Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ел наш хлебсоль а теперь хочет устроить ножвспину. нож в спину вы армяне уже воткнули 1988 году ЕРАЗ-ам и очень подло а теперь отмеску нож в твою хайскую морду гнилую. мы уже остались одни на поле весь мир даёт добро чтобы вас окупантов выгнать с нашей земли уже скоро. Посмотри какой борзый, да еще привез с собой весмир. Ну давай "выгоняй окупантов". Смотри не споткнись во время бега к Баку. А ты а-ля такой смелый, да? Ты обычный чмошник, ты так уверенно говоришь держась за русский прибор, только на него вы можете рассчитывать, как чмошники. Ты тоже будешь, как чмошник сидеть и гореть, наблюдая, как нам отдадут наши районы. Бедненький, ты не смеришься с потерей твой великий армения, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Во первых -я Карабахский. Во-вторых у нас все человечные, независимо от того Бакинский, Карабахский или Ереванский. Тем более В-третьих, если я чмо- то тогда кто -ты? Так с тобой мы определились, а я обычный рядовой азербайджанец, который любит свою родину. Как называються люди, которых зачморил чмошник? Выходит, ты согласен, что ты чмошник! Я рад, что ты осознал это! суперчмо? После того, как ты осознал это и принял, ты наверно и есть суперчмо, других слов не нахожу. Ладно не злись. да что ты, я само спокойствие! Ну подумаешь, наваляли ВАм слегка. Баку же -Вам еще оставили. Так что можещь сказать спасибо, что мы проявив миролюбие, остановились на 7 районах. Видишь, какие мы -человечные. Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Во первых -я Карабахский. Во-вторых у нас все человечные, независимо от того Бакинский, Карабахский или Ереванский. Тем более В-третьих, если я чмо- то тогда кто -ты? Так с тобой мы определились, а я обычный рядовой азербайджанец, который любит свою родину. Как называються люди, которых зачморил чмошник? Выходит, ты согласен, что ты чмошник! Я рад, что ты осознал это! суперчмо? После того, как ты осознал это и принял, ты наверно и есть суперчмо, других слов не нахожу. Ладно не злись. да что ты, я само спокойствие! Ну подумаешь, наваляли ВАм слегка. Баку же -Вам еще оставили. Так что можещь сказать спасибо, что мы проявив миролюбие, остановились на 7 районах. Видишь, какие мы -человечные. Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Ара, я сто пудов знаю, что ты из племени Ат-коюнлу.По тебе это сразу видно. В 1994 году, ваши танки под командованием Сурата Гусейна, повернули, уже после полного разгрома. Очканули они.Уже были взяты и Шуша, и все что хочешь(включая 5 -6 районов). И Запомни, наш Карабах - это волшебная страна. Сюда, приходят такие просто азербайджанцы как ты(ты сам себя так охаректиризовал) -а уходят плаксивыми чмошниками.Посмотри на видио здесь в инете фильм Невзорова Геранбойский бой. Там взрослые дяденьки, плакали как женщины.(Ай аллах, Ай Аллах иииии , Ай аллах ИИИИ!Посмотри, и знай, тебя это тоже ожидает. Честно говоря, очень сомневаюсь, что такие типы как -ты. Приедут к нам в Карабах. Скорее всего, тебя днем с огнем не найдешь.Также как этого Лезгина 999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ара, я сто пудов знаю, что ты из племени Ат-коюнлу.По тебе это сразу видно. Конечно, ты же за мой коюнлу держался, еще бы не помнить мой коюнлу! В 1994 году, ваши танки под командованием Сурата Гусейна, повернули, уже после полного разгрома. Очканули они.Уже были взяты и Шуша, и все что хочешь(включая 5 -6 районов). Читай чмошник! Мой брательник принимал активное участие в боевых действиях в разведке, даже помнит вашего придурка, который ему без мыла лез, при обмене мертвецами. 6 января азербайджанская армия заняла железнодорожную станцию Горадиз [5] 20 января 1994 — две из трёх задействованных на Кельбаджарском направлении бригад азербайджанской армии, прорвав линию фронта, заняли 14 населённых пунктов Кельбаджарского района, выйдя к шоссе Мартакерт-Кельбаджар. 12-18 февраля 1994 — Битва за Омарский перевал …В результате зимней кампании 1994 года линия фронта переместилась не так заметно, как после предыдущих наступательных операций, так как Азербайджану удалось отбить лишь небольшие части своей территории на севере и юге. Однако список потерь вырос существенно: азербайджанцы в ходе этой операции потеряли около 4 тысяч человек, а армяне — около 2 тысяч человек…[5] 15 февраля — азербайджанцы возвращают Горадиз и часть Физулинского района (без г. Физули) [7]. И Запомни, наш Карабах - это волшебная страна. Ага, вижу живете как в сказке, но почему в волшебную страну никто не суется, да действительно волшебная! жрать нечего, жить весело. Все по заграницам разъехались, видимо там волшебнее. Сюда, приходят такие просто азербайджанцы как ты(ты сам себя так охаректиризовал) -а уходят плаксивыми чмошниками. Подожди, мы же уже определились с тем кто чмошник, или ты опять про себя? Посмотри на видио здесь в инете фильм Невзорова Геранбойский бой. Там взрослые дяденьки, плакали как женщины.(Ай аллах, Ай Аллах иииии , Ай аллах ИИИИ!Посмотри, и знай, тебя это тоже ожидает. Эти дяденьки плакали, но при этом воевали как могли, а ваши чмошники держались за русские приборы, посасывая и поглаживая, вашей заслуги в этой войне нет, чем ты гордишься русским прибором во рту7 Честно говоря, очень сомневаюсь, что такие типы как -ты. Приедут к нам в Карабах. Скорее всего, тебя днем с огнем не найдешь.Также как этого Лезгина 999. По себе не суди, приеду еще как приеду, с удовольствием приму участие в войне, ваших чмошников с удовольствием мочить буду, хотя скорее всего за чмошников будут русские воевать, как всегда. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врач Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ара, я сто пудов знаю, что ты из племени Ат-коюнлу.По тебе это сразу видно. Конечно, ты же за мой коюнлу держался, еще бы не помнить мой коюнлу! В 1994 году, ваши танки под командованием Сурата Гусейна, повернули, уже после полного разгрома. Очканули они.Уже были взяты и Шуша, и все что хочешь(включая 5 -6 районов). Читай чмошник! Мой брательник принимал активное участие в боевых действиях в разведке, даже помнит вашего придурка, который ему без мыла лез, при обмене мертвецами. 6 января азербайджанская армия заняла железнодорожную станцию Горадиз [5] 20 января 1994 — две из трёх задействованных на Кельбаджарском направлении бригад азербайджанской армии, прорвав линию фронта, заняли 14 населённых пунктов Кельбаджарского района, выйдя к шоссе Мартакерт-Кельбаджар. 12-18 февраля 1994 — Битва за Омарский перевал …В результате зимней кампании 1994 года линия фронта переместилась не так заметно, как после предыдущих наступательных операций, так как Азербайджану удалось отбить лишь небольшие части своей территории на севере и юге. Однако список потерь вырос существенно: азербайджанцы в ходе этой операции потеряли около 4 тысяч человек, а армяне — около 2 тысяч человек…[5] 15 февраля — азербайджанцы возвращают Горадиз и часть Физулинского района (без г. Физули) [7]. И Запомни, наш Карабах - это волшебная страна. Ага, вижу живете как в сказке, но почему в волшебную страну никто не суется, да действительно волшебная! жрать нечего, жить весело. Все по заграницам разъехались, видимо там волшебнее. Сюда, приходят такие просто азербайджанцы как ты(ты сам себя так охаректиризовал) -а уходят плаксивыми чмошниками. Подожди, мы же уже определились с тем кто чмошник, или ты опять про себя? Посмотри на видио здесь в инете фильм Невзорова Геранбойский бой. Там взрослые дяденьки, плакали как женщины.(Ай аллах, Ай Аллах иииии , Ай аллах ИИИИ!Посмотри, и знай, тебя это тоже ожидает. Эти дяденьки плакали, но при этом воевали как могли, а ваши чмошники держались за русские приборы, посасывая и поглаживая, вашей заслуги в этой войне нет, чем ты гордишься русским прибором во рту7 Честно говоря, очень сомневаюсь, что такие типы как -ты. Приедут к нам в Карабах. Скорее всего, тебя днем с огнем не найдешь.Также как этого Лезгина 999. По себе не суди, приеду еще как приеду, с удовольствием приму участие в войне, ваших чмошников с удовольствием мочить буду, хотя скорее всего за чмошников будут русские воевать, как всегда. Ала ай коюн итог войны всем известен. Дивасет пирацентв и мильон беженцы. Ала ай коюн. Короче опустили таких коюнов как ты, причем по полной. Опять хочешь? Пожалуйста. Мы твои голубые фантазии воплотим в жизнь.)))) Тоже наверное будешь плакать, но зато получишь удовольствие)) А все твои сопли про русских это рассказывай таким же коюнам опущенцам как ты. Плохому танцору как говорится яйца мешают. Хотя есть ли они у тебя большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinskii Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ел наш хлебсоль а теперь хочет устроить ножвспину. нож в спину вы армяне уже воткнули 1988 году ЕРАЗ-ам и очень подло а теперь отмеску нож в твою хайскую морду гнилую. мы уже остались одни на поле весь мир даёт добро чтобы вас окупантов выгнать с нашей земли уже скоро. Бросьте, Еразы -очень даже довольны -жили в селах, и переселились в город Баку, поменяв свои дома, сделанные из непонятно какого материала (глина плюс сено и черти что еще), неужели не могли из камня сделать? тем более что туфа в Армении полно. Зато обменяли на классные частные дома из крепкого кирпича в Арменикенде, просторные, шикарные, с огородом.Те дома в Баку (частные), которые стоили 150 -200 тысяч советских рублей, многие армяне вынужденны были продать за копейки 5-10 тысяч. Многие вообще не успели -продать, ели ноги унесли. Зато все азербайджанцы успели обменять, и продать свои дома. Им грех жаловаться. К ним в дома не врывались, детей не резали, женщин не насиловали. но это только твое мнение а правда другая.очень много армян бакинских продали или обменяли на Россию даже не жалеют.а твои байки не чем не потверждены Тебе за ложь деньги платят???С кем в России-многие бакинские армяне обменяли свои квартиры в Баку???Неужели с русскими??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinskii Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Кстати по поводу статьи. Все это враки. Армяне, не собираються возвращать ни один сантиметр освобожденных территорий. Ибо все эти 7 районов, есть ни что иное -как собственно Сам Карабах. Ни на какие уступки, армяне НКР -не пойдут. Референдум нам тоже не нужен. Уже давно 20 лет, НКР- республика.Все эти разговоры по поводу возврата земель, лживая пропаганда азербайджанской пропаганды.Ни какая угроза войны- не поможет Азербайджану. Да, война это плохо. Никто не хочет войны, но если будет нужно- будем воевать, нам есть еще что освобождать. Алэ Матрос Эрикос, ты думаешь когда нам будут возвращать наши районы будут интересоваться твоим мнением, отдадут как два пальца об асфальт, а ты будешь сидеть как "чмо" и вонять, а знаешь почему? потому что ты "чмо"! П.С Ереванские армяне по-моему выглядят более человечнее чем такие бакинские мрази как ты. Тут,я - бакинский армянин...Ты здесь,из себя ...елочку не строй!!!Вот загляни честно себе в сердце,в душу,в память,в глаза-плюнь туда...И ты поймешь,почему многие бакинские армяне стали бесчеловечнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Тут,я - бакинский армянин...Ты здесь,из себя ...елочку не строй!!!Вот загляни честно себе в сердце,в душу,в память,в глаза-плюнь туда...И ты поймешь,почему многие бакинские армяне стали бесчеловечнее... Советую вам сменить свой ник, ибо вы уже давно не бакинский, скрее всего вам подойдет "дашнакский". Живя в Баку все равно в душе были дашнаками. Вы предали Баку, ради карабахских ишаков. Вы расчитывали что ваше молчаливое согласие вас выручит, не получилось.Наконец-то наша столица очистилась от 5 колонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Слушай,герой,ваши внутренние разборки уже давно закончились.Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Слушай,герой,ваши внутренние разборки уже давно закончились.Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? А зачем танкам выдвигаться если вы сами себя угрохиваете?))) Может скоро экскаваторы и бульдозеры выдвинутся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinskii Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Тут,я - бакинский армянин...Ты здесь,из себя ...елочку не строй!!!Вот загляни честно себе в сердце,в душу,в память,в глаза-плюнь туда...И ты поймешь,почему многие бакинские армяне стали бесчеловечнее... Советую вам сменить свой ник, ибо вы уже давно не бакинский, скрее всего вам подойдет "дашнакский". Живя в Баку все равно в душе были дашнаками. Вы предали Баку, ради карабахских ишаков. Вы расчитывали что ваше молчаливое согласие вас выручит, не получилось.Наконец-то наша столица очистилась от 5 колонны. Может подойдет и Дашнакский,но я сначала бакинец-Бакинский армянин,а потом можно и дашнак и т.д. ...А мой Баку продали и предали вы(ты)-ради ишаков по цене,,Мерседеса"...Свой гнилой глаз положили на наши дома,наше имущество...А теперь-ты будешь мне совет давать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Слушай,герой,ваши внутренние разборки уже давно закончились.Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? А зачем танкам выдвигаться если вы сами себя угрохиваете?))) Может скоро экскаваторы и бульдозеры выдвинутся..)) Да,с экскаваторами и бульдозерами управляться у вас лучше получается,когда по фронту атаки не армянские окопы,а армянские надгробия. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinskii Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чмошник вспомни 1994 год, когда мы район за районом отвоевывали, если бы не повернули бы танки с ОМОНОМ обратно из-за внутренних разборок, вы бы сейчас за наш прибор держались. Так что нечем тебе хвалиться. Слушай,герой,ваши внутренние разборки уже давно закончились.Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? А зачем танкам выдвигаться если вы сами себя угрохиваете?))) Может скоро экскаваторы и бульдозеры выдвинутся..)) С танками у вас не получилось-не огорчайтесь...Попробуйте экскаваторами и бульдозерами...Только -задом вперед не пробуйте(а то результат будет как и на танке)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армения не добровольно не освободит оккупированные территории! так как она поддерживая в окупационной политике Европой,Америкой,Россией, Францией не для того оккупировала территории,чтобы их возвращать. историю не видят только слепцы. а история ясно показывает,что ждать от этих стран чегото в пользу Азербайджана глупо. нынешняя Армения создавалась этими странами против тюрков и мусульман. и только тюрки и мусульмане которые никогда не были мононацистами объединившись смогут остановить явное и планомерное свое истребление. спасение утопающих дело самих утопающих! все очень просто. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Армянские окопы - это будущие пограничные столбы с заставами и нейтральной полосой... Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Армянские окопы - это будущие пограничные столбы с заставами и нейтральной полосой... Ямы для удобрения почвы.... Губозакатывающая машинка вам нужна....) Что бы ставить столбы, нужно уметь сохранить свою государственность, которая у вас кстати, висит на волоске.... А посему, считаю что столбить вам не придётся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Армянские окопы - это будущие пограничные столбы с заставами и нейтральной полосой... Ямы для удобрения почвы.... Губозакатывающая машинка вам нужна....) Что бы ставить столбы, нужно уметь сохранить свою государственность, которая у вас кстати, висит на волоске.... А посему, считаю что столбить вам не придётся..... Добрый тюрок,наша государственность висит на волоске уже более 3000 лет. Периодически волосок обрывался,но мы новый сплетали...Мы упрямые. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 на нескольких волосках... и не 3000 лет а 200. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Армянские окопы - это будущие пограничные столбы с заставами и нейтральной полосой... Ямы для удобрения почвы.... Губозакатывающая машинка вам нужна....) Что бы ставить столбы, нужно уметь сохранить свою государственность, которая у вас кстати, висит на волоске.... А посему, считаю что столбить вам не придётся..... Добрый тюрок,наша государственность висит на волоске уже более 3000 лет. Периодически волосок обрывался,но мы новый сплетали...Мы упрямые. Насчёт доброты ты прав, но у всякой доброты есть предел.... Так ведь и облысеть можно, если каждый раз волоски будут обрываться.....) Про упрямость, это ты на Карабахских ишаков намекаешь? Их упрямость привела их к застою и прозябанию..... и в итоге будет ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Армянские окопы, это будущие армянские надгробия..... Нефиг на нашей земле рыть окопы, а потом плакаться о надгробиях.... С армянскими окопами тоже управлялись.... Армянские окопы - это будущие пограничные столбы с заставами и нейтральной полосой... Ямы для удобрения почвы.... Губозакатывающая машинка вам нужна....) Что бы ставить столбы, нужно уметь сохранить свою государственность, которая у вас кстати, висит на волоске.... А посему, считаю что столбить вам не придётся..... Добрый тюрок,наша государственность висит на волоске уже более 3000 лет. Периодически волосок обрывался,но мы новый сплетали...Мы упрямые. Насчёт доброты ты прав, но у всякой доброты есть предел.... Так ведь и облысеть можно, если каждый раз волоски будут обрываться.....) Про упрямость, это ты на Карабахских ишаков намекаешь? Их упрямость привела их к застою и прозябанию..... и в итоге будет ноль. Суфий, у тебя роде -два высших образований, а рассуждаешь также примитивно как-этот абиженник Емин 83. К какому застою и прозябанию в Карабахе ты говоришь? и какой у нас в итоге -ноль? Ала, посмотри правде в глаза - пюлюс двасять пирасент, у Вас соответственно - минус двасят пирасент. Из Богатого Азербайджана - учь миллион -сбежала азербайджанцев в Россиию. Ала тири миллион -бурда ды . это питисят пирасент всего Азербайджанский народа. А знаишь почему они бегут из нефтегазодолароевробаксового Азербайджана? Потому что бояться Карабахских армян. Других причин бежать из богатого Азербайджана, я не вижу.Хотя догадываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ала ай коюн итог войны всем известен. Дивасет пирацентв и мильон беженцы. Ала ай коюн. Короче опустили таких коюнов как ты, причем по полной. Опять хочешь? Пожалуйста. Мы твои голубые фантазии воплотим в жизнь.)))) Тоже наверное будешь плакать, но зато получишь удовольствие)) А все твои сопли про русских это рассказывай таким же коюнам опущенцам как ты. Плохому танцору как говорится яйца мешают. Хотя есть ли они у тебя большой вопрос. Lriv hayer bozen! Твой соплеменник из рода абрамгутангов,Гайк Демоян, (научный сотрудник Исторического факультета Ереванского государственного университета (Армения)) пишеть! Читай внимательно. Весной 1992 года на приграничной с Арменией территории сконцентрировались бронетанковые соединения турецкой армии. Возникла реальная угроза турецкого вторжения. Но командующий вооруженными силами СНГ маршал Е. Шапошников жестко заявил, что "вовлечение третьей стороны в конфликт чревато началом третьей мировой войны"8. Данное заявление подтвердило готовность России выполнять взятые на себя союзнические обязательства на основе Договора о коллективной безопасности стран СНГ. Предупреждение Москвы вынудило Анкару отвести свои войска. Военные действия против Армении, даже в случае гипотетического нейтралитета России, не сулили ничего хорошего самой Турции. Они отдалили бы Анкару от участия в европейских делах, свели бы на нет ее многолетние усилия интегрироваться в европейские политические и экономические структуры, в частности в Европейский союз и в Общий рынок/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Суфий, у тебя роде -два высших образований, а рассуждаешь также примитивно как-этот абиженник Емин 83. К какому застою и прозябанию в Карабахе ты говоришь? и какой у нас в итоге -ноль? Ала, посмотри правде в глаза - пюлюс двасять пирасент, у Вас соответственно - минус двасят пирасент. Из Богатого Азербайджана - учь миллион -сбежала азербайджанцев в Россиию. Ала тири миллион -бурда ды . это питисят пирасент всего Азербайджанский народа. А знаишь почему они бегут из нефтегазодолароевробаксового Азербайджана? Потому что бояться Карабахских армян. Других причин бежать из богатого Азербайджана, я не вижу.Хотя догадываюсь. Да ладно тебе балоболить.Все то что ты пишешь тут все мне по барабану.Но как говориться собака лаеть а караван проходить! С 1828 года, когда армяне в Азербайджане поселились более-менее компактно, примерно, каждые 60-70 лет они обязательно провоцировали межнациональные столкновения, других губили и сами маялись...На первое января 1981 года население Армении составляло 3 млн. 119 тысяч человек. Из них армян - 2 млн. 725 тысяч. А сегодня за счет массовой эмиграции армян там осталось - по документам ООН -1 млн 200 тысяч человек.Ежедневно 30-35 человек покидают Армению. Те, кто побогаче, уезжают в Европу, Америку, Канаду, Австралию. Менее состоятельные - в Россию, бедные - в Грузию. Тяжело в Грузии, но в Армении еще хуже. Между прочим, в Грузии они селятся, в основном, рядом с азербайджанскими деревнями, в Марнеули. Мне знакомый тамошний житель рассказывал: даже в гости ходят друг к другу. Только иногда через соседей предупреждают: "Сегодня не приходите, родня из Еревана приехала". Вот такая маскировка!.. В Азербайджане армяне были устроены прекрасно. Без всяких препятствий получали высшее образование, занимали руководящие должности, трудились врачами, учителями, инженерами. Часовые, сапожные, швейные мастерские, рестораны - все это находилось преимущественно в их руках. И плохого они от азербайджанцев не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Суфий, у тебя роде -два высших образований, а рассуждаешь также примитивно как-этот абиженник Емин 83. К какому застою и прозябанию в Карабахе ты говоришь? и какой у нас в итоге -ноль? Ала, посмотри правде в глаза - пюлюс двасять пирасент, у Вас соответственно - минус двасят пирасент. Из Богатого Азербайджана - учь миллион -сбежала азербайджанцев в Россиию. Ала тири миллион -бурда ды . это питисят пирасент всего Азербайджанский народа. А знаишь почему они бегут из нефтегазодолароевробаксового Азербайджана? Потому что бояться Карабахских армян. Других причин бежать из богатого Азербайджана, я не вижу.Хотя догадываюсь. Да ладно тебе балоболить.Все то что ты пишешь тут все мне по барабану.Но как говориться собака лаеть а караван проходить! С 1828 года, когда армяне в Азербайджане поселились более-менее компактно, примерно, каждые 60-70 лет они обязательно провоцировали межнациональные столкновения, других губили и сами маялись...На первое января 1981 года население Армении составляло 3 млн. 119 тысяч человек. Из них армян - 2 млн. 725 тысяч. А сегодня за счет массовой эмиграции армян там осталось - по документам ООН -1 млн 200 тысяч человек.Ежедневно 30-35 человек покидают Армению. Те, кто побогаче, уезжают в Европу, Америку, Канаду, Австралию. Менее состоятельные - в Россию, бедные - в Грузию. Тяжело в Грузии, но в Армении еще хуже. Между прочим, в Грузии они селятся, в основном, рядом с азербайджанскими деревнями, в Марнеули. Мне знакомый тамошний житель рассказывал: даже в гости ходят друг к другу. Только иногда через соседей предупреждают: "Сегодня не приходите, родня из Еревана приехала". Вот такая маскировка!.. В Азербайджане армяне были устроены прекрасно. Без всяких препятствий получали высшее образование, занимали руководящие должности, трудились врачами, учителями, инженерами. Часовые, сапожные, швейные мастерские, рестораны - все это находилось преимущественно в их руках. И плохого они от азербайджанцев не видели. Как бы не было прекрасно. Но на своей земле -мы должны быть хозяевами а не ВЫ - пришельцы из Туркистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ала ай коюн итог войны всем известен. Дивасет пирацентв и мильон беженцы. Ала ай коюн. Короче опустили таких коюнов как ты, причем по полной. Опять хочешь? Пожалуйста. Мы твои голубые фантазии воплотим в жизнь.)))) Тоже наверное будешь плакать, но зато получишь удовольствие)) А все твои сопли про русских это рассказывай таким же коюнам опущенцам как ты. Плохому танцору как говорится яйца мешают. Хотя есть ли они у тебя большой вопрос. Lriv hayer bozen! Твой соплеменник из рода абрамгутангов,Гайк Демоян, (научный сотрудник Исторического факультета Ереванского государственного университета (Армения)) пишеть! Читай внимательно. Весной 1992 года на приграничной с Арменией территории сконцентрировались бронетанковые соединения турецкой армии. Возникла реальная угроза турецкого вторжения. Но командующий вооруженными силами СНГ маршал Е. Шапошников жестко заявил, что "вовлечение третьей стороны в конфликт чревато началом третьей мировой войны"8. Данное заявление подтвердило готовность России выполнять взятые на себя союзнические обязательства на основе Договора о коллективной безопасности стран СНГ. Предупреждение Москвы вынудило Анкару отвести свои войска. Военные действия против Армении, даже в случае гипотетического нейтралитета России, не сулили ничего хорошего самой Турции. Они отдалили бы Анкару от участия в европейских делах, свели бы на нет ее многолетние усилия интегрироваться в европейские политические и экономические структуры, в частности в Европейский союз и в Общий рынок/ Вот именно, что несмотря на то, что Вас больше почти в три раза, вы все равно нас боитесь и надеятесь только -на Турцию. Вы смелы только тогда когда вас больше в сто раз, а не в 3 раза. Было бы нас столько же сколько Вас сейчас, мы бы ни на секунду не задумываясь пошли бы освобождать наши земли от турков.Но, пока не время. Надо с Вами разобраться. А потом, наберемся сил - и турков будем гнать домой -в Туркестан. Все равно, рано или поздно, мы восстановим наши границы в пределах США (Соединенных штатов АРМЕНИИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Ала ай коюн итог войны всем известен. И ты туда же, ты тоже за мой коюн держался? Дивасет пирацентв и мильон беженцы. Это на каком языке? на древне-арцахском? Ала ай коюн. Ну что никак моего коюна забыть не можешь, соскучился? Короче опустили таких коюнов как ты, причем по полной. Опять хочешь? А что по факту больше нечего ответить, что сопли распускаешь, как чмошник? Пожалуйста. Мы твои голубые фантазии воплотим в жизнь.)))) Тоже наверное будешь плакать, но зато получишь удовольствие)) Ты наверно такой же чмошник, как и твои соплеменники, которые перебежали к нам из-за плохих условий и сопли распускали, как у вас там плохо, ай ай бедные чмошники А все твои сопли про русских это рассказывай таким же коюнам опущенцам как ты. Не я эти слухи распускаю и не я угрожаю Россией, а твои друзья постоянно угрожают нам Росией, так оно и есть, вы самые натуральные чмошники. Плохому танцору как говорится яйца мешают. Хотя есть ли они у тебя большой вопрос. Нам то может быть и мешают, а у вас они вообще не имеются в наличии., кроме дырки в которую Россия талдычет. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Суфий, у тебя роде -два высших образований, а рассуждаешь также примитивно как-этот абиженник Емин 83. К какому застою и прозябанию в Карабахе ты говоришь? и какой у нас в итоге -ноль? Ала, посмотри правде в глаза - пюлюс двасять пирасент, у Вас соответственно - минус двасят пирасент. Из Богатого Азербайджана - учь миллион -сбежала азербайджанцев в Россиию. Ала тири миллион -бурда ды . это питисят пирасент всего Азербайджанский народа. А знаишь почему они бегут из нефтегазодолароевробаксового Азербайджана? Потому что бояться Карабахских армян. Других причин бежать из богатого Азербайджана, я не вижу.Хотя догадываюсь. Я специально рассуждаю примитивно, чтобы таким примитивам как ты было легче понимать....так сказать, на доступном вам языке....) Это моё милостивое одолжение таким как ты.... Говоришь чушь.. Ответь лучше, почему Саргсян (ПРЕЗИДЕНТ) попрошайничает и подвергается закидыванию тухлыми помидорами? Можешь просто для себя ответить (мне необязательно, я и так знаю), тогда поймёшь какой у вас в итоге будет ноль...... и какой сейчас ноль......... Наши если и едут в Россию, то не на ПМЖ, Карабах освободим от вас все они вернутся туда.... Ведь большинство находящихся в России это люди из оккупированных армянами земель..... А насчёт застоя и прозябания в Армении и в Карабахе, это не только я так говорю... могу кучу статей об этом (и ваших тоже) сюда вставить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Тут,я - бакинский армянин... Где? а да вижу привет! Ты здесь,из себя ...елочку не строй!!! А у нас демократия что хочу то и строю, андерстанд? Вот загляни честно себе в сердце,в душу,в память, Так далеко я не могу глядеть. в глаза-плюнь туда Это у вас такая профилактика? Слушай этот даун Эрик по-моему твой родной брат, ты такой же даун как и он, точь в точь, как две капли воды. Что-за чушь несешь? И ты поймешь,почему многие бакинские армяне стали бесчеловечнее... Уже понял, они подолгу стоят у зеркала, долго и пристально смотрят в сердце, в душу, в память тоже заглядывают и резко плюют в себе глаза. Конечно после этого еще бы не стать бесчеловечнее. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 я смотрю тут erik260 бронирует себе место на следующей раздачи Нобелевских премий вслед за Обамой за вклад-попытку придти к миру во всём мире. erik260 я не думаю что словами которыми вы разкидываитесь что за ними что-то есть. почему вы не говорите какие Азербайджанцы умные что не потдаются на всякие Ваши провокации, почему не вижу как вы восхищаетесь Азербайджанским народом который решил не трогать то что потом будет сильно вонять. erik260 всётаки это ваша личная точка зрения или Армянского народа, поскольку думаю вы отдаёте себе отчёт какие стигмы и что будут думать о Вашем народе и как Вы будете выглядеть потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Слушай,герой, Герой Слушает. ваши внутренние разборки уже давно закончились.Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? Наши закончились, а ваши начались, подождем пока все армянские солдаты не перебегут на нашу сторону и пока армянские менты не перестреляют ваших демонстрантов. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Может подойдет и Дашнакский,но я сначала бакинец-Бакинский армянин,а потом можно и дашнак и т.д. ...А мой Баку продали и предали вы(ты)-ради ишаков по цене,,Мерседеса"...Свой гнилой глаз положили на наши дома,наше имущество...А теперь-ты будешь мне совет давать??? Какой мерседес может быть у потомственных сапожников. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Армения не добровольно не освободит оккупированные территории! так как она поддерживая в окупационной политике Европой,Америкой,Россией, Францией не для того оккупировала территории,чтобы их возвращать. историю не видят только слепцы. а история ясно показывает,что ждать от этих стран чегото в пользу Азербайджана глупо. нынешняя Армения создавалась этими странами против тюрков и мусульман. и только тюрки и мусульмане которые никогда не были мононацистами объединившись смогут остановить явное и планомерное свое истребление. спасение утопающих дело самих утопающих! все очень просто. Согласен с вами. Наша позиция должна быть таковым- думая о мире готовься к войне. Поражаюсь нашим обывателям, которые мечтают о том что НК будет возврщен нам. Не будет этого, только посредством силы мы можем решить эту проблему, и чем быстрее тем лучше. Оттягивание времени на руку армянам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 А почему на плакате не изображен азербайджанский солдат? Почему использован плакат времен ВОВ? Та война уже закончена и фашистская Германия разгромлена. это было давно, еще в 1945 году. Или намек на то, что вместо вас за Карабах будет воевать русский солдат? Или у вас агитплакаты еще не печатают? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Замглавы МИД Армении, он же биолог Шаварш Кочарян опроверг информацию о достигнутых продвижках в переговорном процесс вокруг урегулирования карабахского конфликта. Как сообщает Bakililar.AZ, замминистра иностранных дел Армении, биолог по образованию Шаварш Кочарян прокомментировал мюнхенскую встречу Ильхама Алиева и Сержа Саркисяна. По словам Кочаряна, ни на что Армения не соглашалась. Речь идет об информации, обнародованной по итогам встречи президентов Азербайджана и Армении о том, что Армения дала согласие на вывод оккупационных войск на первом этапе с пяти из семи районов вокруг Карабаха. Кочарян заявил, что информация о, якобы, достигнутых продвижках является плодом воображения азербайджанских СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Слушай,герой, Герой Слушает. Чего же твои танки с ОМОНом сидят,как сверчки за печкой? подождем пока все армянские солдаты не перебегут на нашу сторону Ну если Герой так рассуждает,чего же ожидать от простых смертных потенциальных призывников-азербайджанцев,так ловко прячущихся от родных военкоматов среди ящиков и мешков на базарах нашей необъятной СНГовии? Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts