Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я все внимательно слушаю) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ВМ сегодня весь день не было. Я уже начинаю беспокоиться за него. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Тишина...6 человек ещё не проголосовало... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Тишина...6 человек ещё не проголосовало... Маргарита и rsl здесь ходят читают, но не голосуют, ПП тоже был и исчез.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А я вот думаю, почему Гелла весь день подозревала Наташу и Бездомного, а проголосовала за меня ??? Насчет Лоббиста даже и не знаю, ну не кажется он мне мафом, хоть убейте [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Кстати, уже переломный момент, и любой голос нужен. Считаю что нужно возобновить то правило, которого гласит что голосование днём обязательно. За НЕ голосование следует наказание. Кстати, это касается и меня, я тоже вчера не голосовал. Наказание в виде 20% было бы справедливым. Но не сегодня. А с завтрашнего дня, игрок который не голосует, пусть получает 20%) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ПП, ВМ ???????????? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Все таки проголосовала как многие, да и Рыбка сегодня была права, нужно быть посплаченнее, а иначе всем нам капец. [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну и что я вам говорил?)) Говорил же что Лоббист не мирный! Хорошо вовремя успели его кокнуть - а то ночью убил бы кого нибудь из мирных он. Спасибо, ты убил мафа ночью первой - но извини, больше тебе доверять нельзя) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 опять их 4. scheisse........ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) — Я совершенно не понимаю, причин такого резкого обращения со мной... И тут эту речь в самом начале перебил неизвестно откуда послышавшийся тяжелый низкий голос: — Что происходит в квартире? Мне мешают заниматься. Другой, неприятный и гнусавый, голос отозвался: — Ну конечно, Бегемот, черт его возьми! Третий, дребезжащий, голос сказал: — Мессир! почти пятница. Солнце склоняется. Нам пора. В квартире в это время вспыхнул паркет под ногами пришедших. Прыгая по горящим шашкам паркета, хлопая ладонями по дымящимся плечам и груди, бывшие в гостиной отступали в кабинет и переднюю. Гостиная уже была полна огнем и дымом. Кто-то на оду успел набрать телефонный номер пожарной части, коротко крикнуть в трубку: — Садовая, триста два-бис! Больше задерживаться было нельзя. Пламя выхлестнуло в переднюю. Дышать стало трудно. В то время как на Садовой послышались пугающие сердце колокольные удары на быстро несущихся со всех частей города красных длинных машинах, мечущиеся во дворе люди видели, как вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины. Воланд - 1 (Иван) Коровьев-Фагот - 6 (Иешуа, Манафозавр, Наташа, Анна, Левий, Маргарита) Маргарита - 1 (Гелла) Иешуа - 1 (Воланд) Иван - 1 (Азазелло) большинством голосов дневного голосования убит Коровьев-Фагот - маньяк. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну что дети мои...Поняли что моя интуиция и опыт своё дело сделали?)) Знаете, я вычислил одного мафа. Это мужчина. Свои подозрения озвучивать пока не буду. А завтра пойду голосовать против него. И опять таки повторюсь - вы поймёте что он маф) И то что Каппо никогда не ошибается!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 опять их 4. scheisse........ Да. Надеемся на копа. Очень на него надеемся. Коп - сыграй сегодня полезно. Если ты это не сделаешь - нам придётся очень туго. Я вычислил одного. 100%! Завтра озвучу всё, на дневном голосовании проголосую против него!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 третий день закончен. наступила фаза ночи. я жду ваш выбор, игровые. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины. как это понимать ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 товариСчи, мирные, завтра дружно днём убираем Каппо, он своим редким заходом , но меткой игрой добился что бы маньяка убрали. Маньяк был, а я уверена что был на стороне мирных. Мафы знают кто маньяк и добились его смерти. Марго, и остальные, завтра убираем Каппо. Ахмедыч демшкян Каппо 100000% маф. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!) скромнее © если ты 1 можешь так много, завтра убери Дона. )))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 молодец Рсл +1 опюлдюн)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!) а почему именно женщины, а не просто мирные? я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче(( И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф. А это очень разные вещи. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) завтра убираем самозванца Иешуа Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 rsl,откуда знаеш что мафы ночью меня уберут?(и это правда) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт женщины. как это понимать ??? все, что говорит ведущая, каждый понимает по-своему. кто-то видит в этом глубокий смысл, а кто-то просто развлекательные моменты из книги, ... а кто-то ещё как-то воспринимает ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс просил передать, что целует лоббиста в лоб )) © Теперь по делу, целый день сегодня был занят. Минуты свободного времени не было. Посему не смог участвовать в обсуждения и голосовании. Каппо была у меня возможность, я не только 20к себе, но и бан на 3 выставил бы. Но увы, это правило получается ограниченным...так как себе ворн выставить не могу. А это уже дискриминация. Так что прощу прощения у всех за сегодня. ПО поводу лоббиста, я был уверен что он не маф. Жаль что его убрали, маньяк добавлял соли в игру. Не знаю, смогу ли я дальше так часто участвовать , поэтому буду голосовать прямо с утра, что бы не оказываться вот так в просак. Или можете просто завтра убрать меня на голосовании...только учтите , что я не маф. Да и не оправдываюсь я, просто хочу сказать, что сильно ставлю свою кандидатуру под сомнения не отписываясь. Но на это есть причины. Всем спасибо. Красивая и Каппо, вы хитры как лисы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Короткий оброз сегодняшнего дня Каппо, не обижайся, но ты вносишь разногласие в голосовку. сейчас мж будут разделяться в выборе, а мафы в конце сравняют счет, выручат обеих, и ночью убъют мирного. понемяй выбор, плз. только сегодня. завтра мы его (лоб) уберем -ВМЕСТЕ (мж) спс за понимание. Ученик мой, ты всегда следовал за мной. И о интуиции моей осведомлен) П.С. Я не могу менять свой голос. Во первых так нельзя, а во вторых потому что уверен в причастности к мафии. Неее, голоса не разделятся) П.П.С. Грубейшая ошибка в игре - когда все следуют за одним человеком. Зачем мы должны следовать за Еганли? А вдруг он маф? и решил выбрать Воланда? Нет Левий, это тактика губительна. Так что не советую голосовать толпой. У каждого свои подозрения. миллет, кто мне объяснит, почему Каппо голосует через день. доступа к компу не было - не считается. играет в тенечке. не волнуется за мж. ваши передложения - .... также поступает лоббист. п.с. сегодня они выбрали тактику как в 1-ый день . коп, не промахнись. ни пуха, ни пера. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жаль, что Фагот оказался маньяком. Он вёл себя чересчур самоуверенно и я не сомневался, что он Дон мафии. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 rsl,откуда знаеш что мафы ночью меня уберут?(и это правда) от тебя Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 марго, яз гуртар даааа. урейим чекилди лап ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 марго, яз гуртар даааа. урейим чекилди лап ))) Рсл, давай проявим уважение к Данае и будем писать на русском..на не виновата что азербайджанский форум ее понравился, но увы нашим языком она не владеет и естественно тебя не поймет о чем ты Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!) а почему именно женщины, а не просто мирные? я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче(( И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф. А это очень разные вещи. догурдан еее, а почему только женщины, а не миряне, выходит что женщины миряне, а все мужики мафы? Каппо, иди обоснуй пЖалустА Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я хотел голосить против поэта но мой голос ничего не изменил бы. завтра буду первым голосить против него... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ВМ, принято. Данайка, я пошутила о том, что ты никак не допишешь пост. я сказала, что мне уже не терпится )))) во.... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс просил передать, что целует лоббиста в лоб )) © Теперь по делу, целый день сегодня был занят. Минуты свободного времени не было. Посему не смог участвовать в обсуждения и голосовании. Каппо была у меня возможность, я не только 20к себе, но и бан на 3 выставил бы. Но увы, это правило получается ограниченным...так как себе ворн выставить не могу. А это уже дискриминация. Так что прощу прощения у всех за сегодня. ПО поводу лоббиста, я был уверен что он не маф. Жаль что его убрали, маньяк добавлял соли в игру. Не знаю, смогу ли я дальше так часто участвовать , поэтому буду голосовать прямо с утра, что бы не оказываться вот так в просак. Или можете просто завтра убрать меня на голосовании...только учтите , что я не маф. Да и не оправдываюсь я, просто хочу сказать, что сильно ставлю свою кандидатуру под сомнения не отписываясь. Но на это есть причины. Всем спасибо. Красивая и Каппо, вы хитры как лисы... А почему это Босс тебя именно попрасил об этом? одна команда? и почему это ты так был уверен на счёт Лоббиста? не одна команда? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Неее, голоса не разделятся) (обратите внимание на эту улыбочку) какая уверенность Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если В.М. мирный то зачем в реале после голосовалки общается с Боссом(мафией)?Работают вместе?Соседи?Ровестники?Собутыльники?Нет!!!Что иx связывает?Играаааааааа........ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts