Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Сева, мы вначале определимся с местом, программой и сбором денег, потом согласуем с администрацией и перенесем. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И вообще, просьба к администрации этого форума. Запиньте пожалуйста эту тему, до Нового Года! Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Это можно) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И вообще, просьба к администрации этого форума. Запиньте пожалуйста эту тему, до Нового Года! Как понять запиньте?)) Наиля,тебе респект,понимаешь жаргонные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) И вообще, просьба к администрации этого форума. Запиньте пожалуйста эту тему, до Нового Года! Как понять запиньте?)) Наиля,тебе респект,понимаешь жаргонные слова. Хавва, запиньте, от английского слова Pinned. Ну не буду же я выражаться по фене, раскрыв пальцы веером. Народ не поймёт)) А тему по любому запинить нужно. PS: Naila, mucho gracias. Когда только успела прикрепить тему) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Запинить - прикрепить вверху страницы) Я старый форумопользователь с полномочиями)) ЗЫ Быстрый, тема уже запинена) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 кстати, "Гёль" недже йер иди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 держите меня в курсе на мыло zaur@office.az пока не определеились где будем ? эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Заур,передам...вот занята этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Заур,передам...вот занята этим! и меня)))и меня)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ТовариЧи,я нашла место,так,что ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Закрываю этот топик. Тема на Дженерале открыта: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=74760 Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts