Харон Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Предлагаю собраться всем где-нибудь в ресторане, между 26-29 числами и справить Новый Год вместе. Давайте изначально здесь размусолим тему, что и как будем делать и какая программа увеселений. Предложения в студию...Желательно отписаться всем, со своими предложениями. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Написал на месяц раньше, но пусть уж будет заранее, чем потом. Этой теме свой черед придёт Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Начну с того,что ваш ник соответствует вашему образу...редко встретишь на форумах новичков,которые гововы так скоро перемкнуть из виртуала в реал!(Браво!!!) Затем,каковы ваши личные предложения? От себя пока могу предложить 27ДЕКАБРЯ! Спасибо за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мисс, это не новичок, это Ветер с новым ником)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мисс, это не новичок, это Ветер с новым ником)) да? эт называется я в центре событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Уля, я эту тему создал в надежде на тебя, что ты своей энергией сделаешь какие-то подвижки...Как руководителю-затейнику, тебе цены нету....Не скоро появлюсь здесь вновь, но идею постараюсь разжевать и выложить сюда... ПС: Интушка, мою персону не обсуждать))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мисс, это не новичок, это Ветер с новым ником)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Уля, я эту тему создал в надежде на тебя, что ты своей энергией сделаешь какие-то подвижки...Как руководителю-затейнику, тебе цены нету....Не скоро появлюсь здесь вновь, но идею постараюсь разжевать и выложить сюда... ПС: Интушка, мою персону не обсуждать))) я твою персону не обсуждаю, всего лишь просветила Мисс)) п.с. Все, больше не буду не по теме) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 27 отличное время))) "огласите весь список, пожалуйста!"...))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Уля, я эту тему создал в надежде на тебя, что ты своей энергией сделаешь какие-то подвижки...Как руководителю-затейнику, тебе цены нету....Не скоро появлюсь здесь вновь, но идею постараюсь разжевать и выложить сюда... ПС: Интушка, мою персону не обсуждать))) Молодец, что отозвался! А персону можем обсуждать только с положительной стороны. Согласна на 27декабря. А программу можно возложить на Ветра и Мисс. Надо заранее договориться на счёт ресторана,если понадобится помощь могу предложить свою тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 клево! а что по программе будет? сладкий стол? водка рекой? стриптиз и клоуны и..........? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а Снегурочка тоже будет с нами? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а Снегурочка тоже будет с нами? Да будет,она сюрприз для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а Снегурочка тоже будет с нами? неа каждый со своей снегурочкой придет или со своим дед морозом смотря кому что нравиться КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 клево! а что по программе будет? сладкий стол? водка рекой? стриптиз и клоуны и..........? А что бы вы хотели увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 клево! а что по программе будет? сладкий стол? водка рекой? стриптиз и клоуны и..........? А что бы вы хотели увидеть? последний пункт! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 А давайте пожалуйста не флудить? Предложения по теме приветствуются. Спасибо. Со своей стороны как вариант предлагаю вечеринку в гавайском стиле - я на работе такую устраиваю. Весело бууудет... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 А давайте пожалуйста не флудить? Предложения по теме приветствуются. Спасибо. Со своей стороны как вариант предлагаю вечеринку в гавайском стиле - я на работе такую устраиваю. Весело бууудет... опишите пожалуйста поподробнее что значит вечеринка в гавайском стиле? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Одеваем что-то похожее... Пьем коктейли, проползаем под модифицированными "лианами", опускающимися все ниже... Да куча всего. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Темная,впечатляет,я такого рода НГ в Австралии с 2005 на 2006 встречала...надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Hə qismət olsa mən gələ bilərəm 27-si pis gün deyil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Иншаллах ,бир ейр тапыб сонрасыны хел этмек чох хасант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мисс, нужно выяснить ашура 27 или 28 тогда уже и назначать время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 28 кажись...но узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 главное чтоб не в патамдаре было...место мне не понравилось...))))))есть уютный ресторанчик..."Хейат" чай еви...рядом с портом....тихо спокойно...тепло и уютно...без всяких спиральных печек))) не дорого (вроде)...кябаб вкусный...обслуживание "по звонку" )))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 согласен. давайте соберемся эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 главное чтоб не в патамдаре было...место мне не понравилось...))))))есть уютный ресторанчик..."Хейат" чай еви...рядом с портом....тихо спокойно...тепло и уютно...без всяких спиральных печек))) не дорого (вроде)...кябаб вкусный...обслуживание "по звонку" )))) В прошлый раз это просто мы собрались,а теперь нужно подобрать место где бы было шоу-программа. Могу договориться "Ай ишыгы",мы с работы собирались туда,знаю пргограмму . Может есть другие предложения? И ещё ребята,27 не получиться потому что ашура гюнюдюр.Только сможем 26 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 главное чтоб не в патамдаре было...место мне не понравилось...))))))есть уютный ресторанчик..."Хейат" чай еви...рядом с портом....тихо спокойно...тепло и уютно...без всяких спиральных печек))) не дорого (вроде)...кябаб вкусный...обслуживание "по звонку" )))) В прошлый раз это просто мы собрались,а теперь нужно подобрать место где бы было шоу-программа. Могу договориться "Ай ишыгы",мы с работы собирались туда,знаю пргограмму . Может есть другие предложения? И ещё ребята,27 не получиться потому что ашура гюнюдюр.Только сможем 26 декабря. 26 тоже можно...в ай ишыгы тоже хорошо..))))в прошлом году...офис туда водил))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) товариЧи,стоп...шоу программу оставьте пока в сторону,это я сама могу организовать,певцов знакомых пол города,так,что и с ними могу за "СПАСИБО" договориться! Надо что-то молодежное,..Китайский или Индийский или еще что-то в этом духе... Итак,определимся с числом:26ДЕКАБРЯ и кто предворительно хочет участвовать: 1.Быстрый 2.мисс_кисс 3.хавва 4.yegаni 5.опытный иммигрант 6.ПП 7.Наиля_Док 8.Вирджиния 9.Доктор_Ф 10.Боссон. 11. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 товариЧи,стоп...шоу программу оставьте пока в сторону,это я сама могу организовать,певцов знакомых пол города,так,что и с ними могу за "СПАСИБО" договориться! Надо что-то молодежное,..Китайский или Индийский или еще что-то в этом духе... Итак,определимся с числом:26ДЕКАБРЯ и кто предворительно хочет участвовать: 1.Быстрый 2.мисс_кисс 3.хавва 4.The Serious 5.yegаni 6.опытный иммигрант 7.ПП 8.Наиля_Док 9.Вирджиния 10.Доктор_Ф 11.Боссон. 12. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс 3.хавва 4.The Serious 5.yegаnli 6.опытный иммигрант 7.ПП 8.Наиля_Док 9.Вирджиния 10.Доктор_Ф 11.Боссон 12. А где +1 гость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Если будет в черти города то приду, и желательно время раннее, хотябы с 3-4х собраться. Поже я не смогу Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Это суббота? Надеюсь, не с утра собираемся? Я до 2-х занята) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Это суббота? Надеюсь, не с утра собираемся? Я до 2-х занята) Здравствуйте Док! Это будет 26 декабря. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Доброго) 26 декабря - суббота) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts