачном месте...Товар лежит...Т.к. клиенты способные платить по 40-50 манат за товар ищут его на площади фонтанов и других видных местах, а те кто там ищут подешевле... Например если захотите открыть магазин то супер место это недалеко от любого магазина Мазакея, например на проспекте Гусейн Джавида...Люди приедут как всегда в Мазакея за одеждой и заметят рядом ваш магазин... )))) Мальчикам конечно тоже можно!)))) Спасибо большое за совет! Но я пока о магазине не думаю, для этого нужны приличные средства. Я пытаюсь здесь на форуме клиентов завести. Будут сообща заказывать и пересылка будет дешевле. А если кто оптом захочет, цена соответственно будет ниже. Это мои такие мысли, а как получится посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filamena Опубликовано: 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Забыла написать.....я живу в Германии, а костюмчик для примера выставила, что бы знать приблизительные цены в Баку. Алекс спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 вы знаете, лично я бы не стал платить за такой костюмчик больше 25 манат...Ибо я могу заказать его или подобное что-то с Ибэй или попросить знакомых привести мне...а вот 25 манат заплатил бы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filamena Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Модераторы! Если можно закройте пожалуйста эту тему, она уже не актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts