Скептик Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Давайте тогда не голословить. Какая халатность и какая коррупция заставит изменить статистику? Я уже говорил, что имею некоторое отношение к МВД и прекрасно знаю, как чётко там работает бюрократия и я не представляю как можно подменить или изменить статистику. Это не шаражкина контора. Если бы вы работали там, вы бы поняли что за любое упущение или не стыковку (которая обязательно появится при подмене) вас прокуратура так вынесет, что ходить несможите. Обывательские взгляды типа "Там всё куплено" не катит. Говорите по существу, кто и когда её подменил? Просто люди устали от мигрантов и ФМС дабы сгладить свои косяки пытаются оправдатся. Уважаемый Скептик, в МВД, особенно в райотделах, применяется и такая практика, когда по спущенной сверху разнарядке привлекаются к админответственности мигранты. Порой привлекаются и законопослушные лица, у которых с регистрацией всё в порядке. Просто милиционером в таких случаях составляется рапорт, что якобы задержанный нецензурно выразился и т. д. Потом в ОВД говорят,что да, сотрудник явно хе..ю написал, но в суде вас даже слушать не будут, а начальник нам поручил сегодня обеспечить столько-то задержанных... Вот и отсюда и искажение статистики и коррупционные моменты. Приходилось оказывать содействие землякам и в подобных случаях. Поинтересуйтесь. Да, но никто не отрицает и наличие мигр.преступности. Однако согласитесь, бывает обидно, когда, н-р, в "МК" на первой стр. под жирным заголовком: "КАВКАЗЦЫ ОГРАБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ..." описывается трагическая история, а где-то в конце пишется, что преступниками оказались 4-ро молдован. Мол их сначала приняли за кавказцев. Заголовок бросается в глаза сразу, а читают статью не все. Вот и ещё один пример зарождения ксенофобии по отношению к кавказцам. Так что всякое бывает... Вы мне открыли глаза. Кстати, а дайте ка ссылочку на ту газету. Я прочитаю и поверю каждому вашему слову, а если нету такой ссылочки, то я ни одному слову верить небуду. вы на самом деле наверное издеваетесь? Видемо милиция прям таки постоянно всё списывает на кавказцев.. А мы то думали. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Все время какие-то крайности. С одной стороны бесправные запуганные мигранты, с другой - выступающие с позиции "мы здесь хозяева и нам все должны" - тоже мигранты. Одна сторона утверждает, что делает одолжение, выполняя черную работу вместо обленившихся, спившихся русских, другие считают, что это они дают возможность заработать приезжим на жизнь. С одной колокольни видятся толпы преступников, только и думающих о кражах, изнасилованиях, наркоторговле. С другой заметны обычные люди, приехавшие в холодную, недружелюбную Россию - кто за карьерой, а кто и за простым куском хлеба, в котором им отказала их родина. Разная правда в тихой провинциальной России, одолеваемой безработицей и в сверкающих мегаполисах, в которых очень много денег и еще больше в них нуждающихся. Какие-то параллельные реальности, никак их не совместишь. А, казалось бы, всего-то и нужно - не только слушать, но и слышать другую сторону. Не скажу, что это решит все проблемы, но угол наклона плоскостей точно поменяется. Глядишь, когда-нибудь они и пересекутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Все время какие-то крайности. С одной стороны бесправные запуганные мигранты, с другой - выступающие с позиции "мы здесь хозяева и нам все должны" - тоже мигранты. Одна сторона утверждает, что делает одолжение, выполняя черную работу вместо обленившихся, спившихся русских, другие считают, что это они дают возможность заработать приезжим на жизнь. С одной колокольни видятся толпы преступников, только и думающих о кражах, изнасилованиях, наркоторговле. С другой заметны обычные люди, приехавшие в холодную, недружелюбную Россию - кто за карьерой, а кто и за простым куском хлеба, в котором им отказала их родина. Разная правда в тихой провинциальной России, одолеваемой безработицей и в сверкающих мегаполисах, в которых очень много денег и еще больше в них нуждающихся. Какие-то параллельные реальности, никак их не совместишь. А, казалось бы, всего-то и нужно - не только слушать, но и слышать другую сторону. Не скажу, что это решит все проблемы, но угол наклона плоскостей точно поменяется. Глядишь, когда-нибудь они и пересекутся. Приветствую, всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 По поводу населения, уже сейчас переломный момент естественного прироста населения пройден. Если и нужны иностранцы, о не в таком количестве. Насколько мне известно, население РФ, даже с учётом миграции, неуклонно убывает. Политика финансового стимулирования рождаемости если даже и дала результаты, то не повлияла на общую тенденцию. Я в убыли населения не вижу угрозы современной экономике РФ, т.к. при эффективной и правильно поставленной работе РФ достаточно внутренних трудовых ресурсов для поддержания экономики - много ничего не производящих, кроме геморроя для реально работающих, структур, плюс масса своих безработных. Единственная проблема это пенсионное обеспечение неуклонно стареющего населения - на одного с сошкой, семеро с ложкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Все время какие-то крайности. С одной стороны бесправные запуганные мигранты, с другой - выступающие с позиции "мы здесь хозяева и нам все должны" - тоже мигранты. Одна сторона утверждает, что делает одолжение, выполняя черную работу вместо обленившихся, спившихся русских, другие считают, что это они дают возможность заработать приезжим на жизнь. С одной колокольни видятся толпы преступников, только и думающих о кражах, изнасилованиях, наркоторговле. С другой заметны обычные люди, приехавшие в холодную, недружелюбную Россию - кто за карьерой, а кто и за простым куском хлеба, в котором им отказала их родина. Разная правда в тихой провинциальной России, одолеваемой безработицей и в сверкающих мегаполисах, в которых очень много денег и еще больше в них нуждающихся. Какие-то параллельные реальности, никак их не совместишь. А, казалось бы, всего-то и нужно - не только слушать, но и слышать другую сторону. Не скажу, что это решит все проблемы, но угол наклона плоскостей точно поменяется. Глядишь, когда-нибудь они и пересекутся. А какая страна дружелюбная для мигрантов? Пусть выбирают её. Я не против мигрантов как таковых, но не надо один мусор сюда нести.. Почему не едут учителя или инженеры? Т.е. они смогут в других странах больше зарабатывать, а к нам едет чернь. И эту чернь видишь каждый день на каждом углу, они воняют, они не привлекательны внешне и разительно отличаются от нас. Кто мешал им образование получать? Почему они едут работать грузчиками? Но при этом они реально ленивые, уже много раз убеждался в этом... Ленивые и неквалифицированные. Как сказал Жириновский:"Надо их отправлять на поля работать, пусть выращивают" но и там они будут линится. По поводу населения, уже сейчас переломный момент естественного прироста населения пройден. Если и нужны иностранцы, о не в таком количестве. Насколько мне известно, население РФ, даже с учётом миграции, неуклонно убывает. Политика финансового стимулирования рождаемости если даже и дала результаты, то не повлияла на общую тенденцию. Я в убыли населения не вижу угрозы современной экономике РФ, т.к. при эффективной и правильно поставленной работе РФ достаточно внутренних трудовых ресурсов для поддержания экономики - много ничего не производящих, кроме геморроя для реально работающих, структур, плюс масса своих безработных. Единственная проблема это пенсионное обеспечение неуклонно стареющего населения - на одного с сошкой, семеро с ложкой. Откуда известно? В 2009 году впервые рождаемость превысила смертность. У нас довольно молодое население кстати... И мы обязаны больше работать и создавать такие товары, что бы хоть 1 к 100 пенсионеров у нас было, но мы всё равно смогли бы их обеспечить. И пенсии кстати тоже увеличиваются постоянно. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Единственная проблема это пенсионное обеспечение неуклонно стареющего населения - на одного с сошкой, семеро с ложкой. А вот в Латвии ,стране развитой демократии, стране ЕС, появился лозунг "пенсионеры съели Латвию", поэтому снизили социальные пенсии на 15% (отменив всякие индексации на инфляцию) и на 70% у работающих пенсионеров. Есть пример для подражания. Туркменбаши так вообще пенсии отменил. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А какая страна дружелюбная для мигрантов? Пусть выбирают её. Я не против мигрантов как таковых, но не надо один мусор сюда нести.. Почему не едут учителя или инженеры? Т.е. они смогут в других странах больше зарабатывать, а к нам едет чернь. И эту чернь видишь каждый день на каждом углу, они воняют, они не привлекательны внешне и разительно отличаются от нас. Кто мешал им образование получать? Почему они едут работать грузчиками? Но при этом они реально ленивые, уже много раз убеждался в этом... Ленивые и неквалифицированные. Как сказал Жириновский:"Надо их отправлять на поля работать, пусть выращивают" но и там они будут линится. У-у-у... Это не по адресу. Тогда надо ввести в законодательство положение, что мигрантам платить не ниже (такой-то планки). По-моему, такая практика существует в других странах. Соответственно, работодатели РФ будут брать только квалифицированных мигрантов. Но кому это нужно? Нашим работодателям для повышения рентабельности, а зачастую для сверхдоходов, нужны как раз дешевые рабочие руки, хоть в ЖКХ, хоть в строительстве. Мы ведь жалуемся на повышение тарифов ЖКХ (хотя собака в другом месте может быть зарыта). Москали могут (к примеру) за 500 у.е. трудиться ненормировано? Жалуйтесь госпоже Батуриной и Ко, здесь к мигрантам претензий быть не может. Сможете пролоббировать закон, или кишка тонка в "своём" родном государстве - легче побить узбека? Насчёт полей. Помню репортаж по ТВ из Оренбурга. Там китайцы выращивали овощи и торговали. Завопили местные уральские казаки разными предлогами, всплеск антимигрантских настроений. Вывод, мы не можем на рынке по трудоспособности конкурировать с китайцами. Раз за разом убеждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Насчёт полей. Помню репортаж по ТВ из Оренбурга. Там китайцы выращивали овощи и торговали. Завопили местные уральские казаки разными предлогами, всплеск антимигрантских настроений. Вывод, мы не можем на рынке по трудоспособности конкурировать с китайцами. Раз за разом убеждаюсь. В Подмосковье китайцы собирали 2 (!) урожая овощей в год. И продавали их под марочкой Голландии. Однако их было очень много и работали они по 12 часов. Местное население не имеет таких возможностей - заиметь столько земли, техники и пр. И вообще - без Батуринского (и пр) прикрытия ничего не получается. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А какая страна дружелюбная для мигрантов? Пусть выбирают её. Я не против мигрантов как таковых, но не надо один мусор сюда нести.. Почему не едут учителя или инженеры? Т.е. они смогут в других странах больше зарабатывать, а к нам едет чернь. И эту чернь видишь каждый день на каждом углу, они воняют, они не привлекательны внешне и разительно отличаются от нас. Кто мешал им образование получать? Почему они едут работать грузчиками? Но при этом они реально ленивые, уже много раз убеждался в этом... Ленивые и неквалифицированные. Я именно это и пишу: должен быть контроль за миграцией, зеленый свет специалистам (не обязательно университетское образование, очень нужны, например, квалифицированные рабочие), должно быть квотирование по регионам. И вот что мне интересно, в США, когда встал автопром, Дейтройт умер. Люди просто собрали свои вещи, заколотили окна и поехали туда, где есть работа. А у нас в Пикалево доели последнюю пачку макарон и пошли перекрывать федеральную трассу. Почему такое разное поведение? Да, можно вспомнить многолетний институт прописки, людей приучали к оседлости. Да, очень высокие цены на съемное жилье. Но эти же факторы действуют на мигрантов, плюс еще ксенофобия, а они все равно едут. Почему так? Нам нужно перестраиваться, становиться более гибкими. Тогда потребность в мигрантах снизится. Что касается того, почему они не получили образования, причины разные и не всегда лень и отсутствие мотивации. Возможно, детей вместо школы отправляли собирать хлопок. Возможно, в кишлаке вообще не было учителя, да мало ли что. Но я твердо убеждена, что это теперь не наши проблемы. Страны СНГ - независимые суверенные государства, пусть сами строят свою жизнь так, как считают нужным. А мы должны исходить из своих и только своих интересов. Чтобы не получать потом упреки в насильственном приобщении к русскому языку от людей, приехавших к нам на заработки. Хотят, пусть едут в Китай, их там ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Откуда известно? В 2009 году впервые рождаемость превысила смертность. Хотя бы здесь посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8 Население увеличилось на 5 тыс. человек - это смех для России. Автомобилей становится больше, лохов за рулем больше, эти 5000 погибнут плюсом в следующем году. К тому сейчас рожают те, кто залетел в то время, когда ещё не ощущали на своей шее кризис, а сейчас больше предохранятся будут - "нечего нищету плодить". Эгоцентризм у людей прогрессирует - значит русские будут меньше рожать. У нас довольно молодое население кстати... И мы обязаны больше работать и создавать такие товары, что бы хоть 1 к 100 пенсионеров у нас было, но мы всё равно смогли бы их обеспечить. И пенсии кстати тоже увеличиваются постоянно. Это невозможно. Последние двадцать лет ничего для этого не делалось в масштабе страны. Мы отстали лет на 30-50, может и больше по технологиям. Основные фонды страны изношены (вспомните из недавнего Саяно-Шушенскую ГЭС) - менять всё это сумасшедшие деньги, которые никто не хочет тратить - надо заработать здесь и сейчас, что будет завтра неизвестно. Наши товары дороже, хуже качеством и из-за этого неконкурентноспособны. Продавать можем только сырьё: нефть, газ, лес, электричество, пшеницу. Увеличение пенсий курям на смех. Реальная инфляция превышает прирост пенсий. Мать получает 3500 руб., 2200 услуги ЖКХ. Может человек пропитаться и одеться на оставшиеся 1300 руб.? А перспектива вообще не радужная: пенсию платить нечем, не хватает источников поступления денег. До чего додумались: добровольно кладите от 2 до 12 тысяч рублей на накопительный пенсионный счёт, а государство добавит столько же. Это просто признание импотенции - лишь бы сейчас пенсию выплатить, а там посмотрим. Так что Ваша пенсия пока под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Хм.. полагаю что не только россияне недолюбливают выходцев с Кавказа и пр: По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона - Алекпер и Сархан Исмаиловы Мы уже писали о забаве нашей золотой молодежи в Швейцарии. В минувшую пятницу четверо парней с российскими паспортами вкусно отужинав в одном из женевских ресторанов, решили развлечься, устроив гонки. Прямо от парковки ресторана одновременно рвануло четыре иномарки: Bugatti , Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago. Гонщики развили скорость, чуть ли не двухсот километров в час. В итоге « Lamborghini» сбила 70-летнего немецкого туриста. Швейцарская полиция задержала водителя иномарки и еще троих участников гонки. Двое из них - сыновья «черкизовского олигарха» Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Изначально они проходили по делу лишь как свидетели. Дескать, случайно увидели ДТП и остановились помочь. Но, разобравшись в деле, женевская полиция пришла к выводу, что Исмаиловы участвовали гонках на арендованных иномарках, а возможно были инициаторами экстремального развлечения. Видимо, в скором будущем в Швейцарии появится и сам Тельман Исмаилов – похлопотать за сыновей. По подозрению в участии задержаны сыновья бывшего владельца Черкизона - Алекпер и Сархан Исмаиловы Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 это типа как если американцы не хотели бы жить рядом с мигрантами- Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ладно.. утомили вы меня. Одно и тоже как попугай повторять не буду. Пока вы не услышате , что именно не устраивает в плане мигрантов, вы несможите под нас подстроится , как хотим этого мы. Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Тихий ужас. Как Вам только не лень? П.С. Как кончились аргументы, так сразу и утомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Ладно.. утомили вы меня. Одно и тоже как попугай повторять не буду. Пока вы не услышате , что именно не устраивает в плане мигрантов, вы несможите под нас подстроится , как хотим этого мы. Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Они не будут подстраиваться- они будут перетаскивать с собой весь аул и требовать соблюдения их аульских законов, ссылаясь на "историческую ответственность "русских" за преступления Джугашвилли и Берия. "Высылали- значит должны!" Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Тихий ужас. Как Вам только не лень? П.С. Как кончились аргументы, так сразу и утомился? Против чего аргументы? Если вы прочтёте мои посты внимательней, то сможете найти ответы на всё. Переставляя слова местами вы делаете вид , что сказали что то новое на что я не отвечал. Конечно бывают индивидуалы которые заявляют "ФМС виновато, что мигранты едут". Виноваты не ФМС а страны откуда едут эти мигранты, т.к. бегут со всех ног и их не пугает жить в скотских условиях в контейнерах и картонных домишках, без права на лечение, образование, работу, свободу в конце концов, потому что они нелегалы. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ладно.. утомили вы меня. Одно и тоже как попугай повторять не буду. Пока вы не услышате , что именно не устраивает в плане мигрантов, вы несможите под нас подстроится , как хотим этого мы. Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Они не будут подстраиваться- они будут перетаскивать с собой весь аул и требовать соблюдения их аульских законов, ссылаясь на "историческую ответственность "русских" за преступления Джугашвилли и Берия. "Высылали- значит должны!" Геноцид динозавров тоже русские устроили, да и с Большим Взрывом не всё гладко. Меня радует, то что они сами от своих районских вешаются, зато русские их районских должны любить. То что они говорят "вы сами не любите провинциалов своих же" , но пардон.. Это свои и тем более у меня от Пскова, до Хабаровска знакомые с которыми я отлично проводил время и они действительно ничем от нас не отличаются, ни поведением, ни какими то рамками культуры. Единственое что было замечано, так друг из Челябенска сказал "Москвичи тянут букву а". Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Тихий ужас. Как Вам только не лень? П.С. Как кончились аргументы, так сразу и утомился? Против чего аргументы? Если вы прочтёте мои посты внимательней, то сможете найти ответы на всё. Переставляя слова местами вы делаете вид , что сказали что то новое на что я не отвечал. Конечно бывают индивидуалы которые заявляют "ФМС виновато, что мигранты едут". Виноваты не ФМС а страны откуда едут эти мигранты, т.к. бегут со всех ног и их не пугает жить в скотских условиях в контейнерах и картонных домишках, без права на лечение, образование, работу, свободу в конце концов, потому что они нелегалы. Мои посты и ваши ответы №№ 354,355,357,360. Во всех бедах в масштабах страны виновато руководство страны, власть, кроме проблемы незаконных и законных мигрантов. В этой проблеме виноваты сами мигранты и их родные страны. По-моему, здесь уже писалось, я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мне ещё на 6 форумах вдалбливать одно и тоже. Тихий ужас. Как Вам только не лень? П.С. Как кончились аргументы, так сразу и утомился? Против чего аргументы? Если вы прочтёте мои посты внимательней, то сможете найти ответы на всё. Переставляя слова местами вы делаете вид , что сказали что то новое на что я не отвечал. Конечно бывают индивидуалы которые заявляют "ФМС виновато, что мигранты едут". Виноваты не ФМС а страны откуда едут эти мигранты, т.к. бегут со всех ног и их не пугает жить в скотских условиях в контейнерах и картонных домишках, без права на лечение, образование, работу, свободу в конце концов, потому что они нелегалы. Мои посты и ваши ответы №№ 354,355,357,360. Во всех бедах в масштабах страны виновато руководство страны, власть, кроме проблемы незаконных и законных мигрантов. В этой проблеме виноваты сами мигранты и их родные страны. По-моему, здесь уже писалось, я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. МЫ и так справляемся. Я же вам уже говорил!!! Они идут на работу бесполезную, из жалости платят в ЖЭКах что бы они мыли зубными щётками улицы. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 МЫ и так справляемся. Я же вам уже говорил!!! Они идут на работу бесполезную, из жалости платят в ЖЭКах что бы они мыли зубными щётками улицы. Если мы уже справляемся, то что делают десятки тысяч гастарбайтеров у Вас под носом в Москве? Завтра же отберите одну зубную щётку у гастарбайтера и мойте улицу - больше пользы будет стране, чем от флуда на форуме. Пора от слов переходить к делу. И не рассказывайте глупости про "жалость", времена не те, а люди тем более, тем более в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Должна признать справедливость и логичность Ваших аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Скептик, скажите пожалуйста, так Вы на этом и других шести форумах выполняете некую миссию? Какую? Объясняете гражданам стран СНГ, что идея приехать на заработки в Россию является неудачной и следует воздержаться от ее реализации? Но ведь на этом конкретном форуме аудитория совершенно не является целевой для Вашей задачи. Здесь собрались образованные русскоязычные армяне и азербайджанцы, с доступом в интернет, которые и не планируют мыть асфальт в Москве зубными щетками. Тогда в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем uvent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) МЫ и так справляемся. Я же вам уже говорил!!! Они идут на работу бесполезную, из жалости платят в ЖЭКах что бы они мыли зубными щётками улицы. Если мы уже справляемся, то что делают десятки тысяч гастарбайтеров у Вас под носом в Москве? Завтра же отберите одну зубную щётку у гастарбайтера и мойте улицу - больше пользы будет стране, чем от флуда на форуме. Пора от слов переходить к делу. И не рассказывайте глупости про "жалость", времена не те, а люди тем более, тем более в Москве. Мне нет необходимости делать бесполезную работу. У меня огромная загруженость 6 дней в неделю, которая никак несвязана с физ силой , благодоря современым технологиям я могу своевременно отвечать на форумах, просматривать почту, читать новости. И мне кстати , очень прискорбно что вы иза явно русофобской позиции ни хотите меня слышать! Один дворник легко может замещать 3-4 мигранта. Знаете как они красят заборы? Один держит, другой красит! 2 человека на 1 место. Как отбивают лёд? у каждого подезда по таджику... но это опять же может делать один дворник.. они со скукой на лице отбивают лёд и сыпят реагент... видно что по трафику работают. Скептик, скажите пожалуйста, так Вы на этом и других шести форумах выполняете некую миссию? Какую? Объясняете гражданам стран СНГ, что идея приехать на заработки в Россию является неудачной и следует воздержаться от ее реализации? Но ведь на этом конкретном форуме аудитория совершенно не является целевой для Вашей задачи. Здесь собрались образованные русскоязычные армяне и азербайджанцы, с доступом в интернет, которые и не планируют мыть асфальт в Москве зубными щетками. Тогда в чем смысл? Миссия пропаганды! В связи с частыми преступлениями и вообще негативному отношению к России , сотни тысяч таких же как я ведут "разъяснительную работу" для граждан СНГ. Нам нужны нормальные отношения со всеми странами вокруг России. Нас обзывают работниками ФСБ и ГРУ, но мы простые люди. Которые хотят нормализовать сознание людей ближайших республик и стран. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. Зачем проповеди? Мигранты выполняют свою историческую миссию - заполняют пустующую нишу неквалифицированной, низкооплачиваемой работы. Ну, а лучших и способных Россия отбирает. Как США! Точно так же. Все Америка живет так же - катит в США. РФ как и США выступают одинаково- вытягивают людские ресурсы на собственные нужды. Вопрос только в том ,как этот процесс в РФ упорядочить. США имеют такой опыт уже более 200 лет. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. Зачем проповеди? Мигранты выполняют свою историческую миссию - заполняют пустующую нишу неквалифицированной, низкооплачиваемой работы. Ну, а лучших и способных Россия отбирает. Как США! Точно так же. Все Америка живет так же - катит в США. РФ как и США выступают одинаково- вытягивают людские ресурсы на собственные нужды. Вопрос только в том ,как этот процесс в РФ упорядочить. США имеют такой опыт уже более 200 лет. США не имеет границы с нищими странами. Только мексика, но там граница в десятки раз меньше. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 В прошлом году был и вовсе уникальный случай: гражданин Эстонии пересек границу 396 раз - за год! У него граница прошла через собственный хутор, а туалет остался на российской стороне. Вот он и мигрирует туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 США не имеет границы с нищими странами. Только мексика, но там граница в десятки раз меньше. Через Мексику в США перебираются со всей Латинской Америки. Там на границе сейчас строят высокую сплошную стену. Да и морем едут. Так уже половина Кубы к ним перебралась на жительство и вообще все, кому не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 США не имеет границы с нищими странами. Только мексика, но там граница в десятки раз меньше. Через Мексику в США перебираются со всей Латинской Америки. Там на границе сейчас строят высокую сплошную стену. Да и морем едут. Так уже половина Кубы к ним перебралась на жительство и вообще все, кому не лень. Ну вот представте.. США это 20% ВВП мира.. а Россия? Россия 0.000000001% ВВП мира! и какие у них границы и возможности и у нас!? МЫ неможем всё контролировать что по суши идёт. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Об обязательных ценностях для иммигрантов Немецкие власти объявили о том, что готовят специальный документ, который должны будут подписывать приезжающие в Германию иммигранты, подтверждая тем самым, что они согласны с основными ценностями, которых придерживается коренное население страны. По словам секретаря министерства иностранных дел Германии по миграционным вопросам Марии Бемер, прибывающие в страну иммигранты должны учить немецкий язык и понимать всю важность таких ценностей, как свобода слова или равенство между мужчинами и женщинами. В обмен на это, сказала Бемер, иммигранты могут рассчитывать на "помощь и поддержку" со стороны правительства. Считаете ли вы правильной эту инициативу немецких властей? Хотели бы вы, чтобы подобную практику ввели в стране, где живете вы? Какие ценности вы включили бы в список "обязательных"? ХВАТИТ ЛИТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ СТОЯЩИМ ДЕЛОМ. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Я как оптимист очень доволен, что другая половина Россиян -хочет жить с мигрантами. Это уже -хорошая новость. Значить не все всетаки против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) МЫ и так справляемся. Я же вам уже говорил!!! Они идут на работу бесполезную, из жалости платят в ЖЭКах что бы они мыли зубными щётками улицы. Если мы уже справляемся, то что делают десятки тысяч гастарбайтеров у Вас под носом в Москве? Завтра же отберите одну зубную щётку у гастарбайтера и мойте улицу - больше пользы будет стране, чем от флуда на форуме. Пора от слов переходить к делу. И не рассказывайте глупости про "жалость", времена не те, а люди тем более, тем более в Москве. Мне нет необходимости делать бесполезную работу. У меня огромная загруженость 6 дней в неделю, которая никак несвязана с физ силой , благодоря современым технологиям я могу своевременно отвечать на форумах, просматривать почту, читать новости. И мне кстати , очень прискорбно что вы иза явно русофобской позиции ни хотите меня слышать! Один дворник легко может замещать 3-4 мигранта. Знаете как они красят заборы? Один держит, другой красит! 2 человека на 1 место. Как отбивают лёд? у каждого подезда по таджику... но это опять же может делать один дворник.. они со скукой на лице отбивают лёд и сыпят реагент... видно что по трафику работают. Не понимаю, в чём же тогда дело? Если один "дворник" заменяет 3-4 "мигрантов",то с какого перепугу предприятия ЖКХ набрали гастарбайтеров, ведь ещё за каждого официально оформленного должны где-то сотню баксов (по-моему) в месяц в бюджет перечислять? Считать разучились что ли? Или узбеки взятку дали Лужкову, чтобы устроил их на работу? В чём причина, по-Вашему? П.С. Интересно разграничили "дворник" и "мигрант". Вы выделенному мной у евреев научились: с какой они лёгкостью вешают ярлык антисемита, так и Вы, стоит что-либо написать про русских, сразу тебе и ярлычок "русофобская позиция"? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. Зачем проповеди? Мигранты выполняют свою историческую миссию - заполняют пустующую нишу неквалифицированной, низкооплачиваемой работы. Ну, а лучших и способных Россия отбирает. Как США! Точно так же. Все Америка живет так же - катит в США. РФ как и США выступают одинаково- вытягивают людские ресурсы на собственные нужды. Вопрос только в том ,как этот процесс в РФ упорядочить. США имеют такой опыт уже более 200 лет. И как нагорные проповеди мешают (помогают) "мигрантам заполнять нишу"? РФ и США выступают одинаково, вытягивают людские ресурсы, но есть разница - мы вытягиваем лучших из худших, тех, что остались после того как США и другие перспективные экономики вытянули своё. Сколько "мозгов" утекает ежегодно из РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) МЫ и так справляемся. Я же вам уже говорил!!! Они идут на работу бесполезную, из жалости платят в ЖЭКах что бы они мыли зубными щётками улицы. Если мы уже справляемся, то что делают десятки тысяч гастарбайтеров у Вас под носом в Москве? Завтра же отберите одну зубную щётку у гастарбайтера и мойте улицу - больше пользы будет стране, чем от флуда на форуме. Пора от слов переходить к делу. И не рассказывайте глупости про "жалость", времена не те, а люди тем более, тем более в Москве. Мне нет необходимости делать бесполезную работу. У меня огромная загруженость 6 дней в неделю, которая никак несвязана с физ силой , благодоря современым технологиям я могу своевременно отвечать на форумах, просматривать почту, читать новости. И мне кстати , очень прискорбно что вы иза явно русофобской позиции ни хотите меня слышать! Один дворник легко может замещать 3-4 мигранта. Знаете как они красят заборы? Один держит, другой красит! 2 человека на 1 место. Как отбивают лёд? у каждого подезда по таджику... но это опять же может делать один дворник.. они со скукой на лице отбивают лёд и сыпят реагент... видно что по трафику работают. Не понимаю, в чём же тогда дело? Если один "дворник" заменяет 3-4 "мигрантов",то с какого перепугу предприятия ЖКХ набрали гастарбайтеров, ведь ещё за каждого официально оформленного должны где-то сотню баксов (по-моему) в месяц в бюджет перечислять? Считать разучились что ли? Или узбеки взятку дали Лужкову, чтобы устроил их на работу? В чём причина, по-Вашему? П.С. Интересно разграничили "дворник" и "мигрант". Вы выделенному мной у евреев научились: с какой они лёгкостью вешают ярлык антисемита, так и Вы, стоит что-либо написать про русских, сразу тебе и ярлычок "русофобская позиция"? Гришунтий, не Вам будь адресовано, но рассуждая здесь на форуме о "дворниках" и "мигрантах" и т. д., нужно знать реальную жизнь. А когда эту реальность начинаем приводить, то наталкиваемся на детские игры: верю-не верю... НЕ серьёзно это. Но это так, лирика. А сейчас по существу. Я беседовал в разных р-нах Москвы с " дворниками-мигрантами", ответы ошеломили. Оказывается, они работают, внимание(!), ч/з посредников! И говорили об этом, заметьте, доверительно разные люди в разных р-нах города. Косвенно это подтвердилось, когда однажды, выйдя из подъезда, заметил незнакомую местную пожилую женщину с метлой дворницкой. На вопрос:-Вы наш новый дворник? Последовал ответ:- Нет.Сегодня проверка./ Ещё помнится, в СМИ были материалы о том, что проверками МС выявлялись подобные и др. факты. Изменилось ли за год кардинально положение в этой отрасли? Не знаю. Да оно мне и не надо. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Оказывается, они работают, внимание(!), ч/з посредников! И что сие означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts