LANA Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Под ёлкой находят ребенка...Молния !!! Гром!!! конец первой серии! Ребёнок вырастает там же, под ёлкой и клянётся отомстить. Конец второй серии. (Сцена клятвы крупным планом... хвоя, шишки, ребёнок ест белку и клянётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Solomonich, tochno looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool gitaray po xlebalo govarit loooooooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Лана, простудилась, болезная?... Сам ты болезный, шпинат, однако... У меня не дует. А слоник без носков скоро ласты завернёт.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Серия номер три. Недоеденная белка учится играть на гитаре. Вдруг гром! Молния! Елка падает, а на её верхушке оказывается люлька с сыном белки и Деда Мороза. Конец третьей серии (Крупным планом люлька, белка и стрелка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 За двумя индюшками погонишься - получишь гитарой в хлебало...))))))))) Это еще что за марафон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 но кто же мать ребенка? Зита? Или Гита? И кто отец? Дедмороз ? Или Джимми? Песня кто мой папа кто моя мама.......... ребёнка усынавливает волк и даёт ему имя Маугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мля смешнооооооооо))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Серия номер три.Недоеденная белка учится играть на гитаре. Вдруг гром! Молния! Елка падает, а на её верхушке оказывается люлька с сыном белки и Деда Мороза. Конец третьей серии (Крупным планом люлька, белка и стрелка.) При чём ЛЮЛЬКА - это не то, что вы думаете, а курительная принадлежность Тараса Бульбы, подаренная им Афанасию Никитину и потерянная последним в непроходих хвойных лесах Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 но кто же мать ребенка?Зита? Или Гита? И кто отец? Дедмороз ? Или Джимми? Песня кто мой папа кто моя мама.......... ребёнка усынавливает волк и даёт ему имя Маугли Так, отец- однозначно был Ширхан. Мать установить не удалось. Впоследствии ребёнок сидел в 5 классе с Соломонычем за одной партой. Но об этом в 25 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Гыыы))) Короче, я жрать буду, а вы мне индийский кино рассказывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Не забудь, Соломоныч, про боржомчик. Изменено 25 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А тебе что, тоже комаров вывести надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Народ вы о чем а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Маугли растёт не по часам... и в один из голубых огоньков врывается в студию ставшим к тому времени телемагнатом Джимми... Мы с тобой одной крови кричит маугли и берет гитару запевает зычным голосом - о Волга волга джими подхватывает в такт Широка страна моя родная маугли продолжаетфа я шагаю по Москве на что Джими реагирует-Облако сизо облако маугли- не думай о секундах с высока джими-Пендждереден даш гелир ай бери бах бери бах маугли-о гатарын далынджа бахма джими-миллион миллион алых роз маугли-арлекино арлекино джими- с чего начинается родина? с картинки маугли- День победы етот празник порхом пропах джими-Папа у васи силен в математике маугли-по долинам и по взгорьям джими- земля в илюминаторе земля в илюминаторе видна маугли-Очи черные, очи жгучие джими-с голубого ручейка начинается река ну дружба начинается с улыбки так прододжается до утра Зита в постели думает что опять крутят передачу угадай мелодию и плачет вспоминая своё детсво а внизу слышны взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабоччих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Так, перерыв на ужин закончился, требую продолжения флудизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Народ .вы вообще знаете о том.что Индийская любовь без слона не бывает.Слон у них обязательный атрибут.. реализма не хватет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Хе рассмешили человека на ночь глядя, слона им подавай А не многовато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Слонофилы, мля... Это ж неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Народ .вы вообще знаете о том.что Индийская любовь без слона не бывает.Слон у них обязательный атрибут..реализма не хватет ..... Он, Она и Слон....мдяяяяяяяяяяяяяя.... Пути Кришны неисповедимы... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Лана, ти тожи кущил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ни, я рассказик писала, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Во во Соломоныч... я о том же подумала, жалко ж слоника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ща глянем... втроём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А где рассказик-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Куды глянИтё? И кто эти двоИ с тАбой? Дык в Ворду покуда, рассказик тот, да и срамной он какой-то. Мне ж путёвое на ум-то не идёт( Изменено 26 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я, жана и слоник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жана - она стюардесса типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) А можно и вдвоём... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 я с ним можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не, пусть один слоник идёт. Я его не боюсь. Я ваще их не боюсь. "Слоны- животные полезные!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ой эт не я, я не жана ему ... и тем более не слоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Котёнка, ещё не поздно. Слоник - живность культовая, однозначно. Две тонны хорошего мяса и два метра хорошей кожи. Куда им кроликов отца Фёдора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Он, Она и Слон....мдяяяяяяяяяяяяяя.... Пути Кришны неисповедимы... Интересно:Слониха или слон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts