Перейти к содержимому

Майк Тайсон Против Этьена

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

Вчера 23-го февраля состоялся поединок между двумя профессиональными боксерами. Майку тайсону по прозвищу "Железный Майк", потребаволось всего 49 секунд чтобы свалить Клиффорда Этьена по прозвищу "Черный Насорог". После нескольких бурных столкновений в центре ринга Тайсон нокаутировал своего соперника коротким правым ударом в челюсть.Четкий "выстрел". Халалды Майк. Бой должен был длиться 10 раундов. Этой победой Тайсон завоевал право на повторный поединок с Ленноксом Льюисом.В тот раз, в июне 2002 года, он проиграл Люьису, который послал его в нокаут в восьмом раунде. Будем следить за дальнейшими результатами.

tyson_suit.jpg

Изменено пользователем _OGNI_BAKU_

это был не бой а комедия какая то. разве так можно со зрителем поступать. всаёшь в 5 утра, смотришь, ждешь...

1 минута и всё, иди дальше спать :gizildish:

но всё таки Тайсон, если наберёт былую форму, это будет страшное зрелище.

Я помню был ещё одни бой - он длился секунд 15, не больше. Мои знакомые, записывающие все бои на видео просто рты пораскрывали. Тайсон - живая легенда, однозначно, преклоняюсь перед мужестов и силой воли этого человек, сделавшего сам себя. В одном ряду его ставлю вместе с Мохамедом Али. Он того заслужил.

Тайсон при любом раскладе навсегда останется живой легендой. А в ближнем бою, эт точно, равных ему нет (имхо).

А ты бои видел или нет? Не хочу тебя огорчать, но Таисон свое уже отжил... Этьен - это отбросы супер-хеви-веита, он пришел не боксировать, а полежать...:gizildish: Мог бы для приличия и встать,... а то упал, быстренько достал капу изо рта, полежал, встал, сказал Таисону комплимент и все. Прекрасно было видно, что он мог встать и продолжить,... но он не захотел...

А как тебе наколка воина племени Маури на лице Таисона?:luv: Я когда-то Таисона тоже любил,... пока он не укусил Холифилда... После этого, не было ни одного хорошего боя с его участием. 8 июня - это било избиение, а не бои...

Последнии шанс Таисона заработать хорошие деньги - это rematch с Леноксом (которыи он проиграет, но которыи надо посмотреть), после чего он будет питаться об'едками где-нибудь на ESPN или SHOWTIME, с противниками типа Етьена. HBO я думаю он больше будет не нужен.

1 марта по Pay Per View будет Roy Jones vs. John Ruiz. Это должно быть поинтереснее.

Также, у кого есть HBO, очень советую посмотреть "30 Years of Boxing". Будет каждую среду, начиная с 5-го марта; всего 12 передач. Будут показывать самие памятные 12 боев за последние 30 лет. Спикок на http://www.hbo.com/boxing/history/30years.shtml

Этой победой Тайсон завоевал право на повторный поединок с Ленноксом Льюисом.

Право на повторныи поединок, было включено в сам контракт, еще до того, как он дрался с Леноксом в первыи раз... Ничего он себе не зарабатывал (кроме денег естественно).

А с Леноксом (если ты слушал, что он говорил после боя), он пока драться не хочет... Говорит, что ему нужно еще 2-3 поединка.

Против истины не попрешь, прально ты говоришь.. Я про его прошлое, Джордано. Но в ближнем бою он все равно силен, подлец, силен..

А как тебе наколка воина племени Маури на лице Таисона? Я когда-то Таисона тоже любил,... пока он не укусил Холифилда...

-------------------------------------------------

Клоун, блин))

Всему есть предел, в конце концов

Против истины не попрешь, прально ты говоришь.. Я про его прошлое, Джордано. Но в ближнем бою он все равно силен, подлец, силен..

Я просто большои любитель этого дела и смотрю бокс постоянно. При всеи его "непредсказуемости", если присмотреться, то все было и так понятно, что Ленокс его накажет, и сильно. Все сказки про то, что он очень даже может побить Льюиса, были раздуты самим HBO и их друзьями аналистами и прочими, чтобы подогреть интерес н побольше сорвать денег с PPV. Я был уверен, что он проиграет на 200%. Я даже с одним фанатиком с работы на 100 баксов поспорил. Он уже за 3-4 месяца до боя ходил в маике Tyson Gear и целыми днями доставал меня рассуждениями о том как Таисон покалечит Льюиса.:gizildish:

Кстати про его прошлое. Да силен был, ничего не скажу. Но... есть там один интересныи момент... Таисон всегда и любыми путями избегал боя с Ридиком Боуи,... он его боялся. Это известыи факт. А вот Холифилд с ним 3 раза бился, и на мои взгляд, это одни из самых зрелищных боев, что я видел в своеи жизни! Они будут в тои передаче, про которую я говорил.

Я все равно буду записывать, постараюсь вам всем потом это дело сбросить, чтобы вы посмотрели, кто не видел.

Konechno, Tyson, Xolifild, Riddik i Lyuis bol`shie bokseri. No poroy porajaeshsya umstvennomu razvitiyu nekotorix iz nix. Pomnyu poslematchevuyu interv`yu Riddika. Frazi tipa " Ya pobil mujchinu i stal mujchinoy" dumayu chto otrajaet eto intellekt. Tupoy kak probka. Tyson toje primitiv. Ix pryamaya protivopolojbnost Xolifild i v nekotoroy stepeni Lyuis.

А что ты от них ожидал, после того, что их столько по голове били?:gizildish: Да и сами по себе они дубы от рождения - это тоже играет большую роль. ИМО, среди тех кого ты перечислил, Ленокс "самыи умныи". В последнее время Holyfield сильно сдал и очень сильно притормаживает на всех интервью.

Кстати не все они такие идиоты. Есть нормальные ребята, которые вполне нормально могут выражать свои мысли и разговаривать, будучи боксерами мирового класса. Например Oskar De La Hoya или Владимир Кличко.

Джо, напомни, когда и по какому каналу, плиз

Это будет по HBO, по средам, начиная с 5 марта. Всего 12 передач. Точное время не знаю пока, но это будет вечером.

http://www.hbo.com/boxing/history/30years.shtml

Право на повторныи поединок, было включено в сам контракт, еще до того, как он дрался с Леноксом в первыи раз... Ничего он себе не зарабатывал (кроме денег естественно).

А с Леноксом (если ты слушал, что он говорил после боя), он пока драться не хочет... Говорит, что ему нужно еще 2-3 поединка.

Ты прав, несмотря на убедительную победу над Этьеном, он сказал что ему нужно провести несколько боев,прежде чем сразиться с Льюисом.)

карьера железного Майка ещё не закончена, и он это докажет, если я не ошибаюсь из 47 боев 43 закончил нокаутом, а холлефилд так проводит бои что еслибы я был боксёром я бы ему оба уха откусил :gizildish: