sMart Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) В редакцию Bakililar.AZ поступило письмо с просьбой помощи. Текст привожу ниже. Здравствуйте, нашла ваши контакты на форуме, очень нужна помощь. помогите пожалуйста пристроить пёсика, сегодня прибился к нам в сад около офиса, пёсик ручной, доброжелательный, и очень игривый, одна проблема - у него отрезаны ушки от самого основания, вероятно есть риск заражения, потому что видно что ранки ещё не совсем поджили, хоть и не кровоточат. не очень ориентируюсь в возрасте собак но ему где то наверное месяца 4-5, точно не могу скакзать, мальчик, фото прикрепляю к письму, если есть возможность о нём позаботиться буду вам очень благодарна, потому как нет никаких условий для его содержания + скорее всего ему нужна медицинская помощь специалиста. Зараннее большое спасибо если откликнитесь, мои контактные номера (051) 857 10 29, Гала, работаю на 8 км, пёсик сейчас в саду около офиса, но в любой момент может выбежать на дорогу, у нас производство и машины круглосуточно работают, не хотелось бы чтобы он нажил себе новых неприятностей. если есть возможность помогите пожалуйста. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем sMart LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 как жалко. бедный песик,и за что его так?бедненький. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 дяхшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 жаль,что помочь не могу...но надеюсь,что найдеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ой, жалко... Блин, и у меня кошки, и все вокруг кошатники, как назло. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 А у меня вообще питомник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Уши купировали неправильно... Наверное поэтому и выбросили, сволочи... На вид собачонок здоров, я бы ему ранки подлечила((( Жаль, что не могу взять(( Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Маленький, лапочка... Черт, своего сейчас девать некуда - съел бабушкину курицу, война дома... Была бы в Баку - взяла бы. Такие лапки... Плакать хочется. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal4onok Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша, особенно когда думаю о том, что сейчас он сидит там под дождём, совсем один.. а он такой дружелюбный, игривый, и ласковый, ему очень нужен дом и любящие хозяева, и он так тянется к человечекому теплу, с такой благодарностью принимает ласки и внимание, но оно нужно ему постоянно, а у меня нет возможности ему всё это обеспечить.. пёсик абсолютно здоров, энергичный, единственное ушки, но их нужно немного подлечить. я просто удивляюсь как после того, что с ним сделали он всё ещё тянется к людям, абсолютно никакой агрессии, после той боли что ему пришлось испытать.. и даже после того как его выкинули в таком состоянии на улицу.. если у кого то есть возможность приютить и дать новую достойную жизнь этому маленькому благодарному существу отзовитесь пожалуйста.. мы очень ждём.. на случай если будет недоступен телефон, мой мейл для связи galateya81@list.ru Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Gal4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша, а у нас есть приюты для животных? а что еще можно сделать?подтолкните...ничего в голову не приходит,взять нет возможности. мне тоже так жалко эту собачку- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal4onok Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Спасибо большое за публикацию письма, очень надеюсь что хоть кто нибудь отзовётся.. очень жалко малыша, а у нас есть приюты для животных? а что еще можно сделать?подтолкните...ничего в голову не приходит,взять нет возможности. мне тоже так жалко эту собачку- :plach: приют нашла только для кошечек, а других приютов для животных а нашей республике нет.. писала много куда, но пока везде глухо, никаких добрых вестей.. увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 приют нашла только для кошечек, а других приютов для животных а нашей республике нет.. писала много куда, но пока везде глухо, никаких добрых вестей.. увы.. я так и знала.очень жаль. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Gal4onok,как собачка?где она сейчас?кто-нибудь помог ей? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts