Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, а если мы недельку отдохнем, будешь играть? ВМ тоже просил перерыв ... наверное, многие уже устали ... можем и отдохнуть немножко) скажите, люди, вы устали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, а если мы недельку отдохнем, будешь играть? ВМ тоже просил перерыв ... наверное, многие уже устали ... можем и отдохнуть немножко) скажите, люди, вы устали? нет))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 за 3 дня игры потратил 1000 контуров. Это мне надо. Раньше девушкам так писал, а теперь уже и парням Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Нелли не слушайте, она перпетуум мобиле ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 кстати, ВМ, тебя же убили ... ты можешь уже начать отдыхать ))) ... вот я уже вторую неделю отдыхаю )) ... скучно, когда не играешь ... а если ещё и наблюдать нечего будет, то совсем неделя покажется годом )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нам нужно много игроков ... составила список ролей, их получилось 17 .. и то, мне пришлось вычеркнуть многие роли ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) ВМ, у меня вопрос появился. Разве могут игроки открыто объявлять о своей роли, кроме того, чтобы утверждать, что они мирные? разве Каппо сейчас не нарушает правила? ... если он комиссар, то ему оставили право убивать мафию, но не говорить о том кто он. и даже, если было бы такое право, то тихо, в ПМ, как мафия .. и только с теми, кого проверил ночью. эта игра уже идет как идет, а на следующую, хорошо бы прописать в правилах и эти спорные моменты. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ВМ, у меня вопрос появился. Разве могут игроки открыто объявлять о своей роли, кроме того, чтобы утверждать, что они мирные? разве Каппо сейчас не нарушает правила? ... если он комиссар, то ему оставили право убивать мафию, но не говорить о том кто он. эта игра уже идет как идет, а на следующую, хорошо бы прописать в правилах и эти спорные моменты. я и не знаю как на такие моменты и реагировать. А может это его тактика? Он мусолит всем мозги и он вовсе не комиссар? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ВМ, у меня вопрос появился. Разве могут игроки открыто объявлять о своей роли, кроме того, чтобы утверждать, что они мирные? разве Каппо сейчас не нарушает правила? ... если он комиссар, то ему оставили право убивать мафию, но не говорить о том кто он. и даже, если было бы такое право, то тихо, в ПМ, как мафия .. и только с теми, кого проверил ночью. эта игра уже идет как идет, а на следующую, хорошо бы прописать в правилах и эти спорные моменты. По оригинальным правилам я имею право говорить даже если я маф. Это может быть тактическим ходом. Так что всё ок Амелия) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 это я на будущее выясняю )) ... я волнуюсь ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я считаю, что Коп скрывается только из-за мафии, чтобы его не убрали, а так как мафы знают копа в лицо, то почему мирные не должны знать? Наоборот, если бы он не признался, было бы обидно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я считаю, что Коп скрывается только из-за мафии, чтобы его не убрали, а так как мафы знают копа в лицо, то почему мирные не должны знать? Наоборот, если бы он не признался, было бы обидно. Спасибо дорогая) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 такова игра ... не все же привилегии должны быть с той стороны, с которой играет Каппо )))) Каппо, не обижайся ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 такова игра ... не все же привилегии должны быть с той стороны, с которой играет Каппо )))) Каппо, не обижайся ))) А чего мне обижаться?)) Это игра. Я виртуальную игру с реальным уважением ко всем вам не путаю. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я тоже все, что говорю в игре, с реальным отношением к игрокам не перемешиваю. всех вас очень уважаю) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Кстати, у меня в уме уже составлен рейтинг лучших форумских игроков) Амелия, ты входишь в пятерку моих фаворитов) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 правда? )) .. я же и поиграть то толком не успела )) но, все равно, спасибо )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ма, было достаточно и двух дней твоей жизни (первую твою игру не наблюдала) плюс голос с того света )))) чтобы убедиться в твоей отличной игре п.с. А мне вот сегодня на память пришло "Белое солнце пустыни " там женских ролей хоть отбавляй )) да и вообще прикольно и весело было бы сыграть ) добавьте пжалста в список ) п.п.с. Босси, а может Эмануель у меня в СИ сыграем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 правда? )) .. я же и поиграть то толком не успела )) но, все равно, спасибо )) Ты делаешь самое главное - ты анализируешь играя. Ты не играешь на "ура". Это огромный плюс. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 спасибо, Даша )) "Белое солнце" тоже хорошо сыграть ) давайте составлять список, который будет висеть в отдельной теме, будет состоять из одного поста, который может редактировать ВМ: добавлять в этот список наши предложения, и убирать уже сыгранные. а перед каждым сезоном, мы можем выбирать оттуда ту тему, которую хотелось бы поставить больше всего в эту минуту, как платья из шифоньера )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ма, было достаточно и двух дней твоей жизни (первую твою игру не наблюдала) плюс голос с того света )))) чтобы убедиться в твоей отличной игре п.с. А мне вот сегодня на память пришло "Белое солнце пустыни " там женских ролей хоть отбавляй )) да и вообще прикольно и весело было бы сыграть ) добавьте пжалста в список ) п.п.с. Босси, а может Эмануель у меня в СИ сыграем ? в Словении?) согласен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Кстати, у меня в уме уже составлен рейтинг лучших форумских игроков) Амелия, ты входишь в пятерку моих фаворитов) ну давай, создам тему, а по истечению 5 сезонов , каждый сможет оставить свое мнение и назвать 5 самых сильных игроков в Мафию. Как смотрим на это, мафиозники? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 спасибо, Даша )) "Белое солнце" тоже хорошо сыграть ) давайте составлять список, который будет висеть в отдельной теме, будет состоять из одного поста, который может редактировать ВМ: добавлять в этот список наши предложения, и убирать уже сыгранные. а перед каждым сезоном, мы можем выбирать оттуда ту тему, которую хотелось бы поставить больше всего в эту минуту, как платья из шифоньера )) вернусь в офис, сделаю. Я сейчас на позиции ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 тогда "Вальмонта" тоже добавь ... вдруг когда-нибудь сыграем )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 куда тема делась?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 )))) думай, думай)) туда на химчистку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ВМ, напрсано ты удалил всё. Моя справка была для игры, а не лично. Каждый понял по своей мере... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ВМ, напрсано ты удалил всё. Моя справка была для игры, а не лично. Каждый понял по своей мере... 40 постов слишком много справок для игры ) Так лучше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 А ещо можно наши азербайджанские фильмы поставить, такие как "Узаг сахиллярдя" там есть Висилин, гюл сатан гыз Анжелика, Михайло. )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 "Вендетта по корсикански"))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) "Бриллиантовая рука". супер фильм. а мафия там Изменено 19 ноября, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Огласите весь список, плииииз и незнайку с чиполино не забудьте ... обожаю мультики )) а как вам "Доктор айБолит "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Даша, список будет в отдельной теме ... мы тут просто начальные варианты набросали. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Место встречи изменить нельзя, ну чем не мафия)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 "Джентельмены удачи" - тоже мафия ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts