Fairy Lady... Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Девочки только что посмотрела передачу Пусть говорят,там апришла женщина которая зарыла своего ребенка живьем,мотивирую тем что его нечем было кормить. Меня пробило это даже до слез как она рассказывала как она это сделала,я просто в шоке от того что как земля носит таких людей.Там были люди которые ее защищали. Я просто в таком шоке,хочу спросить а как вы думаете как это можно предовратить? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 конечно это ужасно.((((А у нее наверно было что-то все-таки не в порядке с психикой,я думаю нормальный человек,а тем более мать не могла бы так сделать.Ну или люди уже до такой степени озверели и стали злыми?- :plach: :plach: н Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Да а представьте себе что там были люди которые оправдывали ее...... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Да а представьте себе что там были люди которые оправдывали ее...... как такое можно оправдывать?и какие аргументы они приводили?что ей было нечем этого ребенка кормить?и что?из-за этого нужно так зверски поступать и совершать убийство?ужас. уж в крайнем случае могла бы в детский дом отдать,правда это тоже ужасно,но лучше чем так.((( Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Её что не арестовали ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Ужас!!!! А себя она почему не закопала??? получается ей было что кушать, а ребенку нет??? Была бы она настоящей матерью, она бы последние крохи своему ребенку отдавала!!!! В крайнем случае, есть ведь детские приюты, отдала бы туда! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Марфуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Её что не арестовали ещё? кажется и не подумали.... Автор,она на свободе?А сколько ей лет было? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 В последнее время, как вижу эту передачу, сразу переключаю..меня тошнит от зверских историй, который Малахов не перестает показывать. Краем глаза увидела эту женщину, у нее глаза безумные были, только так и не поняла, почему она все еще на свободе. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Суд должен быть на днях и на сколько я поняла основной темой на нем будет вопрос лишения материнства. У нее муж тоже с приветом был. Пришел на передачу под градусом. Оправдывались оба. Им видите ли чупа-чупс за 3 рубля купить детям не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 У нее на самом деле не в порядке с психикой, так как человек в своем уме может от безвыходности-ну ладно-отдать, продать, подарить ребенка, ну не зарыть же в землю.. Скажи, а о чем ты думала, когда зачала и родила его?!!!! Люди все потеряли, абсолютно, поэтому и Земля разрушается-катаклизмы, болезни, дозе билмир инсанларын меневиййетсизлийине... Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Каждый раз когда вижу такие сюжеты по телевизору, понимаю что у этих людей не все в порядке с психикой. одна ребенка закапывает. другая убивает. третья бросает в мусорную свалку. Этих тварей стерилизовать надо. Сколько людей просто хотят хотя бы иметь возможность усыновить ребенка - отдайте таким вот бесплодным семьям, отдайте в приют - но зачем брать на душу такой грех? Может у них родительских инстинктов нет, но неужели нет элементарной боязни перед Богом? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Девочки только что посмотрела передачу Пусть говорят,там апришла женщина которая зарыла своего ребенка живьем,мотивирую тем что его нечем было кормить. А чему тут удивляться?!А когда дети ради жилплощади заживо хоронят своих родителей,выгоняют их на улицу...Такая жестокая теперь жизнь,а наши законы,увы,не могут напугать людей,чтоб предупредить такие поступки.У меня тоже в голове не укладывается,как можно выкинуть ребёнка,избить,отказаться...Но такова теперь жизнь и о таких страшных поступках рассказывают каждый день. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А когда дети ради жилплощади заживо хоронят своих родителей,выгоняют их на улицу... вот это вы кстати хорошо заметили,таких случаев тоже очень много к сожалению. Жестокости у людей стало больше,а все деньги,деньги...... :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вот-вот.Так чему тогда удивляться?Мир катится под откос и им правят жадность и злоба.Надо привыкать к такому образу жизни,раз уж изменить это мы не в силах! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Вот-вот.Так чему тогда удивляться?Мир катится под откос и им правят жадность и злоба.Надо привыкать к такому образу жизни,раз уж изменить это мы не в силах! нет,вот тут я с вами не соглашусь.Как можно привыкать к такому? Бороться надо с такими и наказывать и никогда не опускать руки. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 нет,вот тут я с вами не соглашусь.Как можно привыкать к такому? Бороться надо с такими и наказывать и никогда не опускать руки. Нет,бороться - это правильно.Только в одиночку с таким не справишься,а как ещё можно победить такие бездушие и жестокость?Если бы все и каждый могли внести свою лепту...Только вот я даже не догадываюсь,что можно в таких случаях делать... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts