Перейти к содержимому

Половина россиян не хочет жить рядом с мигрантами

Recommended Posts

В центре Петербурга устроили кровавую резню.

Средь бела дня в Апраксином дворе мусульмане зарезали стадо баранов в честь начала праздника Курбан Байрам
P.S. Вот оно "различие национальных культур", кто захочет жить рядом с таким варварами? Вопрос риторический.

Да, вопрос риторический. Думаю, устроителям резни баранов правильней было бы учитывать верх ханжества большинства современных "цивилизованных" чувствительных людей, которые мясо жрут, а каким образом живой организм превращается в трупное мясо смотреть не хотят, христианская совесть и жалость мучают.

Гришунтий. Ну не надо только ”прикидываться дурачком” и делать вид что не понимате о чем речь c последующими комментариями там и всеобщим негодованием.

Я далеко не вегетарианец и представляю каким образом производится забой скота на тех же мясокомбинатах и т.д. Только при чем тут это и как это оправдывает суть происходящего?

Речь же не о убийстве баранов как факта, а о том как это было все обставлено, где все ЭТО происходило. Если это нормально у ВАС то это совсем НЕНОРМАЛЬНО у нас. И разного рода национально-религиозные обычаи приезжих тут ничего не оправдывают. Да к тому же они и свои обряды опошлили этим фактом "по самое немогу".

Я, извиняюсь, как и вы и все остальные и естественные надобности отправляю, но вот ведь какой ”ханжа” совсем не желаю наблюдать cей процесс посреди улиц города от менее, как вы говорите ”чувствительных людей”.

Ну нехочу я смотреть как организм избавляется от разного рода выделений невзирая ни на "христианскую совесть" или еще что либо. Так что я бы предпочел что бы приезжие "носители иной культуры" учитывали подобные как вы говорите "верх ханжества большинства современных "цивилизованных" чувствительных людей", которые сами ссут, а каким образом живой организм.... ну и т.д. по аналогии так сказать.

Изменено пользователем LeXXX

• Ответы 896
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сем нам надо объединиться против нелюдей, кем и чем бы они не были. Хватит делить людей по нац. принадлежности. МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ...

28 Нoября 2009 [13:00]

thumbimg_nevexpr.jpg.thmb_45.jpg
Ответственность за подрыв поезда в России взяла на себя ультраправая группировка Combat18 ...

Меньше "ОРТ" смотрите))) :loool: Там еще не то скажут....Например то что за Единую Россию голосовало 90% населения. :loool: ))помню по первому каналу машинист поезда говорил что взорвали скорей всего "combat 18" -ага сам видел. На бомбе было написано "combat 18" :loool: ))) Поэтому чтобы понять кто это сделал, нужно подумать кому это выгодно.... Точно не "combat 18" :prigprig: )))Зачем им настраивать против себя население???Эта версия отпадает...Остается две: чеченские боевики, и ФСБ.(что наиборолее вероятно). Кстати в 2007 при подрыве поезда тоже обвинили националистов, а в последствии оказалось что это чеченские боевики)))

татары не хотят отделятЬся. Не ведут борьбу за независимоость.

cranium, и здесь Ваше мнение ошибочно, есть и такие националистические силы. Поищите сами инфо в инете. Только хрен им и всем другим, без редьки... Кроме того, Россия-неделима! Запомните это раз и навсегда! патриёт хренов, млин...

"россия не делима"

бесит тупость таких заявлений....

скажите дарагой сколько вам еще нужно убитых чеченских и русских пацанов чтобы понять что они не хотят с нами жить в одной стране????да и мы не хотим...только убиваем друг друга и нервы мотаем...

Изменено пользователем cranium

Ответственность за подрыв поезда в России взяла на себя ультраправая группировка Combat18

nevexpr.jpgУчастники националистического движения, однако, отрицают возможную причастность группы к теракту.</B>

«Мы, Боевая Автономная Группа Combat18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв «Невского Экспресса». Дальше Больше! Время пришло. МЫ заявляем, что война затронет каждого обывателя, в этой войне нет безучастных и нет невинных жертв, есть только наши сторонники и наши враги. Всем дан выбор : Либо с Нами, либо против нас! Убивайте, взрывайте, жгите, ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Салют всем соратникам, которые идут до конца и выбирают вооруженную Борьбу!» .

Как сообщает Bakililar.AZ, такое заявление опубликовал один из блоггеров националистического движения.

Сами националисты на Интернет-форуме отрицают свою причастность к группе Combat18 и считают, что это заявление может быть провокацией, направленной на очернение движения.

Один из основателей Движения против нелегальной иммиграции, Александр Белов заявил, что Combat 18 не имеет к ним никакого отношения: «Это бред, у меня большие сомнения, даже если эта группа взяла на себя ответственность, что это они сделали».

Число погибших при крушении поезда к настоящему моменту достигло 30.

Изменено пользователем si1234

Всем нам надо объединиться против нелюдей, кем и чем бы они не были. Хватит делить людей по нац. принадлежности. МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ...

Ответственность за подрыв поезда в России взяла на себя ультраправая группировка Combat18 ...

Присоединяюсь к соболезнованиям.

По поводу упомянутой группировки на мой взгляд это фантом. По первому подрыву этого экспресса тоже проскальзывала аналогичная инфа, в реальности все оказалось более банально. А почерк этих происшествий совпадает по имеющейся инфе практически полностью.

вам барашек жалко??? нехорошие злые мусульмане!!! а когда вы делаете свои дела прямо на глазах у прохожих, идете с бутылками из под водок, когда ваши несовершеннолетние девочки 13 лет уже девственности лишаются, когда у вас болезни прогресируют спиды, сифилисы и тд .когда фашизм у вас развит лучше чем во всех страназ мира, вам свой народ не жалко??? ( ХРИСТИАНСКИЙ), А ещо о морали говорите??? без нас кавказцев пропадете, на веки перестанете существовать, у вас уже в нескольких областях опыты идут берут в добровольной основе женщин и девушек в армию вдв, у вас даже есть бригады из только лиш женщин, мужщин не осталось спились наверное?? а кто рожать тогда будет?? если все в армии

Ответственность за подрыв поезда в России взяла на себя ультраправая группировка Combat18

nevexpr.jpgУчастники националистического движения, однако, отрицают возможную причастность группы к теракту.</B>

«Мы, Боевая Автономная Группа Combat18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв «Невского Экспресса». Дальше Больше! Время пришло. МЫ заявляем, что война затронет каждого обывателя, в этой войне нет безучастных и нет невинных жертв, есть только наши сторонники и наши враги. Всем дан выбор : Либо с Нами, либо против нас! Убивайте, взрывайте, жгите, ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Салют всем соратникам, которые идут до конца и выбирают вооруженную Борьбу!» .

Как сообщает Bakililar.AZ, такое заявление опубликовал один из блоггеров националистического движения.

Сами националисты на Интернет-форуме отрицают свою причастность к группе Combat18 и считают, что это заявление может быть провокацией, направленной на очернение движения.

Один из основателей Движения против нелегальной иммиграции, Александр Белов заявил, что Combat 18 не имеет к ним никакого отношения: «Это бред, у меня большие сомнения, даже если эта группа взяла на себя ответственность, что это они сделали».

Число погибших при крушении поезда к настоящему моменту достигло 30.

Пишу еще раз для "умных"

Меньше "ОРТ" смотрите))) Там еще не то скажут....Например то что за Единую Россию голосовало 90% населения. ))помню по первому каналу машинист поезда говорил что взорвали скорей всего "combat 18" -ага сам видел. На бомбе было написано "combat 18" ))) Поэтому чтобы понять кто это сделал, нужно подумать кому это выгодно.... Точно не "combat 18" )))Зачем им настраивать против себя население???Эта версия отпадает...Остается две: чеченские боевики, и ФСБ.(что наиборолее вероятно). Кстати в 2007 при подрыве поезда тоже обвинили националистов, а в последствии оказалось что это чеченские боевики)))

Меньше "ОРТ" смотрите))) :loool: Там еще не то скажут....Например то что за Единую Россию голосовало 90% населения. :loool: ))помню по первому каналу машинист поезда говорил что взорвали скорей всего "combat 18" -ага сам видел. На бомбе было написано "combat 18" :loool: ))) Поэтому чтобы понять кто это сделал, нужно подумать кому это выгодно.... Точно не "combat 18" :prigprig: )))Зачем им настраивать против себя население???Эта версия отпадает...Остается две: чеченские боевики, и ФСБ.(что наиборолее вероятно). Кстати в 2007 при подрыве поезда тоже обвинили националистов, а в последствии оказалось что это чеченские боевики)))

cranium, Да никакой Вы не русский и даже не россиянин, кликушествуете тут! Вам что, старые сообщения напомнить или сами найдете?

Изменено пользователем si1234

очень интерестно если бы не было чеченских боевиков то тогда на кого сваливали бы вы ету трагедию.

вам барашек жалко??? нехорошие злые мусульмане!!! а когда вы делаете свои дела прямо на глазах у прохожих, идете с бутылками из под водок, когда ваши несовершеннолетние девочки 13 лет уже девственности лишаются, когда у вас болезни прогресируют спиды, сифилисы и тд .когда фашизм у вас развит лучше чем во всех страназ мира, вам свой народ не жалко??? ( ХРИСТИАНСКИЙ), А ещо о морали говорите??? без нас кавказцев пропадете, на веки перестанете существовать, у вас уже в нескольких областях опыты идут берут в добровольной основе женщин и девушек в армию вдв, у вас даже есть бригады из только лиш женщин, мужщин не осталось спились наверное?? а кто рожать тогда будет?? если все в армии

вы и вправду думаете что мы без вас пропадем???? :loool: лучше поднимайте свои страны)))тогда и не придется бежать в россию от нищеты)))) "Если вы такие умные, то почему такие бедные"???? :loool: Вы даже свои страны не способны поднять, а еще нас жить учите))))

сем нам надо объединиться против нелюдей, кем и чем бы они не были. Хватит делить людей по нац. принадлежности. МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ...

cranium, Да никакой Вы не русский и даже не россиянин, кликушествуете тут! Вам что, старые сообщения напомнить или сами найдете?

Вам паспорт показать? :loool:

очень интерестно если бы не было чеченских боевиков то тогда на кого сваливали бы вы ету трагедию.

если бы не было чеченских боевиков то и трагедии не было бы))) хотя врят ли это чеченцы....скорей всего фсб...Нужно не "ОРТ" веритьб а думать своей головой!кому это выгодно!

вам барашек жалко??? нехорошие злые мусульмане!!!

Нет мне жалко свой город страдающий от нашествия разного приезжго быдла. Барашки - это лакмусовая бумажка.

а когда вы делаете свои дела прямо на глазах у прохожих, идете с бутылками из под водок, когда ваши несовершеннолетние девочки 13 лет уже девственности лишаются, когда у вас болезни прогресируют спиды, сифилисы и тд .когда фашизм у вас развит лучше чем во всех страназ мира, вам свой народ не жалко??? ( ХРИСТИАНСКИЙ),

Разумеется жалко. По поводу 13 лет то все же упрек ближе к вам, насколько я знаю малолетние браки это то что практикуется в мусульманских семьях как и многоженство. Откуда это пошло - описание жизни пророка Мухаммада, там много подобных примеров.

А ещо о морали говорите???

Говорим, а что по вашему не имеем права?

без нас кавказцев пропадете, на веки перестанете существовать, у вас уже в нескольких областях опыты идут берут в добровольной основе женщин и девушек в армию вдв, у вас даже есть бригады из только лиш женщин, мужщин не осталось спились наверное?? а кто рожать тогда будет?? если все в армии

Как сказал Р. Кадыров - Кавказ это как тяжелый пистолет который и носить неудобно и бок все время тянет, но в нужный момент может пригодится, выстрелит и спасет жизнь. В чем то верно сказано.

Что касается разных бригад и т.д. - бред.

Вобще у меня создается некое впечателение что в этой теме от трех, четырех юзеров под разными никами пишет один и тот же человек - настолько все как то примитивно и похоже однобоко.

Изменено пользователем LeXXX

вы и вправду думаете что мы без вас пропадем???? :loool: лучше поднимайте свои страны)))тогда и не придется бежать в россию от нищеты)))) "Если вы такие умные, то почему такие бедные"???? :loool: Вы даже свои страны не способны поднять, а еще нас жить учите))))

довожу до вашего сведения хоть и мы маленькая страна зато економика развита лучше чем в россии вы до сих пор не можете справиться с кризисом воете а мы живем как надо нас ето даже не задело вот так вот

вам барашек жалко??? нехорошие злые мусульмане!!!

Нет мне жалко свой город страдающий от нашествия разного приезжго быдла. Барашки - это лакмусовая бумажка.

а когда вы делаете свои дела прямо на глазах у прохожих, идете с бутылками из под водок, когда ваши несовершеннолетние девочки 13 лет уже девственности лишаются, когда у вас болезни прогресируют спиды, сифилисы и тд .когда фашизм у вас развит лучше чем во всех страназ мира, вам свой народ не жалко??? ( ХРИСТИАНСКИЙ),
НАСЩЕТ БЫДЛА ето ближе к вам ( пьяный русский ИВАН замерз под забором и его от земли отодрали спасатели

Разумеется жалко. По поводу 13 лет то все же упрек ближе к вам, насколько я знаю малолетние браки это то что практикуется в мусульманских семьях как и многоженство. Откуда это пошло - описание жизни пророка Мухаммада, там много подобных примеров.

а что ты знаеш о пророке??? ты лучше почитай книжку, а не зная чего либо не болтай, одно дело жениться а одно дело как у вас принято отдаваться всем подряд, как у вас говорят ( ДЕВОЧКА ДАВАЛОЧКА)А У НАС НЕТ ТАКОГО

А ещо о морали говорите???

Говорим, а что по вашему не имеем права?

без нас кавказцев пропадете, на веки перестанете существовать, у вас уже в нескольких областях опыты идут берут в добровольной основе женщин и девушек в армию вдв, у вас даже есть бригады из только лиш женщин, мужщин не осталось спились наверное?? а кто рожать тогда будет?? если все в армии

Как сказал Р. Кадыров - Кавказ это как тяжелый пистолет который и носить неудобно и бок все время тянет, но в нужный момент может пригодится, выстрелит и спасет жизнь. В чем то верно сказано.

Что касается разных бригад и т.д. - бред.

довожу до вашего сведения хоть и мы маленькая страна зато економика развита лучше чем в россии вы до сих пор не можете справиться с кризисом воете а мы живем как надо нас ето даже не задело вот так вот

вы юморист однако :loool: :loool: :loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool: :loool: :loool: :loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

zvezdotshot Ты бы тегами что ли научился пользоваться, а то вид твоих сообщений почти соответсвует их содержанию.

НАСЩЕТ БЫДЛА ето ближе к вам ( пьяный русский ИВАН замерз под забором и его от земли отодрали спасатели

Каким образом наличие своего национального быдла должно оправдывать терпимость к быдлу приезжему? Тем более если вы говорите у нас и своего хватает. Зачем же нам еще и ваше или во всяком случае с чего должна быть терпимость к нему?

Если бы это "пьяный русский ИВАН" пол ночи пьянствовал под окнами твоего дома у тебя на Родине и мешал тебе спать - я бы понял твои упреки, а так это не твои проблемы.

...а что ты знаеш о пророке??? ты лучше почитай книжку, а не зная чего либо не болтай, одно дело жениться а одно дело как у вас принято отдаваться всем подряд, как у вас говорят ( ДЕВОЧКА ДАВАЛОЧКА)А У НАС НЕТ ТАКОГО

По теме знаю хотя бы то о чем пишу, Айше не было еще и 10 лет когда она стала “любимой женой”. А назови ты это хоть “свадьбой” хоть “горшком” – факт есть факт. Сейчас это называется просто - "педофилия".

По поводу, что есть, а чего нет то пускай другим пыль в глаза – у вас полно грязи и лицемерия, пальцев не хватит на руках все перечислять. Но это ВАША грязь она меня мало трогает и мало волнует пока она переносится на территорию моего проживания разного рода полудикими и полуграмотными “джамшутами”.

вы юморист однако :loool::loool::loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool::loool::loool::loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

Хотите верте, хотите нет, но кризис обошел нас стороной, может он нас не заметил.

Жрать нечего, жить весело.

вы юморист однако :loool::loool::loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool::loool::loool::loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

Хотите верте, хотите нет, но кризис обошел нас стороной, может он нас не заметил.

верю потому что у вас экономики нет :P 98 процентов дохода нефть.и той немного.через

пять лет снижение добычи а через 10 почти неостанеться.месторождение на юге каспия по ходу за Ираном остаеться.так что скоро даже до банановой страны недотянете ибо бананы не растут.такое уже было в африке когда би-пи всю нефть откачало у некоторых.но у них хоть бананы есть. :loool: неспособны вы к созиданию.не дано.

верю потому что у вас экономики нет :P 98 процентов дохода нефть.и той немного.через

пять лет снижение добычи а через 10 почти неостанеться.месторождение на юге каспия по ходу за Ираном остаеться.так что скоро даже до банановой страны недотянете ибо бананы не растут.такое уже было в африке когда би-пи всю нефть откачало у некоторых.но у них хоть бананы есть. :loool:неспособны вы к созиданию.не дано.

Нет видимо это вы созидателе?

P.S Вам до Турции ой как далеко,не говоря о более развитых странах. :loool:

001owa.png

zvezdotshot, говоря о своей маленькой стране с развитой экономикой имел ввиду Турцию?

zvezdotshot, говоря о своей маленькой стране с развитой экономикой имел ввиду Турцию?

Нет,он имел ввиду Азербайджан.Но,не будь ,,созидательного,,старшего брата у нас было бы не хуже чем в Турции. Где бы вы не были там разруха это факт.  :smoking:

001owa.png

Нет,он имел ввиду Азербайджан.Но,не будь ,,созидательного,,старшего брата у нас было бы не хуже чем в Турции. Где бы вы не были там разруха это факт.  :smoking:

Уверены? А по мне так никакого Азербайджана как государства вообще бы тогда не было. И вообще это все из области если бы, да кабы, то тогда бы мы… “гадание на кофейной гуще”.

P.S. Интересно в Турцию азербайджанцы уезжают так же миллионами на заработки и ПМЖ, по численности сравнимо с количеством ваших соотечественников в России? Какова сравнительная статистика если она есть?

Если бы не русские , вы бы были не как Турция, а как Гондурас( )))) в лучшем случае) :loool: )) хотя вы и сейчас от него не сильно отличаетесь :loool:))))loool: Уж какой раз повторяю-русские вам построили, школы, больницы, дороги, и даже нефть благодаря которой вы сейчас еще выживаете кое как, научили добывать вас тоже русские :loool: )))(((нужно быть благодарными за это :prigprig: )))Вы ведь даже туалетную бумагу не умеете делать :loool: (у нас закупете).!!!Единственное что вы способны производить-------это НАВОЗ :kavkaz: (азербайджан 3 страна в мире по продажам навоза :loool: )))))с чем вас и поздравляю)) :loool: (без обид) :kavkaz::prigprig:

Хотите верьте, хотите нет...но вы отсталая страна 3 -го мира(по всем параметрам)не способная что либо произвести))) :loool: ))))живете на 60% за счет нефти, и за счет 40% за счет денежных переводов в азебаджйджан ваших госторбайтеров из России)) вот и вся ваша экономика и секрет вашего относительного """""""благополучия""""""". )))) :kavkaz::loool:

Самое обидное, что нам приходится платить за этих нелегалов , их депортацию. А они потом опять сюда прибегают. Ужс..

власть такая..захотели бы в два счета решили проблемы с миграцией. Например депортировали на деньги самих мирантов :P , а кто опять сюды прибегает-сажать за незаконное пересичение границы, лет на 20... :kavkaz: и никто не побежит сюда... :kavkaz: А вообще я придерживаюсь идеи Жириновского----закрыть границы с этими странами, закрыть ж/д сообщение, и не при каких условиях не давать гражданство.... и проблема решится...да и наркоту они не смогут провезти в россию)))

Считаете ли вы правильной эту инициативу немецких властей? Хотели бы вы, чтобы подобную практику ввели в стране, где живете вы? Какие ценности вы включили бы в список "обязательных"? ХВАТИТ ЛИТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ СТОЯЩИМ ДЕЛОМ.

очень хорошая инциатива....Умный поступок! Никогда не сомневался в уме немецкого народа... :prigprig:

Они не будут подстраиваться- они будут перетаскивать с собой весь аул и требовать соблюдения их аульских законов, ссылаясь на "историческую ответственность "русских" за преступления Джугашвилли и Берия.

"Высылали- значит должны!" :kuku_2:

+1000000

Я как оптимист очень доволен, что другая половина Россиян -хочет жить с мигрантами. Это уже -хорошая новость. Значить не все всетаки против.

"Я как оптимист очень доволен"

как мигрант

"что другая половина Россиян -хочет жить с мигрантами"

не половина, а каждый 10 й в лучшем случае хочет с вами жить...и те такие же мигранты..

"Это уже -хорошая новость"

для вас да...

Гришунтий, оформляются на работу местные, а работают-приезжие... :blink: И волки целы и овцы... И не "сбивайте", пожалуйста, тему, от сообщения #389!

Так это как раз по теме. Скептик, вот Вам свидетельство, что гастарбайтеры согласны работать вчетвером ( с Ваших же слов) через посредника (который тоже не остается в накладе) вместо одного русского дворника. Это ж сколько просят за такую работу русские дворники?

А Вы пишете, что уже справляемся. С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте.

во первых не ваше это дело. во вторых не потонем, есть русские дворники. В третьих а почему бы и не платить дворнику как в ЕВРОПЕ????сразу появятся рабочие руки!

Конечно по-мужски, для этого, по крайней мере, необходимо обладать некоторой смелостью.

я никогда не сомневался что в россию вы едете на зло русским. Это ваше высказывание еще раз подтвержадает кто наш враг

Конечно же назло, по-другому и быть не может.

я и не сомневался..

во первых не ваше это дело. во вторых не потонем, есть русские дворники. В третьих а почему бы и не платить дворнику как в ЕВРОПЕ????сразу появятся рабочие руки!

Экономист, пол России обитает в домах построенных еще во времена царя Гороха. Ты высовывал свой нос за пределы Москвы? Ты знаешь как проживает истинная Русь ? Россия была и осталась как сказал ваш поэт "грязной и неумытой".Благодари этих таджиков за то, что очищают от грязи вашу столицу. Благодарите их за то, что они показыают вам как надо относится к труду. Больше половины ваших приходят на работу с головной болью и без похмела не могут начать работу. Ни в одной стране мира не увидишь, чтобы там где ссут и пердят(туалетах), разложена закуска и пьют водку. Работнички, поэтому и отстали от Европы на столетия. Если у вас есть хотя бы немного чести, сейчас же поставьте стеллу этим мигрантам, за то они обустроили и обустраивают вас.

Если так не любите нерусских, то что Вам мешает поехать -и убивать чеченских боевиков? что страшно? боитесь.? Или вы только смелы когда перед вами один кавказец а вас -толпа?

Была бы возможность, я бы им даже помог этим боевикам. :kavkaz: Они борются за свободу и счастье своего народа. И за отделение и выход из РФ. А я и сам хочу чтобы они вышли из состава россии. Неужели вы так и не поняли этого за 150 моих сообщений??? :kavkaz:

cranium, а что посоветуюте насчёт Крыма, Севастополя? Нужны ли они, на Ваш взгляд, РФ или нет?

Читаешь такие темы и опускаются руки. Невольно возникает мысль, а, может, было бы намного лучше, если бы на пространстве СНГ не было бы общего русского языка? Ну в самом деле, зачем нужен язык, если он используется только для унижений и оскорблений? Разве возможность читать слова другого человека хоть на йоту увеличила вероятность этого человека понять? Услышать? Как была у каждого человека своя правда, так и осталась. Плюс добавились раздражение и досада после чтения оппонентов. Ох, люди, люди...