Nobel Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Всем здрасти! До сих пор задумываюсь, что же из себя представляет в нынешнее время азербайджанская женщина? Какие характерные черты изменились или же (как бы сказать) что-та добавилось (в хорошим смысле слова) за эти годы? Даже дальше боюсь продолжить писать вопросы ... Потому что некоторые азербайджанские женщины могут и не понять моих суть мысли) Поэтому полагаю, что на этих вопросах и остановлюсь... (Все таки ждал причины лиж бы залезть на этот раздел... Можно сказать раздел "Мужской клуб" дал свои результаты)) С уважением El Paso Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна. Незнаю, незнаю) Может женщины лучше нас знает как все обстоит) Так что ответы за ними...) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ценитель женской красоты оз дамгасыны гойду,так,что я в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна. Понятно, как и люди все разные и женщины тоже, но хотелось бы узнать об одинаковой сути ,которую затронул Самик. Какую суть он имел ввиду? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Но думаю лучше азербайджанских женщин нет в мире. И это вы прекрасно знаете не нужно даже перечислять преимущественные черты их характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна. Понятно, как и люди все разные и женщины тоже, но хотелось бы узнать об одинаковой сути ,которую затронул Самик. Какую суть он имел ввиду? Речь шла, Хавва, о тех качествах, которые свойственны больщинству женщин. Напимер, матеинский инстинк или желание выглядить хорошо. ) Также писоединяюсь к твоим мыслям насчёт большого позитива у азебайджанских женщин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts