Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Двое спутали Бакылылар с Тбилисской.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) В первый раз Лоббист сравнял голоса. Во второй раз он добил мирного жителя, опасаясь, что Каппо проголосует против Красивой. Опираясь на факты делаю вывод, что Лоббист - Дон мафии. Йох бир, директор мяскомбината)) В первый день я поздно пришел, а тут 7 страниц накатали. У меня было два варинта, либо прочитать тут все (и не факт, что рзберусь кто есть кто) , либо проголосовать, так как времени небыло. Пришел посмотрел, и увидел, что есть шанс никого не убить, и не убил.. А ты сразу "маф , маф".. Возможно.. но меня смущает выделенная фраза. Если ты не хотел убивать, то мог бы голосовать нейтрально или же не голосовать вообще.. Двое спутали Бакылылар с Тбилисской.. )))))))))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Двое спутали Бакылылар с Тбилисской.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ))))))))))))) ... вот это да! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 уважаемые игроки, голоса Иешуа, который проголосовал бы против мессира Воланда, и Коровьева-Фагота, который проголосовал против Варенухи, не засчитываются и никакого веса не имеют просто потому, что озвучены были после 21.00. ничей голос не будет засчитан после 21.00 ... вне зависимости от причины. У Лоббиста были намерения. Просто он опоздал всего на чуть-чуть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 В первый раз Лоббист сравнял голоса. Во второй раз он добил мирного жителя, опасаясь, что Каппо проголосует против Красивой. Опираясь на факты делаю вывод, что Лоббист - Дон мафии. Йох бир, директор мяскомбината)) В первый день я поздно пришел, а тут 7 страниц накатали. У меня было два варинта, либо прочитать тут все (и не факт, что рзберусь кто есть кто) , либо проголосовать, так как времени небыло. Пришел посмотрел, и увидел, что есть шанс никого не убить, и не убил.. А ты сразу "маф , маф".. Возможно.. но меня смущает выделенная фраза. Если ты не хотел убивать, то мог бы голосовать нейтрально или же не голосовать вообще.. Двое спутали Бакылылар с Тбилисской.. )))))))))) пусть тебя не смущает ничего) Вот смотри.. Даже когда я не голосовал, так и так Круза убили.. Мой голос ничего не решал.. ТО какой смысл мне было голосовать и выдавать себя? Все равно ведь слкадывалось по моему.. Был бы я мафом, больше всех орал бы, что какие все дураки, что убили мирного.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Надо было самим разобраться Эльвирочка Я не Эльвирочка, я Маргарита В следующий раз буду думать только своей головой. Люди, а что на Тбилисской... ??? Я тоже хочу посмеяться, а то у меня что-то настроение потухло после убийства Варенухи Милин, ну хотя бы он маньяком оказался , не так обидно бы было ((( [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Марго,, Тбилиский Проспект, то самое место, где начал свою взрослую жизнь Ахмедыч.. Именно там, около отеля Европа собирается всякая гомосятина)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Надо было самим разобраться Эльвирочка Я не Эльвирочка, я Маргарита В следующий раз буду думать только своей головой. Люди, а что на Тбилисской... ??? Я тоже хочу посмеяться, а то у меня что-то настроение потухло после убийства Варенухи Милин, ну хотя бы он маньяком оказался , не так обидно бы было ((( На Тбиллиском проспекте в Баку, ночью, собираются мальчики которые ненавидят женщин...Вот, Лоббист меня шалунишкой назвал. Это первый признак) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ужос ))))))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) москвичи, не отвлекайтесь ... в СССР таких тем не было)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Надо было самим разобраться Эльвирочка Я не Эльвирочка, я Маргарита В следующий раз буду думать только своей головой. Люди, а что на Тбилисской... ??? Я тоже хочу посмеяться, а то у меня что-то настроение потухло после убийства Варенухи Милин, ну хотя бы он маньяком оказался , не так обидно бы было ((( На Тбиллиском проспекте в Баку, ночью, собираются мальчики которые ненавидят женщин...Вот, Лоббист меня шалунишкой назвал. Это первый признак) ошибаешься, они именно любят женщин что перевоплащаются в них ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz мирный житель убит голосованием 11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком. 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком 15. Иешуа - Каппо 16. Левий Матвей - рсл Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Марго! Неужели моя безответная любовь к вам перевоплошит меня в bаnnеd от Мастера? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Воланд твоя баннед был бы спасением для всей Москвы..но увы у Мастера кнопочки красной нет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Джей мяним уже о дуняда гарным чырылыр бу гядяр адамы гюлдюрярляр братишка)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а кто такая Джейн?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 игровые кого нибудь кокнули, или ждёмс? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а кто такая Джейн?))) какая ДЖейн , почему я ничего не знаю?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а кто такая Джейн?))) ТБ проспект мясяляси ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мастер,я спасал Францию! Спасу и Москву! Спаса в переводе от арм-потерпи. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) ээ)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ДжейН=Джейxун+Намик "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мастер,я спасал Францию! Спасу и Москву! Спаса в переводе от арм-потерпи. Францию вообщето я спасла будучи комиссаром. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а спорим не подеретесь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Егиш 1000%маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а кто такая Джейн?))) ТБ проспект мясяляси ))) зараза инди мянидя гатарсуз ора)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 мессир, какое извращение даже для вас )))) ... свой Коровьев + Иешуа ... фи .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Злые вы какие то)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рыбка,икравы Степашка есин если ты поняла я о чем)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 извините))))но цитировать и отвечать напямую не получается...так как сижу под плейстейшн3....а у них браузер не поддерживает некоторые джавафункции...2Пилату:я писал,что круз немаф,ибо подозревал,что он маньяк,частично оказался прав...но сейчас перечитав тему заново понял всетаки-кто настоящий маньяк(чка) и кто доктор))))но промолчу...ибо им пока от дневного голосования не сулит умереть))))(Она на стороне МЖ!!!! )главное, чтобы про это не догадались мафы))))но воланда всетаки завтра стоит выбрать Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Миа, мы ждём результаты ночи )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 сянин де ет тёкян узвя няхлят)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 извините))))но цитировать и отвечать напямую не получается...так как сижу под плейстейшн3....а у них браузер не поддерживает некоторые джавафункции...2Пилату:я писал,что круз немаф,ибо подозревал,что он маньяк,частично оказался прав...но сейчас перечитав тему заново понял всетаки-кто настоящий маньяк(чка) и кто доктор))))но промолчу...ибо им пока от дневного голосования не сулит умереть))))(Она на стороне МЖ!!!! )главное, чтобы про это не догадались мафы))))но воланда всетаки завтра стоит выбрать а у тя на Плейстейшене я в форме SUBZERO?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 вот и я жду ... вместе с вами ... и думаю, а зачем мне так долго ждать? мне нужно всего лишь выступить с новостями, а это я и утром успею сделать .... пойду как я, забудусь сном ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts