alex 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Срочно!!!! Нужна няня. обязательно русскоязычная возраст: 32-38 график работы: 8:30-18:30 I-V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Срочно!!!! Нужна няня. обязательно русскоязычная возраст: 32-38 график работы: 8:30-18:30 I-V Няня ещё нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А вы няня? Нам нужна будет скоро... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claudio_bek_Cardinale Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Срочно!!!! Нужна няня. обязательно русскоязычная возраст: 32-38 график работы: 8:30-18:30 I-V Няня ещё нужна? Да нужна...нам тоже...а Вы еще свободны...есди нет то сможете кого-нибудь порекомендовать? Цитата El bilir ki Sən mənimsən, Yurdum, Yuvam, Məskənimsən, Anam, Doğma Vətənimsən, Ayrilar mı Könül Jandan Azərbaijan, Azərbaijan... S.Vurğun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 позвоните по номеру : (012) 493-85-80 Алла. у нас агенство по трудоустройству и есть няни,которых мы очень хорошо знаем,у них и опыт работы и рекомендации...спокойные,интилегентные ...не знакомых отправлять не буду...т.к. это дети и это очень ответственно...жду вашего звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А есть те которые готовы работать при скрытых камерах? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вест..ты камеру и в ванную собираешься поставить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вест..ты камеру и в ванную собираешься поставить?) Да конечно) Она же не собираеться принимать душ оставив ребёнка одного...а вот как будут купать моего ребёнка мне интересно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ДА,У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ НЯНЕЧКИ,КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ И СОГЛАСНЫ РАБОТАТЬ ЗНАЯ,ЧТО В ДОМЕ СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts