Перейти к содержимому

Турецкая журналистка назвала Карабах армянской землёй как вам ето?

Recommended Posts

На джипе отправлять, Урартур....)) В крайнем случае на танке.....)

суть остается той же: НА чем то))))

а чего же ты сам не отправишься тогда?)

Ты что?

Там стрелают.

Жить то хочет муалим!

Ты думаешь я такой как ты?)))) Тебя уже Венден на чистую воду вывел..... как откосившего от армии...))))))

Так что, молчи Емеля, не твоя неделя....)))))))) Постреляю ещё......

Нет муалим ты не можешь быть каким как я потому, что - я выше написал почему.

Венден как и ты рассказывал сказки, на чем и был пойман.

Ни источника, ни цыфр, ни ссылки, ни логики.

Было бы неплохо, еслиб ты тоже смог так "откосить" от армии как я.

Тогда может быть, посты свои подкреплял бы фактами и отслеживалась бы логика.

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Артсив, куда мне до армянской логики...)) А Венден не был пойман, не надо трындеть.... он легко показал и обосновал кто ты есть...)))

А я и отслужить успел 2 года(СССР) и ещё потом 2 высших образования получил..... потом плюс к этому одно высше академическое военное образование с неплохим званием в придачу и с благодарственным письмом от них к моему начальству.....

У нас в семье отродясь не было косящих от армии.....все служили и во все времена....

Так что утрись и над своей логикой "откосившего" подумай.... вот тебе и будет факт......

П.С. Почаще употребляй обращение "муаллим" ко мне.... что бы тебе же не забываться....)

Артсив, куда мне до армянской логики...)) А Венден не был пойман, не надо трындеть.... он легко показал и обосновал кто ты есть...)))

А я и отслужить успел 2 года(СССР) и ещё потом 2 высших образования получил..... потом плюс к этому одно высше академическое военное образование с неплохим званием в придачу и с благодарственным письмом от них к моему начальству.....

У нас в семье отродясь не было косящих от армии.....все служили и во все времена....

Так что утрись и над своей логикой "откосившего" подумай.... вот тебе и будет факт......

П.С. Почаще употребляй обращение "муаллим" ко мне.... что бы тебе же не забываться....)

Так Вы тот самый Генерал-МУаллим????, я давно был о ВАС наслышан. Приятно общаться с дубль-образованным человеком.

Эрик260, нет, не генерал...))))

Общайся пока общается....))))

П.С. И не обессудь на мои солдафонские манеры разговора..... не люблю длинно и заумно разговаривать....)))))))

Суфий, как образованный человек, скажите, как Вы лично относитесь к армянам?

Запросто...) Отношусь как к захватчикам части моей Родины..... Так сойдёт?)))

Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,...

Дяревня, не дяревня, а паспорта не советские, вы ошибаетесь.)

Лол, насмешили…я знаю из достоверных источников, что у них Советские..а если это не так, то выставьте ныне действующий…

Смейтесь дальше вместе с вашими источниками))))

ссылка

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

ссылка

Твой источник тоже смешной..))

"Нет резолюции ООН, требующей от Армении вывода войск с территории НКР. Такого нет ни в одной из 4 резолюций. Есть резолюция о том, что Армения должна использовать свое влияние на Нагорный Карабах."

Вообще, Шаварш Кочарян ещё тот клоун.....)))) От перемены мест слагаемых сумма не меняется...))

Выходит Армения не в силах влиять на сепаратистов в Карабахе и потихоньку пытается самоустранится от этой проблемы.....

ссылка

Твой источник тоже смешной..))

"Нет резолюции ООН, требующей от Армении вывода войск с территории НКР. Такого нет ни в одной из 4 резолюций. Есть резолюция о том, что Армения должна использовать свое влияние на Нагорный Карабах."

Вообще, Шаварш Кочарян ещё тот клоун.....)))) От перемены мест слагаемых сумма не меняется...))

Выходит Армения не в силах влиять на сепаратистов в Карабахе и потихоньку пытается самоустранится от этой проблемы.....

При чем тут резолюции? Я имел в виду часть статьи, касающеся паспортов.

Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,...

для тех кто в бронепоезде. вход в ету тему армянам и животным запрешен прочти в начале :offtopic:

Эту фразу или почти эту я где-то встречала на арм,форумах. Тоже у вас украли?

для тех кто в бронепоезде. вход в ету тему армянам и животным запрешен прочти в начале :offtopic:

Эту фразу или почти эту я где-то встречала на арм,форумах. Тоже у вас украли?

Я давно заметил- они всегда стараються подражать нам. Свего-то нет ничего. К примеру, после того, как мы им говорили ,что они -кочевое племя, они стали нас в этом убеждать, что оказываеться мы -кочевники. Мы им говорим, что ваша родина Туркестан, они взамен заявляют, что мы -из Индии. У нас долма, у них появилась -толма. и таких примеров очень много.

Ну что же! лед тронулся, господа!))))

Смотрите, как бы льдиной не задавило....))))

глупо, а более того несерьезно;)

я не знаю как вы все к этому отнесётесь, но простейший поиск в гугле выдал это

passport Nagorno Karabakh :)

post-5968-1258648784_thumb.jpg

а это ВИЗА выдаваемая сепаратистами туристам

post-5968-1258648884_thumb.jpg

правда я не знаю КАК ОНИ ЭТИМИ ПАССПОРТАМИ Пользуются ВНЕ АРМЕНИИ...если как наш МИд говорит ИХ Пасспорта нигде не признаются?

было бы неплохо посмотреть на пасспорт ЛЮБОГО карабахского аря с ВИЗАМИ ДРУГИХ СТРАН.(не армении)

Свои хуже врагов.

......... представляет еще неопубликованный материал Нагехан Алчы

20:00 17-11-2009

Вчера армянские информагентства распространили информацию о высказываниях журналистки турецкой газеты Akşam Нагехан Алчы, которая находясь в Нагорном Карабахе, дала интервью местному телеканалу. В своем интервью она назвала «Нагорный Карабах сугубо армянской территорией» и поделилась впечатлениями.

По ее словам, поездка в Нагорный Карабах рассеяла все сомнения по поводу прошлого и будущего данного региона…

Конечно же, эти слова представительницы братской нации глубоко затронули чувства азербайджанцев, среди которых немало читателей газеты Akşam. Представители газеты отмечали, что они не могут связаться с Нагехан Алчы, так как она все еще находится в Нагорном Карабахе, но посоветовали не делать выводы до того, как журналистка сама не выскажет свою позицию.

Азербайджанцам не привыкать к распространению ложной информации со стороны армянских СМИ. Тем более, что как вчера утверждали армянские СМИ, журналист программы новостей Общественного телевидения «НКР» Вардуи Оганян, которая вела интервью с Нагехан Алче, сообщила корреспонденту PanARMENIAN.Net, что турецкая журналистка в беседе с ней, говоря о Карабахе, сказала, что они в Турции ошибались, что Карабах исконно армянская земля. «Нагехан Алче также подчеркнула, что она встречалась с высокопоставленными представителями руководства Нагорного Карабаха и сказала буквально следующее - “из этих встреч стало ясно, что вы достаточно решительны в том, чтобы не сдавать ваши земли (Give your lands)”.

Как отметила Вардуи Оганян, у нее есть «сырой материал» интервью, доказывающий, что Нагехан Алче на самом деле назвала Карабах армянской землей. Журналист Общественного телевидения «Гарабаха» также добавила, что она была немного удивлена смелостью турецкого журналиста. «Я также спросила ее о том, что она думает о «геноциде армян». Нагехан Алче подчеркнула, что она не историк и может только сказать, что в 1915 году произошли печальные события и что армянам и туркам надо смотреть будущее и стать друзьями”, - сказала Вардуи Оганян.

И на этот раз представители газеты Akşam оказались правы. Сегодня редакция турецкой газеты связалась с Нагехан Алчы, которая уже внесла некоторые пояснения для читателей турецкой газеты. ......... обратилась к руководству газеты Akşam, которое любезно предоставило нам материал журналистки, находящийся в Карабахе, в котором она объясняет - как она стала героиней международного скандала?

Предоставляем читателям ........ еще неопубликованный материал Нагехан Алчы. Статья выйдет утром 18 ноября в газете Akşam.

…На самом деле моя статья должна была начинаться следующим образом. «Вот уже четыре дня как я нахожусь в местности, где не ловит мобильный телефон, Интернет работает всего полчаса в день. Отключившись от всего мира, я слушаю интересные истории …Как бы мир остался далеко за пределами этой местности. В ближайшем будущем я поделюсь своими впечатлениями». Но…

Самое лучшее все начать с начала. Вот уже с прошлой пятницы я нахожусь в Степанакерте. Это столица оккупированного армянами Нагорного Карабаха. Азербайджанцы называют этот город Ханкенди. Город не очень большой. Мы остаемся в одном из двух отелей, находящихся в этом городе. На следующее утро нашего пребывания в номер поступил звонок с ресепшна – «вас приветствуем с арцахского телевидения. Добро пожаловать в наш город. Хотим с вами сделать репортаж».

Это такая маленькая и чувствительная местность, что я подумала, что мой отказ может быть не правильно истолкован. Согласилась. Спросили - что я думаю об этих краях? А я ответила: «Как мы видим, здесь проживают только армяне. И управляется тоже армянами».

Я не выступала и не комментировала никакие вопросы о том, кому принадлежит Карабах, а также об истории этого края. И зачем я должна была комментировать этот вопрос? Я же прибыла сюда только для того, чтобы своими глазами убедится – что же здесь происходит?

Репортаж с моим участием был продемонстрирован по телевидению. Оказывается, там все смотрят только один телеканал, и на утро я была популярна. На утро все узнавали меня на улице. Даже в горных селениях, где мы были, увидев меня, люди о чем-то говорили. Я только понимала слово «телевидение».

До этого момента все была нормально, это даже немного развлекало меня. Но на второй день дело приобрело другой, более темный оттенок. В один момент моя электронная почта была наполнена сотнями писем, полные ненависти. Все они приходили от азербайджанских друзей. Я сперва не понимала, в чем дело. Но потом узнала – оказывается многие армянские сайты опубликовали материалы про репортаж, исказили по-своему мои слова «Как мы видим, здесь проживают только армяне. И управляется тоже армянами», и передали. Оказывается, я говорила, что «Карабах на 100 процентов является армянской землей»…

Конечно же, эти «мои слова» были подхвачены азербайджанскими и российскими новостными порталами и агентствами. В результате этого, я – простая журналистка газеты в одиночку стала причиной международного кризиса…

Что я могу сказать, уважаемые читатели? Все вы, которые знакомы с моим пером не первый раз, прекрасно знаете, что основной моей целью было написать о том, что я увидела там. Я не собиралась и не делала никаких комментариев.

.

В ближайшее время я надеюсь встретиться с вами не в роли «героини международного кризиса», а автора интересных материалов. До встречи…

Вафа Фараджова

А что еще она должна была сказать?))))

Бюль-Бюль вообще после поездки с "миротворческой" миссией "бегал по магазинам" в поисках автомата, с которым он будет "освобождать азербайджанские земли". Начали за здравие, а кончили за упокой, как говорится.)))

Пусть лучше вообще туда не приезжают, кто их звал?

Журналисты должны быть более смелыми и не поддаваться давлению.

Бюль-Бюль вообще после поездки с "миротворческой" миссией "бегал по магазинам" в поисках автомата, с которым он будет "освобождать азербайджанские земли". Начали за здравие, а кончили за упокой, как говорится.)))

Так откажите им.... если сможете..))

Не поддаваться армянским провакациям.... ты хотел сказать?

П.С. :ofigel: Ещё не кончили.....)

Так откажите им.... если сможете..))

Не поддаваться армянским провакациям.... ты хотел сказать?

П.С. :ofigel: Ещё не кончили.....)

А почему ты считаешь, что такому изменчивому "миротворцу" как Бюль-бюль невозможно отказать в посещении Карабаха? Да и вообще- кому бы то ни было. Пусть приезжают такие, которые не меняют свои слова под давлением извне.

Я сказал то, что хотел сказать, ты меня прекрасно понял. Что Бюль-бюль, что она- одного поля ягоды)))) Да и кто мог ожидать другого?

К твоему P.s.: мы тоже.

А чего же не отказываете тогда??)))))) На что надеятесь то??))))))

Планше, речь идёт о журналистке, а не о после.... Тем более что, Полад обращался к главарю Карабахских сепаратистов по имени отчеству, а не "господин президент"....)))))))))

Да и не они меняют слова, а их слова подменивают старатели из непризнанного образования.... Наверное комплексы мучают...))

П.С. Вы уже заканчиваетесь...)

А чего же не отказываете тогда??)))))) На что надеятесь то??))))))

Отвечу на твой манер: в силу кавказского гостреприимства.

Планше, речь идёт о журналистке, а не о после....

Речь идет об "одного поля ягодах": что посол, что журналист- никакой разницы. Там говорят одно, у себя дома другое.

Там Полад говорил о мире, уехал, начал "играть мускулами на радость публике"- популист.

Там журналист говорила одно- дома, испугавшись увольнения, заговорила по-другому (я ее понять как-то могу: на дворе кризис, работу найти трудно)

Да и не они меняют слова, а их слова подменивают старатели из непризнанного образования.... Наверное комплексы мучают...))

Не защищай! Меняют, жонглируют потому что боятся.

Полад испугался сказать все те слова о "готовности лично освободить Карабах" в самом Карабахе. Почему?

Журналистка испугалась повторить свои слова в Турции.

Легче всего все свалить на "искажение информации" армянской стороной. Идут по пути наименьшего сопротивления, так сказать.

У вас эта политика ведется на самом высоком уровне. На переговорах Баку-Ереван говорится об одном, дома ваш президент и министр ИД говорят совсем другое. Наши уже устали опровергать.

Может хватить в бирюльки играть, ребята?

Прямо как в фильме (за точность цитаты не отвечаю)

"Мы тут не картошкой торгуем, а делаем политику!" :gizildish:

Такое гостеприимство нафиг никому не нужно.... что бы потом подставили извратив слова... Это не Кавказское гостеприимство.......

Планше, ты можешь поставить сюда видео с интервью этой журналистки в Карабахе, но только на турецком или английском языке..... не на армянском? Мы сейчас могли бы оценить..... А так, придётся ждать её официального заявления.....Она же сказала....))))

Такие искажения с армянской стороны не в первый раз.... Да и на своих Саргсяна и Налбандяна посмотри.... ваши новостные и форумские порталы только и пестрят обвинениями их в обмане и двуличности....... Наверное это национальный порок....)

П.С. О визите Полада, ваша женщина(забыл как фамилия), она тоже учавствовала в этом визите и даже в Баку была, написала статью полную обиды на отношение наших визитёров к Карабахским выскочкам в самом Карабахе.... помоему, эта статья была здесь на форуме.... Найди и почитай, а потом рассуждай.....

правда я не знаю КАК ОНИ ЭТИМИ ПАССПОРТАМИ Пользуются ВНЕ АРМЕНИИ...если как наш МИд говорит ИХ Пасспорта нигде не признаются?

было бы неплохо посмотреть на пасспорт ЛЮБОГО карабахского аря с ВИЗАМИ ДРУГИХ СТРАН.(не армении)

Так.все что я там поняла,так,то,что первый док-Виза,выходит они

в Армению по визе могут попасть :)

Такое гостеприимство нафиг никому не нужно.... что бы потом подставили извратив слова... Это не Кавказское гостеприимство.......

а чего тогда приезжают? все едут и едут...)))) значит очень даже нужно.)))

Планше, ты можешь поставить сюда видео с интервью этой журналистки в Карабахе, но только на турецком или английском языке..... не на армянском? Мы сейчас могли бы оценить..... А так, придётся ждать её официального заявления.....Она же сказала....))))

вы нас обвиняете в искажении информации, вы и выкладывайте видео. а то что она сказала в Турции меня не интересует. Я на 99% был уверен, что так и произойдет.

Такие искажения с армянской стороны не в первый раз.... Да и на своих Саргсяна и Налбандяна посмотри.... ваши новостные и форумские порталы только и пестрят обвинениями их в обмане и двуличности....... Наверное это национальный порок....)

Кто-нибудь выступал с этими заявлениями, говоря, что на переговорах он говорит не то, что говорит в Ереване? Зачем обманываешь?

Наш министр ИД фактически обвиняет вашего в том, что он перевирает всю суть состоявшихся переговоров. Обвинил во лжи. Ваш хоть раз выступил с опровержением? Нет. А почему? Не задавался ты этим вопросом?

Нашего президента обвиняет оппозиция (а оппозиция в любой стране всегда недовольна политикой властей), а ваши дипломаты сами своим языком говорят то одно то другое. Так у кого это национальная черта? У вас.

П.С. О визите Полада, ваша женщина(забыл как фамилия), она тоже учавствовала в этом визите и даже в Баку была, написала статью полную обиды на отношение наших визитёров к Карабахским выскочкам в самом Карабахе.... помоему, эта статья была здесь на форуме.... Найди и почитай, а потом рассуждай.....

Читал я тогда ту статью и что?

Тут речь идет не об отношении армянки, а о двуличности и популизме вашего дипломата. Не смешивай все в одну кучу. Едет в Карабах с миротворческой миссией, налаживать контакт с армянской стороной, а потом бряцает оружием. Ну и кто он после этого?

Изменено пользователем Planshe

а чего тогда приезжают? все едут и едут...)))) значит очень даже нужно.)))

вы нас обвиняете в искажении информации, вы и выкладывайте видео. а то что она сказала в Турции меня не интересует. Я на 99% был уверен, что так и произойдет.

Кто-нибудь выступал с этими заявлениями, говоря, что на переговорах он говорит не то, что говорит в Ереване? Зачем обманываешь?

Наш министр ИД фактически обвиняет вашего в том, что он перевирает всю суть состоявшихся переговоров. Обвинил во лжи. Ваш хоть раз выступил с опровержением? Нет. А почему? Не задавался ты этим вопросом?

Нашего президента обвиняет оппозиция (а оппозиция в любой стране всегда недовольна политикой властей), а ваши дипломаты сами своим языком говорят то одно то другое. Так у кого это национальная черта? У вас.

Читал я тогда ту статью и что?

Тут речь идет не об отношении армянки, а о двуличности и популизме вашего дипломата. Не смешивай все в одну кучу. Едет в Карабах с миротворческой миссией, налаживать контакт с армянской стороной, а потом бряцает оружием. Ну и кто он после этого?

:ofigel::ofigel::ofigel::loool::loool::loool:

Если бы она давала интервью у нас, то я бы нашёл его и выложил бы сюда.....

Я более разумно-объективных ответов ожидал от тебя.... )

П.С. Не путай миротворческую миссию, которая имеет цель вразумления и убеждения с просто миротворческой миссией добрососедства......))

Значит ты не читал её статью о визите.....

Так.все что я там поняла,так,то,что первый док-Виза,выходит они

в Армению по визе могут попасть :)

А ещё у них визы в Карабах приезжим иногда на отдельных листочках выдают....)))) Что бы потом проблем в другой стране не было..)))))))

:ofigel::ofigel::ofigel::loool::loool::loool:

Если бы она давала интервью у нас, то я бы нашёл его и выложил бы сюда.....

Я более разумно-объективных ответов ожидал от тебя.... )

П.С. Не путай миротворческую миссию, которая имеет цель вразумления и убеждения с просто миротворческой миссией добрососедства......))

Значит ты не читал её статью о визите.....

Суфий, уморил!

А какая цель у Полада была? "просто миротворческая" , "миротворческая"? А может он просто "погулять вышел"? :loool:

А ещё у них визы в Карабах приезжим иногда на отдельных листочках выдают....)))) Что бы потом проблем в другой стране не было..)))))))

Смех сквозь слезы?

Смех сквозь слезы?

до упаду..."анекдоты от армянского радио" отдыхают

Планше, слёзы то эти сепаратистов в Карабахе.....а смех наш....))))

А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять.....

Смех сквозь слезы?

до упаду..."анекдоты от армянского радио" отдыхают

Согласен, анекдоты от МИД Азербайджана- впереди планеты всей! :kavkaz:

А цель у Полада была миротворческо-вразумительная....... поэтому он по приезду сказал что наверное придётся с оружием в руках вразумлять.....

смех, уверен, истерический.)))

Вот Полада там и "вразумили", получил, так сказать, "вразумление" по полной. Понял, что в его "миротворческие порывы" верят только сами азербайджанские делегаты, и то,- делают вид.)))

Письмо с бантом, или без банта? :smoking:

Военное образование и 2 высших сразу в глаза бросаются, когда речь идет об армии и об Армении.

2 высших села Сарысу, и одно академическое села Гасанлы.

Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде).

Вот смеху то было бы...

Письмо с бантом, или без банта? :smoking:

Военное образование и 2 высших сразу в глаза бросаются, когда речь идет об армии и об Армении.

2 высших села Сарысу, и одно академическое села Гасанлы.

Конечно для Армении и армянских вооружённых формирований это необычно...и диковинка...)))))

Лучше бы он это сказал в Шуше(или Ханкянде).

Вот смеху то было бы...

Ты думаешь он этого не сказал?))))) Б.Саакян не смеялся это точно......

Шуты.... иронизируете, паясничаете сидя по уши в дерьме..))) Механизм запущен......а ваша язвительность, это всего лишь звук работы деталей, который должен быть......))