Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПП-Шведский посол Лоббист-Якин(Пуговкин) Босс-Шпак(Этуш) Пурпур-грудастая,жена Бунша В.М.-Бунш Аxмедзаде-Иоганн Грозный(скромно)) Каппо-Милославский(квартирный вор) Даная-любовница Якина Интуш-жена Шурика Заврик-Шурик Плоxая-косой писарь(Крамаров) Рыбка-танцовщица с косой Аmеliyа-ведущая "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПП-Шведский посол Лоббист-Якин(Пуговкин) Босс-Шпак(Этуш) Пурпур-грудастая,жена Бунша В.М.-Бунш Аxмедзаде-Иоганн Грозный(скромно)) Каппо-Милославский(квартирный вор) Даная-любовница Якина Интуш-жена Шурика Заврик-Шурик Плоxая-косой писарь(Крамаров) Рыбка-танцовщица с косой Аmеliyа-ведущая Пурке везет на Крачковскую))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Хех, Каппо завидуй...мне с женой повезло )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 прекрасный проект )) ... мне нравится ) а если так? 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Гитарифф 3. Коровьев - Лоббист 4. Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Плохая 8. Лиходеев - Рыбка 9. Римский - Пурпур 10. Варенуха - ПП 11. Поплавский - ? 12. Иван Бездомный - ? 13. Наташа - Даная 14. Иешуа - ? 15. Пилат - ? 16. Стравинский - Каппо 17. Арчибальд Арчибальдович - рсл выделенные уже попросили эти роли ... остальные могут поменять, если хотят ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мне без разницы, не принципиально)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Будут банить. пользуясь случаем (уже страшно за шестой сезон )) ), хочу предложить добавить правила для духов ... чтобы они не могли настраивать оставшихся. а то что это за игра, где духи продолжают играть (включая меня) дальше, только голоса лишаются на голосовании? мафия на то и рассчитывает, чтобы убрать сильных, мешающих ей игроков ... а этого не происходит. "встали из-за стола", больше ничего говорить не надо ... только шутить и отдыхать в своей загробной теме ) вы согласны со мной, жители города N? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) давайте и пм отключим. И вообще, мене зенг елийени дя соймюшем, а то звонят и плачут Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 давайте и пм отключим. И вообще, мене зенг елийени дя соймюшем, а то звонят и плачут Ну ПМ отключать не правильно. Мафы тогда как общаться будут? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хя... вообщем тупик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 у меня идея. а что, если будет не 1, а 2 банды мафии. кроме МЖ, они будут перебивать друг-друга. они будут знать только мирных жителей. а кто из какой банды мафии не должны знать. каждый день могут стрелять2 раза. 1 раз в МЖ, 2 раз в мафию ))) будут обманывать друг-друга, что они свои, чтобы не убили. по ошибке будут убивать своих. победит та команда, где останется больше народу. 1-ая банда мафии, или 2-ая банда, или же МЖ. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рсл, это знаешь сколько человек нужно))) у нас максимум 15 набирается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 получится просто наоборот - команда мирных будет вроде мафии, а мафия будет перебивать друг друга, как сейчас это делают МЖ )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а чего это меня в ваших списках нет? это намек чтоб я не играла??(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 неа, это намек, чтобы ты сама выбрала себе роль))) Иешуа или Понтий?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а чего это меня в ваших списках нет? это намек чтоб я не играла??(((( Это намек чтоб вы ведущей были ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а чего это меня в ваших списках нет? это намек чтоб я не играла??(((( Это намек чтоб вы ведущей были ... учтем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а чего это меня в ваших списках нет? это намек чтоб я не играла??(((( нет-нет, Меди ) .. я не смогла определить какая роль тебе понравилась бы, и оставила этот выбор тебе самой ) неа, это намек, чтобы ты сама выбрала себе роль))) Иешуа или Понтий?)) вот, это я и говорю да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а чего это меня в ваших списках нет? это намек чтоб я не играла??(((( Это намек чтоб вы ведущей были ... учтем да .. учтем .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а ну тады ясно все) а мну все равно кем быть в ролях. главное чтоб интересно играть было. ведущей не оч. хо тем более что Амелия хочет быть вед. пусть она будет) а я поиграю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПП-Шведский посол Лоббист-Якин(Пуговкин) Босс-Шпак(Этуш) Пурпур-грудастая,жена Бунша В.М.-Бунш Аxмедзаде-Иоганн Грозный(скромно)) Каппо-Милославский(квартирный вор) Даная-любовница Якина Интуш-жена Шурика Заврик-Шурик Плоxая-косой писарь(Крамаров) Рыбка-танцовщица с косой Аmеliyа-ведущая Марфа Васильевна мянникди)) прекрасный проект )) ... мне нравится ) а если так? 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Гитарифф 3. Коровьев - Лоббист 4. Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Плохая 8. Лиходеев - Рыбка 9. Римский - Пурпур 10. Варенуха - ПП 11. Поплавский - ? 12. Иван Бездомный - ? 13. Наташа - Даная 14. Иешуа - ? 15. Пилат - ? 16. Стравинский - Каппо 17. Арчибальд Арчибальдович - рсл выделенные уже попросили эти роли ... остальные могут поменять, если хотят ) А вот мужиком не буду. ПС. Пурик, кажется Крачковская сяни тапшырыб ки онун ролларыны анджак сян ойная билясян)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, тогда будешь Анной Ричардовной .. секретаршей Прохора Петровича, который из костюма пропал ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПС. Пурик, кажется Крачковская сяни тапшырыб ки онун ролларыны анджак сян ойная билясян)) Не говори эээээ))) но я не играю в этот сезон))) Бери ее себе)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Гитарифф 3. Коровьев - Лоббист 4. Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Плохая 8. Лиходеев - ? 9. Римский - ? 10. Варенуха - ПП 11. Поплавский - ? 12. Иван Бездомный - ? 13. Наташа - Даная 14. Иешуа - ? 15. Пилат - Мединеком 16. Стравинский - Каппо 17. Арчибальд Арчибальдович - рсл 18. Анна Ричардовна - Рыбка Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Рыбка, тогда будешь Анной Ричардовной .. секретаршей Прохора Петровича, который из костюма пропал ) В Мастере и Маргарите и в правду мало женских ролей.... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) и вообще, Рыбка, настоящая актриса может и мужскую роль блестяще сыграть )) я бы согласилась играть Азазелло или Коровьева ) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а мне все равно)) могу и "под" мужиком)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мне тоже без разницы, все равно половина игроков по нику обращается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 и вообще, Рыбка, настоящая актриса может и мужскую роль блестяще сыграть )) я бы согласилась играть Азазелло или Коровьева ) зря я 4 года в Инджясяняте училась чтоли? Но МАсюкин, я не привыкла быть мужиком, я привыкла быть С мужиком Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хорошо )) .. вот я тебе роль с мужиком и дала ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПС. Пурик, кажется Крачковская сяни тапшырыб ки онун ролларыны анджак сян ойная билясян)) Не говори эээээ))) но я не играю в этот сезон))) Бери ее себе)) Но, у меня нет таких мямяшев эх.. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 готов помочь вырастании мямяшек у проблемных женщинах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Гет оппан еее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ачмасыны дейерем аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 сян бяям открывалкасан?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 йох насильщик)) кстати, про что тема? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts