intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. Внебрачная дочь у тебя есть?? Все -развод!! )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. Внебрачная дочь у тебя есть?? Все -развод!! )))) У нас двое детей Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 МАсюкин, опюрям сяни йанакларынан)) спасибо что разяснила простому народу мои непонятные мне самой посты.))) Объясняю на простом языке 1) ночь. мафы хотели укокошить Амелию, но она оказалась бябяшкой мафов потом пришол злобный маньяк и всё равно укокошил ДМ (МАсюкина) а комиссар проверил мирного жителя. 2) ночь. Маньяк не стрелял. Мафы хотели укокошить комиссара, но комиссар так как стрельнул в мафа ВМ-а, он остался живым, а ВМ-а душу отмывает мюрдяшир Ахмедыч.)) теперь всем ясно? ПС. А кто камиссар и кого он проверил мянник дейил, сами разберайтесь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 МАсюкин, опюрям сяни йанакларынан)) спасибо что разяснила простому народу мои непонятные мне самой посты.))) Объясняю на простом языке 1) ночь. мафы хотели укокошить Амелию, но она оказалась бябяшкой мафов потом пришол злобный маньяк и всё равно укокошил ДМ (МАсюкина) а комиссар проверил мирного жителя. 2) ночь. Маньяк не стрелял. Мафы хотели укокошить комиссара, но комиссар так как стрельнул в мафа ВМ-а, он остался живым, а ВМ-а душу отмывает мюрдяшир Ахмедыч.)) теперь всем ясно? ПС. А кто камиссар и кого он проверил мянник дейил, сами разберайтесь. вот это нужно было написать еще в первую ночь. Теперь понятно, если Каппо комиссар, то он проверил Пурика, все сходится. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте вот Рыбкин пост. Рыбка, тогда как понимать этот пост?)) настигла его, т.е. мирного?? т.е. если и комиссар и маньяк нападают на мирного, то этот мирный остается в живых? так?) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. Внебрачная дочь у тебя есть?? Все -развод!! )))) У нас двое детей Ха, еще и двое?? Но это уже наглость!!! Все, ПП, можешь домой не приходить)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Лиза я хочу признаться. до нашей свадьбы мы с Эллочкой любили друг друга. но ее отец не выдал за простолюдина мирного...таковы законы мафиозной семьи. но родилась дочька которую дон отправил в монастырь. там дитя встретились и поженились с Федором. но он на самом деле мафиоз . Лиза теперь ты знаешь все прости меня за то, что скрывал истину. Внебрачная дочь у тебя есть?? Все -развод!! )))) У нас двое детей Ха, еще и двое?? Но это уже наглость!!! Все, ПП, можешь домой не приходить)))) Лиза кого ты из себя строишь ? он мне вечерами про тебя такое рассказывает короче ты же 0 , а то что ты за него замуж вышла за палку колбасы я вобще молчу.... ПП ты знаешь мой дом твой дом Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ах так, Эллочка, ну ничего ..посмотрит у меня этот Коля!! Где Ипполит?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ах так, Эллочка, ну ничего ..посмотрит у меня этот Коля!! Где Ипполит?))))) Во Колинька смотри побежала к старперу Иполиту сосильки лопать .... я же тебе говорила не любит она тебя , а живет с тобой только по тому что ты её кормишь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ах так, Эллочка, ну ничего ..посмотрит у меня этот Коля!! Где Ипполит?))))) Во Колинька смотри побежала к старперу Иполиту сосильки лопать .... я же тебе говорила не любит она тебя , а живет с тобой только по тому что ты её кормишь зато у Кисы волосы крашеные)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ах так, Эллочка, ну ничего ..посмотрит у меня этот Коля!! Где Ипполит?))))) Во Колинька смотри побежала к старперу Иполиту сосильки лопать .... я же тебе говорила не любит она тебя , а живет с тобой только по тому что ты её кормишь зато у Кисы волосы крашеные)))) Волосы? как мало для счастья надо.... Иди иди , и будь рада волосам и огурчикам Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Пурик, ты писала: В первый же день он проверил меня, я об этом узнала вчера. Если бы мафы не взяли Каппо за задницу (за что им особое спасибо))))) он мне так и не раскрылся. Каппо вчера со всей уверенностью заявил мне, ВМ - маф, Интанелла - мирная, маньяка он пока оставил в секрете, но обещал выдать мне его после того, как мы перебьем всех мафов. Каппо может не дожить до завтрашнего дня, но есть маньяк, который стреляет в нашу пользу....пока что. Когда меня убьют или маньяк или мафы, я тоже скажу вам кто маньяк и можете мочить его))) Это каппо тебя надул, или ты пытаешься надуть мирных...и непонятно, зачем тебе это нужно..... Вот именно, мне это не нужно. Просто сказала, все, что он мне сказал. Он с такой уверенностью сказал, что ты мирная, я знаю, я подумала, что он меня проверил. А если он проверил маньяка, то значит ни меня, ни Интанеллу он не проверял. Тогда, откуда он знает, что мы с ней мирные? Ну, я уже ничего не понимаю. Пусть придет и все разъяснит. На звонки не отвечает, гад))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте МАсюкин, опюрям сяни йанакларынан)) спасибо что разяснила простому народу мои непонятные мне самой посты.))) Объясняю на простом языке 1) ночь. мафы хотели укокошить Амелию, но она оказалась бябяшкой мафов потом пришол злобный маньяк и всё равно укокошил ДМ (МАсюкина) а комиссар проверил мирного жителя. 2) ночь. Маньяк не стрелял. Мафы хотели укокошить комиссара, но комиссар так как стрельнул в мафа ВМ-а, он остался живым, а ВМ-а душу отмывает мюрдяшир Ахмедыч.)) теперь всем ясно? ПС. А кто камиссар и кого он проверил мянник дейил, сами разберайтесь. вот это нужно было написать еще в первую ночь. Теперь понятно, если Каппо комиссар, то он проверил Пурика, все сходится. Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал Мафы, хватит уже пьянствовать, идите голосуйте вот Рыбкин пост. Рыбка, тогда как понимать этот пост?)) настигла его, т.е. мирного?? т.е. если и комиссар и маньяк нападают на мирного, то этот мирный остается в живых? так?) ай баджы, я ведь и там и тут написала что комиссар проверил мирного. А маньяк -это мирный человек, он сам по себе. Он можнт убить и мирного и мафа, ему всё равно чью сторону поддерживать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 если комиссар нападает на мирного или на маньяка то они остаются в живых, а если маньяк нападает на комиссара то умирает сам, а всех остальных маньяк в праве убить кроме копа. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Народ, реально читать всё времени не было. У меня на работе большое совещание-трейнинг, освобождаюсь только на чайный перерыв. Итак, вы меня не так поняли - специально, или не нарочно. Я комиссар. В первую ночь я проверил Маньяка. Он остался в живых по правилам. Во вторую ночь я убил ВМ-а. А мафы хотели убить меня. Их выбором был я. И мне повезло что я вычислил ВМ-а, иначе я был бы мертв. Насчёт Пурпур. Я её не проверял. Просто я вас уверяю что она мирная. Её я не проверял - и её статус мне не известен. Насчёт Интанеллы - у неё алиби, она голосовала вслепую против ВМ-а. Гитариф, друг, если ты не веришь что я комиссар - так проголосуй против меня. Ты же знаешь где соответствующая голосовалка. Сейчас для меня не главное перед вами оправдыватся - а главное найти третьего мафа (второго я знаю - и я его прикончу сегодня) Хотите обижайтесь а хотите нет - но маньяка я вам раскрывать не буду. Он ещё будет полезен, да и к тому же игра потеряет интригу. Сегодня я голосую против того участника, в котором я сомневаюсь. Пошёл голосовать. До вечера меня не будет( Надеюсь теперь всем всё понятно про Пурпур? Она не проверенна. Но я убежден что она не мафка. Вот увидите - она не мафиозка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Гадюка ты, даже не знаю, верить тебе или нет.))) Ок, спасибо, что дал раскладку, а то я совсем запуталась. Ладно, не выгораживай, нас много, пусть убивают, сами в этом убедятся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Заподозрила ее буквально пару минут назад))) Пурик проголосовала против меня. Обосновала свой ответ тем что она вдруг пару минут назад поняла это. в 11:53 она уже голосует. А до этого в 11:52 я написала что я маф. А еще до этого они с Каппо в очередной раз "пудрили" нам мозг и после того как я написала свое мнение. она бросила все и пошла выкидывать меня из игры. Возможно, что Пурик и не маф. Но она в очередной раз попадает на уловку Каппо. Я допускаю, что один из двоих в паре Каппо-Пурик маф точно! Но я могу и ошибаться. Что ж, если моя "смерть" поможет мирным в победе, то я согласна жертвовать собой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каппо, если бы мой голос против тебя не был бессмысленным(так как он, скорее всего, будет единственным) то я ни секунды не колебался бы. И еще, сам ведь видишь, что все запутанно получилось...вряд ли ты рассчитывал, что тебе все поверят. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А ты или как в прошлой игре попадаешь пальцем в небо или маффка. Извини, но и пост твой мне так показался и эта последняя фраза))))а-ля мы мирные))))))) 11:49[/color]' post='2249606'] НЕ понятны мне твои выпады в мой адрес))) В прошлой игре я уверяла вас всех, что Атос маф. Сейчас я основываюсь на пост Каппо, никого ни в чем не убеждаю. После твоего поста в мой адрес, заявляю со всей уверенностью Меди 100000000% мафия. Не буду никого убеждать, игра покажет))) пысы: Единственное "палец в небо" это то, что все кого назвал мне Каппо, это его догадки, а не 100% проверка. Но, то что он Коп, это гарантировано 11:52[/color]' post='2249610'] Да, я маф! Меди, посмотри на время того поста, где я написала, что уверена в том, что ты маф и на время твоего поста, где ты в этом признаешься. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) вот мой список кому я верю на данный момент игры кому нет .... 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 4. мадам Грицацуева - Пурпур 7. Полесов Виктор Михайлович -Гитарифф 8. одноглазый шахматист-любитель из Васюков - Каппо говорит что коп 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая нуя то знаю кто я 10.Лиза Калачева-Интанелла хотя все может быть.... 11Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Ага, ага, конечно же))) Так и сделайте))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) я на самом деле мирная. Мне не зачем было против своего же голосовать, окажись я мафией) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Ага, ага, конечно же))) Так и сделайте))) Пурик ты что передергиваешь , про Каппо я писала в первый день по тому что все знают как он можжет врать и повести всех по ложному следу , сейчас ты его поддерживаешь да ещё и против Меди проголосовала ,а Меди у меня пока вне подозрений .... я просто советуюсь по тому что не уверена ... Я уже писала выше пусть маньяк меня сегодня убъет и увидите кто я этого я хочу по тому что ПП прилюдно на коленях напишет пост что он извиняется и всё.... Уже сказать ничего нельзя сразу затыкают .... Ты же сама писала что это я ни кого не выставляю в кандидаты , мол не боюсь мафов ,вон читай выше выставила ....А смерти я не боюсь на моей стороне правда!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если послушать каппо, то остается вот это: 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Ага, ага, конечно же))) Так и сделайте))) Уже сказать ничего нельзя сразу затыкают .... А кто тебя затыкал? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если послушать каппо, то остается вот это: 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Я думаю, что эти двое + ПП))) Ты как думаешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Ага, ага, конечно же))) Так и сделайте))) Уже сказать ничего нельзя сразу затыкают .... А кто тебя затыкал? Ты! вон выше мол давай так и сделай , я ещё раз пишу что мой пост только предложение а высказываться пока мне ни кто не запрещал.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну я еще исключаю Плохую. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Набил бы я тебе морду, да Заратустра не позволяет (с) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если послушать каппо, то остается вот это: 1. Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2. Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9 Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 12Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Я думаю, что эти двое + ПП))) Ты как думаешь? насчет ПП у меня сомнения...почему ВМ против него голосовал в первом туре и сравнял счет? хотя может быть он это сделал, т.к. Федя-Лоббист и ПП оба мафы и нужно было их обоих защитить..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Народ пишу от себя ...вобщем я голосую за Каппо ... не верю я ему , а если он мент то он меня ночью проверит и увидит что я мирная .... Но если он маньяк или маф и ночью Убъет меня пусть моя жизнь зря не продадёт и заставит вас задуматься..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже не верю ни Пурику ни Каппо ....по Меди не скажешь что она маф ..... я уже не знаю я же вначале говорила давайте уберем Каппо чтобы он нам мозг не выносил , теперь ссижу и решаю ваши задачки Народ давайте вместе все решим Ага, ага, конечно же))) Так и сделайте))) Уже сказать ничего нельзя сразу затыкают .... А кто тебя затыкал? Ты! вон выше мол давай так и сделай , я ещё раз пишу что мой пост только предложение а высказываться пока мне ни кто не запрещал.... А мой пост что? ТОже предложение...между прочим. Мне твои посты вообще не комментировать? И где ты прочла, что тебе запрещают высказаться или затыкают рот? НЕ можешь воспринимать игру как игру, нех было записываться. Если ты внимательна, то за все это время моего пребывания на форуме я ни разу с тобой не пересеклась и никогда тебе ничего не писала. Игра вынуждает. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Если послушать каппо, то остается вот это: 1.Остап Бендер - Босс (так уж и быть) 2.Киса Воробьянинов - Манафозавр 3. отец Фёдор Востриков - Лоббист 9.Эллочка Щукина (Эллочка-людоедка)-Плохая 12.Александра Яковлевна («Сашхен»)-Мединикум Я думаю, что эти двое + ПП))) Ты как думаешь? Завр и Мединеком? Есть такая версия, конечно)...ну никак не могу включить туда ПП... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я не понял. Каппо врёт или правильно говорит, что он комиссар? Плохая уже замочила его в соседнем районе) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts