kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 медишь, получила ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Данайка, привет )) по теме: ха-ха))))) я следила за пред.играми. когда Каппо был копом, он так наезжал на мафию, что мама не горюй. даже не боялся умереть ))) а сейчас видители боится мафию. короче, если коп сегодня не примет меры, завтра я голосую против Каппо. а остальные мафы сами сдадуться. как они будут играть без профи (6 лет в реале, 5 сезонов в вирте). )) Я лично постелю тебе коврик на дорожку) Повторяю - мне честно говоря играть неинтересно будучи мирным))) И времени у меня нет особо - работы много, и кое какие личные проблемы. Так что ученик мой - голосуй завтра против меня. Я совсем не против. Только вот если умру - больше не нужно пафосов в виде: "А их осталось четверо...Шайзе..." What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 медишь, получила ? Ну почему ты не хочешь сама догадаться?(( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Миа, наконец-то)) ждём результаты! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Вам самим от своих суждений не смешно ? Мои тапочки уже надорвались от смеха. Босс написал мне, потому я модератор раздела, а не потому что я маф. Хотите я прямо сейчас раскрою свою роль? И вы тут же пожалеете о том что писали Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 )) Я лично постелю тебе коврик на дорожку) Повторяю - мне честно говоря играть неинтересно будучи мирным))) И времени у меня нет особо - работы много, и кое какие личные проблемы. Так что ученик мой - голосуй завтра против меня. Я совсем не против. Только вот если умру - больше не нужно пафосов в виде: "А их осталось четверо...Шайзе..." если так произойдет, и ты станешь мж посмертно, но я вспомню выражение "все могут ошибаться и я не исключение" )))))) п.с. но с креста тебя сниму... по сценарию))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 медишь, получила ? да, получила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Привет Рсл ) знаешь, когда бы Каппо не играл и в какой бы роли он не был.. у всех выработалось постоянное мнение , что он маф )))) поэтому наверное он так и брыкается ))) п.с. привет Мастер тебе подписали приговор, что теперь мне делать, как мне без тебя ? :plach: ) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Вам самим от своих суждений не смешно ? Мои тапочки уже надорвались от смеха. Босс написал мне, потому я модератор раздела, а не потому что я маф. Хотите я прямо сейчас раскрою свою роль? И вы тут же пожалеете о том что писали Пожалеем только если ты ком)) Ты ком?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 медишь, получила ? да, получила) ну и как тебе кандидат ? молодой и Грасивый ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Да как нибудь переживешь. Подписали, подписали да. Мне уже все равно) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 У нас остался один Коп. Доктор, лечи Копа! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 )) Я лично постелю тебе коврик на дорожку) Повторяю - мне честно говоря играть неинтересно будучи мирным))) И времени у меня нет особо - работы много, и кое какие личные проблемы. Так что ученик мой - голосуй завтра против меня. Я совсем не против. Только вот если умру - больше не нужно пафосов в виде: "А их осталось четверо...Шайзе..." если так произойдет, и ты станешь мж посмертно, но я вспомню выражение "все могут ошибаться и я не исключение" )))))) п.с. но с креста тебя сниму... по сценарию))) Слава Богу ты не можешь решать за всех, а только за себя)) Ну ты проголосуй против меня. А заодно и увидишь кто против тебя а кто с тобой)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 медишь, получила ? да, получила) ну и как тебе кандидат ? молодой и Грасивый ? ну знаешь, я сама в таком возрасте, что для меня все тут молодые и грасивые! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Солнце уже снижалось над Лысой Горой, и была эта гора оцеплена двойным оцеплением. Через некоторое время за алой к холму пришла вторая когорта, поднялась на один ярус выше и венцом опоясала гору. Наконец подошла кентурия под командой Марка Крысобоя. Под тонкие выкрики глашатаев, сопровождавших колонну и кричавших то, что около полудня прокричал Пилат, она втянулась на Лысую Гору. Тут же стояли, ловя нестойкую тень, и скучали коноводы, державшие присмиревших лошадей. Томление солдат и брань их по адресу разбойников были понятны. Никто не сделал попытки отбивать осужденных ни в самом Ершалаиме, наводненном войсками, ни здесь, на оцепленном холме, и толпа вернулась в город, ибо, действительно, ровно ничего интересного не было в этой казни, а там, в городе, уже шли приготовления к наступающему вечером великому празднику Пасхи. То, что было сказано о том, что за цепью легионеров не было ни одного человека, не совсем верно. Один-то человек был, но просто не всем он был виден. Он тяжело дышал и не шел, а бежал на холм, толкался и, увидев, что перед ним, как и перед всеми другими, сомкнулась цепь, сделал наивную попытку, притворившись, что не понимает раздраженных окриков, прорваться между солдатами к самому месту казни, где уже снимали осужденных с повозки. Мучения человека были настолько велики, что по временам он заговаривал сам с собой. Он умолкал, поникал головой, потом, напившись из деревянной фляги теплой воды, оживал вновь и хватался то за нож, спрятанный под таллифом на груди, то за кусок пергамента, лежащий перед ним на камне рядом с палочкой и пузырьком с тушью. На этом пергаменте уже были набросаны записи: «Бегут минуты, и я, Левий Матвей, нахожусь на Лысой Горе, а смерти все нет!» Причина отчаяния Левия заключалась в той страшной неудаче, что постигла Иешуа и его, и, кроме того, в той тяжкой ошибке, которую он, Левий, по его мнению, совершил. Обратив свой взор к подножию холма, Левий приковался к тому месту, где стоял, рассыпавшись, кавалерийский полк, и увидел, что там произошли значительные изменения. Повинуясь жестам человека в капюшоне, один из палачей взял копье, а другой принес к столбу ведро и губку. — Славь великодушного игемона! — торжественно шепнул он и тихонько кольнул Иешуа в сердце. Тот дрогнул, шепнул: — Игемон... Кровь побежала по его животу, нижняя челюсть судорожно дрогнула, и голова его повисла. Человек в капюшоне шел по следам палача и кентуриона, а за ним начальник храмовой стражи. Остановившись у первого столба, человек в капюшоне внимательно оглядел окровавленного Иешуа, тронул белой рукой ступню и сказал спутникам: — Мертв. Тьма закрыла Ершалаим. Ливень хлынул внезапно и застал кентурии на полдороге на холме. Вода обрушилась так страшно, что, когда солдаты бежали книзу, им вдогонку уже летели бушующие потоки. Через несколько минут в дымном вареве грозы, воды и огня на холме остался только один человек. Потрясая недаром украденным ножом, срываясь со скользких уступов, цепляясь за что попало, иногда ползя на коленях, он стремился к столбам. Он то пропадал в полной мгле, то вдруг освещался трепещущим светом. Прошло несколько минут, и на вершине холма остались только эти два тела. Вода била и поворачивала эти тела. Ни Левия, ни тела Иешуа на верху холма в это время уже не было. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Комиссар проверил Иешуа, и убил его. Доктор выехал по ложному вызову. Мафия убила Левия. Иешуа - мафия - убит комиссаром. Левий Матвей - мирный житель - убит мафией. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Пошли мой ученик. Нас убили) Всем спасибо - наконец то смогу заниматся своими делами. Миа, прекрасный ведущий как и игрок. Мой поклон и почтение. Всем спасибо, надеюсь никого не обидел - всем удачи. Мафы, сыграете умно - победите. Спокойной ночи) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Жуть.... Каппо, так ты все-таки был маф ! Млин, а я до последнего сомневалась опять провел и Рсл убил. Бедная девочка, она из всех сил сегодня боролась с тобой (((( Рсл, ты умничка, и коп молодец, все-таки замочил еще одного мафа Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mapгарита [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если б не комисар..я б ночью убил Каппо.. ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 уррраааааа..... коп, молодец ))))) буду покоиться спокойно. мирные, плз, сначала договоритесь вместе, потом голосуйте вместе. больше голосов, меньше мафии - еливи, чек , але, самозванец ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Спасибо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Если б не комисар..я б ночью убил Каппо.. ) Если бы у моей бабушки были бы кое что в штанишке - я бы её звал дедушкой)) уррраааааа..... коп, молодец ))))) буду покоиться спокойно. мирные, плз, сначала договоритесь вместе, потом голосуйте вместе. больше голосов, меньше мафии - еливи, чек , але, самозванец ))))) Ты мой ученик!)) Пошли отсюда в нашу тему!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 даже не знаю ... после Меди, объявлять о убиенных становится трудно ... только первый день было почти весело ...) Духи, мне вас очень жаль. Плачу, и объявляю ... (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Данайка, лучше меня, чем копа. согласись я разозлила мафов. а то бы они расправились бы с копом илил доком (за ним особенно охотятся). мач Вас, дорогие мои, межо )))) Берегите себя !!! п.с. все ...перехожу в другой мир, в другую тему )))))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Комиссар проверил Иешуа, и убил его. Доктор выехал по ложному вызову. Мафия убила Левия. Иешуа - мафия - убит комиссаром. Левий Матвей - мирный житель - убит мафией. Рад что комиссар наконец-то ты проснулся)) п.с. Пурик была права - Гитаррифф убеждает логикой, а Карро мозго**ством))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рсл, согласна полностью. но все равно жалко. даже не знаю ... после Меди, объявлять о убиенных становится трудно ... только первый день было почти весело ...) Духи, мне вас очень жаль. Плачу, и объявляю ... (( МА, не плач, это ведь всего лишь игра. А ты у нас прекрасная ведущая [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Данайка, лучше меня, чем копа. согласись я разозлила мафов. а то бы они расправились бы с копом илил доком (за ним особенно охотятся). мач Вас, дорогие мои, межо )))) Берегите себя !!! п.с. все ...перехожу в другой мир, в другую тему )))))) Рска, ты играла впервые, но было очень интересно ) Спасибо за игру) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 в игре осталось 10 жителей. 3 - мафия, 5 - мж, комиссар, и доктор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ВМ и Карро - мафия. Это очевидно. Остаюсь при своём мнении The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рска, ты играла впервые, но было очень интересно ) Спасибо за игру) прилетела, чтобы поблагодарить. Заврик, спасибо. не поддавайтесь провокации. обсуждайте, прежде чем голосить. у Вас (межо) получится. Удачи ))) п.с. Рыбка, гердюн ки межо-ям )))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 МА, не плачь, это ведь всего лишь игра. А ты у нас прекрасная ведущая да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Mia , спасибо за такой расклад игроков. супер. трудно раскусить их. как будто 100 лет играют в театре. ЛООООЛ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну, вы меня просто краснеете ))) ... это жеребьевка такая удачная получилась )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хи хи, можете завтра голосовать против меня ) если я окажусь мафом...считайте что я больше не модератор. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Вам самим от своих суждений не смешно ? Мои тапочки уже надорвались от смеха. Босс написал мне, потому я модератор раздела, а не потому что я маф. Хотите я прямо сейчас раскрою свою роль? И вы тут же пожалеете о том что писали если от твоей роли есть польза мирным...для чего шантажировать тем,что сделаеш сепуко? типа честь как самурай защитить хочеш? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts