Перейти к содержимому

нужна помощь!

sMart

Recommended Posts

В редакцию Bakililar.AZ поступило письмо с просьбой помощи. Текст привожу ниже.

Здравствуйте, нашла ваши контакты на форуме, очень нужна помощь. помогите пожалуйста пристроить пёсика, сегодня прибился к нам в сад около офиса, пёсик ручной, доброжелательный, и очень игривый, одна проблема - у него отрезаны ушки от самого основания, вероятно есть риск заражения, потому что видно что ранки ещё не совсем поджили, хоть и не кровоточат.

не очень ориентируюсь в возрасте собак но ему где то наверное месяца 4-5, точно не могу скакзать, мальчик, фото прикрепляю к письму, если есть возможность о нём позаботиться буду

вам очень благодарна, потому как нет никаких условий для его содержания + скорее всего ему нужна медицинская помощь специалиста.

Зараннее большое спасибо если откликнитесь, мои контактные номера (051) 857 10 29, Гала, работаю на 8 км, пёсик сейчас в саду около офиса, но в любой момент может выбежать на дорогу, у нас производство и машины круглосуточно работают, не хотелось бы чтобы он нажил себе новых неприятностей.

если есть возможность помогите пожалуйста.

post-2692-1259152117_thumb.jpg

post-2692-1259152165_thumb.jpg

post-2692-1259152190_thumb.jpg

post-2692-1259152223_thumb.jpg

Изменено пользователем sMart

как жалко. :(-): бедный песик,и за что его так?бедненький. :(-):

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ой, жалко... Блин, и у меня кошки, и все вокруг кошатники, как назло.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Уши купировали неправильно... Наверное поэтому и выбросили, сволочи... На вид собачонок здоров, я бы ему ранки подлечила((( Жаль, что не могу взять((

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Маленький, лапочка... Черт, своего сейчас девать некуда - съел бабушкину курицу, война дома... Была бы в Баку - взяла бы. Такие лапки... Плакать хочется.

Не ищу легких путей...

Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша, особенно когда думаю о том, что сейчас он сидит там под дождём, совсем один.. а он такой дружелюбный, игривый, и ласковый, ему очень нужен дом и любящие хозяева, и он так тянется к человечекому теплу, с такой благодарностью принимает ласки и внимание, но оно нужно ему постоянно, а у меня нет возможности ему всё это обеспечить.. пёсик абсолютно здоров, энергичный, единственное ушки, но их нужно немного подлечить. я просто удивляюсь как после того, что с ним сделали он всё ещё тянется к людям, абсолютно никакой агрессии, после той боли что ему пришлось испытать.. и даже после того как его выкинули в таком состоянии на улицу.. если у кого то есть возможность приютить и дать новую достойную жизнь этому маленькому благодарному существу отзовитесь пожалуйста.. мы очень ждём..

на случай если будет недоступен телефон, мой мейл для связи galateya81@list.ru

Изменено пользователем Gal4onok

Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша,

а у нас есть приюты для животных?

а что еще можно сделать?подтолкните...ничего в голову не приходит,взять нет возможности.

мне тоже так жалко эту собачку- :plach:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша,

а у нас есть приюты для животных?

а что еще можно сделать?подтолкните...ничего в голову не приходит,взять нет возможности.

мне тоже так жалко эту собачку- :plach:

приют нашла только для кошечек, а других приютов для животных а нашей республике нет.. писала много куда, но пока везде глухо, никаких добрых вестей.. увы..

приют нашла только для кошечек, а других приютов для животных а нашей республике нет.. писала много куда, но пока везде глухо, никаких добрых вестей.. увы..

я так и знала.очень жаль.

• 2 weeks later...
Gal4onok,как собачка?где она сейчас?кто-нибудь помог ей?