impulse Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 давайте песни петь можно хором можно папури я начну .... из ретро.... Ааааа снится нам не грохот космодромаааа а снится нам земная синеваааа а снится нам тарва траваа у домааааа зеленаяяя зелеееняяяя траваааааа траа ляяя ляяя ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 - Чито-грито, чито-маргарито, да-а... Чито-грито, чито-маргарито... - Что это такое - чито-грито?.. - Птичка-птичка... невеличка... В общем - ничего... А дальше - не помню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Сердцеее тебе не хочется покоя Сердцеее как хорошо что ты такоеее Спасибоооо сердце что ты умеешь так любить Парррара парарам парам! Зрители аплодируют аплодируют... зрители закончали аплодировать Вообщем цветы, авации, поклонники и все такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Пуст всегда будит солнце , Пусть всегда будит мама Пусть всегда будит папа, Пусть всегда буду я. Спасибо ,спасибо..........!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 и полетели из зала тухлые яйца и помидоры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ромео какой ты злой. :(((((((((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 люди петь хотят а ты,не хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Пусть в ванной поют, нечего соседей пугать... и что это ты за других отвечаешь-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Пусть в ванной поют, нечего соседей пугать... и что это ты за других отвечаешь-то? )) А я личный адвокат BAKILILAR. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Хорошо, что не адвокат Дьявола... кстати, как дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 спасибо ,правда плохо ,я очень сильно за болела. А как ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Я тожи заболлела э, аллергия и миня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 лооооооооооооол Ромео всё будит хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ты меня вылечишь? я знаю лекарство- но оно есть только у тебя... всего одын паселуй... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ты меня вылечишь? я знаю лекарство- но оно есть только у тебя... всего одын паселуй... да что ты. а я могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 а поселуй? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 давайте песни петьможно хором можно папури я начну .... из ретро.... Ааааа снится нам не грохот космодромаааа а снится нам земная синеваааа а снится нам тарва траваа у домааааа зеленаяяя зелеееняяяя траваааааа траа ляяя ляяя ) Песня наркомана - из околоорбитного реабилитационого центра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Первым делом поломомаем самолеты Ну а девушек а девушек потом Изменено 24 февраля, 2003 пользователем -=\*/=- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 padjo.. padjo.. pad joltiy kustik seeeeeeeeli nasra.. nasra .. nas raduyet vesna.. !!!! Poslushay vsyo v tvoix nagax.. gi gi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ой ,цветёт кали-и-ина В поле у ру-учья..... Па-арня маладо-о-ва Па-алюбила я-а..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Million million milliard alix roz.. iz okna iz okna vidish ti.. kto vlublon kto vlublon i v seryos svoyu jizn na vsegda prevratit v sveti.. lala la lala la lala la la la laaaaaaaaaaaaa Heyat davam edir otushur gunler ya tenha ya zor kechir geceler.. dunen itirmisen se bu gun t.rsan taleya yol verssen xoshbext olarsan insanlarin ichinde gazanasan hormet uzag olar senden ezab ah eziyet heyat davam edir gunduz de gece de omur bir imtahandir mene de sene de RAP yooooooooooooo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Mama please stop cryiiiiiing, I can't stand the souuuuund.... Your pain is painful and its tearing me dowwwwn... I hear glasses breaking as I sit up in my bed... I told dad u didn't mean those nasty things.... u said.... la la la Can we work it ouuut? Can we be a familyyyyy? I promise I'll be betteeeeer, Mamy I'll do anithing... Can we work it ouuuut? Can we be a familyyyyy? I promise I'll be betteeeer, Daddy plz don't leeeeeeave.... In the fa-mily portrait we look pre-tty happy... We look pre-tty normal, let's go back to thaaaaat... In our fa-mily portrait we look pre-tty happy... Let's play preteeeend, act like it goes naturally... классная песня... тока што по радио слушала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Кхе-кхе... щас спою.... На поле танки грохотааали Солдаты шли в последний бой А маладоого командираа Несли с пробитой головой... Изменено 25 февраля, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 на что похожии облакааа облакаа белоснежные лошадкииии облака что вы мчитесь без оглядки а полеее полеее полеее чудесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 В лесу родилась елочка В лесу она росла Зимой и летом стройная Зеленая была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Миленький ты мой возьми меня с собооой Там в краю далеком буду тебе женой Милая моя взял бы я тебяяя, но там в краю далеком есть у меня жена Миленький ты мой возьми меня с собооой Там в краю далеком буду тебе сестрой Милая моя взял бы я тебяяя, но там в краю далеком есть у меня сестра Миленький ты мой возьми меня с собооой Там вкраю далеком буду тебе чужой Милая моя взял бы я тебяяя, но там в краю далеком чужая мне не нужнааааа Сыволочь! Так грустно что хочется танцевать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Там где н абелом свете там где всегда мороз Дальше не понмю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ой, мороооооооооз мороооооооооооооо-оооз... не мороооооооозь меняяяяяяяя-яя.. не мороооооозь меняяяяя-аааа..... мооегооооо коняяяяяяяяя......... гы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 ammmmmmmmmmm I wannaa mmmmmmm .... mmmmmmmm LOL... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 I'm deranged, deranged my love So cruise me cruise baby cruise me babyyyyyyyyyy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Za toчноStЪ не рУчаюSЪ. SчаStЪе вдрУг в tiшiне... поStyчал0сЪ в дверi. Эto тЫ илЪ не тЫ верЮ иль не верЮ .... Падал снег плыл рассвеt oSенЪ мороSiлаааа SkoлЪko леt ,где тебЯ ноSiло..... .вдрУг kak вSkaZke Skpiпнуууууула дверЪ. .вSё мнеееее яSно сталооооо teперЪ. .SkoлЪko леt я спориииил с SудЪбоЙ .радиии эtoЙ вStречi с тобоооооЙ .шёл я гдето плЫл по моряяяяяям .Zнаюююю эtoooo былооо не зрЯ .не напрасно быыыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Это любовь такая головлооомка.. Теплого лета.. золотая улооооовка... Лето прошлооо, меня одуматься.. просит... Тееееплая... ооосень.. теплая..ооосень.. гы.. гы.. нравится ме петь!.. и голоса не слышно.. прям чудо! Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Zarema 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Не жди меня тебя я не согрею Я все твои слова сумею раз-га-дать Где нет огня, где угли еле тлеют Не жди меня прощай не жди меня. Стаaaл ты вдруг такой чуyжой слоoвно Со мной никогда ты и неeee был Тоoлько дождь над мостовoой Плаaaчет по нам... НЕеБО Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Sky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Sky , qrustno :( medvejonok lyubit med , pochemu , kto poymyot ?! v samom dele pochemu ? med tak nravitsya emu ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Who can say where the road goes where the day flows- only time. And who can say if your love grows as your hear chose - only time Who can say why your heart sighs as your love files-only time And who can say why our hear cries when your love lies -only time Who can say whenthe roads meet that love lies-only time And who can say when the day sleeps if the night keeps all your heart Night keeps all your heart............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts