si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Оказывается, они работают, внимание(!), ч/з посредников! И что сие означает? Гришунтий, Вы меня удивляете... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Оказывается, они работают, внимание(!), ч/з посредников! И что сие означает? Гришунтий, Вы меня удивляете... Удивил и ладно. И всё-таки, что же за посредники такие, между кем и кем посредники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Гришунтий, тогда прочтите, пожалуйста, сообщение #384 внимательнее, начиная со слов "Косвенно это подтвердилось..." Там содержится и ответ на Ваш вопрос. Кроме того, это не совсем тот аспект данной темы, на котором стоило бы "заморачиваться", а просто инфо к размышлению... Я по этому сообщению всё сказал. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Об обязательных ценностях для иммигрантов Немецкие власти объявили о том, что готовят специальный документ, который должны будут подписывать приезжающие в Германию иммигранты, подтверждая тем самым, что они согласны с основными ценностями, которых придерживается коренное население страны. На мой взгляд, в этих вопросах и содержится та нить, потянув за которую, можно распутать хотя бы часть клубка существующих проблем. Дорогие россияне! Ждем Вашего слова. Хотели бы вы, чтобы подобную практику ввели в стране, где живете вы? Какие ценности вы включили бы в список "обязательных"? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Гришунтий, тогда прочтите, пожалуйста, сообщение #384 внимательнее, начиная со слов "Косвенно это подтвердилось..." Там содержится и ответ на Ваш вопрос. Кроме того, это не совсем тот аспект данной темы, на котором стоило бы "заморачиваться", а просто инфо к размышлению... Я по этому сообщению всё сказал. Если бы Вы поподробней бы поинтересовались про посредников, то был бы ещё один аргумент для Скептика, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Гришунтий, тогда прочтите, пожалуйста, сообщение #384 внимательнее, начиная со слов "Косвенно это подтвердилось..." Там содержится и ответ на Ваш вопрос. Кроме того, это не совсем тот аспект данной темы, на котором стоило бы "заморачиваться", а просто инфо к размышлению... Я по этому сообщению всё сказал. Если бы Вы поподробней бы поинтересовались про посредников, то был бы ещё один аргумент для Скептика, а так... Гришунтий, оформляются на работу местные, а работают-приезжие... И волки целы и овцы... Что вы так... И не "сбивайте", пожалуйста, тему от сообщения #389! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Гришунтий, оформляются на работу местные, а работают-приезжие... И волки целы и овцы... И не "сбивайте", пожалуйста, тему, от сообщения #389! Так это как раз по теме. Скептик, вот Вам свидетельство, что гастарбайтеры согласны работать вчетвером ( с Ваших же слов) через посредника (который тоже не остается в накладе) вместо одного русского дворника. Это ж сколько просят за такую работу русские дворники? А Вы пишете, что уже справляемся. С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Хотели бы вы, чтобы подобную практику ввели в стране, где живете вы? Какие ценности вы включили бы в список "обязательных"? Вот минимальные требования к мигрантам. 1. Чтобы могли связать хотя бы пару слов на русском. 2. Объяснить под роспись, что русские женщины не гулящие,а просто любвеобильные. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D1%8E...%BD%D1%8B%D0%B9 3. Объяснить под роспись, что русские мужики не какие-то там алкаши, а просто любят выпить и забыться. 4. Объяснить под роспись, что русский мат это для связки слов, а не ругательство по отношению к кому-либо. Список можно дополнить. П.С. Предвкушаю навешивание ярлыка ярого русофоба. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 я повторюсь: ликвидируйте спрос на дешевую бесправную рабочую силу и поток трудовых мигрантов иссякнет. Будут приезжать только туристы и заведомые преступники. Ещё раз повторяю, на мой дилетантский взгляд, РФ при правильной постановке дела может спокойно справиться со своей хилой экономикой с падающим народонаселением без притока извне неквалифицированной рабочей силы. Думайте, как это сделать и тогда всё станет на свои места, а не читайте нагорные проповеди необразованным гастарбайтерам, это бесполезно. Зачем проповеди? Мигранты выполняют свою историческую миссию - заполняют пустующую нишу неквалифицированной, низкооплачиваемой работы. Ну, а лучших и способных Россия отбирает. Как США! Точно так же. Все Америка живет так же - катит в США. РФ как и США выступают одинаково- вытягивают людские ресурсы на собственные нужды. Вопрос только в том ,как этот процесс в РФ упорядочить. США имеют такой опыт уже более 200 лет. И как нагорные проповеди мешают (помогают) "мигрантам заполнять нишу"? РФ и США выступают одинаково, вытягивают людские ресурсы, но есть разница - мы вытягиваем лучших из худших, тех, что остались после того как США и другие перспективные экономики вытянули своё. Сколько "мозгов" утекает ежегодно из РФ? Разницы в "вытягивании" нет. Никакой. Все по образцу и подобию. Но, есть некоторое отличие ,а именно- льготы для стран бывш.СССР. И правильно- в целом образованное население, владеющее русским языком (молодняк не в счет). А на счет "самое худшее" - враки! В США толпы нелегалов -латиносов пашут на не квалифицированной, сезонной работе .на птичьих правах. А вот квалифицированая раб.сила не стоит на рынках и улицы не подметает- сидит в офисах, на заводах, спокойно получает гражданство РФ и не высовывается. Поэтому и не заметна. А вот что до нелегалов -дык в РФ ситуация много лучше ,чем в США. Когда США давали краткосрочные рабочие визы тем же мексам и остальным латиносам все было просто: приехал по визе, отработал пол года и отвалил. И через пол года опять на работу. Краткосрочные рабочие визы отменили. И теперь те же мексы пробравшись в штаты обратно не спешат, пополняя тем самым армию нелегалов. А вот в РФ все проще и подконтрольней. К стати, а "мозгов" уезжает не так много- сейчас и в РФ хорошим мозгам хорошо платят. Предпочитают аутсортинг. И вот из Латвии бОльшая часть "мозгов" валит в РФ. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Хотели бы вы, чтобы подобную практику ввели в стране, где живете вы? Какие ценности вы включили бы в список "обязательных"? Вот минимальные требования к мигрантам. 1. Чтобы могли связать хотя бы пару слов на русском. 2. Объяснить под роспись, что русские женщины не гулящие,а просто любвеобильные. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D1%8E...%BD%D1%8B%D0%B9 3. Объяснить под роспись, что русские мужики не какие-то там алкаши, а просто любят выпить и забыться. 4. Объяснить под роспись, что русский мат это для связки слов, а не ругательство по отношению к кому-либо. Список можно дополнить. П.С. Предвкушаю навешивание ярлыка ярого русофоба. Хорошо что не Вы такой перечень минимальных требований составляете! Сразу видно что Вы с такими вещами не сталкивались. В Англии для вида на жительство от Вас потребуют накатать изложение на английском, подтвердить знания основ законодательства, Истории и исторической миссии Англии и королевы. А так же справки из полиции, службы доходов и пр. Так же под подпись Вам дадут текстик, где сказано ,что на територрии Соединенного Королевства действуют ТОЛЬКО закон СК, А вот в Латвии от Вас потребуют сдачи очень жесткого экзамена по гос.языку , (на гражданство- легче), а так же пересказать историю, историческую миссию латышей, традиции и пр. К примеру: "латыши- древнейший народ в Мире, латышский язык -самый древний на земле и очень близок к санскриту" "Русский язык во многом копирует латышский. На пример слово Gramata - грамота, Baznica-божница (церковь) и пр". "Практически все латыши -голубых кровей, т.к. в венах течет немецко баронская кровь, в виду "права 1-й ночи", Екатирина 1-я была, разумеется, латышкой и в русских царях течет латышская кровь". "Спартак был латышом", "Древние латыши, как представители "балтских народов" в древности заселяли территорию от Балтийского моря до Урала, были отличными мореходами и даже грабили древних викингов и устраивали налеты на Британские острова" "Красные латышские стрелки не просто привели к власти Ульянова(бланка) и Троцкого со Сталиным- они таким образом боролись за независимость Латвии." и пр. Это все надо знать и правильно написать. Однако не вздумайте написать ,что "латышский язык был создан лишь в 1863 в СПБ и там же было создано понятие "латыш" -что объединяло полудикие языческие племена на территории Лифляндии. И упаси Вас Всевышний брякнуть про участие латышей в органах ЧК-НКВД-МГБ-КГБ и массовых репрессиях времен гражданской и 2-й мировой войн. Отвечать надо "правильно". Гы -новенькое! Так же теперь надо перечислить все должности. на которые выдвигалась бывшая президентша Латвии (в генсекретари ООН, ЮНЕСКО и теперь на пост Президента ЕС). Прокатили везде. но перечислить надо. Про Францию я уж промолчу. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) К примеру: "латыши- древнейший народ в Мире, латышский язык -самый древний на земле и очень близок к санскриту" "Русский язык во многом копирует латышский. На пример слово Gramata - грамота, Baznica-божница (церковь) и пр". "Практически все латыши -голубых кровей, т.к. в венах течет немецко баронская кровь, в виду "права 1-й ночи", Я думал, что эта болезнь от заразных армян перешла только грузинам, азербайджанцам и русским. Оказывается и до Латвии добралась пандемия. Про "тесные связи с германцами" ничего не пишут? К тому же Вы пишете про требования к желающему получить вид на жительство, а я составлял список самый минимальный список требований к сезонным мигрантам для избежания летальных исходов из-за расхождения в культуре. Для гастарбайтера не так важно знать, какую роль сыграла Российская империя в мировой истории. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 вы знаете народы северного и южного кавказа не хотят видеть вас русских, не хотят с вами жить вы приносите им беду, уходите из кавказа, ето ведь не ваша земля с удовольствием..ты это самому главному упырю- путину скажи...дорого нам кавказ обходится..русские работают, пашут, а у них только 20% населения заняты...остальные живут на дотации, работать ленятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники мне очень жаль тебя если ты так думаешь....А насчет бездельников -это вам больше присуще.. вы не выпускаете не одного конкурентноспособного товара, потому что чтобы что то сделать-нужно потрудиться...а вы не хотите..вам лень... поэтому живете за счет нефти...если бы не она, давно бы ели суп с травой))как в северной корее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники мне очень жаль тебя если ты так думаешь....А насчет бездельников -это вам больше присуще.. вы не выпускаете не одного конкурентноспособного товара, потому что чтобы что то сделать-нужно потрудиться...а вы не хотите..вам лень... поэтому живете за счет нефти...если бы не она, давно бы ели суп с травой))как в северной корее...))) Сча в ответ "А вот Вы...". Такая особенность, вместо того что доказать , что ты сказал неправду, они на тебя будут пенять) Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного мигранта. Согласны? А ,вот то что -скинхенды нападают и убивают ни в чем не повинных людей, я считаю -это -не по мужски. нападать толпой, да еще из -за спины, на одного или двоих ни в чем не повинных людей, это извиняюсь за выражение- азербайджанская натура. Так поступали азербайджанцами в Баку с армянами. и не только в Баку. Причем тоже как и ваши скинхенды убивают как и мужчин так и женщин и детей.А цель, запугать чтобы -уехали все не русские!!! А зачем, если можно надавить на свое правительство, что бы -мигранты все уехали. Для этого не нужно не убийств, не насилия. пару законов и все. Поэтому, я лично Вас, никогда не пойму. Если так не любите нерусских, то что Вам мешает поехать -и убивать чеченских боевиков? что страшно? боитесь.? Или вы только смелы когда перед вами один кавказец а вас -толпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) так кто же не хера не делает??? скажу руские, спились болшинство 90 пр, кто погромы устраивает ??вы руские, ваши скинхеды, кто черных мочит?? вы руские, кто занимаеться бандитизмом, наркотики и тд??? большинство вы руские, да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы совсем не понимаю смысл ваших постов...как будто сами с собой разговариваете.... "да если бы не сила емигранты которые приезжают к вам я не знаю чтобы с вами было бы" да ..если бы не имигранты, а в особенности азербайджанцы давно бы нас не было))) мы вам жизнью обязаны)) особенно тебе )) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники мне очень жаль тебя если ты так думаешь....А насчет бездельников -это вам больше присуще.. вы не выпускаете не одного конкурентноспособного товара, потому что чтобы что то сделать-нужно потрудиться...а вы не хотите..вам лень... поэтому живете за счет нефти...если бы не она, давно бы ели суп с травой))как в северной корее...))) Так что не стоит понты кидать.. нужно быть благодарным русским. Ведь русские основали азербайджан, построили вам школы, города, дороги. И нефть благодяря которой вы еще живете, научили добывать тоже русские.... : Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного 1)а вот это как раз неправильно что путин решает за весь народ и делает как ему(народу) хуже и неудобнее. ни для того мы путина избрали чтобы он так издевался над русскими..не для того его народ кормит ... 2)для победы над противником все средства хороши...хоть даже 100 на одного...представь к тебе домой вломится амбал в 2 раза больше тебя с целью отобрать у тебя квартиру.или убить Ты с ним будешь драться по честному???конечно нет! потому что ты его слабее! глупо не воспользоваться топором защищаясь от амбала тем более если он у тебя под рукой -а ведь это тоже "не честно", потому что у тебя несправедливое преимущество... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного 1)а вот это как раз неправильно что путин решает за весь народ и делает как ему(народу) хуже и неудобнее. ни для того мы путина избрали чтобы он так издевался над русскими..не для того его народ кормит ... 2)для победы над противником все средства хороши... Бывших мигрантов из Республик СССР- вы приравниваете к фашистам? Да, я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного 1)а вот это как раз неправильно что путин решает за весь народ и делает как ему(народу) хуже и неудобнее. ни для того мы путина избрали чтобы он так издевался над русскими..не для того его народ кормит ... 2)для победы над противником все средства хороши... Бывших мигрантов из Республик СССР- вы приравниваете к фашистам? Да, я в шоке. интересно а почему вас считают фашистами как ты говоришь, а украинцев и белорусов нет???может быть дело как раз таки в вас??? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники хоть и отвечал еще раз отвечу. Что мы у вас покупаем? автомобили? немецкие. мясо? польское или аргентинское ил свое. Фрукты овощи? тоже все наше. Вы их выращивать не умеете. Только у наших бабушек отбераете и перепродаете на рынках в разы дороже... Единственное что Россия импортирует из азербайжана-это животные удобрения(азербайджан 3 место в мире по производству животных удобрений(навоза проще говоря ))больше мы у вас нечего не закупаем...А вы у нас почти все. Начиная от вагонов для Бакинского метро и стройматериалами и заканчивая туалетной бумагой "54 метра" Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 России выгодны мигранты. Естественный прирост падае,т нехватка рабочей силы, пьянство... Если невыгодны были бы всех бы выгнали. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 обязаны нам кавказцам благодаря нам вы хамаете покупаете все почти делают как вы говорите черные а белые то есть вы пьете спились бездельники хоть и отвечал еще раз отвечу. Что мы у вас покупаем? автомобили? немецкие. мясо? польское или аргентинское ил свое. Фрукты овощи? тоже все наше. Вы их выращивать не умеете. Только у наших бабушек отбераете и перепродаете на рынках в разы дороже... Единственное что Россия импортирует из азербайжана-это животные удобрения(азербайджан 3 место в мире по производству животных удобрений(навоза проще говоря ))больше мы у вас нечего не закупаем...А вы у нас почти все. Начиная от вагонов для Бакинского метро и стройматериалами и заканчивая туалетной бумагой "54 метра" Даже если покупаем у вас, значит ваш бизнес благодаря нам и держится. В Европе ваш товар не купят. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Фрукты овощи? тоже все наше. Вы их выращивать не умеете. Только у наших бабушек отбераете и перепродаете на рынках в разы дороже... Остальное правильно, а цитата откровенная глупость. Я, например, покупаю гранатовый сок произведенный в Азербайджане - очень вкусный. А ввозить помидоры из Азербайджана экономически невыгодно - дешевле купить в Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, на Кубани. И если русские такие же предприимчивые, то что же мешает - неужели азербайджанская фрукто-овощная мафия прямо-таки убивает всех "русских" перекупов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Мне всегда было интересно, как такое возможно, чтобы в парламентах депутаты дрались? Вроде серьезные все люди, на государственной службе. А после появления интернет-форумов механизм сжимания кулаков и приближение их к носу оппонента стал вполне нагляден. Совершенно неважно, какая тема обсуждается, национальная, как здесь (армяне vs азербайджанцы; русские vs нерусские), или любая другая (сторонники существующей власти vs либералы, да хоть «Спартак» vs ЦСКА), повод для противопоставления всегда найдется. А, значит, найдется повод для агрессии, найдется возможность задеть собеседника побольнее. Вопрос, зачем? Кому-то что-то доказать? Это невозможно при таком уровне диалога. Целенаправленно оскорбить, унизить? Но так можно поступать только с врагом. Скажите, Cranium, где вы здесь видите холодного расчетливого врага, для уничтожения которого все средства хороши? Кого? Звездочета? Поймите простую вещь, я тоже вижу все эти антирусские настроения и тоже сержусь. Но, чтобы понять следствие, нужно поинтересоваться причиной. Тогда и количество «врагов» сильно уменьшится. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем uvent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Мне всегда было интересно, как такое возможно, чтобы впарламентах депутаты дрались? Вродесерьезные все люди, на государственной службе. А после появления интернет-форумовмеханизм сжимания кулаков и приближение их к носу оппонента стал вполненагляден. Совершенно неважно, какая тема обсуждается, национальная, как здесь(армяне vsазербайджанцы; русские vsнерусские), или любая другая (сторонники существующей власти vs либералы, да хоть «Спартак» vs ЦСКА), повод дляпротивопоставления всегда найдется. А, значит, найдется повод для агрессии,найдется возможность задеть собеседника побольнее. Вопрос, зачем? Кому-точто-то доказать? Это невозможно при таком уровне диалога. Целенаправленнооскорбить, унизить? Но так можно поступать только с врагом. Скажите, Cranium, где вы здесь видитехолодного расчетливого врага, для уничтожения которого все средства хороши?Кого? Звездочета? Поймите простую вещь, я тоже вижу все эти антирусскиенастроения и тоже сержусь. Но, чтобы понять следствие, нужно поинтересоватьсяпричиной. Тогда и количество «врагов» сильно уменьшится. Целиком и полностью поддерживаю. Хочу добавить, что в конце я бы написал, что "Тогда и врагов просто не будет." П.С. Uvent, у Вас, по-моему, пробел на клаве не работает. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 России выгодны мигранты. Естественный прирост падае,т нехватка рабочей силы, пьянство... Если невыгодны были бы всех бы выгнали. вся главная мысль защитников мигрантов в том что россии нужны рабочие руки. у нас хватает своих рабочих рук. только они не хотят работать за копейки...А почему мы должны работать за копейки??? мы хотим жить как в европе!а значит и получать как в европе! чем мы хуже европейцев???итак у нас уровень жизни низкий, а они еще зарплату понижают....видите ли Путину не выгодно чтобы граждане жили в достатке и были счастливы....Конечно не выгодно! ведь если тратить на людей, тогда у него будет меньше денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 России выгодны мигранты. Естественный прирост падае,т нехватка рабочей силы, пьянство... Если невыгодны были бы всех бы выгнали. вся главная мысль защитников мигрантов в том что россии нужны рабочие руки. у нас хватает своих рабочих рук. только они не хотят работать за копейки...А почему мы должны работать за копейки??? мы хотим жить как в европе!а значит и получать как в европе! чем мы хуже европейцев???итак у нас уровень жизни низкий, а они еще зарплату понижают....видите ли Путину не выгодно чтобы граждане жили в достатке и были счастливы....Конечно не выгодно! ведь если тратить на людей, тогда у него будет меньше денег! Опять сводится к тому что мигранты выгодны России. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И если русские такие же предприимчивые, то что же мешает - неужели азербайджанская фрукто-овощная мафия прямо-таки убивает всех "русских" перекупов? совесть мешает...не каждая нация сможет за 2 рубля отнимать у нищей русской бабушки ее последнюю надежду на заработок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 России выгодны мигранты. Естественный прирост падае,т нехватка рабочей силы, пьянство... Если невыгодны были бы всех бы выгнали. вся главная мысль защитников мигрантов в том что россии нужны рабочие руки. у нас хватает своих рабочих рук. только они не хотят работать за копейки...А почему мы должны работать за копейки??? мы хотим жить как в европе!а значит и получать как в европе! чем мы хуже европейцев???итак у нас уровень жизни низкий, а они еще зарплату понижают....видите ли Путину не выгодно чтобы граждане жили в достатке и были счастливы....Конечно не выгодно! ведь если тратить на людей, тогда у него будет меньше денег! Если, по-Вашему, в низком уровне жизни виноват Путин, то что Вы от басурман требуете? Чтобы добровольно убрались и, вследствие этого, Путин зарплату нам повысил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И если русские такие же предприимчивые, то что же мешает - неужели азербайджанская фрукто-овощная мафия прямо-таки убивает всех "русских" перекупов? совесть мешает...не каждая нация сможет за 2 рубля отнимать у нищей русской бабушки ее последнюю надежду на заработок... Ну знаете, молодой человек, должен же быть где-то верх глупости? Если даже бабушки могли предоставить требуемый объём продукции оптовым перекупам, то и цена была бы соответствующей оптовой. Но как бабушка, и если их даже несколько скооперировавшихся, смогут вырастить фуру огурцов или помидоров - Вы сами когда-нибудь что-нибудь выращивали, кроме конопли на гидропонике? Не знаю как у Вас, а здесь в Удмуртии, азербайджанцы торгуют купленными на юге (или на оптовом рынке) овощами и фруктами, а бабульки спокойно собственноручно выращенными овощами примерно в два раза дороже азербайджанцев. Когда спрашиваешь, почему так дорого, слышишь в ответ: "Так это ж свои, не магазинные!" Несмотря на очевидную слабость аргументации, бабульки в накладе не остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) . Скажите, Cranium, где вы здесь видите холодного расчетливого врага, для уничтожения которого все средства хороши? Кого? Звездочета? Поймите простую вещь, я тоже вижу все эти антирусские настроения и тоже сержусь. Но, чтобы понять следствие, нужно поинтересоваться причиной. Тогда и количество «врагов» сильно уменьшится. мой враг не форумный балабол с bakilliar. мой враг нерусь которая только собирается/уже живет в россии, не уважает мнение русских, которые не хотят его видеть на своей земле...ему плевать на русских и их мнение. О чем кстати говорят ваши посты...К тому же разный менталитет. ..Мигранты даже в вузах общаются только со своими. Русских за людей не считают.... Нееееее, мы их никогда не признаем за своих, да и они нас...Только нервы мотать друг другу...Да нафиг нам это все надо,???Только напряженность в обществе создают, и риск ксенофобии...Вон даже армейские части стали формировать по нац признаку(а это стоит больших денег), чтобы над русскими не издевались и не было дедавщины..-видите только одни минусы, издержки, и неудобства создают...К тому же русских не берут на работу, только потому что сосед таджик готов работать за меньшие деньги!!!.....Дык зарплату нужно повышать как и уровень жизни и сразу появятся рабочие руки!!!Русские люди хотят жить в достатке!!!,Почему они должны страдать только потому что этот таджик привык жить в нищите и довольствоваться меньшими деньгами???Насчет выгоды государству/ Путину не надо. Мне плевать на путина. Его итак народ содержит....Я всего лишь хочу чтобы русские люди жили богато и счастливо..... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного мигранта. Согласны? А ,вот то что -скинхенды нападают и убивают ни в чем не повинных людей, я считаю -это -не по мужски. нападать толпой, да еще из -за спины, на одного или двоих ни в чем не повинных людей, это извиняюсь за выражение- азербайджанская натура. Так поступали азербайджанцами в Баку с армянами. и не только в Баку. Причем тоже как и ваши скинхенды убивают как и мужчин так и женщин и детей.А цель, запугать чтобы -уехали все не русские!!! А зачем, если можно надавить на свое правительство, что бы -мигранты все уехали. Для этого не нужно не убийств, не насилия. пару законов и все. Поэтому, я лично Вас, никогда не пойму. Если так не любите нерусских, то что Вам мешает поехать -и убивать чеченских боевиков? что страшно? боитесь.? Или вы только смелы когда перед вами один кавказец а вас -толпа? Как же мне эти байаны про скинхедов достали. Про алкоголь и т.д Бла бла бла! Мы не говорим какие МЫ! Мы говорим почему нам что то ненравится. Смотрите статистику и вы поймёте что убивают друг друга иммигранты в основном. "Да они там друг другу топоры в спины метают" (Знакомый из следствия о рынках). Опять же.. природная гордость не позволили просто промолчать*(( Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А на счет "самое худшее" - враки! Я имел ввиду из СНГ. Лучшие уезжают на Запад, худшие или патриоты остаются. А что до нелегалов и полулегалов как таковых- это основа роста экономик РФ и США! Низкооплачиваемые, могут быть сезонными, с малыми правами и в следствии этого старающиеся. Никто не отменит. Зачем? Вот это и объясните Скептику. Вот скажите мне, каким образом основа роста РФ идёт от нелегалов? Тем что им платят в 10 раз меньше? Тем что посредники не платят налоги? И работодатели? Тем что после их "ремонтов" (я имею ввиду коммунальных) надо делать капитальные ремонты? Тем что половина ВВП Таджикистана составляет деньги идущие из России от нелегалов? И хватит пенять на США, мне всё равно , что там и как там у них... Они сами иммигранты! Послушайте Скептик. Все в руках у вашего правительства. Если захочет Путин и дума. Примут пару законов. и через три месяца -в России не останеться ни одного 1)а вот это как раз неправильно что путин решает за весь народ и делает как ему(народу) хуже и неудобнее. ни для того мы путина избрали чтобы он так издевался над русскими..не для того его народ кормит ... 2)для победы над противником все средства хороши...хоть даже 100 на одного...представь к тебе домой вломится амбал в 2 раза больше тебя с целью отобрать у тебя квартиру.или убить Ты с ним будешь драться по честному???конечно нет! потому что ты его слабее! глупо не воспользоваться топором защищаясь от амбала тем более если он у тебя под рукой -а ведь это тоже "не честно", потому что у тебя несправедливое преимущество... Да да да Путин по утрам ворует грузинских младенцев и на завтрак кушает. Не будем тут открывать споры о наших внутриполитических взглядах, но я рад что есть Путин. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts