bryunetka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Prosti menya za moy postupok....Prosti menya, za to, chto zadela tvoe samolyubie i gordost'.. Prosti za razocharovanie... Prosti za obman.... Prosti menya za to, chto ya somnevalas' v tebe.... Prosti za taynu... Prosti menya za to, chto ti perestaesh' verit' vo vse.... Вы думаете, он простит вас после всего этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ая Балджа ципленок Сянь вооще нядян схбет апарирсян аа? ПО попке шлепнуть и все пройдет.. В крайняк надо в угол ставить виновника! Есть ещё другие виды наказыания о них я не буду А к кому было это обращение? B) По попке шлепнуть и в угол...ЛЛ сагол эээ, хорошие наказания у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ПРОСТИ! - этого достаточно. Лана как всегда права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Главное уметь признать свою вину.. Если человек признает её само собой тут ещё и обстаятельства играют роль на какой стадии этот обман и насколько вина высока... А простить думаю Любящий простит.. Опять же смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Простит он, куда денется? Ещё себя виноватым почувствует Агаааа демяли беле олду ааа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А к кому было это обращение? B) По попке шлепнуть и в угол...Л:luv:Л сагол эээ, хорошие наказания у тебя Хех сен хяля наказание гормямисен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 JudGe, а меня и не наказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 JudGe, а меня и не наказывали Да Да я заметил, что в слове написанным табой присутствует суффикс Л прошедшего времени.. Но есть ещё приятное будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Да Да я заметил, что в слове написанным табой присутствует суффикс Л прошедшего времени.. Но есть ещё приятное будущее Самое главное, чтобы будущее было приятным...а все остальное :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А все остальное в четырех руках, не в коем случае не в двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Zaslujit' proshenie....eto li nagrada, za iskrennost' i rasskayanie... Slova ne prosto tekst....eto musli i chustva... Poymite drug druga...eto samoe glavnoe mejdu blizkimi lyud'mi... Ne boytes' prosit' proshenie, esli vinovatu.... Изменено 24 февраля, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Простит он, куда денется? Ещё себя виноватым почувствует Агаааа демяли беле олду ааа ? хехехе, JudGeeee, это уметь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Slova ne prosto tekst....eto musli i chustva... Хорошо сказанно мне понравилось хехехе, JudGeeee, это уметь надо хеле мен дя ону деирям дя.. Демяли беле ишлярюн дя вар ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Простит он, куда денется? Ещё себя виноватым почувствует Агаааа демяли беле олду ааа ? хехехе, JudGeeee, это уметь надо Это называется"гара мяни басынЦа, мян гараны басым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Indi ki qizlari uzr istemek maraqlandirmir ...ele sheyler qaldi 1941 ci ilde ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Shaxrezada вай вай вай биябырчылыг кими басырсыз орда сорушмаг аиб олмасын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 а=а=а сян ня данышырсан И ваще то не врифму эээ .... Бес не дейин ай гюнеш ? Башга шей десям горхурам дедийим бурнумнам гелер . Бурда хеле гызлар варки хансы кишилери каблукунун алтына салаллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts