kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Короче, сегодня я проголосовала так как думаю и как мне подсказывает интуиция. Маргарита, ты поступила правильно. любовь делает чудеса. пусть воздастся тебе за твое чистое сердце Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Из за такиx мирныx как Красивая миряне могут лишится своего.. В.М. признайся что ты ей обещал?-80%)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 осталось 2 человека которые не проголосовали. Это ПП и Лулу. ПП ясно дело не станет ставить под удар Ахмедыча и напишет меня, так что тут все ясно. Лулушка же опоздает с голосованием...да и ее голос много не решит. Так что прощайте народ Где мой скальпель? Пойду в последний раз взгляну в глаза Марго... Я здесь здесь .... милый ) О господя, только сейчас подсчитала голоса и поняла, что сама подписываю тебе приговор. Это все он..он .. Воланд. он меня околдовал, каким-то спиртом напоил и затуманил мой светлый ум )) :plach: [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Кому ей? )) Ты что уже даже начал себя заранее выгораживать? )) не боись, ПП в обиду тя не даст)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Левый, что мне смывать? Каких друзей? Мне реально будет прикольно посмеяться в 21-01 над результатами голосовалки ))) кстати, я не Левый, a Левий, Ле-вий..... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лулу79,убей мафа В.М. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если Азазелло не проголосует (правильно), ее тоже исключу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ладно, Правий ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я здесь здесь .... милый ) О господя, только сейчас подсчитала голоса и поняла, что сама подписываю тебе приговор. Это все он..он .. Воланд. он меня околдовал, каким-то спиртом напоил и затуманил мой светлый ум )) :plach: вот она твоя любовь...девичья. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если Азазелло не проголосует (правильно), ее тоже исключу. Ма, а как правильно - монетку бросить ?) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, В Правилах есть пункт, если игрок не написал ни слова за весь день, а тем более не голосовал, то его механически удаляют из игры. Так вот! Надеюсь, в след. сезон, мы будем придерживаться этого и не только этого, а всех пунктов. Или тогда меняйте правила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ща Марго скажет что я тепер просто обязан на ней женится)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) нет, вовремя проголосовать, a не спустя 15 минут после закрытия Ахмедыч, реальнее что ПП проголосует, так что не тот электорат агитируешь ))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я здесь здесь .... милый ) О господя, только сейчас подсчитала голоса и поняла, что сама подписываю тебе приговор. Это все он..он .. Воланд. он меня околдовал, каким-то спиртом напоил и затуманил мой светлый ум )) :plach: вот она твоя любовь...девичья. зато страстная и искренняя [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, В Правилах есть пункт, если игрок не написал ни слова за весь день, а тем более не голосовал, то его механически удаляют из игры. Так вот! Надеюсь, в след. сезон, мы будем придерживаться этого и не только этого, а всех пунктов. Или тогда меняйте правила) тогда вчера меня надо было удалить :( Ок. Бум придерживаться правил Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну вот что стоило вам всем выбрать сегодня меня??....даж никто против меня не проголосовал((((( я тут рвусь и мечусь....из себя мафа строю....а вы...? ех....как из огнемета по облакам.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Амелюшь а правильно это как? за кого все или на кого все таки думаю? ну если вам так хочется можите исключить))) ну не могу я при всем моем желании отписываться утром. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Товарисчи, зачем вы так слова Мии поняли. Правильно, она подразумевала что вовремя. Лулушка, иди голосуй :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ща Марго скажет что я тепер просто обязан на ней женится)) если сегодня по твоей инициативе Мастер умрет, то ДА )) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ща Марго скажет что я тепер просто обязан на ней женится)) если сегодня по твоей инициативе Мастер умрет, то ДА )) уже... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вопрос: может ли док воскресить вм ? и станет ли он после этого мирным ? )))) ну, не хочется его смерти. а он сам ничего предпринимает ((((((((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лулу,проголосуя против В.М.ты не просто осчастливиш его но и Марго)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вопрос: может ли док воскресить вм ? и станет ли он после этого мирным ? )))) ну, не хочется его смерти. а он сам ничего предпринимает ((((((((( "Поздно Рита...." Вм и есть кажись доктор.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если есть уважительная причина, то исключать не нужно. А если так изо дня в день, или молчит, или не голосует, то такого нужно непременно исключить. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вопрос: может ли док воскресить вм ? и станет ли он после этого мирным ? )))) ну, не хочется его смерти. а он сам ничего предпринимает ((((((((( увы , но док меня спасти не сможет. тот кого убивают на голосовании..воскрешению не подлежит :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 тогда вчера меня надо было удалить :( Ок. Бум придерживаться правил Знаешь, вчера ты был и писал утром, я помню. Потом ушел. И потом ты всегда играешь, ну с кем не бывает - это другой случай. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Клевоооо. Спасибо ПП. Я был доктором. Амелия подтвердит. Всем удачи !) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Римский и убил Мастера....... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ахмедыч, можешь себя растерзать...ты обещал )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Убитых на дневом голосовании док лечить нд может. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Римский и убил Мастера....... Ну не Маф он после этого?..... Очень теперь прошу вас МЖ!!!!!!!!!!!!Выберите завтра все меня.....!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лулу,проголосуя против В.М.ты не просто осчастливиш его но и Марго)) Ахмедыч уже осчастливила(следущим будешь ты))))вот сомневалась ,против тебя или ВМ. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В.М. твоя комедия начнется после 21-00.Сам обещал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я всетаки думаю что это Бездомный,но раз уже голосуют большенством- пусть будет ВМ ))) Будьте завтра понастойчивее и убейте меня... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В.М. твоя комедия начнется после 21-00.Сам обещал) моя комедия уже началась ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts