salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Изменено 30 ноября, 2009 пользователем salam Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вот просто так: взял и сказал? Ничем не опроверг, не доказал свою точку зрения на историю Армении, противоречащую Чаренцу и Хоренаци... Просто сказал "лгуны они и обманщики! Не верьте им, а верьте мне!!!". Да? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А еще он сказал, что древние албаны предки азербайджанцев...... и ......... только не смейтесь- турков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вот просто так: взял и сказал? Ничем не опроверг, не доказал свою точку зрения на историю Армении, противоречащую Чаренцу и Хоренаци... Просто сказал "лгуны они и обманщики! Не верьте им, а верьте мне!!!". Да? да конечно прямо так и сказал не только даже книгу написал и издал прочти новостях. Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А еще он сказал, что древние албаны предки азербайджанцев...... и ......... только не смейтесь- турков!!!! а ты сомневаешся человек без родины и флага Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вот просто так: взял и сказал? Ничем не опроверг, не доказал свою точку зрения на историю Армении, противоречащую Чаренцу и Хоренаци... Просто сказал "лгуны они и обманщики! Не верьте им, а верьте мне!!!". Да? да конечно прямо так и сказал не только даже книгу написал и издал прочти новостях. Честно, говоря, в новостях пока не увидел, но еще поищу. Но сам ты книгу не читал, я так понимаю? И не можешь утверждать: что там правда, а что нет. Он мог написать там, что на Кавказе испокон веков жили арабы и китайцы (например), а армяне и азербайджанцы появились там только в конце позапрошлого-начале прошлого веков. Твоя реакция? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вот просто так: взял и сказал? Ничем не опроверг, не доказал свою точку зрения на историю Армении, противоречащую Чаренцу и Хоренаци... Просто сказал "лгуны они и обманщики! Не верьте им, а верьте мне!!!". Да? Раздался голос отчаяния. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Этот историк-армянофоб. это даже в статье не скрывают.а насчет древних албанов - он конечно -превзошел даже самых "уважаемых" историков азербайджанцев. А судя по его высказываниям, он лично знал Мовсеса Хоренаци и Егише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Этот историк-армянофоб. это даже в статье не скрывают.а насчет древних албанов - он конечно -превзошел даже самых "уважаемых" историков азербайджанцев. А судя по его высказываниям, он лично знал Мовсеса Хоренаци и Егише Второй голос отчаяния. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А еще он сказал, что древние албаны предки азербайджанцев...... и ......... только не смейтесь- турков!!!! Извините,но не смеяться не получается. Ну то,что азербайджанцы потомки кавказских албанцев ещё принять можно(зажмурив глаза),а турки каким концом? Вот представьте,американский профессор заявит,что американцы(англосаксы) - потомки американских индейцев.Ну спорная конечно точка зрения,но хоть зацепиться есть за что. А представьте тоже самое заявит британский профессор по поводу британцев(англосаксов)? Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вот просто так: взял и сказал? Ничем не опроверг, не доказал свою точку зрения на историю Армении, противоречащую Чаренцу и Хоренаци... Просто сказал "лгуны они и обманщики! Не верьте им, а верьте мне!!!". Да? да конечно прямо так и сказал не только даже книгу написал и издал прочти новостях. Честно, говоря, в новостях пока не увидел, но еще поищу. Но сам ты книгу не читал, я так понимаю? И не можешь утверждать: что там правда, а что нет. Он мог написать там, что на Кавказе испокон веков жили арабы и китайцы (например), а армяне и азербайджанцы появились там только в конце позапрошлого-начале прошлого веков. Твоя реакция? я ему глаза выколю Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками Вообщето ничего нового в этом нет наверное эти армяне или мусульмане- сунни или по каким то этическим соображением отмеживались от основного Армянства: посмотрел скудную ифно: Ronald Grigor Suny is currently the Charles Tilly Collegiate Professor of Social and Political History at the University of Michigan, and Emeritus Professor of political science and history at the University of Chicago. He was the first holder of the Alex Manoogian Chair in Modern Armenian History at the University of Michigan, after beginning his career at Oberlin College. Suny graduated from Swarthmore College and earned his Ph.D. from Columbia University in 1968. His fields of study are the Soviet Union and post-Soviet Russia; nationalism; ethnic conflict; the role of emotions in politics; South Caucasus; and Russian/Soviet historiography[1]. He is a grandson of the Armenian composer Grikor Mirzaian Suni. --------------------------------------------------------------------------------------- Значит он не простой армянин а внук уже признанного композитора армянина родившегося в Азербайджане и переехавший в Америку: Grikor Mirzaian Suni (Armenian Գրիգոր Միրզայեան Սիւնի) (originally Grikor Mirzaian, given name also transliterated as Grigor) (September 10, 1876, Getabek (now Gadabay), at the time a village in Elisabethpol Governorate of the Russian empire, now part of Azerbaijan – December 18, 1939, Philadelphia, Pennsylvania) was an Armenian composer. The music he wrote—choral works, songs, several operas, and orchestral and instrumental works—is European classical music, but suffused with the tradition of Armenian folk music and religious music, of which he was an avid collector and registrator. Originating from a line of musicians, he studied music from 1891 to 1895 at the Gevorgian Academy in Echmiadzin, near Yerevan, with Soghomon Soghomonian (later known as Komitas Vardapet), with whom he became friends and a long-time collaborator. Then he moved to St. Petersburg, where he studied music from 1895 to 1904 with Nikolai Rimsky-Korsakov, Alexander Glazunov and Anatoly Lyadov. Ronald Grigor Suny, Emeritus Professor of political science at the University of Chicago, is a grandson of Grikor Mirzaian Suni ------------------------------------------------------------------------------- А книгу надо самому прочитать так как это может быть очередная хорошо продуманная "армянская утка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Этот историк-армянофоб. это даже в статье не скрывают.а насчет древних албанов - он конечно -превзошел даже самых "уважаемых" историков азербайджанцев. А судя по его высказываниям, он лично знал Мовсеса Хоренаци и Егише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Наверно у армян короткая память... Непомешало бы порой переформотировать,а то так и горелым попахивать начнет и прям через форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 А еще он сказал, что древние албаны предки азербайджанцев...... и ......... только не смейтесь- турков!!!! Извините,но не смеяться не получается. Ну то,что азербайджанцы потомки кавказских албанцев ещё принять можно(зажмурив глаза),а турки каким концом? Вот представьте,американский профессор заявит,что американцы(англосаксы) - потомки американских индейцев.Ну спорная конечно точка зрения,но хоть зацепиться есть за что. А представьте тоже самое заявит британский профессор по поводу британцев(англосаксов)? и ты не профессор Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. Я не собираюсь продолжать разговор с тобой умничать не стоит ты не кажешся мне умным всюду суёшся без нужды. твои вопросы безсмыслинные ещё на них отвечать по пусту.нет желания Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глупости................................. P.S. Planshe-он имеет в виду ни Чаренца , а историка Егише V век ,один из старшых учеников Маштоца,автора "Vasn Vardani ev hayoc paterazmi" . Так что даже внимание не обращай... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Eridanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОФЕССОР ВАШ ВЕРИТЬ И УВЕРЕН. всё что можете говорить Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Этот Рональд Суни наверное изучал настоящую историю, а не Сурена Айвазяна и Мнацаканяна и им подобных. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. А за что армянская диаспора наехала на Рональда? Трудно догадаться? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. А за что армянская диаспора наехала на Рональда? Трудно догадаться? Его тоже диаспора яйцами забросала, или на этот раз лимонками? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. Я не собираюсь продолжать разговор с тобой умничать не стоит ты не кажешся мне умным всюду суёшся без нужды. твои вопросы безсмыслинные ещё на них отвечать по пусту.нет желания Салам, несчастному трудно смириться, вот и гонит что попало. Ложь выплывает наружу. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. А за что армянская диаспора наехала на Рональда? Трудно догадаться? Его тоже диаспора яйцами забросала, или на этот раз лимонками? Думаю за такое разоблачение армянской лжи, АСАЛА придумает что-нибудь покруче. Наверно на центральной площади в Ереване его гильотина ожидает. Я же ему желаю поберечь себя и не выходить на улицу. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Профессор Мичиганского университета армянского происхождения Рональд Суни считает что армяне пришлые Карабахе а также назвал историков Мовсеса Хоренаци и Егише лгунами и фальшивыми историками НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глупости................................. P.S. Planshe-он имеет в виду ни Чаренца , а историка Егише V век ,один из старшых учеников Маштоца,автора "Vasn Vardani ev hayoc paterazmi" . Так что даже внимание не обращай... После его повторного ухода от ответа я так и сделаю, дружище.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. А за что армянская диаспора наехала на Рональда? Трудно догадаться? Его тоже диаспора яйцами забросала, или на этот раз лимонками? Думаю за такое разоблачение армянской лжи, АСАЛА придумает что-нибудь покруче. Наверно на центральной площади в Ереване его гильотина ожидает. Я же ему желаю поберечь себя и не выходить на улицу. Центральная площадь Еревана не в Америке находится, так что не переживай!))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я ему глаза выколю Почему? (это мой первый вопрос)Ты же ему веришь! Целую тему на форуме посвятил этому вопросу! Или, все-таки, нет? Или не веришь? (это два вопроса "в одном") Человек или врет или нет. Середины, полуправды не бывает. Если он врет про вас, то врет и про нас. Если говорит правду, то и честен в обоих случая. Как считаешь?(это третий вопрос) Ответь на три вопроса, если тебе не трудно, конечно. Планше ты сейчас говориш не о чём тебе твои же доказывает обратное.обрати внимание профессор АМЕРИКАНСКИЙ ему не совестно врать больше. Я не только верю я знаю. А ты тут заладил веришь не веришь по сушеству говори Тебе, по существу, мною было задано три вопроса. Не ответив на них, ты сам заговорил ни о чем! Ответишь на них, тогда будешь предъявлять мне претензии. Что значит "он доказывает"??? Я тебя спросил: если бы он в этой книге написал, что и армяне и азербайджанцы- пришельцы на Кавказе, как бы ты отнесся к его словам? ТЫ ответил: "Я ему выколю глаз!" Полное отсутствие логики с твоей стороны! Ты не читал книгу, а утверждаешь, что он что-то там доказал! Не берись обсуждать книгу или автора, если книгу не читал, а автора не знаешь. Ответишь без уверток на мои три вопроса- продолжим разговор. Если нет- настаивать не буду. Пойму чего стоят твои домыслы и закрою для себя эту тему. А за что армянская диаспора наехала на Рональда? Трудно догадаться? Его тоже диаспора яйцами забросала, или на этот раз лимонками? Думаю за такое разоблачение армянской лжи, АСАЛА придумает что-нибудь покруче. Наверно на центральной площади в Ереване его гильотина ожидает. Я же ему желаю поберечь себя и не выходить на улицу. В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 То что Хоренацы лжеж это было доказано еще раньше...так что тут он америку не открыл.Хоренацы воровал сюжеты различных народов ,к примеру древних греков...это научно доказано сопоставлено с произведениями Сократа итд и приписывал их армянам...если погуглить то можно найти подтверждающие работы...причем из нейтральных источников. Что касается потомков Албанцев то тут сложнее..скорее всего потомками албанцев являются и карабхские тюрки и карабахские армяне,так называемые шутурвац...совершенно точно потомки Албанцев и другие кавказские народы проживающие как на территории Азербайджана так и вне,будь то лезгины,удины итд... А вот остальная часть армян и азербайджанских турков,равно как османские турки ,иранские турки итд...скорее всего к древним албанцам отношение не имеют,и относятся к средиземноморской цивилизации... Опять таи я беру в общем контексте,конечно в каждом народе есть примесь пришлых,ассимилированных в среде представителей иных нации... Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. В любои случае пожелаем этому мужику поберечь себя, благодаря таким историкам воцариться справедливость на земле. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. В любои случае пожелаем этому мужику поберечь себя, благодаря таким историкам воцариться справедливость на земле. Америка может простить любое преступление, кроме покушения на свободу слова. Армяне США хорошо это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. В любои случае пожелаем этому мужику поберечь себя, благодаря таким историкам воцариться справедливость на земле. Истину глаголешь! Вот бы вы так Эйнуллу Фатуллаева уберегли, а? Не получилось? Тот самый, которого правозащитная организация "Международная амнистия" признала узником совести. За очень опасную для вас правду пострадал человек. Прогугли интернет, поинтересуйся- кто это и чем он так насолил многим в Азербайджане... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. В любои случае пожелаем этому мужику поберечь себя, благодаря таким историкам воцариться справедливость на земле. Истину глаголешь! Вот бы вы так Эйнуллу Фатуллаева уберегли, а? Не получилось? Тот самый, которого правозащитная организация "Международная амнистия" признала узником совести. За очень опасную для вас правду пострадал человек. Прогугли интернет, поинтересуйся- кто это и чем он так насолил многим в Азербайджане... Ну что до сих пор горишь? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 В Ереване наверное его не прикончат. Если убьют в США легче будет быть безнаказанными. Ведь этот Рональд гражданин США. Арташ никак не может смириться, вот и переводит стрелки. Я просто стебусь над его попытками перевести разговор в другое русло. Это так глупо. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts