Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Азербайджанская женщина

Nobel

Recommended Posts

Всем здрасти!

До сих пор задумываюсь, что же из себя представляет в нынешнее время азербайджанская женщина?

Какие характерные черты изменились или же (как бы сказать) что-та добавилось (в хорошим смысле слова) за эти годы?

Даже дальше боюсь продолжить писать вопросы ... Потому что некоторые азербайджанские женщины могут и не понять моих суть мысли)

Поэтому полагаю, что на этих вопросах и остановлюсь...

(Все таки ждал причины лиж бы залезть на этот раздел... Можно сказать раздел "Мужской клуб" дал свои результаты))

С уважением El Paso

Изменено пользователем Nobel

default.jpg

Dəyişiklik görmək istəyirsən?

Onda, dəyişikliyin önündə OL!

http://www.youtube.com/user/olmedia

Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна.

Мне кажется, что все женщины мира одинаковы в главных своих проявляениях и в своих желаниях. И азербайджянская женщина не исключение. Вопрос лишь в деталях, трудно потребовать от азербайджанской женщины такого же хладнкровия, как от норвежки. В то же время, трудно потребовать от норвежки такого же тепла, как от азербайджанки. Но, как говорят мудрецы, вся история и состоит в деталях, а не в принциопах. Поэтому нам так кажутся разными норвежки и азербайджанки. Но суть то одна.

Незнаю, незнаю)

Может женщины лучше нас знает как все обстоит)

Так что ответы за ними...)

default.jpg

Dəyişiklik görmək istəyirsən?

Onda, dəyişikliyin önündə OL!

http://www.youtube.com/user/olmedia

:blink:

Понятно, как и люди все разные и женщины тоже, но хотелось бы узнать об одинаковой сути ,которую затронул Самик.

Какую суть он имел ввиду?  :blink:

Изменено пользователем xavva

Но думаю лучше азербайджанских женщин нет в мире.

И это вы прекрасно знаете не нужно даже перечислять преимущественные черты их характера.

:blink:

Понятно, как и люди все разные и женщины тоже, но хотелось бы узнать об одинаковой сути ,которую затронул Самик.

Какую суть он имел ввиду? :blink:

Речь шла, Хавва, о тех качествах, которые свойственны больщинству женщин. Напимер, матеинский инстинк или желание выглядить хорошо. )

Также писоединяюсь к твоим мыслям насчёт большого позитива у азебайджанских женщин )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...