Перейти к содержимому

Президент Азербайджана: Армения живет в состоянии страха ?

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Многоуважаемые армяне",смееться тот кто смееться последным!

Мы не смеемся, мы боимся.

А если смеемся,то только от страха.

Я так хахатался... greenflipgreenflipgreenflip

Я бы тоже, если б не было так грустно....

Недавно один высокопоставленный чиновник в СМИ сказал " В 90 -е годы на переговорах позиция армян основывалась либо на присоединении Карабаха к Армении, либо на его независимости. Сейчас уже обсуждается возврат оккупированных 7 районов"

Я вот не пойму, о чем тогда договаривался милли лидер с армянскими президентами все 90-е годы(?)

Армяне знают, что Азербайджан сегодня не готов к войне. ВПК и армия должны еще укрепиться, впереди пик нефтяного бума. Короче через два года реально начнете боятся.

А пока, из уст Ильхама Алиева звучит "китайское предупреждение"..разумеется. Скоро новогоднее обращение президента к народу, нефтяные баловни его выслушают под кябаб с водкой. Тост скажут за Гарабах...лазым олса.

Армяне знают, что Азербайджан сегодня не готов к войне. ВПК и армия должны еще укрепиться, впереди пик нефтяного бума. Короче через два года реально начнете боятся.

Сколько ещё должны укрепляться? В Азербайджане население растёт, в Армении уменьшается. Людские ресурсы уже четыре к одному. Всего вооружения в АР в разы больше чем в Карабахе и РА. Про бюджеты, в том числе и военные, я уже молчу. Вы ждёте, когда против одного трусливого (читайте классика) эрмени будет десять отважных бизимдирщиков?

Сколько ещё должны укрепляться? В Азербайджане население растёт, в Армении уменьшается. Людские ресурсы уже четыре к одному. Всего вооружения в АР в разы больше чем в Карабахе и РА. Про бюджеты, в том числе и военные, я уже молчу. Вы ждёте, когда против одного трусливого (читайте классика) эрмени будет десять отважных бизимдирщиков?

Грыня, через два года Азербайджан станет вдвойне мощнее своего нынешнего состояния. Упускать такой шанс, началом авантюрного штурма Кельбаджара - нельзя. Сами понимаете, стратегические высоты в Карабахе у вас, терпеть войну супердержавы долго не будут, а блицкриг в Кельбаджаре может сорваться.

Короче, 2 года жди, Армения слабеет, ты стареешь.

Да не обо мне речь - я вообще не доживу...

И, вообще, вам смелости не занимать - даже четверо на одного считаете авантюрой.

Изменено пользователем Гришунтий

Грыня, через два года Азербайджан станет вдвойне мощнее своего нынешнего состояния. Упускать такой шанс, началом авантюрного штурма Кельбаджара - нельзя. Сами понимаете, стратегические высоты в Карабахе у вас, терпеть войну супердержавы долго не будут, а блицкриг в Кельбаджаре может сорваться.

Если Вы не приведёте других аргументов, Стульчак, то я буду вынужден поверить Эльчину Гасанову: "В том и дело, что в Азербайджане смелость не воспринимают, тут люди трусливы, имею ввиду 90% населения. У них нет даже унции мужества, посему они всех измеряют своим аршином. "

http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1390.shtml

Если Вы не приведёте других аргументов, Стульчак, то я буду вынужден поверить Эльчину Гасанову: "В том и дело, что в Азербайджане смелость не воспринимают, тут люди трусливы, имею ввиду 90% населения. У них нет даже унции мужества, посему они всех измеряют своим аршином. "

Я знаю какие же вы душкавитые за компом это твой народ трусы на все 200% Выйдя на улицу становитесь шакалами.Только ищите кого нибудь на другого натравить.

icon11.gifWhole world is at my feet

А кто такой Эльчин Гасанов никому неизвестный неудачник...самто он что сделал для родины...сбежал из Армении и устроился на теплое место в Баку, а потом его выгнали...а после стал блин "писателем"...он не имеет морального права осуждать азербайджанцев! :smoking:

Изменено пользователем Herbert

А кто такой Эльчин Гасанов никому неизвестный неудачник...самто он что сделал для родины...сбежал из Армении и устроился на теплое место в Баку, а потом его выгнали...а после стал блин "писателем"...он не имеет морального права осуждать азербайджанцев! :smoking:

Может и не имеет права, спорить не буду. Но где контраргументы? Вас четверо на одного эрмени, а Chairman ещё два года хочет ждать до Освобождения. Станете смелее, когда армян останется миллион, а вас станет десять миллионов?

Верь кому угодно.

Да и, всей нации смелость ни к чему.

В случае чего, воевать будет 5-6% населения. Остальные - женщины, дети, старики, резервисты СКА, ПР. Гвардии, Шемахинская обсерватория итд...также будут в тылу. Григорий, в наши дни города берет не смелость...а оснащенность, дисциплина.

Саргсян, Кочарян, Оганян воевали, земли не продавали. А наши полубоги даже срочку не служили...поэтому и воспитали такое поколение о котором говорит Гасанов. Но, на весь народ ярлыки вешать нельзя. Поколения до нас воевали...

Риад Фикрет оглы Ахмедов.

Родился 20 декабря 1956 года в городе Баку. В 1979 году с отличием окончил юридический факультет Азербайджанского Государственного Университета. В 1976–1979 гг. работал лаборантом в Институте Судебной Экспертизы при Министерстве Юстиции Азербайджанской ССР. В 1979–1980 гг. в том же министерстве занимал должность консультанта в Управлении по Разработке Законопроектов и Систематизации Законодательства, а в 1980-1981 гг. был назначен главным консультантом в отделе кадров Министерства Юстиции.

В 1981 году приступив к деятельности в органах безопасности, Риад Ахмедов окончил высшую школу КГБ в Минске. А в 1984 году в качестве слушателя принимает участие на курсах, проводимых в составе института КГБ имени Ю.В.Андропова. Неоднократно получал благодарность за безупречную службу в органах безопасности, а в 1988 году в связи с семидесятилетием Вооруженных Сил СССР, был награжден памятной медалью. В 1992 году был выдвинут на должность заместителя начальника Разведывательного Управления Министерства Обороны Азербайджанской Республики. Особый разведывательный отряд, руководимый Риадом Ахмедовым, успешно справлялся со всеми сложными боевыми операциями, проведенными в различных населенных пунктах Нагорного Карабаха, уничтожал большое количество вражеской военной техники и живой силы. 25 января 1992 года, Риад Ахмедов, отличившийся своим мужеством и храбростью, проявленными в битве за Карабах, в ходе операции под названием “Дашалты” пропал без вести. Указом Президента Азербайджанской Республики от 7 июня 1992 года, Ахмедов Риад Фикрет оглы был удостоен имени Национального Героя Азербайджана.

Видишь Гриша, какие дипломы и кабинеты можно оставить и пойти в бой. Есть с кого пример брать.

В случае чего, воевать будет 5-6% населения.

Ну с таким процентом воюющих вам не удастся создать численный перевес в живой силе. Конечно, гражданские, не бог весть какие вояки, но теоретически призывной потенциал Армении 2000000х0,25= 500000 человек.

Половина убежит, воевать не будет, а с остальными 250 000, вставшими на защиту Родины в случае войны, вам придется иметь дело.

Я пугаю: лучше хорошо подумайте, прежде чем начинать такую авантюру.

Ну с таким процентом воюющих вам не удастся создать численный перевес в живой силе. Конечно, гражданские, не бог весть какие вояки, но теоретически призывной потенциал Армении 2000000х0,25= 500000 человек.

Половина убежит, воевать не будет, а с остальными 250 000, вставшими на защиту Родины в случае войны, вам придется иметь дело.

Гриша, количество солдат в современной войне, стоит не на первом месте.Проанализируй американо -иракскую войну, войну НАТО против Югославии и получишь ответ.

Гриша, количество солдат в современной войне, стоит не на первом месте.Проанализируй американо -иракскую войну, войну НАТО против Югославии и получишь ответ.

Согласен, но всё же. Не хочешь ли ты сказать, что армия Азербайджана не уступает, к примеру, американской по оснащенности и, главное, умению правильно и эффективно пользоваться оружием?

Согласен, но всё же. Не хочешь ли ты сказать, что армия Азербайджана не уступает, к примеру, американской по оснащенности и, главное, умению правильно и эффективно пользоваться оружием?

Гришаня,если ты помнишь,я когда то писал на форуме,что прблема Армянских юзеров(адекватных,малолеток я даже в счет не беру),в том что вы,живете 90-ми годами...Вот ты пишешь про Азербайджанскую армию "эффективно пользоваться оружием"...Я не могу понять что дает тебе повод думать такие вещи?И еще,ты хочешь сказать что если не дай Бог что,Армения в состояние поставить под ружье 250 000 бойцов?Я конечно большой сторонник того что б этот вопрос решился миром,но когда читаешь подобные посты,честное слово просто хочется стать волшебником и сделать так чтоб наш президент дал приказ на зачистку Карабаха...

Не торопись,а то успеешь!!!

Пустые слова, войну никто не начнёт, да и сильные мира сего не дадут добро.

А то что азербайджанцы продули Карабах, в этом народ не виноват, это была игра на высшем уровне.

И не говорите, что армяне сами могут дать отпор. Без России, ваши не то что до полудня, за час арт.подготовки дёру дадут.

СТАДО БАРАНОВ УПРАВЛЯЕМОЕ ЛЬВОМ, СТРАШНЕЕ СТАДА ЛЬВОВ УПРАВЛЯЕМОЕ БАРАНОМ

А то что азербайджанцы продули Карабах, в этом народ не виноват, это была игра на высшем уровне.

И не говорите, что армяне сами могут дать отпор. Без России, ваши не то что до полудня, за час арт.подготовки дёру дадут.

Что и требовалось доказать! Спокойной ночи.

Гришаня,если ты помнишь,я когда то писал на форуме,что прблема Армянских юзеров(адекватных,малолеток я даже в счет не беру),в том что вы,живете 90-ми годами...Вот ты пишешь про Азербайджанскую армию "эффективно пользоваться оружием"...Я не могу понять что дает тебе повод думать такие вещи?И еще,ты хочешь сказать что если не дай Бог что,Армения в состояние поставить под ружье 250 000 бойцов?Я конечно большой сторонник того что б этот вопрос решился миром,но когда читаешь подобные посты,честное слово просто хочется стать волшебником и сделать так чтоб наш президент дал приказ на зачистку Карабаха...

Ну вот и ПРАВИЛЬНАЯ версия ШИРОКОЙ афтаномии!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Насчёт эффективно пользоваться оружием. Нас студентов-радиотехников в течение двух лет раз в неделю учили на военной кафедре пользоваться РЛС П-18 (если не ошибаюсь). В результате что - лейтенант запаса. И что я смог бы сделать в случае боевых действий? Если бы мой взвод продержался бы несколько минут реального противодействия авиации противника, то это я бы посчитал огромным успехом, если бы остался жив. Но с боевой задачей вверенное мне подразделение не справилось бы, т.к. командир не знает как пользоваться оборудованием. Техника сейчас не простая, я не про АК-74 говорю. Тактике надо хорошенько обучаться. Как-то помню Грузию обвиняли в какой-то бомбёжке, на что представитель Грузии в то время ответил: "Мы не могли. Самолёты есть, ни одного лётчика нет!" Из-за этого у меня сомнения.

Вот даже во время 080808. Своих специалистов на зенитно-ракетные комплексы грузины так и не смогли выучить, показывали кадры, как грузины зарывают ракеты в землю. Пришлось пригласить спецов с Украины. А обучались все в одном ВУЗе в СССР.

А насчёт 250000. Это ополченцы, а не кадровые военные. Я всех посчитал от 15 до 60 лет с берданками, вилами и топорами.

Изменено пользователем Гришунтий

О трусости и сопутствующем коварстве армян, их всемирном вранье и интригантстве давно все написано. Друзья, не волнуйтесь, они вымрут сами по себе. Не поможет их расползание по миру и попытки паразитировать на других народах. Они вербуют каких-то там индивидуалов, раздают им ордена за непонятный проект в поддержку события, потом пытаются внушить, что эти отдельные личности с самого детства имели понятие об армянах и любовь к ник у них в генах. На самом деле, этим деятелям, либо нанятым, либо временно оболваненным, по цимбалам какое-то там армянское дело. Им говорят, типа, даешь акцию в защиту Тумбукту, и они рады пропиариться лишний раз, а армяне им - до ближайшего паба. А европарламентариям - до окончания срока должности. Армяне всегда были чьими-то вассалами, в данный исторический момент это - Россия. Пока можно гавкать и урывать, прячась за ее милитаристской и экспансионистской спиной и колониальным могзом русских, они это будут делать.

А самое большое удовольствие мне доставляет представлять их горе от того, как они потеряли навеки Баку. Хозяйничали здесь, самые дохлдные места оккупировали и женщин своих, по наущению Васгена, под азербайджанцев подкладывали. В первую очередь, армянки стремились выйти замуж за азербайджанцев, а уж если не везло, так на худой конец, были и армяне. Но азербайджанцы были приоритетом. Закончилась лафа, все жто потеряно! Что бы они не вспоминали и не говорили: А вот у вас... а у нас... Все потеряно! П-О-Т-Е-Р-Я-Н-О! Не видать больше вам наш золотой край, только если по видео. А у нас здесь -обалдеть! Даже Андрей Малахов, несмотря на годы армянских вербовок и антипропаганды, не смог не восхищаться Баку в главном эфире. Сказал, что в Баку в 10 раз круче, чем в Москве. Пропали ваши годы работы с ним в кулуарах.

Короче, потеряли вы Баку, а разве уж думали когда-то ваши подлые предки, когда резню здесь устраивали и диктат, а сами устраивались на века, что через несколько десятилетий и семени зих десь из не останется? Вот так и ваша борьба в Карабахе, не станет вас и там, вымрете натурально или выгонят вас взашей. А пищать из-за угла вы только можете, будучи вассалами России. На милитаристскую и амбициозную Россию тоже управа найдется. Резюме: Азербайджан вы потеряли, под Россией лежите, в Турции сущность свою раскрыли, численность у вас сокращается, остальному миру на вас наплевать, как и на всех других, ресурсов нет, беднеете, скоро "древние камни" на помол пустите, от зависти скручивает, внутри страны тоже грызетесь.

А самое болезненное для вас - то вопрос, которые вы каждый день задаете себе: А стоило ли это того? И каждый деь умираете от ответа.