Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) ВМ плз не ставь процент ..... :plach: Пользуяс случаем хочу маленкую рекламную паузу сделать Итак 22 числа т.е. в воскресенье в 5 часов состоится боулинг плз кто захочет зайдите по моей ссылке в подписи и запишитесь.... Спасибо..... Ещё 22 числа в 12-00 благотворительный базар -всё деньги пойдут детям , подробности можно прочитать в Дженерале ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ВМ не ставь % я больше не буду ... :((( устное предупрждение. Реклама в игре Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всем привет. Опять нет накрылся пишу с телефона. Читать все не смогу, уверен, что я главный подозреваемый. Данайка, а что с моей интуицией?!в моем первом списке были и Лоббист и ВМ. Всера мой голос не понадобился и я поетому не стал искать номер Рыбки. Благодаря моей тактике явно засветились 2 мафиоза, правда дорого обошлось. Остался один, и со вчерашнего дня ищу его(ее)...Лоббист меня уже не интересовал. Из моего списка жива только Плохая. Но я уже больше подозреваю Меди и ПП. И еще, не думайте, что пытаюсь выжить. Пытаюсь отыскать мафа, чтоб после того как меня убьете, было над чем подумать. Голоса: ПП - лоббист, пурпур, лоббист, лоббист Меди - каппо, босс, плохая, лоббист. Нелли - лоббист, ВМ, лоббист, лоббист Плохая - рифф, ПП, каппо, лоббист хороший список голосования, только не полный. наверняка из за плохой связи целиком не дошел. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, На протяжении всех 29 страниц мы имели удовольствие видеть твою подпись) Но спасибо за приглашение)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ребятя не слишком ли наивно. Мои голоса сами смотрите...трудно что ли. И вообще я по умолчанию предпологаю, что маф сделает все чтоб меня убить голосованием. У него хорошие шансы. Ето все вспомните уже после, когдп будете точно знат, что я мирный. Меди не то чтобы я удачно разложил. Я выложил все что есть. такой был список: лоббист пурпур ВМ плохая А что, ты просмотрела список ваших голосований и сама себя заподозрила?)) я не удивлен) ПП, причем плохая связь?! Почему список неполный? Сам понимаешь, что пишешь?!?!?! А мне приходится на ето ответ набирать с телефона. Фигней маешься, хочу сказать. С самого начала игры....а после своего удачног голоса решил и бочки катить. Или все думают я настолько глуп, чтоб подставлять себя на голосовании???...читайте мертвую тему, поймете. А не поймете, самим же хуже. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Плохая, На протяжении всех 29 страниц мы имели удовольствие видеть твою подпись) Но спасибо за приглашение)) Меди у многих подписи отключенны , например у меня я не вижу поддписи так быстрее страница открывается.... ВМ прости я больше не буду ! :plach: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а как отключить? я тоже хочу так) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 а как отключить? я тоже хочу так) Заходите в ваши настройки форума , и там есть отключить подписи , можно ещё отключить аваторы и смайлики , тогда вобще страница моментально загружается.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, спасибо, я уже нашла и сделала)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая, спасибо, я уже нашла и сделала)) Ни за что .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Народ что молчил??????? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 перерыв да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 перерыв да))) Какой перерыв ? на обед что ли? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ну да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ну да))) лооол и в правду для мужчин еда -это святое ... )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 для меня тоже))) просто я уже поела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 для меня тоже))) просто я уже поела))) лоол , а у меня в холодильнике дохлая мышь -я худею... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 все молчат...тут два варианта либо никто не знает куда ткнуть шоб в мафа попасть либо все знают и молчат и мне скажите да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 тут Пурик такую интересную идею подала. Меди, ты читала тему мертвых? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 нет я к мертвецам не хожу)) у них там свои игры мертвецкие))))) а что за идею подала Пурик? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ты вроде пошла все таки к мертвецам) Ну что?...как тебе идея? Стала бы ты голосовать против Плохой? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 когда я против нее голосовала вы все, особенно ты чуть не убил мну)) не знаю я боязно мну) подумать надо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ладно, а что думаешь про меня?...вот давайте все отпишитесь. Гитарифф маф??? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 знаешь я лучше помолчу мне мои слова потом дорого обходятся) и ваще меня потом не будет поэтому пойду голосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 я не знаю, как голосовать. Если Плохая окажется мирной, то у мафа будет еще один шанс ночью убить. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 все! пока всем и спасибо за игру) надеюсь, что попозже смогу войти в инет) Удачи мирным в вирте и всем в реале!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если Плохая окажется мирной, то Меди маф 100%. Пойду голосовать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если Плохая окажется мирной, то Меди маф 100%. Пойду голосовать. а если ты щас тоже против Плохой проголосуешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Народ вы что творите????????????????????? Меди отлично проголосовала и ушла и будешь только вечером..... Каюсь ПП я думала что маф это ты, но теперь я уверена что это Меди.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если Плохая окажется мирной, то Меди маф 100%. Пойду голосовать. а если ты щас тоже против Плохой проголосуешь?)) Почему ЕСЛИ?) Плохая, не обижайся, нуу...игра же...хочу разобраться. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если Плохая окажется мирной, то Меди маф 100%. Пойду голосовать. а если ты щас тоже против Плохой проголосуешь?)) Почему ЕСЛИ?) Плохая, не обижайся, нуу...игра же...хочу разобраться. когда я написала, ты еще не проголосил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Если Плохая окажется мирной, то Меди маф 100%. Пойду голосовать. а если ты щас тоже против Плохой проголосуешь?)) Почему ЕСЛИ?) Плохая, не обижайся, нуу...игра же...хочу разобраться. Я уверена в тебе и Интанеле, я думала что маф ПП, но оказалась Меди , а вы ей всё сейчас поможите .... Разбирайся Гитара разбирайся! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 я думала что маф ПП, но оказалась Меди логика железная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) я думала что маф ПП, но оказалась Меди логика железная)) Конкретно палит ээээ себя, только Интанелла этого не замечает))) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ПП, иди голосуй уже да, мне ещо нужно торт печь, а я тут торчу, от Пурика всё равно торта не дождёшься))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, адам да хяр гюн торт биширяр? Толстушкой будешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts