Харон Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Давно наболевшая тема, и вот, решил открыть. Мы все знаем, насколько неправильно работает программный перевод. Так давайте поможем друг-другу с переводами. Ну и по ходу дела, сами подучимся. Фактор человеческого перевода, никто не отменял. ПС: Товарищи админы и модераторы, если вы считаете эту тему лишней, то можете её без зазрения совести удалить. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 тут вообще есть люди, способные нормально переводить с русского на английский? просто очень нужно написать письмо в компанию Atheros, по поводу написания ими нужного сетевого драйвера под Linux, а помощи ждать неоткуда... надеюсь, знающие англ язык, откликнутся Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Если письмо небольшое, а дедлайн - не завтра, я переведу. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts