Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Привет всем! Вчера я, по многочисленным просьбам телезрителей, я обновил после долгого перерыва свою коллекцию закладок, которой и спешу поделиться с вами. Если вы уже не знаете, куда пойти в инете - милости прошу сюда. Надеюсь, вы найдёте там парочку интересных линков. Удачи всем! P.S. Товарищи модеры, в данном топике полностью отсуствует какой-либо вариант рекламы. Зайдите сами и убедитесь.)) Просто я это... альтруист. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Соломоныч, ты это, того, молодца, в-общем! Я половину твоих закладок искала сама, рученьки пообламывала. А тут эдакое богатство!!! Спасибко за заботу о нас, юзающих юзерах!!! Короче, ставлю твою закладку себе в закладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А почему не в качестве стартовой страницы?! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Упс! Не подумала. А ведь верно - а то у меня дурацкий бухгалтерский форум стоит. Как войду в нет - сразу с разбегу и в работу(( Нэ хОчу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Не, так жить низзя... Делу - время, потехе - всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Накрылась страничка ........... или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 У меня всё открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 слушай полезное дело делаешь вот тока хотелось бы увидеть раздел e-book Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Раздела "e-book" пока нэту... Просто очень уж это слово мне неприличным кажется...))) Но, если я не ошибаюсь, в разделе "Разное" есть пара ссылок на сайты рефератов с ебуками... А что, надо что-то конкретное? Может, оно у меня есть... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 На случай, если страничка не открывается: вот вам мирроры Сайт номер раз Сайт номер два Сайт номер три Да, в первом - никаких баннеров, кстати..)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Нужны все ебуки связанные с компом, хочу сайтик соштопать. Кстате если хочешь могу попробовать зделать шаблон и для тебя, что то типа мир ссылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 ДА шаблон я и сам умею, тока всё руки никак не дойдут. Так проще))) А ебуки поищу, если что найду - выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 зарание огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Заранее - нэма за шо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Соломоныч Однако вама скажу много полезного ! Молодца,так держать ! оч признателен ,много полезного нашел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Пользуйся на здоровье! )) Есть так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Соломоныч, Большое спасибо! Ты ,надо сказать очень крутой это.... альтруист. Продолжай , пожалуйста. Изменено 25 февраля, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Продолжаю - обновляю примерно раз в месяц, может, когда-нить и сайтик из этого сделаю... неохота больно... Может, найдуцца добровольцы, которые всю эту х*рню в порядок приведут - менюшки там всякие, DHTML-ы... Как говорицца, вы - мне, а я - вас... )) Хотя - всё и так неплохо смотрицца... Ещё раз - всем спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts