Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 нам нужны ещё 5 чел. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Плохая, я не против, ну может кто-то еще хочет. А я бы поиграла, мне все равно! Давайте подождем до часу. Если никто не захочет, я могу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Меди поиграть хочет) ладно) если никто ведущим до часу не объявится, я согласна .. раз все готово ) вы же мне поможите, если что) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Ребята, в чём проблема? Щас я 10 голос отдам себе и буду ведущим. Потом один только Бог поймет меня) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Всё, я пришла, если никто не против, то щас раздам роли Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 давай. сейчас утвердим спиоск участвующих и можешь раздавать роли Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ведущим должен быть тот человек, который не играл в мафию и не понимает что это такое. Тут уже стабильные игроки, и каждый раз из них ведущий не тот случай... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ведущим должен быть тот человек, который не играл в мафию и не понимает что это такое. Тут уже стабильные игроки, и каждый раз из них ведущий не тот случай... если он не знает, что такое мафия, то как он будет ведущим?)) мне лично нравилось, как ведущими были Меди и ВМ. Да и Рыбка вроде справляется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ок, тогда должен быть тот кто никогда не играл в мафии... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ок, тогда должен быть тот кто никогда не играл в мафии... Почему?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 старые счёты, симпатиии и т.д. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 старые счёты, симпатиии и т.д. во избежании этого необходимо по жребию выбирать роли. Как это делала, к примеру, Меди - на бумажках) так будет и честнее и необидно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ты видела её?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ты видела её?)) Кого?)) Меди? Нет, не видела. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ешши я не про это)))) дейиремки когда на бумажках жеребии делала, гёрмюсен???? сене диплом веренин еле Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Босс, если ко всем относится с такой сомнительностью, то мы вообще никогда не выберем ведущего. Меня тоже например не видели когда я как чокнутый посредине офиса сидел и бросал бумажки )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 вот Ахмедыч не играл в этот раз, его можно выберить. Можно и Веста выберить, который не имеет отнощение играм) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ешши я не про это)))) дейиремки когда на бумажках жеребии делала, гёрмюсен???? сене диплом веренин еле Босс, когда Меди ведущей была, она нас всех не знала. Какой ей резон было роли раздавать по симпатии? глупо. Да и ВМ не имел никакой заинтересованности. п.с. а о дипломе ты не в тему. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 вот Ахмедыч не играл в этот раз, его можно выберить. Можно и Веста выберить, который не имеет отнощение играм) относительно Ахмедыча..если честно, но его в роли ведущего я не вижу. Без обид. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Все ребят, ведущие будут чередоваться. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Интанелла, если честно то её вообще давно не было на форуме, тем более во флуде. И вдруг ведущая.... Значит все другие тоже так могут Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Как хотите. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Интанелла, если честно то её вообще давно не было на форуме, тем более во флуде. И вдруг ведущая.... Значит все другие тоже так могут А кто говорит, что другие не могут? Если человек давно не появлялся на форуме, то это не значит, что он не в курсе о правилах игры. я не понимаю, ты что ведущим хочешь быть?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Как хотите. Нелли, ты не будешь против если ведущим посмертно стану я? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты глупости говоришь, извини, конечно. неужели ты считаешь, ее специально пригласили?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Как хотите. Нелли, ты не будешь против если ведущим посмертно стану я? )) нет, не буду. Я уже написала, что меня устраивают ты и Меди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты глупости говоришь, извини, конечно. неужели ты считаешь, ее специально пригласили?) да, мы ее а-м составом пригласили...и з/п платим. Высокую. Даже больше админской. ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты глупости говоришь, извини, конечно. неужели ты считаешь, ее специально пригласили?) да, мы ее а-м составом пригласили...и з/п платим. Высокую. Даже больше админской. ))))) ага, а мы еще добавили за роль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты глупости говоришь, извини, конечно. неужели ты считаешь, ее специально пригласили?) я не могу говорить глупости по двум причинам 1. Я старше тебя 2. Можно приглашать любого, который не совсем знакома с дейст. игроками. Удачи в игре Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я не хочу быть ведущим. Простая причина.... сегодня весь день в инете, а завтра черт знает где. Я не это имел ввиду. Она внезапно пришла в эту игру. Поняла теперь? Внезапно может и появится Филин.. всё. Всех люблю, всех целую, просто люблю излагать факты глупости говоришь, извини, конечно. неужели ты считаешь, ее специально пригласили?) я не могу говорить глупости по двум причинам 1. Я старше тебя 2. Можно приглашать любого, который не совсем знакома с дейст. игроками. Удачи в игре мы друг друга не понимаем. в общем, и тебе удачи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 мне тоже очень понравилось, когда вели игры ВМ и Меди. но, и Ахмедыча я в роли ведущего тоже вижу. По-моему у него не плохо получаются комментарии )) давайте все побудут ведущими, а потом и решим у кого хорошо получается. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 то есть все, кто хочет быть ведущим .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Босс, снова вредничаешь ?! ))))) я не знаю, по мне так ВМ и Меди были хорошими ведущими, с Рыбкой этот сезон не играла, играющим виднее, пусть они и выскажутся. Я думаю, что нужно дать и другим попробовать. Например Амелии, если она сама этого хочет. Уверенна у нее тоже хорошо получится. И в ее честности я тоже уверенна на все 100%. И вообще, зачем из этого нужно делать такое халло ??? ведь у нас впереди еще столько игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 радость), я не против Мединеком и ВМ. Они и правду лучшие и утечки информации при них не было... Я совсем о другом говорил. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts