Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. © Пока все не перевернули злополучные 12 стульев...за которыми и началась борьба между мирными жителями и мафией 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) Дон мафии. Убит Маньяком 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур Маньяк. Убита Доном 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа мирная/Дитя Мафии. Убита Маньяком 6. монтер Мечников - ВМ мафиоз. Убит комиссаром 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо комиссар. Убит на голосовании 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Что значит, начинаем? Кто я? Я кто? Ху ай эм? Эм ай ХУУУ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Пурик, терпениян олсун да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Хо-хо ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 без паники, товарищи! щас всем все будет)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 без паники, товарищи! щас всем все будет)) Ого ...! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 12 не мало?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 12 не мало?)) нормально. 4 мафа , маньяк и 7 мирных жителей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. © Пока все не перевернули злополучные 12 стульев...за которыми и началась охота между мирными жителями и мафией Жуть ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 без паники, товарищи! щас всем все будет)) Помнишь мультик "Каждому зверю - по клетке"?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 12 не мало?)) нормально. 4 мафа , маньяк и 7 мирных жителей А Парниша -читать комисар? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. © Пока все не перевернули злополучные 12 стульев...за которыми и началась охота между мирными жителями и мафией Жуть ! пусть будет борьба )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 конечно помню )) п.с. щас погуглю его ))) я на перерыв .. и быстро обратно в игру ... ждите меня, и я вернусь ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Рыбка, технику дела знаешь?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жаль нет Ахмедыча. Дали бы ему роль отца Федора...Ахмедыч у меня уже ассоциируется с религией)) Хочу быть Кисой Воробьяниновым)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Салам мекким)) товариСЧи, так как я новичок в моей новой роли ведущего, прошу меня любить и не жаловатсья)) Краткое содержание фильма для тех кто не знает о чём речь Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне — скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, «великий комбинатор» Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре… А теперь краткое содержание нашего фильма Сюжет сей повести незамысловат. Мадам Петухова спрятала сокровища в одном из 12 стульчиков изящного гарнитура. Все заняты поиском стульев. Конечно же кто-то не хочет делиться, поэтому "убирает" всех на своем пути. Давайте и мы займемся поиском стульев, а также вычислим тех, кто мешает нам найти стулья и поделиться между собой. 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур 5. матушка Катерина Александровна (жена отца Фёдора) - Амелия/Миа 6. монтер Мечников - ВМ 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо 9Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 10.Лиза Калачева-Интанелла 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Да победит сильнейший. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А бала. нолуб бир сябривиз олсунда)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Типун вам на все места!) Одноглазый...Ёх бир, однопопый!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А кто-такой Полесов?...вобщем неважно, все равно попытаюсь отбить мадам Грицацуеву у товарища Бендера...отделается легким испугом. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а мне ничего не пришло кто я что я ...Мрак...! :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Типун вам на все места!) Одноглазый...Ёх бир, однопопый!) А кто-такой Полесов?...вобщем неважно, все равно попытаюсь отбить мадам Грицацуеву у товарища Бендера...отделается легким испугом. Меняйте аватарки так легче будет понять ху из ху... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ВМ кра-со-ттт-а.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Вы пока меняйте аваторки подписи и всё что там есть, а я щас всем пошлю. Пурик, до теб не доходит ПМ, позвани мне и я скаже кто ты буш) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Каппо, Лоббист, ловите) http://www.imageup.ru/img15/dvenadcatstule...image294873.jpg http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/9/pv_3314.jpg Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Блин, как разблокировать Рыбку в ПМ?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Блин, как разблокировать Рыбку в ПМ?))) а на хрена ты меня вообще заблокировала позвани скажуда кто ты Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а как выглядела матушка? я её не помню ... и картинок не нашла да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 наверное зайти в её профиль и разблокировать .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Блин, как разблокировать Рыбку в ПМ?))) а на хрена ты меня вообще заблокировала позвани скажуда кто ты Позвонить не могу. Пиши, я уже тебя вытащила. Остался там Ветер один одинешенек))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Каппо, Лоббист, ловите) http://www.imageup.ru/img15/dvenadcatstule...image294873.jpg http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/9/pv_3314.jpg Спасибки Полесов!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мрак.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Блин, как разблокировать Рыбку в ПМ?))) а на хрена ты меня вообще заблокировала позвани скажуда кто ты Позвонить не могу. Пиши, я уже тебя вытащила. Остался там Ветер один одинешенек))) Грицацуева - убери статус. Ты что, Парижанка?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Блин, как разблокировать Рыбку в ПМ?))) а на хрена ты меня вообще заблокировала позвани скажуда кто ты Позвонить не могу. Пиши, я уже тебя вытащила. Остался там Ветер один одинешенек))) ррощджл Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Классные аватарки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ребята, скажите да кому не написала напишу, а то вас много а я одна Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts