Перейти к содержимому

Половина россиян не хочет жить рядом с мигрантами

Recommended Posts

Мое мнение таково. Русские - до 1917 года, и сейчас - это небо и земля. С другой стороны, чего же хотеть от русских, если всю интелегенцию уничтожили, а другая ее часть -оказалась за рубежом? Остались одни -крепостные крестьяне (рабы -на нормальном языке), работящих крестьян (обьявив кулаками -тоже расстреляли) в итоге остались кто? беднота и рабочие. Поэтому ,то что произошло с русским народом, я считаю -большой трагедией. Фактически нация была уничтожена - агентами стран Антанты, Германии и т.д и т.п. Народ -спаивали долго, и наконец он спился. В москве, это еще не так видно, как и в Питере (кстати, считаю Питерцев -самыми культурными в России), а вот в маленьких городах - это тихий ужас. алкашей, тунеядцев, судимых -выше крыше. Но, тем не менее, нельзя не сказать спасибо -русскому народу. Почти во всех республиках бывшего СССР - они строили школы, больницы, заводы и т.д и т.п. Русские приезжали в эти республики и поднимали все. Азербайджанцы -тоже должны быть довольными, все что Вы умеете, Вы обязаны -русским, евреям, армянам.немцам - именно эти народы изначально подняли культуру, грамотность и развитие Азербайджана.Также должны быть довольны -армяне. Если бы не русские, их давно истребили бы -турки и их младшие братья азербайджанцы, и двоюродные братья -персы. Наверное, лишь республики Прибалтики, были развитые в СССР -в культурном и образовательном смысле.Вообщем, к русскому народу отношусь с уважением, несмотря на то, что и быдла хватает. НО, скажу ВАм-что культурных ,образованных у русских очень и очень много. А эти -скинхенды - только лишь думают -что они националисты , думающие о русском народе. Не глупым людям давно известно, что они были созданны для развала России, и далеко не русскими. А евреями, и западными странами. Им не выгодно иметь, сильную Россию. Им нужна маленькая и слабая Россия. А насчет Чечни, я согласен, чеченцев, и ингушей надо отдать Азербайджану. Они любят командывать над чужими народами, так глядишь лет через 20, чеченцы будут писать, что они -азербайджанцы.

• Ответы 896
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у меня возникла гениальная идея. А что, если для господ радикальных националистов организовать тур в республики СНГ? Возражения, что им и в России хватает наблюдений за мигрантами, не принимаются, народы надо наблюдать в естественной среде обитания. Заманить их в поездку можно следующим тезисом: интернет-форумы совершенно не пригодны для пропаганды ограничения неквалифицированной миграции, не та аудитория. А там, в республиках, можно будет нанять местного парнишку для перевода и - вперед: в аулы, кишлаки, богом забытые городки. Самая та среда, откуда и берутся мигранты, пропагандируй - не хочу! Только вот моя женская интуиция подсказывает мне, что к третьему-четвертому аулу пропагандистский пыл сильно сдуется.

У меня был личный опыт, нужно было ехать в Бишкек (Иссык-куль), дней отпуска совсем мало, а билеты на поезд туда были только плацкартные (кто-то сдал), а обратно нормальные, купе. Из интернета узнала, что полтора дня в плацкарте среднеазиатского поезда - это экстрим вроде восхождения на Эверест. Ну, что делать - взяла! Не знаю, поверите или нет, но до сих пор ту поездку вспоминаю с теплотой. Русских в вагоне практически не было - они в плацкарте не ездят, в основном - узбеки. Я по натуре интраверт, в дорожные знакомства вступаю с трудом. Так вот, уже через два часа я сидела за общим "дастарханом", меня старались угостить чем могли. Простые открытые люди, как не пыталась обнаружить следы приписываемой им восточной хитрости, так и не смогла. Единственное мерзопакостное впечатление от поездки оставило раболепие азиатов перед "начальниками" на границе. 

Конечно, я далека от того, чтобы рисовать пасторальные картинки на основании такого небольшого опыта, в том же интернете хватает рассказов тех, кто был вынужден бежать из Средней Азии. Но, так или иначе, мы - соседи, и этого не изменить. И иметь хоть какое-то представление о тех, кто живет рядом, нужно обязательно. Но, согласитесь, и мигрантам нужно считаться с обычаями и традициями той страны куда они приехали. Хорошо, у вас праздник жертвоприношения. Можно было позаботиться, чтобы у этого ритуала не оказалось случайных свидетелей? Неужели было непонятно, какие чувства это действие вызовет у неподготовленных людей? Или было все равно? Диалог удается, когда готовность слушать проявляют обе стороны.

А у меня возникла гениальная идея. А что, если для господ радикальных националистов организовать тур в республики СНГ? Возражения, что им и в России хватает наблюдений за мигрантами, не принимаются, народы надо наблюдать в естественной среде обитания. Заманить их в поездку можно следующим тезисом: интернет-форумы совершенно не пригодны для пропаганды ограничения неквалифицированной миграции, не та аудитория. А там, в республиках, можно будет нанять местного парнишку для перевода и - вперед: в аулы, кишлаки, богом забытые городки. Самая та среда, откуда и берутся мигранты, пропагандируй - не хочу! Только вот моя женская интуиция подсказывает мне, что к третьему-четвертому аулу пропагандистский пыл сильно сдуется.

Не сдуется. У Вас, uvent, и у LeXXX тоже, есть желание хотя бы понять мотивацию и т.д. и т.п. Вы открыты для диалога. А зомби cranium, и простой нацик darth vader, пришли на форум с жёсткими заготовленными штампами и целями. Они уже знают все ответы, сами меняться не хотят, хотят, чтобы изменились другие. Чтобы у них хоть как-то поменялось мировоззрение нужно лет 20 сознательной жизни и то не факт, что поможет.

А с предыдущим постом полностью солидарен, т.к. испытываю в точь те чувства, что Вы описали.

Гришунтий, оформляются на работу местные, а работают-приезжие... :blink: И волки целы и овцы... И не "сбивайте", пожалуйста, тему, от сообщения #389!

Так это как раз по теме. Скептик, вот Вам свидетельство, что гастарбайтеры согласны работать вчетвером ( с Ваших же слов) через посредника (который тоже не остается в накладе) вместо одного русского дворника. Это ж сколько просят за такую работу русские дворники?

А Вы пишете, что уже справляемся. С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте.

во первых не ваше это дело. во вторых не потонем, есть русские дворники. В третьих а почему бы и не платить дворнику как в ЕВРОПЕ????сразу появятся рабочие руки!

Я только "за", поэтому и пишу "выбирайте". Можете платить больше - платите.

Я воспитан в духе интернационализма.Помню в Питере шел по Среднему проспекту негр, и один негодяй остановил его и ни за что дал оплеуху.Вмешался, негр удрал, получилась драка, и люди меня поддержали.

Ненавижу тех, кто ставит свою нацию выше какой-то другой. Каждый родившийсячеловек на этой земле имеет право на свой образ жизни, и если этот образ не выходит за рамки признанного всеми приличия, какие могут быть вопросы. Только что прошел курбан-байрам, и считаю что мои земляки живущие В России,Украине и других странах неправильно поступают, когда при всех режут барана, особенно в городах,ибо многие там держут у себя дома животных, и знаю как они трепетно относятся к ним. Вот такие действия и вызывают злобу к нам.

Россия нуждается в мигрантах. Уедут кавказцы,среднеазиаты и их место моментально займут китайцы, афганцы, индийцы и др.

Изменено пользователем Kit Zabir

Я воспитан в духе интернационализма.Помню в Питере шел по Среднему проспекту негр, и один негодяй остановил его и ни за что дал оплеуху.Вмешался, негр удрал, получилась драка, и люди меня поддержали.

Ненавижу тех, кто ставит свою нацию выше какой-то другой. Каждый родившийсячеловек на этой земле имеет право на свой образ жизни, и если этот образ не выходит за рамки признанного всеми приличия, какие могут быть вопросы. Только что прошел курбан-байрам, и считаю что мои земляки живущие В России,Украине и других странах неправильно поступают, когда при всех режут барана, особенно в городах,ибо многие там держут у себя дома животных, и знаю как они трепетно относятся к ним. Вот такие действия и вызывают злобу к нам.

Россия нуждается в мигрантах. Уедут кавказцы,среднеазиаты и их место моментально займут китайцы, афганцы, индийцы и др.

Здесь, я Вас -поддерживаю.Абсолютно -согласен.За частою, сами мигранты -провацируют -местных.

Целиком поддерживаю и солидарен, кроме "нужды" России в мигрантах. Может при таком ведении экономической политики мигранты и нужны. Но при теоретически возможных радикальных переменах, РФ, да и любая страна, сможет обойтись без привлечения извне рабочей силы. Рук в России достаточно, но заняты они непродуктивным трудом. К примеру, вчера по ТВ сообщили, что в МВД работает 2 млн. человек. Прибавьте ФСБ, ФНС, судебных приставов и т.д. и т.п. Это масса народу трудоспособного возраста. Прибавьте сюда ещё несколько миллионов безработных. Вывод: людских резервов много.

Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

Большинство кантонов Швейцарии проголосовало на проходящем в стране референдуме в поддержку запрета на строительство в стране минаретов.

Казалось бы- столь толерантная страна..

К стати- из 400 000 мусульман значительная часть косовары. :gizildish:

В связи с этим публикую ссылку с латышскоязычного форума на эту тему. Давно так не смеялси!

Смотреть Тут

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Тут, надо сказать спасибо -русским. В стране 7 млн -безработных -своих. А, они не выгоняют -никого. А ведь у всех у нас есть - свои страны. Я вот всегда задаюсь вопросом, почему Азербайджанцы -не едут к себе домой? их здесь 3 млн. а Азербайджан-самая богатая из всех республик бывших в СССР. Так почему бы им не поехать домой? Я понимаю таджики и прочее, у них там совсем есть нечего. Но, богатый азербайджан????. это вызывает много вопросов! Надо посоветовать таджикам и узбекам ехать в интернациональный Азербайджан. Там деньги можно грести -лапатой!

Изменено пользователем Erik260

Kit Zabir, скажите пожалуйста, а чем китайцы, афганцы, индийцы хуже кавказцев и среднеазиатов, которые уже не говорят по-русски и даже на родном языке с трудом читают и пишут? Ведь на 13 страницах темы речь как раз и идет о качестве миграции. Никто ведь не раздражается на стоматолога-армянку (лично лечилась) или на азербайджанца - администратора медицинского центра (лично знаю). А китайцы как работники абсолютно дешевы, совершенно неприхотливы, доступны в любом количестве. В городе их не видно и не слышно, они везде в мире живут в своих чайна-таунах и не создают конфликтов. В отличие от горячих ребят с Кавказа (не обобщаю, но это есть). Единственный минус состоит в том, что мигранты - это инструмент давления на президентов СНГ, с Китаем этот номер не пройдет, вот и все. 

Саакашвили призвал грузин вернуться домой

Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с убийством в Москве выходца из Абхазии 19-летнего Эдуарда Гурцкая призывает всех грузин за рубежом вернуться на родину.

"Президент Грузии еще раз обращается к грузинам, находящимся за рубежом, вернуться на родину, где государство обещает им оказать любую поддержку и помощь", - сказала Манджгаладзе.

=====

Любопытно, сколько ж народу откликнуться на его призыв? :gizildish:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Kit Zabir, скажите пожалуйста, а чем китайцы, афганцы, индийцы хуже кавказцев и среднеазиатов, которые уже не говорят по-русски и даже на родном языке с трудом читают и пишут? Ведь на 13 страницах темы речь как раз и идет о качестве миграции. Никто ведь не раздражается на стоматолога-армянку (лично лечилась) или на азербайджанца - администратора медицинского центра (лично знаю). А китайцы как работники абсолютно дешевы, совершенно неприхотливы, доступны в любом количестве. В городе их не видно и не слышно, они везде в мире живут в своих чайна-таунах и не создают конфликтов. В отличие от горячих ребят с Кавказа (не обобщаю, но это есть). Единственный минус состоит в том, что мигранты - это инструмент давления на президентов СНГ, с Китаем этот номер не пройдет, вот и все. 

Вы забываете о том что мы жили в одном государстве и причем 2 века.Нас развели, но в наших мозгах чувство единого государства осталось. Лично я окончил ВУЗ в Питере, после окончания более десятка лет трудился в России, и причем на Крайнем Севере. Для меня Россия,не чужая страна, у меня там осталось очень много друзей и притом настоящих. Я своим детям также прививаю уважение к русским и в целом к России. Таких как я сотни тысяч. Если мы разделились,это не говорит о том что мы стали чужими. Вот в этом и разница.Китаец будет только зарабатывать деньги, а остальное ему до лампочки. А вот все бывшие советские, если надо будет, вместе с россиянами станут защищать Россию, и в этом не сомневайтесь.

Саакашвили призвал грузин вернуться домой

Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с убийством в Москве выходца из Абхазии 19-летнего Эдуарда Гурцкая призывает всех грузин за рубежом вернуться на родину.

"Президент Грузии еще раз обращается к грузинам, находящимся за рубежом, вернуться на родину, где государство обещает им оказать любую поддержку и помощь", - сказала Манджгаладзе.

=====

Любопытно, сколько ж народу откликнуться на его призыв? :gizildish:

Чем больше тем лучше. Надо азербайджанцев вернуть в азербайджан. Они тут все на виду. По ним судят об остальных.Пускай дома обвещивают, и суют тухлый товар Пускай оставят только -интелегентных,добропорядочных азербайджанцев. А рыночников и базарщиков -всех -в Азербайджан. Пускай готовяться к войне, освобождать Карабах. Всех барсеточников -грузин аналогично- домой. Пускай остаються -только интелегентные и добропорядочные.Армян надо оставить всех, они работают в основном в автомастерских, юридических конторах, в больницах, бухгалтерии, строительном бизнесе.Всех -спившихся русских -на лечение на 5 лет -желательно куда-нибудь - на остров Монте -Кристо. Лишних -маньяков, педофилов, негодяев, подонков- разной национлальности - растреливать на месте, всего равно из них нормальных людей не получиться уже. Ворам , надо отрубать -руки. Взяточников, коруппционерам -всех выслать в колхоз -убирать картошку. Чеченцев и ингушей, отправить назад -в Казахстан. Все равно, они умеют только грабить, и насиловать.больше ничего не умеют.в итоге мы получим -высокоинтелегентную и развитую Россию.

Я придерживаюсь идеи Жириновского. Закрыть границы, прекратить жд сообщение, а за незаконное пересечение границы сажать! Тогда и никакие китайцы и афганцы не поедут...

Если так не любите нерусских, то что Вам мешает поехать -и убивать чеченских боевиков? что страшно? боитесь.? Или вы только смелы когда перед вами один кавказец а вас -толпа?

Была бы возможность, я бы им даже помог этим боевикам. :kavkaz: Они борются за свободу и счастье своего народа. И за отделение и выход из РФ. А я и сам хочу чтобы они вышли из состава россии. Неужели вы так и не поняли этого за 150 моих сообщений??? :kavkaz:

cranium, а что посоветуете насчёт Крыма, Севастополя? Нужны ли они, на Ваш взгляд, РФ или нет?

Неуловимый Осама бин Ладен

osama_bin_laden.jpg

cranium, как Вы объясняете то, что Ваше мнение на 100% совпадает с мнением О-б-Ладена?

Изменено пользователем si1234

во первых не ваше это дело. во вторых не потонем, есть русские дворники. В третьих а почему бы и не платить дворнику как в ЕВРОПЕ????сразу появятся рабочие руки!

Экономист, пол России обитает в домах построенных еще во времена царя Гороха. Ты высовывал свой нос за пределы Москвы? Ты знаешь как проживает истинная Русь ? Россия была и осталась как сказал ваш поэт "грязной и неумытой".Благодари этих таджиков за то, что очищают от грязи вашу столицу. Благодарите их за то, что они показыают вам как надо относится к труду. Больше половины ваших приходят на работу с головной болью и без похмела не могут начать работу. Ни в одной стране мира не увидишь, чтобы там где ссут и пердят(туалетах), разложена закуска и пьют водку. Работнички, поэтому и отстали от Европы на столетия. Если у вас есть хотя бы немного чести, сейчас же поставьте стеллу этим мигрантам, за то они обустроили и обустраивают вас.

1) я живу не в москве, там где я живу почти нет мигрантов, но улицы убираются хорошо, потому что русским хорошо платят! У нас таджик раньше работал в подьезде..все время халтурил)видите ли зарплата его не устраивает)))пока я не пнул хорошенько него, теперь хорошо работает)))за ту же зарплату :loool:

"

""""""""""""""Благодари этих таджиков за то, что очищают от грязи вашу столицу""""""""""""""""""

2) делают они это не ради нас а ради денег

"""""""""""""Благодарите их за то, что они показыают вам как надо относится к труду"""""""""""""""""""

3) если вы такие трудолюбивые то почему такие нищие??? :gizildish:

""""""""""""""Ни в одной стране мира не увидишь, чтобы там где ссут и пердят(туалетах), разложена закуска и пьют водку""""""""""""""""

4) Во первых не ваше дело, во вторых сьездий в питер на апрашку-и посмотри на своих соотечественников. Которые испражняются между палатками))под свист, шутки и радостный гогот, таких же мигрантов)))не буду все описывать что я там видел)))одно скажу, это не люди-это животные....

"""""""""""""""""Работнички, поэтому и отстали от Европы на столетия"""""""""""""

5) Если вы такие хорошие работники, то почему уровень вашего развития как в Гондурасе???Так как вы презираете свой азербайджан я еще нигде не видел..Никто так не призирает свою страну......У вас даже есть целые разделы в этом форуме посвященные эммиграции отсюда :loool: ))))

""""""""""""Если у вас есть хотя бы немного чести, сейчас же поставьте стеллу этим мигрантам, за то они обустроили и обустраивают вас."""""""""""

6) Вы себя сначала обустройте :loool:обустраивальщики :loool: ))не способны вы обустраивать, руки извиняюсь из одного места ростут)))поэтому вас в россии только и берут на работу дворы мести, да камни таскать на стройках))СНАЧАЛА СЕБЯ ОБУСТРОЙТЕ!1))) тогда и не придется бежать в россию и самоунижаться, убирая мусор за всеми, за 2 копейке, жить в скотских условиях, хуже чем собаки))) :prigprig: ))неужели вам это так нравится??? :loool: начните наконец себя уважать, тогда и в россии никто не будет шпинять вас.... :kavkaz:

Изменено пользователем cranium

Если так не любите нерусских, то что Вам мешает поехать -и убивать чеченских боевиков? что страшно? боитесь.? Или вы только смелы когда перед вами один кавказец а вас -толпа?

Была бы возможность, я бы им даже помог этим боевикам. :kavkaz: Они борются за свободу и счастье своего народа. И за отделение и выход из РФ. А я и сам хочу чтобы они вышли из состава россии. Неужели вы так и не поняли этого за 150 моих сообщений??? :kavkaz:

cranium, а что посоветуете насчёт Крыма, Севастополя? Нужны ли они, на Ваш взгляд, РФ или нет?

osama_bin_laden.jpg

cranium, как Вы объясняете то, что Ваше мнение на 100% совпадает с мнением О-б-Ладена?

Опубликовано 00:01 29.11.2009

Документ: http://www.regnum.ru/news/1229838.html

Модест Колеров: "Для нас соотечественники - все уроженцы Российской империи и СССР"

Не сдуется. У Вас, uvent, и у LeXXX тоже, есть желание хотя бы понять мотивацию и т.д. и т.п. Вы открыты для диалога. А зомби cranium, и простой нацик darth vader, пришли на форум с жёсткими заготовленными штампами и целями. Они уже знают все ответы, сами меняться не хотят, хотят, чтобы изменились другие. Чтобы у них хоть как-то поменялось мировоззрение нужно лет 20 сознательной жизни и то не факт, что поможет.

А с предыдущим постом полностью солидарен, т.к. испытываю в точь те чувства, что Вы описали.

Тут я соглашусь с "Гришунтий", не сдуется, увы.

Uvent. Мигранты о которых тут ведется речь находясь на территории РФ ведь тоже находятся в естественной среде обитания коренных жителей российских городов куда они массово едут. Их мнения касаемо вас с нами всегда Вами разделяемо? Не говоря уже о многом ином о коем тут уже неоднократно было сказано.

Каждый будет видеть то что хочет видеть, один видет что все русские пьянь и пьют от получки до получки и девушки их ”давалки” все поголовна начиная с 13 лет, другие требуют памятник себе при жизни поставить как ”спасителям государства российского”.

Хотя можно конечно. :) Для аналогии и поддержки ”имиджа” надо ехать гурьбой и со своим уставом в какой нибудь тогда городишко где проявить себя во всей описываемой тут красе к представителям местного населения в ”национальном загуле”.

Устроить там крестный ход ночью по центральным улицам с песнопениями и хоругвиями, купанием голышом в ближайшей речке на Ивана Купалы, вечером принять на грудь самогону надеть лапти и пойти с гармошкой клеить местных девок и ловить "русалок". Все противодействия записывать исключительно как русофобию.

Ожидая разрекламированного гостеприимства и не найдя на столе ведерного жбана водки заявить что нас тут обидеть хотят и не уважают. Причем после добытия "эликсира" периодически задавать этот вопрос каждому обитателю дома и в качестве утвердительного ответа принимать только общепринятые в наших "национальных кругах" символическое подтверждение действием. Отказ равен неуважению с непредсказуемыми последствями.

Апосля местным, тем кто будет особо недоволен, заявть что они нам должны, и ”открыть им глаза на все то что мы о них думаем”. :)

А вы говорите поезд… Не масштабно мыслите! :)

Изменено пользователем LeXXX

Uvent. Мигранты о которых тут ведется речь находясь на территории РФ ведь тоже находятся в естественной среде обитания коренных жителей российских городов куда они массово едут. Их мнения касаемо вас с нами всегда Вами разделяемо? Не говоря уже о многом ином о коем тут уже неоднократно было сказано.

Каждый будет видеть то что хочет видеть, один видет что все русские пьянь и пьют от получки до получки и девушки их "давалки” все поголовна начиная с 13 лет, другие требуют памятник себе при жизни поставить как "спасителям государства российского”.

Хотя можно конечно. :) Для аналогии и поддержки "имиджа” надо ехать гурьбой и со своим уставом в какой нибудь тогда городишко где проявить себя во всей описываемой тут красе к представителям местного населения в "национальном загуле”.

Устроить там крестный ход ночью по центральным улицам с песнопениями и хоругвиями, купанием голышом в ближайшей речке на Ивана Купалы, вечером принять на грудь самогону надеть лапти и пойти с гармошкой клеить местных девок и ловить "русалок". Все противодействия записывать исключительно как русофобию.

Ожидая разрекламированного гостеприимства и не найдя на столе ведерного жбана водки заявить что нас тут обидеть хотят и не уважают. Причем после добытия "эликсира" периодически задавать этот вопрос каждому обитателю дома и в качестве утвердительного ответа принимать только общепринятые в наших "национальных кругах" символическое подтверждение действием. Отказ равен неуважению с непредсказуемыми последствями.

Апосля местным, тем кто будет особо недоволен, заявть что они нам должны, и "открыть им глаза на все то что мы о них думаем”. :)

Спасибо, рассмешили с самого утра! Согласна полностью. Китайцы тем и хороши, что не читают нам нотации и не учат, как нам жить у себя дома. И работают именно что за деньги, а не выполняют святую миссию спасения России, требуя благодарности за свое присутствие. Что касается того, что страны СНГ в едином порыве встанут на защиту России в лихую годину, то, начитавшись форумов, отвечу как Станиславский «Не верю!».

Эх.. столько невежества проявляют Аз-ие и якобы Русские юзеры.

п.с. Провинциальные города это шикарно, чистые и ухоженные. Конечно не все... Но те где я был.. глаза радуются. Был во многих городах за 2-3 года... Вплоть до Хабаровска. Так что ненадо ляля про "за пределами Москвы".

А иммигранты, реально дикари и варвары. По ТВ нам хотят привить к ним жалость.. это печально. Сегодня опять в утреней программе на НТВ показывали бедных таджитских и Аз-их детей которых бросили "трудовые мигранты" в детских домах и которых, русские семьи брали себе, хотя и имели уже своих несколько.

Каждый будет видеть то что хочет видеть, один видет что все русские пьянь и пьют от получки до получки и девушки их "давалки" все поголовна начиная с 13 лет, другие требуют памятник себе при жизни поставить как "спасителям государства российского".

Хотя можно конечно. :) Для аналогии и поддержки "имиджа" надо ехать гурьбой и со своим уставом в какой нибудь тогда городишко где проявить себя во всей описываемой тут красе к представителям местного населения в "национальном загуле".

Апосля местным, тем кто будет особо недоволен, заявть что они нам должны, и "открыть им глаза на все то что мы о них думаем". :)

Спасибо, рассмешили с самого утра! Согласна полностью. Китайцы тем и хороши, что не читают нам нотации и не учат, как нам жить у себя дома. И работают именно что за деньги, а не выполняют святую миссию спасения России, требуя благодарности за свое присутствие. Что касается того, что страны СНГ в едином порыве встанут на защиту России в лихую годину, то, начитавшись форумов, отвечу как Станиславский «Не верю!».

Ха ха ха! Смешно, мы сильная страна и сильнейшая нация. Даже самые преданные "союзники" будут рады попилить кусочек... ну кроме Сербов.

Маленькие и слабые всегда ненавидят сильных и больших, 10 лет нас поболтало.. упали на пятую точку.. теперь постепено поднимаемся. А тут юзеры тыкают в наши якобы минусы или проблемы наивно пологая , что они правы и что уж скоро Россия точно распадётся))))) Кому интересно, могу выложить статью на объективные факторы, которые могли бы привести к распаду или резкому ослаблению , но их для "союзников" к сожалению нету.

Хотя можно конечно. :) Для аналогии и поддержки "имиджа” надо ехать гурьбой и со своим уставом в какой нибудь тогда городишко где проявить себя во всей описываемой тут красе к представителям местного населения в "национальном загуле”.

Апосля местным, тем кто будет особо недоволен, заявть что они нам должны, и "открыть им глаза на все то что мы о них думаем”. :)

Не знаю что будет с такой акцией в Средней Азии, но на Кавказе точно побьют.

osama_bin_laden.jpg

Модест Колеров: "Для нас соотечественники - все уроженцы Российской империи и СССР"

не для нас, а только для него))к счастью подавлающеее большинство граждан россии не согласны с его мнением :kavkaz:

osama_bin_laden.jpg

Изменено пользователем Erik260

Это проявление национализма, ксенофобии и русофобии, неуважение к нашим “национальным традициям м устоям” и препятствование празднованию своих религиозных праздников и обрядов.

Кто тут кого обвинял в ханжестве? :smoking:

Это проявление национализма, ксенофобии и русофобии, неуважение к нашим "национальным традициям м устоям" и препятствование празднованию своих религиозных праздников и обрядов.

плюсадин.

побольше бы национальных обрядов...особенно хороши на летнее солнцестояние :gizildish:

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

Это проявление национализма, ксенофобии и русофобии, неуважение к нашим "национальным традициям м устоям" и препятствование празднованию своих религиозных праздников и обрядов.

Я обвинял!!! И правильно сделал!!! С Вашего поста, вообще, не было видно Вашей позиции!!! Не было видно,конкретно за что Вы обозвали азербайджанцев "варварами"!!! За нарушение СанПин 8.13 от 1998 года "О правилах забоя скота в городских условиях"?!!! Может за то, что девочка спокойно складывала головы принесенных в жертву животных в пакет?!! Я ведь не Мессинг Ваши мысли читать!!!

Я обвинял!!! И правильно сделал!!! С Вашего поста, вообще, не было видно Вашей позиции!!! Не было видно,конкретно за что Вы обозвали азербайджанцев "варварами"!!! За нарушение СанПин 8.13 от 1998 года "О правилах забоя скота в городских условиях"?!!! Может за то, что девочка спокойно складывала головы принесенных в жертву животных в пакет?!! Я ведь не Мессинг Ваши мысли читать!!!

Ну я так понял это просто ”эмоции” у вас.

У меня нет абсолютно никакого желания задевать и доставлять раздражение кому либо как цель, но тем не менее касаемо ”варваров” остаюсь при своей точке зрения. Мне кажется все же потом я "разжевал" это хоть и несколько иносказательно. Вообще был уверен что это понятно и так.

Гришунтий, свою позицию на обсуждаемую тему я высказывал неоднократно и довольно таки подробно, в самом начале этой темы я еще заметил что все это уже 100 раз обсуждено. В форуме есть ветки где я и другие участники довольно много написал на эту тему – поверьте повторять из раза в раз одно и то же утомительно. Если вам интересно я найду ссылки позже кину вам в личку.

Дело все в том что тут большинство вообще не хочет и не имеет абсолютно никакого желания беседовать на эту тему. Вы разве не видите это? Сюда 80% народу приходит, читает тему находит что то затрагивающее его – пишет пару ответных коротких реплик в стиле – ”сам дурак” и все по сути. Штампы, причем штампы с обеих сторон как последний аргумент, а у некоторых он вообще единственный. Сами об этом говорили.

Ежели начать нормальный диалог, без эмоций и штампов то это извини все равно что ”бисер перед свинями метать” – пустой труд, это интересно тогда когда хоть кем то востребовано и поддерживается. По сути остается выбор либо полное игнорирование этой темы, либо отчасти принять правила игры и ограничиться теми же короткими репликами к комментариям некоторых юзеров.

Нормальный человек приходит сюда читает все это и приходит в тихий ужас от этой ”клоаки”, почитайте сообщения uvent – все почти сними согласны, но это же ничего не меняет.

Изменено пользователем LeXXX

Самое обидное, что нам приходится платить за этих нелегалов , их депортацию. А они потом опять сюда прибегают. Ужс..

власть такая..захотели бы в два счета решили проблемы с миграцией. Например депортировали на деньги самих мирантов :P , а кто опять сюды прибегает-сажать за незаконное пересичение границы, лет на 20... :kavkaz: и никто не побежит сюда... :kavkaz: А вообще я придерживаюсь идеи Жириновского----закрыть границы с этими странами, закрыть ж/д сообщение, и не при каких условиях не давать гражданство.... и проблема решится...да и наркоту они не смогут провезти в россию)))

Вы поняли что вы сказали? Нас и так пинают все кому не поподя, что мы КГБ и т.д

Мое мнение таково. Русские - до 1917 года, и сейчас - это небо и земля. С другой стороны, чего же хотеть от русских, если всю интелегенцию уничтожили, а другая ее часть -оказалась за рубежом? Остались одни -крепостные крестьяне (рабы -на нормальном языке), работящих крестьян (обьявив кулаками -тоже расстреляли) в итоге остались кто? беднота и рабочие. Поэтому ,то что произошло с русским народом, я считаю -большой трагедией. Фактически нация была уничтожена - агентами стран Антанты, Германии и т.д и т.п. Народ -спаивали долго, и наконец он спился. В москве, это еще не так видно, как и в Питере (кстати, считаю Питерцев -самыми культурными в России), а вот в маленьких городах - это тихий ужас. алкашей, тунеядцев, судимых -выше крыше. Но, тем не менее, нельзя не сказать спасибо -русскому народу. Почти во всех республиках бывшего СССР - они строили школы, больницы, заводы и т.д и т.п. Русские приезжали в эти республики и поднимали все. Азербайджанцы -тоже должны быть довольными, все что Вы умеете, Вы обязаны -русским, евреям, армянам.немцам - именно эти народы изначально подняли культуру, грамотность и развитие Азербайджана.Также должны быть довольны -армяне. Если бы не русские, их давно истребили бы -турки и их младшие братья азербайджанцы, и двоюродные братья -персы. Наверное, лишь республики Прибалтики, были развитые в СССР -в культурном и образовательном смысле.Вообщем, к русскому народу отношусь с уважением, несмотря на то, что и быдла хватает. НО, скажу ВАм-что культурных ,образованных у русских очень и очень много. А эти -скинхенды - только лишь думают -что они националисты , думающие о русском народе. Не глупым людям давно известно, что они были созданны для развала России, и далеко не русскими. А евреями, и западными странами. Им не выгодно иметь, сильную Россию. Им нужна маленькая и слабая Россия. А насчет Чечни, я согласен, чеченцев, и ингушей надо отдать Азербайджану. Они любят командывать над чужими народами, так глядишь лет через 20, чеченцы будут писать, что они -азербайджанцы.

1)до 17 года РИ была аграрной страной. Зато эти, рабочие и крестьяне , как то умудрились сделать Ядерную Бомбу и Полететь в космос.

2) Уже писал до этого, что есть куча маленьких и милых городов... без вот всего этого , что вы сказали.

И вообще, мне не приятно, тот факт, что вы всё время ссылаетесь на алкашей и тунеядцев... Это же не ваша забота. Вы слышите меня? Какими бы мы небыли, мы "своё родное" , нас беспокоит , то что лезет к нам извне.. в огромных масштабах.

Вот смотрите Русских около 80-100 млин , я уже непомню.. везде цифры разнятся. Остальные 45 млн это малые народы. + 35 иммигрантов нелегалов и +10 легальных. Если мы примем , что русских 80 млн и поймём, что едут мигранты в те регионы где преобладает русское население, а не где живут малые народы, то может вы поймёт нашу позицию.

В Аз-не 9-10 млн людей? Вот представте, что Азербайджанцев всего 4 милн ещё 3 миллиона это Армяне, Грузины, Чеченцы, дагестанцы и + негры 3 милн. При этом эти негры хотели бы жить именно рядом с Аз-ми , а не с Армянами, Чеченами, Грузинами. Т.е. Вас 4 и негров 3... При этом они радикально от вас отличались нравыми и обычаями.. Они были бы более агрессивные, менее приспособлены к порядку общества.

И вот вы говорите, НАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ РЯДОМ С НЕГРАМИ! А вам в ответ "Сами виноваты, это не мы негры плохие, а вы сволочи поганые.. не хотите нас пригревать и наши законы принимать". Что вы сделаете? Я очень хотел донести эту мысль до вас. Но вы сейчас будите парировать в стиле "Сам дурак" :ofigel:

п.с. негров я как пример привёл, можно было бы привети "Ивана с балалйкой" , без разницы. Вообще я в основном хорошо отношусь к нациям, ну кроме Поляков и Англичан... Но только если их немного в моей стране...

Изменено пользователем Скептик

довожу до вашего сведения хоть и мы маленькая страна зато економика развита лучше чем в россии вы до сих пор не можете справиться с кризисом воете а мы живем как надо нас ето даже не задело вот так вот

вы юморист однако :loool::loool::loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool::loool::loool::loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

Хотите верте, хотите нет, но кризис обошел нас стороной, может он нас не заметил.

Хотите верьте, хотите нет...но вы отсталая страна 3 -го мира(по всем параметрам)не способная что либо произвести))) :loool: ))))живете на 60% за счет нефти, и за счет 40% за счет денежных переводов в азебаджйджан ваших госторбайтеров из России)) вот и вся ваша экономика и секрет вашего относительного """""""благополучия""""""". )))) :kavkaz::loool:

Фу как не красиво.. Вот читаю вас и не могу понять.. Вы разве русский? Очень непохоже... Как то вы обозлёны на обе страны.

Вообще я в основном хорошо отношусь к нациям, ну кроме Поляков и Англичан...

Ну эти то чем провинились перед Вами?

П.С. Вы армян забыли внести в список.

Вообще я в основном хорошо отношусь к нациям, ну кроме Поляков и Англичан...

Ну эти то чем провинились перед Вами?

П.С. Вы армян забыли внести в список.

Ну поляки нас с 1612 года ненавидят, читаю их переводы русскоязычной прессы и просто поражаюсь вольности авторов ихних. Ну и вообще у них клиника полная, всё что касается России. Если по 10 бальной шкале, то 9.9 балов у них ненависти. Пропоганды у них очень много.. просто ну очень много. А ещё они обижены за геноцыд поляков))) Который мы устроили убив 20000 офицеров и солдат перед Второй Мировой, для предотвращения бунтов.. Что бы верхушка не возникала и людей простых не поднимала. Зато , то что немцы простых людей 900 тысяч убили у них и то что мы при освобождении польши 600 тысяч потеряли, это нормально.

Эх.. Ну а Англичане, снобы.. Которые дальше носа не видят, тоже эти их ежедневные статейки и форумчане: "КГБ" , "Основная опасность" "Диктатор Путин".. очень утомляет.

Считают, что мы всегда на всех и вся нападаем и теперь хотим напасть на прибалтику и уничтожить людей, культуру и язык. Только вот страно, что Прибалтика появилась, только потому что была в составе РИ , кстати и Финнляндия. Ну это уже история двухсот летней давности. И то , что Россия , СССР , РИ всегда поощеряли и развивали культуру и традиции народов входящих в состав, это им неведомо.

п.с. Армян по умолчанию, я же написал , что люблю только тех кто далеко.. Кроме Поляков и англосаксов.

Изменено пользователем Скептик

http://go.mail.ru/framev.html?q=%FE%EB%E8%...p;sf=3&fr=0

ми без Расия никак ни можим-)

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

Ну поляки нас с 1612 года ненавидят, читаю их переводы русскоязычной прессы и просто поражаюсь вольности авторов ихних. Ну и вообще у них клиника полная, всё что касается России. Если по 10 бальной шкале, то 9.9 балов у них ненависти. Пропоганды у них очень много.. просто ну очень много. А ещё они обижены за геноцыд поляков))) Который мы устроили убив 20000 офицеров и солдат перед Второй Мировой, для предотвращения бунтов.. Что бы верхушка не возникала и людей простых не поднимала. Зато , то что немцы простых людей 900 тысяч убили у них и то что мы при освобождении польши 600 тысяч потеряли, это нормально.

Еще Варшавское восстание - мы почему-тьо не захотели ,что б на костях Красной Армии в Варшаву въехало "законное правительсво Польши.." из Лондона.

Еще - раздел Польши и подавление восстания Костюшко Суворовым. Очень мягкое .к стати.

А зря.

Считают, что мы всегда на всех и вся нападаем и теперь хотим напасть на прибалтику и уничтожить людей, культуру и язык. Только вот страно, что Прибалтика появилась, только потому что была в составе РИ , кстати и Финнляндия. Ну это уже история двухсот летней давности.

Несколько меньше- в 1862-64 годах, при Александре II .

была создана латышская, финская и эстонская письменность, начал собираться ыольклер, открываться нациолнальные школы и пр.

через Географическое общество.

Так и появились младолатыши, младофнны и младоэстонцы (эстляндцы)

В Хельсинки по этому поыводу стоит памятник Александру II.

Латыши и эстонцы предпочли забыть, объявив эти языки- "древнейшими в мире" "близкими к санскриту". :gizildish:

Ущербные :smoking:

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман