Перейти к содержимому

Мафия Шестой Сезон

Recommended Posts

Босс просил передать, что целует лоббиста в лоб )) ©

А почему это Босс тебя именно попрасил об этом? одна команда? :smoking: и почему это ты так был уверен на счёт Лоббиста? не одна команда? :smoking: ))))

+100

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне не дает покоя - силуэт 3 (PP, Kappo, egush ili VM, voland) мужчин и 1 (nata) женщины .....

у кого какие предложения ?

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

rsl,боишся своей тени?))3мафа+ты))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

rsl,боишся своей тени?))3мафа+ты))

рыбка успокоилась. инди сен башладын... :smoking:

Женщины, вздохните спокойно, маньяка Иешуа убрал!)

скромнее ©

если ты 1 можешь так много, завтра убери Дона. ))))

Не знаю как насчёт Дона - но я знаю кто маф. 100%

What goes around comes back around...

а почему именно женщины, а не просто мирные?

я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче((

И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф.

А это очень разные вещи.

догурдан еее, а почему только женщины, а не миряне, выходит что женщины миряне, а все мужики мафы? :blink: Каппо, иди обоснуй пЖалустА

А потому что маньяк кто был? Мужик. И что делает маньяк? Насилует. У Лоббиста с ориентацией было всё ок? Да. Итог - Лоббист насиловать должен женщин - как истинный Гетеро Маньяк. Не знаю зачем он изнасиловал той ночью Босса. Не спрашивайте меня...

Не знаю как насчёт Дона - но я знаю кто маф. 100%

я тебе верю, учитель.

озуде ки давно знаешь )))) с первого дня игры ))))

товариСчи, мирные, завтра дружно днём убираем Каппо, он своим редким заходом , но меткой игрой добился что бы маньяка убрали. Маньяк был, а я уверена что был на стороне мирных. Мафы знают кто маньяк и добились его смерти. Марго, и остальные, завтра убираем Каппо. Ахмедыч демшкян Каппо 100000% маф.

Убейте)))) И продуете))))

Маньяк кстати может убивать не только мафиозов. Он же не ясновидящий) Он мог этой ночью убить и тебя и меня и любого другого мирного жителя. Ты так говоришь, как будто маньяк знает кто мафиозы) В первый раз ему крупно повезло. Ты же знаешь что маньяк и комиссар убивают наугад. Лоббист не знал что Босс мафиоз. Так что не секрет что он мог убить этой ночью кого нибудь из мирных.

Короче, убивайте завтра днём. Мне пофиг, я мирный) Всё равно времени играть нету)) Да и интереса тоже)

а почему именно женщины, а не просто мирные?

я не думаю, что убрав маньяка нам мирным стало легче((

И ты не говорил что Лоббист маньяк, ты писал что он маф.

А это очень разные вещи.

Я писал что Лоббист НЕ МИРНЫЙ. Внимательнее почитайте мои посты, Меди ханум)

Неее, голоса не разделятся) (обратите внимание на эту улыбочку) какая уверенность

Уверенность исходит из опыта = 5 лет игры в реале + 6 сезонов в виртуале. Во второй день голоса мирных никогда ОДНОЗНАЧНО не звучат. Потому что первые три дня под подозрением все...Как можно голосовать "толпой" против одного участника? Это делается под конец Левий...Вначале такая тактика губительна.

Тактика Каппо и В.М. одинаковая.Типа они заняты и не успевают отписатся в теме...А мирные пусть грызят друг друга..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Пошёл и проголосовал, а то не знаю, смогу ли вновь оказаться на теме.

Проголосовал против того, на чей счёт я уверен - Фагот не мирный житель, не комиссар и не доктор!

Либо маф, либо маньяк! Ни тот и ни другой нам, мирным не нужен.

Надеюсь на ваш умный ход. Моя интуиция вас не подводила все предыдущие 5 сезонов)

Вот мой пост - специально для Медиником. Я не утдверждал что Лоббист мафиоз. Я таких заявлений не делаю - если не уверен, неужели вы 5 сезонов не заметили что я опрометчиво никого не обвиняю.

А вот сейчас я могу обвинить - я знаю кто маф! И завтра буду голосовать против него - верите вы мне или нет.

Кстати, даю намек, маф этот мужского рода, и он немного сам себя спалил)) Тем самым подтвердил мои опасения))

Красивая и Каппо, вы хитры как лисы...

ок, учитель. просвети меня, плз. что хотел сказать этот простой смертный. как он смел пустить на тебя тень. о свет наш ))))

Тактика Каппо и В.М. одинаковая.Типа они заняты и не успевают отписатся в теме...А мирные пусть грызят друг друга..

Посчитай свои посты в этой теме и мои))))) Дорогой Кардинал Воланд!))

Красивая и Каппо, вы хитры как лисы...

ок, учитель. просвети меня, плз. что хотел сказать этот простой смертный. как он смел пустить на тебя тень. о свет наш ))))

Всё очень просто. Намек я уже дал. А голосовать буду завтра. Хотите верьте мне - хотите нет. Если мафа которого я подозреваю не убьёт этой ночью комиссар - завтра я проголосую против него днём. А вы, мирные мои друзья, хотите следуйте за мной - а хотите нет. Даже если я умру - в итоге всё равно вы увидите что я мирный, а тот против кого я проголосую завтра маф.

П.С. если мафы меня убьют ночью - я уже не смогу прокричать имя мафа. Поэтому подумайте хорошенько. Это мужчина. И он себя недавно совсем чуток спалил...

догурдан еее, а почему только женщины, а не миряне, выходит что женщины миряне, а все мужики мафы? :blink: Каппо, иди обоснуй пЖалустА

А потому что маньяк кто был? Мужик. И что делает маньяк? Насилует. У Лоббиста с ориентацией было всё ок? Да. Итог - Лоббист насиловать должен женщин - как истинный Гетеро Маньяк. Не знаю зачем он изнасиловал той ночью Босса. Не спрашивайте меня...

))))))))))))))))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

)) гады))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Всё очень просто. Намек я уже дал. А голосовать буду завтра. Хотите верьте мне - хотите нет. Если мафа которого я подозреваю не убьёт этой ночью комиссар - завтра я проголосую против него днём. А вы, мирные мои друзья, хотите следуйте за мной - а хотите нет. Даже если я умру - в итоге всё равно вы увидите что я мирный, а тот против кого я проголосую завтра маф.

П.С. если мафы меня убьют ночью - я уже не смогу прокричать имя мафа. Поэтому подумайте хорошенько. Это мужчина. И он себя недавно совсем чуток спалил...

почему ты разговариваешь намеками ? назови имя сейчас. слабо ????

Каппо,а если мы оба сегодня ночью умрем?Кого советуеш завтра убрать мирянам?

почему ты разговариваешь намеками ? назови имя сейчас. слабо ????

Не слабо конечно...я хочу чтобы вы сами догадались!((

Если я сейчас скажу - мафы ночью убьют меня. Откуда они знают кого я имею ввиду? А так если я открыто скажу - они выберут меня(((

Изменено пользователем Kappo

Каппо,а если мы оба сегодня ночью умрем?Кого советуеш завтра убрать мирянам?

А при чём тут ты? На воре шапка горит?? С чего ты взял что я тебя подозреваю???))) Ах ты старик!))

Под подозрением не ты. Так что не подходи ко мне близко - нечисть! Лучше иди искупайся, и сразу станешь не "нечисть" а "чисть"))

Если я сейчас скажу - мафы ночью убьют меня. Откуда они знают кого я имею ввиду? А так если я открыто скажу - они выберут меня(((

тем более, если тебя убъют завтра, не сможешь нам помочь. мозги не делай. говори имя сейчас. времени нет на пустую болтовню.

Каппо,еще раз назовеш меня стариком я попрошу Лоббиста тебя расчленить(лишить члена)))

тем более, если тебя убъют завтра, не сможешь нам помочь. мозги не делай. говори имя сейчас. времени нет на пустую болтовню.

Ага! Щааас! Как только скажу и меня кокнут!(( Нет уж! Я дождусь ночного голосования.

Даю ещё один намёк! Это молодой парень!!!(( А не старикашка вроде Ахмедыча)

Ну подумайте уже!(((

Каппо,еще раз назовеш меня стариком я попрошу Лоббиста тебя расчленить(лишить члена)))

А как я потом думать буду????(((

Ага! Щааас! Как только скажу и меня кокнут!(( Нет уж! Я дождусь ночного голосования.

Ну подумайте уже!(((

обращаюсь к тебе в посл.раз. если не скажешь имя сейчас, я проголосую завтра против тебя. аривидерчи

+100

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Давай напиши мне в ЛС.

Ты знаешь что я мирная.

Я тоже уже знаю что ты мирный.

В чем же проблема?

а судьи кто ©

Ну подумайте уже!(((

обращаюсь к тебе в посл.раз. если не скажешь имя сейчас, я проголосую завтра против тебя. аривидерчи

Удачи) Голосуй завтра против меня) Главное для меня это выжить этой ночью. А если я выдам свои подозрения выскажу сейчас - меня убьют мафы...А мне нужен завтрашний день. Так что сорри, я напишу ЛС Медиником - она мирная - насчёт неё я уверен. А в остальных я сомневаюсь.

Рсл, у меня гости и мне пришлось от них улизнуть, чтобы успеть проголосовать. А когда хотела отписаться,

меня буквально выгнали из-за компа )))) так что пардон, что заставила так долго томиться в ожидании )))))

Ахмедыч, а как понять - "Каппо,а если мы оба сегодня ночью умрем?Кого советуеш завтра убрать мирянам?"

значит кто-то из вас маф, а кто-то коп ???? :blink:

вот ты озадачил меня... теперь и не знаю на кого, что думать :ofigel:

и вообще, если честно, то этот раз в игре все запутанно до невыносимости (((((

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

ВМ и Карро - мафия. Это очевидно.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ну вот...пришёл ещё один))

Повторяю - мне бы эту ночь пережить. А завтра я вам глазки открою)

А куда наш пророк Бездомный пропал и как он теперь собирается передо мной отчитываться за маньячку ?? ))

Кстати, теперь я начинаю все больше и больше его подозревать. Мне кажется у него своеобразная тактика игры

для отвода глаз.. короче он совсем неясный )

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Давай напиши мне в ЛС.

Ты знаешь что я мирная.

Я тоже уже знаю что ты мирный.

В чем же проблема?

Я уже написал тебе кого я подозреваю.

Данайка, привет ))

по теме:

ха-ха))))) я следила за пред.играми. когда Каппо был копом, он так наезжал на мафию, что мама не горюй. даже не боялся умереть ))) а сейчас видители боится мафию.

короче, если коп сегодня не примет меры, завтра я голосую против Каппо. а остальные мафы сами сдадуться. как они будут играть без профи (6 лет в реале, 5 сезонов в вирте). :loool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...