Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 тру ля ля Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая зы. Плохиш, ты прости мну, ну в след. раз мну убьют чего не сделаешь ради мирного неба над головой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая...проверю единственную живую из черного списка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я думала ПП маф ..., но теперь уверена что это вы Медиником...... Гитара от тебя вообще не ожидала..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я думала ПП маф ..., но теперь уверена что это вы Медиником...... Гитара от тебя вообще не ожидала..... конкретней плиз. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я думала ПП маф ..., но теперь уверена что это вы Медиником...... Гитара от тебя вообще не ожидала..... конкретней плиз. ее голос против Меди, насколько я поняла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я думала ПП маф ..., но теперь уверена что это вы Медиником...... Гитара от тебя вообще не ожидала..... конкретней плиз. ее голос против Меди, насколько я поняла)) Да Интанела ты правильно меня поняла , мой голос против Медиником.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Коля-ПП Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая как и обещал последняя ты)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 всё? все проголосовали? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 3 голоса против Плохая 1 голос против Мединикум 1 голос против ПП с отрывом 3 -1 -1 из игры выбывает Эллочка Плохая Людоедочка последний член мафии)) победили мирные )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts