Перейти к содержимому

Нелюбовь.

Flash

Recommended Posts

Нелюбовь.

Трамвай со скрежетом подъехал к остановке. Люди, стоящие снаружи, суетливо устремились вовнутрь, занимая места получше. Молодая симпатичная девушка встала рядом со мной. Она зашла позже других и была явно раздосадована этим фактом. На ней была нарядная белая блуза и широкая, до пят, юбка, колоколом стекающая вниз. Небольшая серебряная застежка у левого бока удерживала юбку высоко на талии. Было очень жарко.

Странно, — думал я, — все вокруг в мини, а она в длинной юбке. Девушка повернулась ко мне. Высокая, стройная, она окинула меня гордым, высокомерным взглядом и отвернулась. Это было похоже на нелюбовь с первого взгляда. Я продолжал думать, зачем она надела длинную юбку в такую жару. У неё, должно быть, кривые ноги. Это был мой ответ на её нелюбовь. У неё должны быть страшно кривые ноги, раз она надела длинную юбку в такую жару. Она стояла рядом, держась за поручень. У неё была красивая тонкая рука с длинными пальцами. Она посмотрела на меня снова и теперь уже презрительно отвернулась. У неё кривые и волосатые ноги, — не унимался я, — кривые, короткие и страшно волосатые. Моё разыгравшееся воображение рисовало жуткую картину: молодая красивая девушка с совершенно страшными ногами. Так тебе и надо, — злорадствовал я, — ходи теперь в такую жару в длинной юбке.

Трамвай остановился, и девушка двинулась к выходу. Она, видимо, хотела не просто выйти, гордая и неприступная, она хотела выпорхнуть, как мотылек. Но случилось непредвиденное: какой-то растяпа сзади наступил на край её юбки, и она выпорхнула, оставив то, что скрывало её ужасные ноги, внутри трамвая. Зрелище было очень эффектным, люди на остановке обомлели от такого подарка судьбы. Самые воспитанные испытывали неловкость и стыдливо отворачивались, бесстыжие нагло разглядывали мою спутницу. Я бы тоже отвернулся, но мне очень хотелось узнать про её ноги. Я ошибался: они были стройные, длинные, в гладкой, бледно-розовой коже. Она быстро повернулась, вытягивая из-под ног растяпы свою длинную колоколом юбку, и одним движением охватила себя ею. Представление закончилось. Трамвай поехал дальше, а я всё никак не мог понять, зачем она надела длинную юбку в такую жару.

Когда я рассказал эту историю одной моей знакомой, она сказала, что с ней приключилась почти то же самое, но с куда более трагичным концом. Юбка осталась на ней, а кайму снизу оборвали. Я, разумеется, спросил, а в чем, собственно, трагизм. Она посмотрела на меня с недоумением : — юбку испортили! Разве можно понять женщину, — подумал я.

)))))))))

Понравилось:)

Я слышал историю, когда воришка на улице пытался вырвать сумочку у женщины. Сумку-то он вырвал, но ремешок остался у женщины в руках. Так она возмущалась больше не тем, что вместе с сумочкой украли ее телефон, кошелек и четыре тонны косметики, а тем, что испортилась ее сумочка за н-манат:)

Хотя, возможно, она наивно верила, что полиция тут же поймает воришку и вернет ей все добро:)

мне тоже понравилось)) только бы трамвай заменить автобусом))

и мне понравилось.Вот ведь парни,как они плохо думают про скромных девушек.- :pauuuk:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Спасибо за комментарии. Замечания учту. В будущем никаких трамваев, автобусы или, в крайнем случае, маршрутные такси. О скромных девушках буду думать, что у них замечательные ноги. :)

Кое-где коряво, но понравилось - идея есть, стиль почти выдержан.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

С каждым из нас это происходит....нет, не то, что наступают на подол нашей длинной юбки)))) а то, что в толпе с каким-то человеком может разыграться немой диалог, видимо и у нее был свой диалог, выражающий в ее глазах ту нелюбовь.

п.с.: по мне так лучше пусть юбка пострадает :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

забавно и как-то по-детски мило ) >>> Это скорее плюс чем минус, надеюсь :).

Кое-где коряво, но понравилось - идея есть, стиль почти выдержан. >>> Я шепилявю с рождения, поэтому и язык корявый. Я даже на Здоровье тему в своё время открывал. Помогите! Увы, медицина бессильна :).

по мне так лучше пусть юбка пострадает. >>> Мне бы тоже не хотелось терять брюки на трамвайной остановке, тем более мои ноги с ногами моей попутчицы и сравнивать грешно :).

Всем большое спасибо за отзывы.