Перейти к содержимому

Мафия Шестой Сезон

Recommended Posts

Анна, а Варенуха попросту соврал))) ... поздравляю вас, гражданин Варенуха, соврамши ))))

если так , то это думаю хуже...

———————————————————————————

Сусанин

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)) а может человеку ктото внушил?!)) путем гипноза))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

не понимаю, вроде и Варенуха и Азаззелло тут, пишут и читают, а нахрена не голосуют? :159dd: может они пока ещо игру не допёрли??? :unsure:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

)) а может человеку ктото внушил?!)) путем гипноза))

нечисто тут...

———————————————————————————

Сусанин

Ммдааа... странно как -то все ... Ну Лулу я еще могу понять, а вот Веренуха мне уже подозрительным кажется.

или он не туда голосует или это новая мафиозная тактика игры )

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

эх..мне б его проблемы..))

Изменено пользователем lobbist

Уважаемые игроки, Лулу мне сейчас объяснила почему её не было днем, сказала, что завтра постарается быть. причина достаточно уважительная.

А причина молчания Круза мне не известна.

да, патамучтомыбанда! ;)

М.А. хоть ты не томи, напиши сегодня, что там произошло ночью, - кто, кого, как ... и сколько нас мирных осталось,

а то я не смогу спокойно уснуть :unsure:

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Блин видимо я перепутал темы и проголосовал здесь на 7-8 стр.((Ведущая может прочтешь и сочтешь голос против Еганлы?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Так начит если я не отпишусь под МЖ то я маф?

Еганлы ты поэт-романтик император маф,как и Нерон))хотя он и не был мафом но все же...Твое время вышло народ не хочет больше тебя. Приставь кинжал к горле...((

голосую против тебя аривидерчи))

вот и его голос.

Так что все остаются при делах. Голос уже не считается Круз. В след раз будь внимателен :)

Ничто ни вечно. Только время

М.А. хоть ты не томи, напиши сегодня, что там произошло ночью, - кто, кого, как ... и сколько нас мирных осталось,

а то я не смогу спокойно уснуть :unsure:

я сама хотела бы уснуть )) .. молчат жители "ночи" .. не добиться от них ответа ...

Блин видимо я перепутал темы и проголосовал здесь на 7-8 стр.((Ведущая может прочтешь и сочтешь голос против Еганлы?

уже поздно. да и этот голос не изменил бы итог голосования. перевеса все равно нет.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ну ладно)

вот и его голос.

Так что все остаются при делах. Голос уже не считается Круз. В след раз будь внимателен :)

Все равно этот голос ничего не дал бы.

а судьи кто ©

Это мне 10 страниц перечитывать чтоб чтото понять(мирные то хто?))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ма, как это молчат ? Что все молчат - и мафы и маньяк и комисар ??? :blink:

Ок ВМ в следущии раз буду внимателен.

Будем спать спокойно и никакой опасности.))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Глубокой ночью, на возвращающегося с прогулки по аллеям Патриарших мирного жителя, напали пятеро неизвестных, и чрезвычайно отталкивающих своим внешним видом незнакомцев. Житель попался не промах. Он был не согласен с тем, что его хотят убить, и дал сдачи. Завязалась драка. Вокруг дерущихся стала собираться толпа. И потихоньку стало ясно видно, что житель уже убил одного из нападавших, и сам почти умирает. Люди вокруг, наконец догадались вмешаться. Хулиганы убежали, бросив убитого, при котором, как выяснилось позже оказался паспорт на имя Степана Богдановича Лиходеева, директора театра Варьете. Раненого гражданина спас подоспевший доктор. А местный дежурный комиссар проверил документы подозреваемого в сговоре с бандитами мирного жителя.

Кругом гудела толпа, обсуждая невиданное происшествие. Словом, был гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал, который кончился лишь тогда, когда грузовик унес на себе тело Степы.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

чёт я не совсем поняла о_О . Так Степашка был маф ???

М.А. плиз, разьясни глупой влюбленной женщине по ролям, как все было ?

мафия напала на жителя, доктор вылечил раненного жителя, комиссар проверил другого мирного жителя.

да, патамучтомыбанда! ;)

мафия напала на жителя, доктор вылечил раненного жителя, комиссар проверил другого мирного жителя.

а это для тех, кто в танке?))

Босса кокнули))

бугага!!!!

спокойной оставшейся ночи)

до завтра, граждане )

да, патамучтомыбанда! ;)

коп проверил мж

или маньяк или мафы убили Босса

или маньяк или мафы кого-то ранили, но доктор вылечил.

я прально поняла?

а судьи кто ©

Директор наш ты выживешь.Дедим ахы сене цоле цыхма((бир дене юбка гердюн сразу гачдун далыйца))

1. Воланд - Ахмедзаде

2. Азазелло - Лулу79

3. Коровьев-Фагот - Лоббист

4. Кот-Бегемот - Манафозавр

5. Гелла - Интанелла

6. Мастер - ВМ

7. Маргарита - Даная

8. Наташа - Красивая

9. Римский - ПП

10. Варенуха - cruz

11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком.

12. Иван Бездомный - yeganli

13. Анна Ричардовна - Рыбка

14. Понтий Пилат - Мединеком

15. Иешуа - Каппо

16. Левий Матвей - рсл

крутыбл ))))

насколько я понял, так как маньяк выбрал Босса, а мафия выбрала маньяка, но так как доктор выбрала маньяка, маф Босс скончался,а маньяк остался жив. Кажись так

Та да, доктора и маньяка можно похвалить...случайность, зато нас одним больше.Хотя мотивы маньяка все равно пока не ясны.

Отвлекающий маневр?

Та да, доктора и маньяка можно похвалить...случайность, зато нас одним больше.Хотя мотивы маньяка все равно пока не ясны.

Отвлекающий маневр?

ВМ

По-твоему получается что маньяк не мирный?

Откуда он может знать кто мафия?

Он же маньяк и ему не говорят кто есть мафия

А откуда ты знаешь что мафы ранили маньяка?

а вот я поняла

Житель попался не промах. Он был не согласен с тем, что его хотят убить, и дал сдачи.

значит это был маньяк.

А местный дежурный комиссар проверил документы подозреваемого в сговоре с бандитами мирного жителя.

и получается что коп проверил маньяка.

четко! молодец Мия, хорошо придумала))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Я пока ничего судить не могу...маньяк у нас не всегда держит стороны мирных, и это всем прекрасно извесстно. Вот и мне стало любопытно...как он попал именно на мафию. Есть несколько наметок. Но позже

Ну давай вчитаемся в текст который написала Амелия.

Плз, прочти его внимательно..и скажи что ты поняла :)

я нихрена ничего не поняла, но понела по посту ВМ что к мюрдяширу Ахмедычу отправили Босса)))) демяли маньяк играет за мирных или это случайность? иди поймида что к чему. Амелия сян аллах беля гялиз гялиз йазма, бизя йазыгун гялмир гялмясн ггггялмясюн бизя йазыгун, хеч олмаса тамашычылара йазыгун гялсин, ахы олар йазыгдылар охуйурлар бизи )))

Глубокой ночью, на возвращающегося с прогулки по аллеям Патриарших мирного жителя, напали пятеро неизвестных, и чрезвычайно отталкивающих своим внешним видом незнакомцев. Житель попался не промах. Он был не согласен с тем, что его хотят убить, и дал сдачи. Завязалась драка. Вокруг дерущихся стала собираться толпа. И потихоньку стало ясно видно, что житель уже убил одного из нападавших, и сам почти умирает. Люди вокруг, наконец догадались вмешаться. Хулиганы убежали, бросив убитого, при котором, как выяснилось позже оказался паспорт на имя Степана Богдановича Лиходеева, директора театра Варьете. Раненого гражданина спас подоспевший доктор. А местный дежурный комиссар проверил документы подозреваемого в сговоре с бандитами мирного жителя.

Кругом гудела толпа, обсуждая невиданное происшествие. Словом, был гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал, который кончился лишь тогда, когда грузовик унес на себе тело Степы.

так, выходит так что, мафы напали на маньяка и маньяк тоже напал на мафа, потом пришёл доктор и спас его, или не спас? или другого спас? :blink:

я так понял Рыбка. Утром Миа нам все пояснит

остается одна загвоздка...мафы теперь знают статус спасенного, и ему не жить этой, хотя умная мафия в одного и того же стрелять не стала бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...