miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Халосые)) Идешь по улице - настроение такое праааздничное) Наиль,около Анадолу в одном бутике такой декор был,.. Ваууу...мой телеф не потянул Надо было мну с собой вИзять)) я б рада...да,сегодня я за пару часов объехала пол города,и сама того несознавая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Уже потихоньку все ёлочки убирают.Тихо-тихо закругляются.А мы елочку до Старого Нового Года держим и только потом убираем. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 и я тоЗе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts