Putin Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Может кто ещё и не знает про этот проект! Тогда жмите не боитесь!! .сюда,сюда! Я ,например , уже зарегировался.Очень уж мне идея понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вот это да , неужели никто даже не отреагировал.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Отреагировали)). Спасибо! Только сайт, по-моему, пока в стадии создания.И, в основном, 76-ая школа(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Отреагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Спасибо, Соломоныч! Путин. P.S.Вообще-то я Абрамыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Спасибо большое за ссылку. Может, что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 (изменено) Не знаю как у Вас , господа хорошие, но меня иногда посещает желание найти одноклассников и однокурсников , которые учились со мной и пообщаться с ними. Вот откопал свою же тему.Хочу спросить.Может кто посоветует где ещё можно искать давнишних друзей бакинцев, которых судьба раскидала по всему свету? Изменено 20 июля, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 посмотрите здесь. я там нашла очень много бакинцев, бывших выпускников и т.д. http://www.mates.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Не знаю как у Вас , господа хорошие, но меня иногда посещает желание найти одноклассников и однокурсников , которые учились со мной и пообщаться с ними О как я с Вами согласна! А может прям здесь организовать встречу бывших? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУМА Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Не знаю как у Вас , господа хорошие, но меня иногда посещает желание найти одноклассников и однокурсников , которые учились со мной и пообщаться с ними.Вот откопал свою же тему.Хочу спросить.Может кто посоветует где ещё можно искать давнишних друзей бакинцев, которых судьба раскидала по всему свету? С привеликим удовольствием. www. baku.ru Все бакинцы тех кого раскидало по всему свету практически там, и есть там даже учителя..>>> И вообще зайдеш не пожалееш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Не знаю как у Вас , господа хорошие, но меня иногда посещает желание найти одноклассников и однокурсников , которые учились со мной и пообщаться с ними.Вот откопал свою же тему.Хочу спросить.Может кто посоветует где ещё можно искать давнишних друзей бакинцев, которых судьба раскидала по всему свету? С привеликим удовольствием. www. baku.ru Все бакинцы тех кого раскидало по всему свету практически там, и есть там даже учителя..>>> И вообще зайдеш не пожалееш. Признаться сам позабыл про свой же пост. Да! Всем рекомендую www.baku.ru Там я нашел товарища по институту, которого не получалось найти в течении 8(!!!) лет. Так что точно не пожалел зайдя туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я тоже нашла одноклассника на www.baku.ru.... пока одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts