Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Наши властители выражали свои верноподданнечиские чувства центру Это для гражданина Ruslan911 из Германии. Выделенное словосочетание можно заменить одним русским словом - "раболепие". Если это есть у руководства республики, то что говорить о простых гражданах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хочу задать вопрос участникам форума с армянской стороны.Прошу ответить по возможности искренне и без издевок, максимально объективно. Зачем нужно было вообще заваривать эту кашу в конце восьмидесятых, и почему армяне ненавидят азербайджанцев (которые если смотреть правде в глаза ничего плохого им не делали) и замечательно общаются с турками в том числе и на дипломатическом уровне,хотя именно турки и вырезали их в начале прошлого века? Неужели потому что против Азербайджана бороться гораздо проще и безнаказаннее чем против сильной Турции.Просто хочется искренне понять что творится в душе простого армянина. Ugo, всё очень просто - где тонко, там и рвётся. У армян пока кишка тонка переть свиньёй на Турцию, а раз вы "один народ, два государства", решили сначала с маленького начать. При поддержке США и курдов и Турцию распилим со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Как то я сидел в компании с одним известным человеком (известный на территории всего бывшего СССР), будучи в компании друзей и изрядно подвыпивший, он вдруг спросил Почему мы, Азербайджанцы, находимся в таком бедственном положении???????????????? И чувствовалось, что его это тогда сильно волновало....... Я тогда ему ответил Потому что, мы единственные, кто после революции, а может быть и раньше, потеряли свою письменность, религию и многое другое. Это было давно. Теперь к вышесказанному я хочу добавить, что мы очень быстро забываем оскорбления (именно оскорбления, а не обиды) и не делаем должных выводов. У нашей нации есть минусы (не такие конечно как у наших врагов и не в таком количестве), но главный наш минус - это слабохарактерность. Мы быстро прощаем то, что вообще прощать нельзя. Кит Забир. С трусостью не согласен, а вот раболепие перед властью стало на самом деле заразной болезнью, переданное нам русской рабоче-крестьянской властью. согласен свами !! добавлю еще у нас нето не было и не будет единстве у нас все всегда думал о себе азербайджанский земле должны жыть настояший потриоты и те люди дествително любит это светой землю и готова всегда глаз колот любому которе коса смотрит на нашу землю ..... я думаю первые очеред у нас должен быт гос-чиновники нормалное которе умеит кроми собстевный карман способен думат о народа ... многие люди у нас из за них ухали из Азербайджана из за коррупция ..... не хотят даже думат об Азербайджане минусы у нас очен очен многа ! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. по этому вопросу можно подходить - двояко. С одной стороны Вы гдето и правы, и прочины в этом надо находить в самих . Но а сдругой стороны.... ? Для того чтобы найти и положительные стороны ,надо на все это посмотреть из далека, со стороны. В Азербайджане я и сам был весь самокритичен, и на счет быдлизма и на счет торгашей в Российских базарах и не терпимости друг к другу. Но удалившись по дальше от СНГ, вклинившись совсем в другую атмосферу "интернационализма", понимаеш что насколько народ Азербайджана НАМНОГО ЛУЧШЕ других народностей и наций проживаюших на этой несправедливой Земле. Азербайджанцы - самые обыкновенные, ничем не хуже других народностей а может и лучше. Просто Азербайджану НЕ ПОВЕЗЛО с соседями, с фашистами и предателями, и теми кто поддерживают армянский фашизм, а это большинство среди высокоразвитых ( по части технологий и вооружения ) стран. Поэтому чувства безпомошности и несправедливости переходят в самобичевание. А ведь во многом ВИНОВАТЫ и так называемые демократически развитые страны и ООН и "невмешиваюшие" страны и "посредники" и многие факторы которые выправляют ситуацию в регионе не в пользу Азербайджана и во всем винить только Азербайджанцев не вижу причины. Еслиб Армения вдруг оказалось между Узбекистаном и Киргизией, или между Лаосом и Вьетнамом, или Зимбабве и Мозамбиком, то и этим странам былобы не легко справится с дьявольской страной - Арменией. И этибы страны оказалисбы в ловушке несправедливости. Армения - это раковая опухоль на теле Земли и справится с ней - ой как сложно, когда особенно она не подавляется ,а подпитывается. Просто Азербайджану не повезло...... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. по этому вопросу можно подходить - двояко. С одной стороны Вы гдето и правы, и прочины в этом надо находить в самих . Но а сдругой стороны.... ? Для того чтобы найти и положительные стороны ,надо на все это посмотреть из далека, со стороны. В Азербайджане я и сам был весь самокритичен, и на счет быдлизма и на счет торгашей в Российских базарах и не терпимости друг к другу. Но удалившись по дальше от СНГ, вклинившись совсем в другую атмосферу "интернационализма", понимаеш что насколько народ Азербайджана НАМНОГО ЛУЧШЕ других народностей и наций проживаюших на этой несправедливой Земле. Азербайджанцы - самые обыкновенные, ничем не хуже других народностей а может и лучше. Просто Азербайджану НЕ ПОВЕЗЛО с соседями, с фашистами и предателями, и теми кто поддерживают армянский фашизм, а это большинство среди высокоразвитых ( по части технологий и вооружения ) стран. Поэтому чувства безпомошности и несправедливости переходят в самобичевание. А ведь во многом ВИНОВАТЫ и так называемые демократически развитые страны и ООН и "невмешиваюшие" страны и "посредники" и многие факторы которые выправляют ситуацию в регионе не в пользу Азербайджана и во всем винить только Азербайджанцев не вижу причины. Еслиб Армения вдруг оказалось между Узбекистаном и Киргизией, или между Лаосом и Вьетнамом, или Зимбабве и Мозамбиком, то и этим странам былобы не легко справится с дьявольской страной - Арменией. И этибы страны оказалисбы в ловушке несправедливости. Армения - это раковая опухоль на теле Земли и справится с ней - ой как сложно, когда особенно она не подавляется ,а подпитывается. Просто Азербайджану не повезло...... Никто и не просил ВАс -стать нашими соседями. Надо было остаться на Алтае, среди своих братьев туркман, узбеков и киргизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. по этому вопросу можно подходить - двояко. С одной стороны Вы гдето и правы, и прочины в этом надо находить в самих . Но а сдругой стороны.... ? Для того чтобы найти и положительные стороны ,надо на все это посмотреть из далека, со стороны. В Азербайджане я и сам был весь самокритичен, и на счет быдлизма и на счет торгашей в Российских базарах и не терпимости друг к другу. Но удалившись по дальше от СНГ, вклинившись совсем в другую атмосферу "интернационализма", понимаеш что насколько народ Азербайджана НАМНОГО ЛУЧШЕ других народностей и наций проживаюших на этой несправедливой Земле. Азербайджанцы - самые обыкновенные, ничем не хуже других народностей а может и лучше. Просто Азербайджану НЕ ПОВЕЗЛО с соседями, с фашистами и предателями, и теми кто поддерживают армянский фашизм, а это большинство среди высокоразвитых ( по части технологий и вооружения ) стран. Поэтому чувства безпомошности и несправедливости переходят в самобичевание. А ведь во многом ВИНОВАТЫ и так называемые демократически развитые страны и ООН и "невмешиваюшие" страны и "посредники" и многие факторы которые выправляют ситуацию в регионе не в пользу Азербайджана и во всем винить только Азербайджанцев не вижу причины. Еслиб Армения вдруг оказалось между Узбекистаном и Киргизией, или между Лаосом и Вьетнамом, или Зимбабве и Мозамбиком, то и этим странам былобы не легко справится с дьявольской страной - Арменией. И этибы страны оказалисбы в ловушке несправедливости. Армения - это раковая опухоль на теле Земли и справится с ней - ой как сложно, когда особенно она не подавляется ,а подпитывается. Просто Азербайджану не повезло...... Никто и не просил ВАс -стать нашими соседями. Надо было остаться на Алтае, среди своих братьев туркман, узбеков и киргизов. тебя еше тут не хватало- бездомного попрошайку. Не пачкай своими "умозаключениями" мои посты, брызь к себе в фашистское логово и к своим фашистским форумам. Оттяпали 20% ну и сидите себе и не рыпайтесь, ждите Судного дня. А на счет пришлости- сиделибы вы у себя в Индии ( арийцы хреновы) , там землицы бы ВАМ хватило и крутилибы хвосты коровам. А моих предков не трогай, они и не с турками пришли,и не с арабами,и не с татармонголами. Мои предки с самого исхода Ноя с горы Арарат ( к армянам эта свяшенная гора никакого отношения не имеет, так же как Урал и Альпы) жили на этих землях, от берегов Черного моря до берегов Каспийского моря, а как себя называли и как назвались ,какую веру приняли, какую письменность и язык - это уж не Ваше цыганье дело. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) В 1795 году в Карабах прибывает из Лондона армянин Юсуф Амин, родом из Хамадана ,который начинает вести среди местных армян пропаганду против азербайджанцев. Его арестовывают и доставляют к властителю Карабаха Ибрагим -Хану. Хан его освобождает,дарит ему коня и выпроваждает из территории Карабаха.На небольшие протесты своих чиновников Хан объявляет"Гость неприкосновенен". Представьте себе чтобы сделали бы с азербайджанцем армяне, если бы он вел пропаганду среди азербайджанцев против армян в их анклаве? Четвертовали бы однозначно. К чему это я веду, а к тому что это является одним из ответов, на поставленные мною вопросы. Даже такой умный политик как Ибрагим-Хан, не увидел угрозу со стороны армянства против своих поданных. Вот так и продолжалось и далее более сотни лет. Даже после образования партии дашнаков, где было открыто заявлено о притязании на наши территории, а значит и действия против нашего народа, в азербайджанском обществе не нашлось человека который бы возглавил противодействие против замыслов армян, и даже тогда когда армяне перешли к практическому осуществлению своих замыслов. Самым не поддающимся никакой критике позором для нас, явились действия наших властей по отношению к тем шагам которые начали армяне в 1988 году. Наши властители выражали свои верноподданнечиские чувства центру, а армянские глаголя о ленинской национальной политике, на практике полностью поддерживали, поощряли миацум и другие действия дашнаков.Примеров приводить не буду,ибо здесь на форуме было приведено достаточно. В период военных действий, кстати необученные, неподготовленные азербайджанские парни, под руководством безграмотных в большинстве армейских командиров, ломали хребет армян,имеющих опыт ведения боевых действий в Ливане, наш президент покойный Эльчибей объявляет о стремлении к объединению с Южным Азербайджаном, чем полностью повернул Иран в поддержку армянских сепаратистов. В годы беды история показывает, что во главе народа появляется личность, которая объединяет вокруг себя элиту, народ , армию. Во время 2-ой мировой войны ими были Сталин,Рузвельт, Черчиль. При всем том расхождении, которая имеется у нас по отношению к Гейдару Алиеву, такой личностью, мог бы быть он. Это понял,но к сожалению очень поздно и Эльчибей. Армянское лобби в Москве,смогло рукой Горбачева отстранить его от власти, зная о том что он не допустит никакого отделения НК от Азербайджана. То что Г. Алиев был харизматической личностью, подтвердили все политики с кем он общался. Не может этот Амин вести пропаганду против азербайджанцев в 1795 году, так как название азербайджанец приминенное как название народа появилса в 1936 году. А ханы захватившие власть над Шуши были каджарами из низин Аракса. Остальные сплески фантасмагории не буду комментировать. Своей времени жалко. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Хочу задать вопрос участникам форума с армянской стороны.Прошу ответить по возможности искренне и без издевок, максимально объективно. Зачем нужно было вообще заваривать эту кашу в конце восьмидесятых, и почему армяне ненавидят азербайджанцев (которые если смотреть правде в глаза ничего плохого им не делали) и замечательно общаются с турками в том числе и на дипломатическом уровне,хотя именно турки и вырезали их в начале прошлого века? Неужели потому что против Азербайджана бороться гораздо проще и безнаказаннее чем против сильной Турции.Просто хочется искренне понять что творится в душе простого армянина. Прочитай свой пост и поймешь почему ВЫ заварили кашу и почему случилось то, что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) [Прочитай свой пост и поймешь почему ВЫ заварили кашу и почему случилось то, что случилось. Мадемуазель де Соммер, будучи поймана своим любовником на месте преступления, храбро это отрицала, а когда тот стал горячится, заявила "Ах, я прекрасно вижу, что вы меня разлюбили,вы больше верите тому , что вы видите, чем тому что я говорю" Стендаль. Господа армяне, не узнаете себя в лице этой мадумазель? Не вы ли устроили взрыв в московском метро в 70-годы, не ваши ли захватили в заложники детей в Северном Кавказе и растреляли молодую учительницу, не вы ли начали развал СССР,не вы ли были инициаторами всех бед у нас в Азербайджане ? Вы здесь обьявили о том , что вы самый преданный народ русскому(Зрик). Читайте приведенные мною вкратце ваши дела, азербайджанец русских мирных людей не подрывал, на территории России ни в одном теракте не участвовал. Читая ваши посты, вы мне напоминаете попугая которая ляпает одно и тоже. Защищаясь от праведных слов вы обезьяничаете, устраиваете рожу. Человечество за вашу натуру, загнало вас в угол, вы получили того чего вы достойны. Уверяю продолжение следует, и виноваты в этом вы сами. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. Дорогой Кит Забир, 1. Армяне убедили себя, что им просто жизненно необходима наша земля. Чтобы ее захватить, армянскому народу внушается ненависть и вражда к нам. А они как всегда с готовностью поддаются. 2-6. Не смогли дать отпор потому что всегда были разрознены, не было единого управления. Сейчас ситуация иная - есть сильная единая власть, армия, экономика. Разделать можем под орех, но нельзя ли без этого вернуть земли и мирно жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. Дорогой Кит Забир, 1. Армяне убедили себя, что им просто жизненно необходима наша земля. Чтобы ее захватить, армянскому народу внушается ненависть и вражда к нам. А они как всегда с готовностью поддаются. 2-6. Не смогли дать отпор потому что всегда были разрознены, не было единого управления. Сейчас ситуация иная - есть сильная единая власть, армия, экономика. Разделать можем под орех, но нельзя ли без этого вернуть земли и мирно жить? Приветствую прогресс ! Армянское нагорье <H2 style="MARGIN: auto 0cm">Расположение</H2>Большая часть Армянского нагорья находится в пределах современных Турции и Армении. К Армянскому нагорью относится также западная часть Ирана, юг Грузии и западная часть Азербайджана В широком смысле слова Армянское нагорье включает также Малый Кавказ (образующий его границу с севера), Восточный (Армянский) Тавр и Курдские (Курдистанские) горы. <H3 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt"> Площадь</H3>Площадь Армянского нагорья (в широком смысле) составляет около 400 тыс. кв. км. На западе Армянское нагорье смыкается с Малоазиатским, на юге у его подножия расположена Месопотамская равнина, а на юго-востоке оно постепенно сливается с Иранским нагорьем. <H2 style="MARGIN: auto 0cm">Видите ли вы мы только защищались от разных агрессоров ! </H2> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. Дорогой Кит Забир, 1. Армяне убедили себя, что им просто жизненно необходима наша земля. Чтобы ее захватить, армянскому народу внушается ненависть и вражда к нам. А они как всегда с готовностью поддаются. 2-6. Не смогли дать отпор потому что всегда были разрознены, не было единого управления. Сейчас ситуация иная - есть сильная единая власть, армия, экономика. Разделать можем под орех, но нельзя ли без этого вернуть земли и мирно жить? Не понимаю, как может быть Карабах вашей землей? В мире 1,5 млн армян имеющих -карабахские корни. В самом азербайджане только жили (Баку, Сумгаит, Кировабад и т. д и т.п - 500 тысяч карабахских армян. По вашему ,они появились ниоткуда? Все вы прекрасно знаете. Вот ссылаетесь что из Персии - привезли в кибитках - 50000 армян -150 лет назад. Возможно, тогда и приехали из персии армяне. НО, все равно, это не имеет значения, ибо они переехали к карабахским армянам, а не к ВАМ. Если бы все нынешние карабахцы- были бы из Ирана и Турции, то согласитесь, что Карабахцы и армяне из Армении, говорили бы на одном языке. А ведь у нас - разные языки. У нас Карабахский диалект, у них ереванский. А ведь, эти языки -разные. Буквы одинаковые, а диалекты разные. К примеру Ереванские не всегда понимают чего говорит -Карабахский! Это типа, если один Азербайджанец поедит в Москву, а другой в подмосковье, из Баку, и будут разговаривать на разном азербайджанском -а ведь это невозможно.Так что вы ошибаетесь, заявляя что это ваши земли.Они никогда не были вашими. Это исконно армянские земли, а также земли армянезированных албан (По вашей версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Уважаемые азербайджанские юзеры ! Внимательно анализируя аргументы приводимые нами армянам,понял что они полностью игнорируют все наши доводы.Единственно в чем они признались открыто, что они претендуют в первую очередь на территорию Нахичевани, а в дальнейшем и на всю территорию Азербайджана. Я не вижу никакого сенса с ними в дальнейшем проводить споры. Говорят горбатого и могила не исправит, так что они еще раз доказали нам свою оголтелую враждебность. Они единственно что хорошо поймут, это силу. Армяне ! Мы от Карабаха , всех своих земель никогда не откажемся. Идут переговоры, поэтому мы соблюдаем тишину, и как вы поняли внимательно следим за этим процессом.Ничего не получится,значит война, в любом случае мы вам покоя не дадим. Сам я с Зангиланского района, неужели вы думаете ,что мои дети, родня, в целом зангеланцы успокоятся с потерей нашего района. Не дождетесь, запомните это. Мы с вами квиты, вы уехали от нас , а азербайджанцы из Армении, так что дальнейший ваш плачь не признается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Уважаемые азербайджанские юзеры ! Внимательно анализируя аргументы приводимые нами армянам,понял что они полностью игнорируют все наши доводы.Единственно в чем они признались открыто, что они претендуют в первую очередь на территорию Нахичевани, а в дальнейшем и на всю территорию Азербайджана. Я не вижу никакого сенса с ними в дальнейшем проводить споры. Говорят горбатого и могила не исправит, так что они еще раз доказали нам свою оголтелую враждебность. Они единственно что хорошо поймут, это силу. Армяне ! Мы от Карабаха , всех своих земель никогда не откажемся. Идут переговоры, поэтому мы соблюдаем тишину, и как вы поняли внимательно следим за этим процессом.Ничего не получится,значит война, в любом случае мы вам покоя не дадим. Сам я с Зангиланского района, неужели вы думаете ,что мои дети, родня, в целом зангеланцы успокоятся с потерей нашего района. Не дождетесь, запомните это. Мы с вами квиты, вы уехали от нас , а азербайджанцы из Армении, так что дальнейший ваш плачь не признается. Мне очень жаль. Но думаю, Зангелан Вам больше не видать. По крайне мере ближайшие лет 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мне очень жаль. Но думаю, Зангелан Вам больше не видать. По крайне мере ближайшие лет 50. Как говорят на Руси "Бабушка надвое сказала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Уважаемые азербайджанские юзеры ! Внимательно анализируя аргументы приводимые нами армянам,понял что они полностью игнорируют все наши доводы.Единственно в чем они признались открыто, что они претендуют в первую очередь на территорию Нахичевани, а в дальнейшем и на всю территорию Азербайджана. Я не вижу никакого сенса с ними в дальнейшем проводить споры. Говорят горбатого и могила не исправит, так что они еще раз доказали нам свою оголтелую враждебность. Они единственно что хорошо поймут, это силу. Армяне ! Мы от Карабаха , всех своих земель никогда не откажемся. Идут переговоры, поэтому мы соблюдаем тишину, и как вы поняли внимательно следим за этим процессом.Ничего не получится,значит война, в любом случае мы вам покоя не дадим. Сам я с Зангиланского района, неужели вы думаете ,что мои дети, родня, в целом зангеланцы успокоятся с потерей нашего района. Не дождетесь, запомните это. Мы с вами квиты, вы уехали от нас , а азербайджанцы из Армении, так что дальнейший ваш плачь не признается. Когда? http://news.bakililar.az/news_armyanskaya_...tira_28297.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Когда? http://news.bakililar.az/news_armyanskaya_...tira_28297.html Да мы даже молимся, чтобы вы начали, ибо наш Президент слишком уж миролюбивый. Действуйте ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. по этому вопросу можно подходить - двояко. С одной стороны Вы гдето и правы, и прочины в этом надо находить в самих . Но а сдругой стороны.... ? Для того чтобы найти и положительные стороны ,надо на все это посмотреть из далека, со стороны. В Азербайджане я и сам был весь самокритичен, и на счет быдлизма и на счет торгашей в Российских базарах и не терпимости друг к другу. Но удалившись по дальше от СНГ, вклинившись совсем в другую атмосферу "интернационализма", понимаеш что насколько народ Азербайджана НАМНОГО ЛУЧШЕ других народностей и наций проживаюших на этой несправедливой Земле. Азербайджанцы - самые обыкновенные, ничем не хуже других народностей а может и лучше. Просто Азербайджану НЕ ПОВЕЗЛО с соседями, с фашистами и предателями, и теми кто поддерживают армянский фашизм, а это большинство среди высокоразвитых ( по части технологий и вооружения ) стран. Поэтому чувства безпомошности и несправедливости переходят в самобичевание. А ведь во многом ВИНОВАТЫ и так называемые демократически развитые страны и ООН и "невмешиваюшие" страны и "посредники" и многие факторы которые выправляют ситуацию в регионе не в пользу Азербайджана и во всем винить только Азербайджанцев не вижу причины. Еслиб Армения вдруг оказалось между Узбекистаном и Киргизией, или между Лаосом и Вьетнамом, или Зимбабве и Мозамбиком, то и этим странам былобы не легко справится с дьявольской страной - Арменией. И этибы страны оказалисбы в ловушке несправедливости. Армения - это раковая опухоль на теле Земли и справится с ней - ой как сложно, когда особенно она не подавляется ,а подпитывается. Просто Азербайджану не повезло...... Никто и не просил ВАс -стать нашими соседями. Надо было остаться на Алтае, среди своих братьев туркман, узбеков и киргизов. тебя еше тут не хватало- бездомного попрошайку. Не пачкай своими "умозаключениями" мои посты, брызь к себе в фашистское логово и к своим фашистским форумам. Оттяпали 20% ну и сидите себе и не рыпайтесь, ждите Судного дня. А на счет пришлости- сиделибы вы у себя в Индии ( арийцы хреновы) , там землицы бы ВАМ хватило и крутилибы хвосты коровам. А моих предков не трогай, они и не с турками пришли,и не с арабами,и не с татармонголами. Мои предки с самого исхода Ноя с горы Арарат ( к армянам эта свяшенная гора никакого отношения не имеет, так же как Урал и Альпы) жили на этих землях, от берегов Черного моря до берегов Каспийского моря, а как себя называли и как назвались ,какую веру приняли, какую письменность и язык - это уж не Ваше цыганье дело. Интересно, сам то веришь в эту чепуху что написал? а про цыган -незнаю. Вы их должны лучше понимать, ведь они как и вы - кочевники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в Губе родители в день свадьбы дочери нашли ее повешенной на чердаке животноводческой фермы. Беновша Фарзалиева, 1994-го года рождения, совершила суицид. Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого. Кит Забир -победите сначала себя, а потом поговорим. А ведь девушке было всего -то 15 лет.Как мы можем жить в составе азербайджана, когда вы даже своих детей не жалеете? Деньги и только деньги, вот только о чем думаете.За деньги готовы предать всех, в том числе даже своих -детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 News.Bakililar.az > Происшествия > В Шамкирском районе Азербайджана брат задушил сестру из ревности версия для печати 28 Нoября 2009 [13:57] Предварительное расследование ведется районной прокуратурой. Как сообщает Bakililar.AZ, в Шамкирском районе Азербайджана совершено убийство. Житель села Ирмашлы Дашгын Сафиханов задушил свою сестру. Это было установлено в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Задержание произведено сотрудниками Шамкирского районного отделения полиции. Предварительное расследование убийства ведется районной прокуратуры. это сегодняшняя новость.похоже на инцест. брат заревновал свою сестру к другому.Господа, побыстрее победите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Напрасно винит Нептуна,тот, кто терпит кораблекрушение дважды. Проблема Карабаха в тупике. Посмотрим какое решение будет принято в Мюнхене,между Алиевым и Саргсяном.Если подвижек не будет,и если верить нашему Президенту, то мы должны силой освободить свои земли. Я ровно как 2 года на форуме, и все это время идут жаркие баталии между нами и армянами, и каждая из сторон ни в чем не хочет уступать. Подтверждается пословица " Дружба должна быть бессмертной, а вражда смертельной" Я затрону крайне больную тему для нас азербайджанцев,имея цель и задачу, раскрывая эту тему, не повторять ошибок прошлого. Народы Южного Кавказа вошли в состав Российской империи, почти одновременно,и причем с равными правами.Учитывая те отношения которые сложились у армян с нашим народом, хотел бы получить ответы на следующие вопросы : 1.Какова причина ненависти и вражды армян к нашему народу. 2.Резня армянами нашего населения в 1905-1907 г. Почему мы не смогли дать отпор, и стали беженцами внутри своей территории. 3.Война 1918 года, армяне опять в наступлении, а мы отступаем.Турки нас выручают. 4.Карабах. Мы терпим поражение. 5.Истоки , причины наших поражений., и факторы влияющие на нашу слабость. 6. Какие уроки и выводы мы сделали из всего этого, чего удалось , а чего нет. Давайте наберемся мужества, и без всяких бла, бла раскроем перечисленные причины, ибо не вскрыв гнойную рану, выздоровления не будет. Прошу армянских юзеров воздержаться от провокаций,сарказма и оскорблений. по этому вопросу можно подходить - двояко. С одной стороны Вы гдето и правы, и прочины в этом надо находить в самих . Но а сдругой стороны.... ? Для того чтобы найти и положительные стороны ,надо на все это посмотреть из далека, со стороны. В Азербайджане я и сам был весь самокритичен, и на счет быдлизма и на счет торгашей в Российских базарах и не терпимости друг к другу. Но удалившись по дальше от СНГ, вклинившись совсем в другую атмосферу "интернационализма", понимаеш что насколько народ Азербайджана НАМНОГО ЛУЧШЕ других народностей и наций проживаюших на этой несправедливой Земле. Азербайджанцы - самые обыкновенные, ничем не хуже других народностей а может и лучше. Просто Азербайджану НЕ ПОВЕЗЛО с соседями, с фашистами и предателями, и теми кто поддерживают армянский фашизм, а это большинство среди высокоразвитых ( по части технологий и вооружения ) стран. Поэтому чувства безпомошности и несправедливости переходят в самобичевание. А ведь во многом ВИНОВАТЫ и так называемые демократически развитые страны и ООН и "невмешиваюшие" страны и "посредники" и многие факторы которые выправляют ситуацию в регионе не в пользу Азербайджана и во всем винить только Азербайджанцев не вижу причины. Еслиб Армения вдруг оказалось между Узбекистаном и Киргизией, или между Лаосом и Вьетнамом, или Зимбабве и Мозамбиком, то и этим странам былобы не легко справится с дьявольской страной - Арменией. И этибы страны оказалисбы в ловушке несправедливости. Армения - это раковая опухоль на теле Земли и справится с ней - ой как сложно, когда особенно она не подавляется ,а подпитывается. Просто Азербайджану не повезло...... Никто и не просил ВАс -стать нашими соседями. Надо было остаться на Алтае, среди своих братьев туркман, узбеков и киргизов. тебя еше тут не хватало- бездомного попрошайку. Не пачкай своими "умозаключениями" мои посты, брызь к себе в фашистское логово и к своим фашистским форумам. Оттяпали 20% ну и сидите себе и не рыпайтесь, ждите Судного дня. А на счет пришлости- сиделибы вы у себя в Индии ( арийцы хреновы) , там землицы бы ВАМ хватило и крутилибы хвосты коровам. А моих предков не трогай, они и не с турками пришли,и не с арабами,и не с татармонголами. Мои предки с самого исхода Ноя с горы Арарат ( к армянам эта свяшенная гора никакого отношения не имеет, так же как Урал и Альпы) жили на этих землях, от берегов Черного моря до берегов Каспийского моря, а как себя называли и как назвались ,какую веру приняли, какую письменность и язык - это уж не Ваше цыганье дело. Интересно, сам то веришь в эту чепуху что написал? а про цыган -незнаю. Вы их должны лучше понимать, ведь они как и вы - кочевники. конечно ВЕРЮ, армяне - цыгане, кочевники, которые кочуют и присваивают чужие земли, вот в это я верю. А не в Твою болтовню. :loool: Армянская чепуха - наивысшая форма фантазии ,передается арменоидами от поколения к поколению. :loool: Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Когда? http://news.bakililar.az/news_armyanskaya_...tira_28297.html Да мы даже молимся, чтобы вы начали, ибо наш Президент слишком уж миролюбивый. Действуйте ребята. А ты думаешь деньги, которые собираются в Москве и в Лос-Анджелесе пойдут на "востановление" Шуши? А потом говоришь, что теперь вы уж хорошо изучили армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в Губе родители в день свадьбы дочери нашли ее повешенной на чердаке животноводческой фермы. Беновша Фарзалиева, 1994-го года рождения, совершила суицид. Девушка повесилась из-за того, что родители хотели выдать ее за нелюбимого. Кит Забир -победите сначала себя, а потом поговорим. А ведь девушке было всего -то 15 лет.Как мы можем жить в составе азербайджана, когда вы даже своих детей не жалеете? Деньги и только деньги, вот только о чем думаете.За деньги готовы предать всех, в том числе даже своих -детей. Erik260 Выходить так что у Вас преступлений не совершаеться?Общества без преступлений не бываеть,тут нечего удивительного нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) News.Bakililar.az > Происшествия > В Шамкирском районе Азербайджана брат задушил сестру из ревности версия для печати 28 Нoября 2009 [13:57] Предварительное расследование ведется районной прокуратурой. Как сообщает Bakililar.AZ, в Шамкирском районе Азербайджана совершено убийство. Житель села Ирмашлы Дашгын Сафиханов задушил свою сестру. Это было установлено в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Задержание произведено сотрудниками Шамкирского районного отделения полиции. Предварительное расследование убийства ведется районной прокуратуры. это сегодняшняя новость.похоже на инцест. брат заревновал свою сестру к другому.Господа, побыстрее победите себя. Да ладно тебе "смешить" людей Убийство директора Хосровского заповедника – месть криминальных авторитетов? 19.11.2009 15:45 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Как стало известно корреспонденту PanARMENIAN.Net, одним из мотивов убийства директора некоммерческой организации ”Государственный заповедник Хосровский лес” Самвела Шабояна могла стать месть. 20-го июня брат Самвела Шабояна Перчик Шабоян в селе Гораван Араратской области убил ”вора в законе” – 49-летнего Марзпетуни Петросяна, известного как ”Марсо”. Позже явившийся в Полицию Перчик Шабоян рассказал, что направился в село Гораван "с целью выяснения личных вопросов" с Марзпетуни Петросяном. Результатом подобного выяснения стало то, что Шабоян выстрелил в Петросяна из охотничьего ружья 12-го калибра. Доставленный в больницу города Веди Марзпетуни Петросян от полученного ранения скончался. Перчик Шабоян был задержан. 18-го ноября, в районе 23.50 по местному времени на проспекте Мясникяна в Ереване с принадлежащей директору общественной организации ”Государственный заповедник Хосровский лес” Самвелу Шабояну 1958 г.р. служебной машиной марки ”Toyota Prado” (007LL71) поравнялась машина неизвестной марки с неизвестными госзнаками, из которой была произведена автоматная очередь. От полученных ранений находящийся в машине Самвел Шабоян скончался. В результате осмотра на задней правой двери машины обнаружено 30 пулевых отверстий. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Ранее Самвел Шабоян в беседе с журналистами неоднократно сообщал о многочисленных угрозах местной браконьерской мафии. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Когда? http://news.bakililar.az/news_armyanskaya_...tira_28297.html Да мы даже молимся, чтобы вы начали, ибо наш Президент слишком уж миролюбивый. Действуйте ребята. А ты думаешь деньги, которые собираются в Москве и в Лос-Анджелесе пойдут на "востановление" Шуши? А потом говоришь, что теперь вы уж хорошо изучили армян конечно мы знаем куда они пошли за вами очень пристально следим.но армяшка етого очень мало. Не сомневайся мы етого не испугались.ХОХ ГОРХДУМ Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 /PanARMENIAN.Net/ 30-го ноября в результате оперативно-розыскных мероприятий в отделение полиции общины Эребуни города Еревана были доставлены ученик 11-го класса средней школы N33 им.М.Налбандяна Азат Егоян 1993 г.р. и ученик колледжа N2 Саргис В. 1997 г.р., подозреваемые в совершении убийства Соса Мелконяна 1996 г.р. Было выявлено, что убийство совершил Азат Егоян. Егоян арестован. Саргис В. отпущен на свободу. Следствие продолжается. Вечером 29 ноября в Эребунийское отделение полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома на одном из центральных проспектов обнаружен ребенок с многочисленными ножевыми ранениями. Из медицинского центра “Эребуни” в тот же день в полицейское отделение поступило сообщение о том, что из указанного адреса в медучреждение было доставлено тело ученика девятого класса одной из столичных средних школ 13-летнего Соса Мелконяна. Как сообщила пресс-служба Полиции РА, выехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что в тот же день в период с 15.00 до 17.10 Сосу Мелконяну колюще-режущим предметом были нанесены телесные повреждения, от которых тот, не приходя в сознание, скончался по дороге в больницу. В результате осмотра места происшествия был обнаружен окровавленный кухонный нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts