Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 В смысле Каппо всё выдумал? нуу не может же он все время врать ... В любом случае, самому думать тоже не мешает. Вот ты , Плохая, голосила на эмоциях(?)...в первый раз против меня, во второй раз против ПП...А щас Каппо твой герой) Ну я вобще по жизни ведомая , я всем верю , а потом выходят негодяи и сволочи ...у меня это по жизни.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 На месте мафов я бы не мочила Каппо в эту ночь. Только зря теряете время. На голосовании мы будем делать ничью, чтобы спасти мирных жителей от смерти. Ночью будут стрелять маньяк и Коп. Если будут попадать в мирных жителей, прошу не обижаться. Коп и маньяк не ясновидящие. Так что, мафы, меня тоже можете не убивать, уже все знают, что я проверена, а рот мне закрыть невозможно. Я даже с того света буду всех доставать))) Я почему-то уверен, что мафы тебя послушаются и не станут убивать ни тебя, ни Каппо Я еще не мутил воду...в отличии от твоего поста выше... А рыбка ведущая...и не имеет права вмешиваться в игру. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я только не очень поняла как Каппо успел проверить Пурика и Интанеллу? ... или маньяк одна их них, или за одну из них он говорит голословно, полагаясь только на свою интуицию. Каппо не утверждал, что проверил всех. В первый же день он проверил меня, я об этом узнала вчера. Если бы мафы не взяли Каппо за задницу (за что им особое спасибо))))) он мне так и не раскрылся. Каппо вчера со всей уверенностью заявил мне, ВМ - маф, Интанелла - мирная, маньяка он пока оставил в секрете, но обещал выдать мне его после того, как мы перебьем всех мафов. Каппо может не дожить до завтрашнего дня, но есть маньяк, который стреляет в нашу пользу....пока что. Когда меня убьют или маньяк или мафы, я тоже скажу вам кто маньяк и можете мочить его))) Но, есть одно НО. Интанелла и Маньяк это догадки Каппо. Он их не проверял, просто уверен....как я в прошлой игре))) На месте мафов я бы не мочила Каппо в эту ночь. Только зря теряете время. На голосовании мы будем делать ничью, чтобы спасти мирных жителей от смерти. Ночью будут стрелять маньяк и Коп. Если будут попадать в мирных жителей, прошу не обижаться. Коп и маньяк не ясновидящие. Так что, мафы, меня тоже можете не убивать, уже все знают, что я проверена, а рот мне закрыть невозможно. Я даже с того света буду всех доставать))) Верно, я мирная. и я не знала, что ВМ маф. Если бы была мафией, то не подставила бы его так, т.к. у меня была возможность проголосовать за любого другого, не вызвав никаких подозрений) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ай балам бу трупу йыгышдырын да бурдан Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Рыбка, напиши, что Каппо коп, а я проверена как мирный житель, а то тут Гитара с ПП опять начнут воду мутить)))) понятно что рыбка не напишет - это противоречит правилам. А ты или как в прошлой игре попадаешь пальцем в небо или маффка. Извини, но и пост твой мне так показался и эта последняя фраза))))а-ля мы мирные))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ВМ, пожалуйста, создай для рыбки отдельную тему, где она будет вывешивать результаты НОЧИ...сухо, без коментариев...или пускай добавит их в темы для голосования...я вот щас полчаса искал, не нашел. Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик яз ее яз...сяхярдян сяни охумаг истяирям. Демя ээ, так хочется почитать чего нить остренького в свой адрес ))) Остренького ничего не могу написать. Плохой ты маф. Я тебя вчера еще в мсне вычислила)))) Каждая букоФФка нервно передергивалась))) Но, я все равно против тебя не голосила))) Лублу я тебя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ВМ, пожалуйста, создай для рыбки отдельную тему, где она будет вывешивать результаты НОЧИ...сухо, без коментариев...или пускай добавит их в темы для голосования...я вот щас полчаса искал, не нашел. Спасибо. Верно, так будет легче. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик яз ее яз...сяхярдян сяни охумаг истяирям. Демя ээ, так хочется почитать чего нить остренького в свой адрес ))) Остренького ничего не могу написать. Плохой ты маф. Я тебя вчера еще в мсне вычислила)))) Каждая букоФФка нервно передергивалась))) Но, я все равно против тебя не голосила))) Лублу я тебя))) Мирный из меня плохой, Комиссар плохой, Мафиоз плохой. ЧТо мне делать тогда? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик яз ее яз...сяхярдян сяни охумаг истяирям. Демя ээ, так хочется почитать чего нить остренького в свой адрес ))) Остренького ничего не могу написать. Плохой ты маф. Я тебя вчера еще в мсне вычислила)))) Каждая букоФФка нервно передергивалась))) Но, я все равно против тебя не голосила))) Лублу я тебя))) Мирный из меня плохой, Комиссар плохой, Мафиоз плохой. ЧТо мне делать тогда? ))) Ведущим быть)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) ВМ, пожалуйста, создай для рыбки отдельную тему, где она будет вывешивать результаты НОЧИ...сухо, без коментариев...или пускай добавит их в темы для голосования...я вот щас полчаса искал, не нашел. Спасибо. Верно, так будет легче. +1 Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ВМ, пожалуйста, создай для рыбки отдельную тему, где она будет вывешивать результаты НОЧИ...сухо, без коментариев...или пускай добавит их в темы для голосования...я вот щас полчаса искал, не нашел. Спасибо. Гитара, Нелли отдельную тему создавать не буду...просто в теме где голосование, будут вывешиваться результаты ночи Вроде доселе таких промблем не было ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Этого будет вполне достаточно. Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ведущим быть)))))) да он тоже из меня никудышный ))) в теме повесил результаты ночи. В голосовальной теме ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 вот когда мы с Диогеном сидели в соседних бочках ,он мне сказал: если кто то врет ради своей выгоды не доверяй ему. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 чтоб нормально играть, нужно четко знать, кто что и как сделал на голосовании и ночью. Рыбка, после своего красивого повествования, пожалуйста, напиши еще и такую вещь: ИТАК - сегодня ночью мафия решила убить того-то комиссар проверил того-то маньяк подкараулил того-то Это же не трудно. Еще раз большое спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, о чем ты говоришь? ))) ... коп проверил в первую ночь именно маньяка, которого не смог убить и "упустил" ... а раз ты говоришь, что проверили тебя, то ты маньяк и есть )) играй за правильную команду, моня )))) МИа, еще раз повторяю, Каппо вчера сказал, что я знаю, ты мирная и Интанелла тоже, и еще я знаю кто Маньяк. Еще, он знает двух мафиози, одного из них замочил. Ну не мог Каппо проверить всех пятерых в одну ночь, согласна? На месте мафов я бы не мочила Каппо в эту ночь. Только зря теряете время. На голосовании мы будем делать ничью, чтобы спасти мирных жителей от смерти. Ночью будут стрелять маньяк и Коп. Если будут попадать в мирных жителей, прошу не обижаться. Коп и маньяк не ясновидящие. Так что, мафы, меня тоже можете не убивать, уже все знают, что я проверена, а рот мне закрыть невозможно. Я даже с того света буду всех доставать))) Я почему-то уверен, что мафы тебя послушаются и не станут убивать ни тебя, ни Каппо Я еще не мутил воду...в отличии от твоего поста выше... А рыбка ведущая...и не имеет права вмешиваться в игру. Ну, я им этого не советовала, просто предположила))) И не стоит обижаться на мои слова, мутить воду в этой игре, не считается зазорным))) Игра такая, мутильная. Просто, ты с ПП со вчерашнего дня пытаетесь меня слить, и даже после того как появился Коп и признался в этом, ты продолжаешь гнуть свое. Странно немного. ))) понятно что рыбка не напишет - это противоречит правилам. А ты или как в прошлой игре попадаешь пальцем в небо или маффка. Извини, но и пост твой мне так показался и эта последняя фраза))))а-ля мы мирные))))))) НЕ понятны мне твои выпады в мой адрес))) В прошлой игре я уверяла вас всех, что Атос маф. Сейчас я основываюсь на пост Каппо, никого ни в чем не убеждаю. После твоего поста в мой адрес, заявляю со всей уверенностью Меди 100000000% мафия. Не буду никого убеждать, игра покажет))) пысы: Единственное "палец в небо" это то, что все кого назвал мне Каппо, это его догадки, а не 100% проверка. Но, то что он Коп, это гарантировано ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Да, я маф! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 После того как на дневном голосовании члены мафии провернули аферу, Комиссар твердо решил расправиться с мафией. Мафы же в свою очередь решили отметить удачно проведенное голосование в ближайшем кабаке. И когда все члены мафии собрались в нужный час в кабаке, обнаружили что однин член их банды отсутствует. Отметив свою маленькую победу бокалом шампанского, они вышли на улицу и по дороге домой обнаружили своего дружбана мертвым. Комиссар жестоко расправился с членом мафии с Монтер Мечниковым - ВМ. Короче Комиссар ВМ-ы Аллах ряхмятиня гёндярди) да упокой Ахмедыч его душу) вот Рыбка написала "результаты", после которых приходит Каппо и дает пояснения, что он комиссар, его хотели убить мафы, но это ОН убил ВМ-а... Пурик, я еще не пытался тебя слить...смотри голосование...Это ты уже второй день пытаешься слить ПП...которого вчера неожиданно спас отец Федор. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик. это не выпады, это мое мнение и все! мне так показалось, надеюсь, имею право)) и продолжаю утверждать что мафы здесь ПП и СБ Опять же никого не уверываю в этом просто высазываюсь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Два дня подряд отец Федор своим голосом выгораживал мафов. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 После того как на дневном голосовании члены мафии провернули аферу, Комиссар твердо решил расправиться с мафией. Мафы же в свою очередь решили отметить удачно проведенное голосование в ближайшем кабаке. И когда все члены мафии собрались в нужный час в кабаке, обнаружили что однин член их банды отсутствует. Отметив свою маленькую победу бокалом шампанского, они вышли на улицу и по дороге домой обнаружили своего дружбана мертвым. Комиссар жестоко расправился с членом мафии с Монтер Мечниковым - ВМ. Короче Комиссар ВМ-ы Аллах ряхмятиня гёндярди) да упокой Ахмедыч его душу) вот Рыбка написала "результаты", после которых приходит Каппо и дает пояснения, что он комиссар, его хотели убить мафы, но это ОН убил ВМ-а... Пурик, я еще не пытался тебя слить...смотри голосование...Это ты уже второй день пытаешься слить ПП...которого вчера неожиданно спас отец Федор. Федор меня не спасал! я был спасен уже. 2 голосоваку читайте. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Да, я маф! После того как на дневном голосовании члены мафии провернули аферу, Комиссар твердо решил расправиться с мафией. Мафы же в свою очередь решили отметить удачно проведенное голосование в ближайшем кабаке. И когда все члены мафии собрались в нужный час в кабаке, обнаружили что однин член их банды отсутствует. Отметив свою маленькую победу бокалом шампанского, они вышли на улицу и по дороге домой обнаружили своего дружбана мертвым. Комиссар жестоко расправился с членом мафии с Монтер Мечниковым - ВМ. Короче Комиссар ВМ-ы Аллах ряхмятиня гёндярди) да упокой Ахмедыч его душу) вот Рыбка написала "результаты", после которых приходит Каппо и дает пояснения, что он комиссар, его хотели убить мафы, но это ОН убил ВМ-а... Пурик, я еще не пытался тебя слить...смотри голосование...Это ты уже второй день пытаешься слить ПП...которого вчера неожиданно спас отец Федор. А я тебя и не подозревала с первого дня. Я подозревала ПП, а ты в свою очередь пытался его спасти, тем самым себя же вводил под подозрения. Когда я узнала, что роли выдавались по усмотрению Рыбки, я посчитала, что Рыбка не стала бы давать ПП еще раз маньяка или Мафа. Поэтому он вне подозрений....пока что)))) Пурик. это не выпады, это мое мнение и все! мне так показалось, надеюсь, имею право)) и продолжаю утверждать что мафы здесь ПП и СБ Опять же никого не уверываю в этом просто высазываюсь Я не против твоего мнения, но, будь ты мирная, ты бы иначе написала мне пост. Пост был нападающий, нежели дружеский))) Я таким его посчитала. Конечно, буквы не могут передать нам интонацию и характер мнений, но я так его прочла. пысы: СБ кимдю?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Стап Бендер :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) не вар аде? Когда 2 женщины дерутся, то мужчину нельзя вмешиваться)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Стап Бендер Мафиозная твоя душа...тьфу на тебя)))) Какие цветы любишь?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Стап Бендер Мафиозная твоя душа...тьфу на тебя)))) Какие цветы любишь?))) Ландышей, да побольше Все, не бду нарушать правил. Я мертв и меня нет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 РОмантик хренов. Лааадно, принесу, положу, поплачу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ландышей, да побольше Все, не бду нарушать правил. Я мертв и меня нет Во во иди в свою покоймую тему Кстати когда % снимишь? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я тебя и не подозревала с первого дня. Я подозревала ПП, а ты в свою очередь пытался его спасти, тем самым себя же вводил под подозрения. Когда я узнала, что роли выдавались по усмотрению Рыбки, я посчитала, что Рыбка не стала бы давать ПП еще раз маньяка или Мафа. Поэтому он вне подозрений....пока что)))) Ну если так, то у тебя тем более нет причин меня в чем то подозревать....и тем более упрекать в том, что защищая его пытался убить тебя) Просто согласись...Рыбка вывешивает неопределнные результаты, после чего появляется Каппо, утверждая, что он комиссар, которого хотели убить, попутно выгораживая тебя и Нелли...) Кстати, мафов уже осталось всего двое?;) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 пописаю... те кто сейчас их нет, помоэму ночью не спали)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 пысы: СБ кимдю?)) сынБосса а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я тебя и не подозревала с первого дня. Я подозревала ПП, а ты в свою очередь пытался его спасти, тем самым себя же вводил под подозрения. Когда я узнала, что роли выдавались по усмотрению Рыбки, я посчитала, что Рыбка не стала бы давать ПП еще раз маньяка или Мафа. Поэтому он вне подозрений....пока что)))) Ну если так, то у тебя тем более нет причин меня в чем то подозревать....и тем более упрекать в том, что защищая его пытался убить тебя) Просто согласись...Рыбка вывешивает неопределнные результаты, после чего появляется Каппо, утверждая, что он комиссар, которого хотели убить, попутно выгораживая тебя и Нелли...) Кстати, мафов уже осталось всего двое?;) нет, Рифф, их трое осталось, т.к. было всего 4) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Стап Бендер :D те кто сейчас их нет, помоэму ночью не спали)) ты случайно не в системах крутишься?))))))) постоянно следишь кто ночью спал кто нет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Ну если так, то у тебя тем более нет причин меня в чем то подозревать....и тем более упрекать в том, что защищая его пытался убить тебя) Просто согласись...Рыбка вывешивает неопределнные результаты, после чего появляется Каппо, утверждая, что он комиссар, которого хотели убить, попутно выгораживая тебя и Нелли...) Кстати, мафов уже осталось всего двое?;) Ну, я еще вчера написала, что не знала о методе распределения ролей. Узнала после того, как проголосовала против ПП. И теперь, он вне подозрений. Но, знаешь, это как в анекдоте "Муля, ложки то нашлись, но осадок остался" У меня точно так же, ПП я не подозреваю, но осадок остался. )))) ТОгда давайте так, чтобы удостоверится в правдивости Каппо, убейте меня на голосовании и когда я окажусь мирной, это будет еще одним поводом верить Каппо. Я понимаю, ему верить сложно, я еще долго после его звонка думала, что может быть крутить опять мной. Как он может быть уверенным сразу в трех игроках? Я только что узнала от Миа, что Каппо проверил в первую ночь маньяка. Или я туплю, или этот момент упустила. Не знаю, ....не думаю, что он способен так врать, да и смысл? Как двое? Вчера сказали, что их четверо. Блин, кто-нибудь скажет с точностью сколько всего мафов? Беля ойун олар? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts