Перейти к содержимому

Мафия Шестой Сезон

Recommended Posts

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kappo писал:
Тишина...6 человек ещё не проголосовало...

Маргарита и rsl здесь ходят читают, но не голосуют, ПП тоже был и исчез..

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А я вот думаю, почему Гелла весь день подозревала Наташу и Бездомного, а проголосовала за меня ??? :blink:

Насчет Лоббиста даже и не знаю, ну не кажется он мне мафом, хоть убейте

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Кстати, уже переломный момент, и любой голос нужен. Считаю что нужно возобновить то правило, которого гласит что голосование днём обязательно. За НЕ голосование следует наказание. Кстати, это касается и меня, я тоже вчера не голосовал. Наказание в виде 20% было бы справедливым.

Но не сегодня. А с завтрашнего дня, игрок который не голосует, пусть получает 20%)

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

ПП, ВМ ???????????? :smoking:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Все таки проголосовала как многие, да и Рыбка сегодня была права, нужно быть посплаченнее, а иначе всем нам капец.

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Ну и что я вам говорил?)) Говорил же что Лоббист не мирный! Хорошо вовремя успели его кокнуть - а то ночью убил бы кого нибудь из мирных он. Спасибо, ты убил мафа ночью первой - но извини, больше тебе доверять нельзя)

опять их 4. scheisse........

— Я совершенно не понимаю, причин такого резкого обращения со мной...

И тут эту речь в самом начале перебил неизвестно откуда послышавшийся тяжелый низкий голос:

— Что происходит в квартире? Мне мешают заниматься.

Другой, неприятный и гнусавый, голос отозвался:

— Ну конечно, Бегемот, черт его возьми!

Третий, дребезжащий, голос сказал:

— Мессир! почти пятница. Солнце склоняется. Нам пора.

В квартире в это время вспыхнул паркет под ногами пришедших. Прыгая по горящим шашкам паркета, хлопая ладонями по дымящимся плечам и груди, бывшие в гостиной отступали в кабинет и переднюю. Гостиная уже была полна огнем и дымом. Кто-то на оду успел набрать телефонный номер пожарной части, коротко крикнуть в трубку:

— Садовая, триста два-бис!

Больше задерживаться было нельзя. Пламя выхлестнуло в переднюю. Дышать стало трудно.

В то время как на Садовой послышались пугающие сердце колокольные удары на быстро несущихся со всех частей города красных длинных машинах, мечущиеся во дворе люди видели, как вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины.

Воланд - 1 (Иван)

Коровьев-Фагот - 6 (Иешуа, Манафозавр, Наташа, Анна, Левий, Маргарита)

Маргарита - 1 (Гелла)

Иешуа - 1 (Воланд)

Иван - 1 (Азазелло)

большинством голосов дневного голосования убит Коровьев-Фагот - маньяк.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Ну что дети мои...Поняли что моя интуиция и опыт своё дело сделали?))

Знаете, я вычислил одного мафа. Это мужчина. Свои подозрения озвучивать пока не буду. А завтра пойду голосовать против него. И опять таки повторюсь - вы поймёте что он маф) И то что Каппо никогда не ошибается!)

rsl писал:
опять их 4. scheisse........

Да. Надеемся на копа. Очень на него надеемся. Коп - сыграй сегодня полезно. Если ты это не сделаешь - нам придётся очень туго.

Я вычислил одного. 100%! Завтра озвучу всё, на дневном голосовании проголосую против него!)

третий день закончен. наступила фаза ночи.

я жду ваш выбор, игровые.

да, патамучтомыбанда! ;)

Цитата
вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины.

как это понимать ??? :kavkaz:

товариСчи, мирные, завтра дружно днём убираем Каппо, он своим редким заходом , но меткой игрой добился что бы маньяка убрали. Маньяк был, а я уверена что был на стороне мирных. Мафы знают кто маньяк и добились его смерти. Марго, и остальные, завтра убираем Каппо. Ахмедыч демшкян Каппо 100000% маф.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Kappo писал:
Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!)

скромнее ©

если ты 1 можешь так много, завтра убери Дона. ))))

Изменено пользователем rsl

молодец Рсл +1 опюлдюн))

Kappo писал:

а почему именно женщины, а не просто мирные?

я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче((

И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф.

А это очень разные вещи.

а судьи кто ©

завтра убираем самозванца Иешуа :dirol:

Изменено пользователем rsl

rsl,откуда знаеш что мафы ночью меня уберут?(и это правда)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

rsl писал:
  Цитата
вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины.

как это понимать ??? :kavkaz:

все, что говорит ведущая, каждый понимает по-своему.

кто-то видит в этом глубокий смысл, а кто-то просто развлекательные моменты из книги, ... а кто-то ещё как-то воспринимает ...

да, патамучтомыбанда! ;)

Босс просил передать, что целует лоббиста в лоб )) ©

Теперь по делу, целый день сегодня был занят. Минуты свободного времени не было. Посему не смог участвовать в обсуждения и голосовании. Каппо была у меня возможность, я не только 20к себе, но и бан на 3 выставил бы. Но увы, это правило получается ограниченным...так как себе ворн выставить не могу. А это уже дискриминация. Так что прощу прощения у всех за сегодня.

ПО поводу лоббиста, я был уверен что он не маф. Жаль что его убрали, маньяк добавлял соли в игру. Не знаю, смогу ли я дальше так часто участвовать , поэтому буду голосовать прямо с утра, что бы не оказываться вот так в просак. Или можете просто завтра убрать меня на голосовании...только учтите , что я не маф. Да и не оправдываюсь я, просто хочу сказать, что сильно ставлю свою кандидатуру под сомнения не отписываясь. Но на это есть причины. Всем спасибо.

Красивая и Каппо, вы хитры как лисы...

Ничто ни вечно. Только время

Короткий оброз сегодняшнего дня

Kappo писал:
  rsl писал:
Каппо, не обижайся, но ты вносишь разногласие в голосовку. сейчас мж будут разделяться в выборе, а мафы в конце сравняют счет, выручат обеих, и ночью убъют мирного.

понемяй выбор, плз. только сегодня. завтра мы его (лоб) уберем -ВМЕСТЕ (мж)

спс за понимание.

Ученик мой, ты всегда следовал за мной. И о интуиции моей осведомлен)

П.С. Я не могу менять свой голос. Во первых так нельзя, а во вторых потому что уверен в причастности к мафии.

Неее, голоса не разделятся)

П.П.С. Грубейшая ошибка в игре - когда все следуют за одним человеком. Зачем мы должны следовать за Еганли? А вдруг он маф? и решил выбрать Воланда? Нет Левий, это тактика губительна. Так что не советую голосовать толпой. У каждого свои подозрения.

rsl писал:
миллет, кто мне объяснит, почему Каппо голосует через день. доступа к компу не было - не считается. играет в тенечке. не волнуется за мж. nett

ваши передложения - .... также поступает лоббист.

п.с. сегодня они выбрали тактику как в 1-ый день .

коп, не промахнись. ни пуха, ни пера.

Жаль, что Фагот оказался маньяком. Он вёл себя чересчур самоуверенно и я не сомневался, что он Дон мафии.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ахмедыч писал:
rsl,откуда знаеш что мафы ночью меня уберут?(и это правда)

от тебя :P

марго, яз гуртар даааа. урейим чекилди лап )))

rsl писал:
марго, яз гуртар даааа. урейим чекилди лап )))

Рсл, давай проявим уважение к Данае и будем писать на русском..на не виновата что азербайджанский форум ее понравился, но увы нашим языком она не владеет и естественно тебя не поймет о чем ты :)

Спасибо

Ничто ни вечно. Только время

medinecom писал:
  Kappo писал:

а почему именно женщины, а не просто мирные?

я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче((

И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф.

А это очень разные вещи.

догурдан еее, а почему только женщины, а не миряне, выходит что женщины миряне, а все мужики мафы? :blink: Каппо, иди обоснуй пЖалустА

я хотел голосить против поэта но мой голос ничего не изменил бы. завтра буду первым голосить против него...

———————————————————————————

Сусанин

ВМ, принято.

Данайка, я пошутила о том, что ты никак не допишешь пост. я сказала, что мне уже не терпится )))) во....

Вечно молодой писал:
Босс просил передать, что целует лоббиста в лоб )) ©

Теперь по делу, целый день сегодня был занят. Минуты свободного времени не было. Посему не смог участвовать в обсуждения и голосовании. Каппо была у меня возможность, я не только 20к себе, но и бан на 3 выставил бы. Но увы, это правило получается ограниченным...так как себе ворн выставить не могу. А это уже дискриминация. Так что прощу прощения у всех за сегодня.

ПО поводу лоббиста, я был уверен что он не маф. Жаль что его убрали, маньяк добавлял соли в игру. Не знаю, смогу ли я дальше так часто участвовать , поэтому буду голосовать прямо с утра, что бы не оказываться вот так в просак. Или можете просто завтра убрать меня на голосовании...только учтите , что я не маф. Да и не оправдываюсь я, просто хочу сказать, что сильно ставлю свою кандидатуру под сомнения не отписываясь. Но на это есть причины. Всем спасибо.

Красивая и Каппо, вы хитры как лисы...

А почему это Босс тебя именно попрасил об этом? одна команда? :smoking: и почему это ты так был уверен на счёт Лоббиста? не одна команда? :smoking: ))))

Kappo писал:
Неее, голоса не разделятся) (обратите внимание на эту улыбочку) какая уверенность

Если В.М. мирный то зачем в реале после голосовалки общается с Боссом(мафией)?Работают вместе?Соседи?Ровестники?Собутыльники?Нет!!!Что иx связывает?Играаааааааа........

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...