yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну не придирайтесь к словам пжалуста...а выше подчеркнутое означает что или в первый..или во второй день проверили именно меня...))))я ведь так старался))) я не придираюсь я спрашиваю. А вот Вы почему-то на вопрос мне не ответили. Ну что ж, я еще раз спрошу, от меня не убудет. Кто сказал, что Коп Вас проверил? догадался.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мединеком,пускай пишет.После его ночной смерти миряне поверят мне. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 по-моему, в за историю шести сезонов ещё не было ведущего, который бы так подсказывал ... но, игроки глухи. я, мягко говоря, зла! .. ждите 21.00 ))))) может все таки реальные МЖ...те кто..еще мне не верит...перечитает...все цитаты Миа по теме...дабы удостовериться....что она минимум 2 раза реально подсказала...кто маф..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 если ВМ окажется мирным, надо убрать воланда. никаких других вариантов. сегодня ночью. все... я улетаю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Миа,ну же.. миа, нууууу???? с чего это вы меня погонять вздумали? скоро скажу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 a почему мертвые мафы не радуются ???? +1 Волланд, а мне кажется маф - это ты. Уже три промаха и все выгодны только мафии. Так что завтра я все-таки послушаю и поддержу Еганлы !!! Он уже 4 дня нам неверующим твердит, что ты маф, а все видя как ты провоцируешь голосовать против мирных, как зомби плетутся за тобой и тоже тупо голосуют, убивая своих же. Данайкин, вряд ли Воланд - маф. Вчера он голосовал против Карро. И не советую торопиться с выводами. Подождём пусть статус ВМ объявит Миа. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго молчит.В трауре. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 — Скажите мне, а что было дальше с Иешуа и Пилатом, — попросил Иван, — умоляю, я хочу знать. — Ах нет, нет, — болезненно дернувшись, ответил гость, — я вспомнить не могу без дрожи мой роман. А ваш знакомый с Патриарших сделал бы это лучше меня. Спасибо за беседу. До свидания. И раньше чем Иван опомнился, закрылась решетка с тихим звоном, и гость скрылся. Мастер - 5 (Воланд, Анна, Бегемот, Римский, Азазелло) Гелла - 1 (Наташа) Воланд - 2 (Иван, Мастер) Азазелло - 1 (Гелла) Анна - 1 (Маргарита) дневным голосованием был убит Мастер - мирный житель - доктор. Иван, а ты, действительно, пытался его весь день спасти. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Наступила фаза "ночи". да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго молчит.В трауре. надень свои белые тапочки. тебе хана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ах да Кот-Бегемот, пардон,(проверила вчерашнее голосование ) Но это еще не снимает с него моего подозрения, т.к. это мог быть просто отвлекающий маневр, чтобы его не заподозрили. К тому времени у Каппо уже было несколько голосов. Да Волланд, я в печали, т.к. Мастер уходя написал , кто он был на самом деле. :plach: Прошу Копа проверить сегодня Волланда ! [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мои тапочки на седьмом небе...от смеха )) 2 мафа вскрутили мозги мирным...а те повелись )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 марго, мне очень жаль. :plach: :plach: :plach: так сказать, воланд черт попутал Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вм, тебе надо было дать какие то намеки. а ты ? эх.... пожалел бы хотя бы марго....... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 да я со вчерашнего вчера намеки прямые даю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго,ночью приду к тебе) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло. Они не были видны снизу, с улицы, так как их закрывала от ненужных взоров балюстрада с гипсовыми вазами и гипсовыми цветами. Но им город был виден почти до самых краев. Воланд заговорил: — Какой интересный город, не правда ли? Азазелло шевельнулся и ответил почтительно: — Мессир, мне больше нравится Рим! — Да, это дело вкуса, — ответил Воланд. Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиной на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый. — Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего. — Менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость? — Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда. — Он прислал меня. — Что же он велел передать тебе, раб? — Я не раб, — все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, — я его ученик. — Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, — отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Итак?.. — Он прочитал сочинение мастера, — заговорил Левий Матвей, — и просит тебя, чтобы ты взял с собою мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла? — Мне ничего не трудно сделать, — ответил Воланд, — и тебе это хорошо известно. — Он помолчал и добавил: — А что же вы не берете его к себе, в свет? — Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий. — Передай, что будет сделано, — ответил Воланд и прибавил, причем глаз его вспыхнул: — И покинь меня немедленно. — Он просит, чтобы ту, которая любила и страдала из-за него, вы взяли бы тоже, — в первый раз моляще обратился Левий к Воланду. — Без тебя бы мы никак не догадались об этом. Уходи. Левий Матвей после этого исчез, а Воланд подозвал к себе Азазелло и приказал ему: — Лети к ним и все устрой. Азазелло покинул террасу, и Воланд остался один.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 да я со вчерашнего вчера намеки прямые даю. вчера ты сказал, каппо и красивая какие вы хитрыие.......и дальше ???? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго,ночью приду к тебе) только через мой труп...хотя я уже труп. Все более не засоряю тему. Теперь можно спокойно и уйти Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго,ночью приду к тебе) ты ночью поедешь к Боссу. он тебя любит. сам так написал Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 п.с. отрывок - не подсказка, а просто подходящий фон к произошедшему сейчас уходу Мастера. больше подсказок не будет. вы все равно их не читаете. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго,ночью приду к тебе) Конечно, тебе же Мастера мало, так ты решил и меня на тот свет справить, слишком я громкая стала ))) А от громких нужно быстрее избавится ) И все равно, предупреждаю, если останусь в живых, то нас уже 2 голоса против тебя - Бездомный и Маргарита ! Надеюсь остальные тоже нас поддержат. Эх.. Волланд, Волланд, а я ведь тебе таки верила [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Анекдот. Мужик узнает что у любовницы умер муж и приxодит к ней домой.Она по понятным причинам просит зайти к ней через неделью.А он ей говорит-мы будем медленно,медленно,тиxо,тиxо.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне бы найти Дона.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ахмедыч, башун батсын ))) ВМ- прости, теперь этой ночью меня некому будет спасти :plach: :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,прочти страницы.Он сам просил его убрать(типа маф).Зато знаем теперь кто 100%маф(завр,p.P.Еганлы).Помоги найти Дона. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 рыбка мне тоже не нравится,но она мелочь, килечка, так сказать. но нам нужна рыба покрупнее ((( первый подходит. Наоборот...я думаю Рыбка и есть дон .... ну пусть тогда коп ее проверит, пока его самого не кок ((( слышь, ахмед, убери рыбу ))) Рсл, мой ник Рыбка, а не рыба. Я ничей ник не коверкаю, и мой не нужно. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А мне мона? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 слышь, ахмед, убери рыбу ))) Рсл, мой ник Рыбка, а не рыба. Я ничей ник не коверкаю, и мой не нужно. я имела ввиду, дона - рыбу. а ты рыбка. ферштейн Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,прочти страницы.Он сам просил его убрать(типа маф).Зато знаем теперь кто 100%маф(завр,p.P.Еганлы).Помоги найти Дона. Йегянлы с первого дня рвёт ж..у убейте меня, хеля оннан йапышардунда а платье йани Дон я Заврикдур яда ПП. А вот Копу посоветую ночью убрать Йегянлы. А Завриком или ПП днём займёмся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 доблестная полиция, как всегда, прибывает самой последней, когда все всех плохишей уже победили, и надо только все оформить ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А мне мона? А ты лучше делом займись. слышь, ахмед, убери рыбу ))) Рсл, мой ник Рыбка, а не рыба. Я ничей ник не коверкаю, и мой не нужно. я имела ввиду, дона - рыбу. а ты рыбка. ферштейн нейся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 правда глаза колит? учитесь играть правильно и не вызывайте подозрений... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ПП, это ты щас кому обратился? кому правда глаза колит? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Йегянлы и есть Дон, он с первого дня орёт "убейте меня" это такой ход игры, чтобы его не подозревали и не трогали. Озюдюки вар. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts