kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,прочти страницы.Он сам просил его убрать(типа маф).Зато знаем теперь кто 100%маф(завр,p.P.Еганлы).Помоги найти Дона. Йегянлы с первого дня рвёт ж..у убейте меня, хеля оннан йапышардунда а платье йани Дон я Заврикдур яда ПП. А вот Копу посоветую ночью убрать Йегянлы. А Завриком или ПП днём займёмся еввел красавицадан шюбхеленирдин. инди ноолду ??? уже веришь ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ахмедыч, я мирный житель. Все 5 игр я всегда им был. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,я занят Марго.Шам тутурсан? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,прочти страницы.Он сам просил его убрать(типа маф).Зато знаем теперь кто 100%маф(завр,p.P.Еганлы).Помоги найти Дона. Йегянлы с первого дня рвёт ж..у убейте меня, хеля оннан йапышардунда а платье йани Дон я Заврикдур яда ПП. А вот Копу посоветую ночью убрать Йегянлы. А Завриком или ПП днём займёмся еввел красавицадан шюбхеленирдин. инди ноолду ??? уже веришь ??? с начало игры сяндя чох адамнан шюбхялянирдюн, если такая находчивая, тогда найди всех мафов и закончимда))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ахмедыч, мян сянюн гябривин устюндя шам тутаджам, когда тебя кокнут. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну теперь наверное мне уже можно верить..... Я раз 5 твердил (просил) народ не убивать дока... И что? Мж!!!! Тактика такова!!! Воланда ночью ком убирает... А завтра на голосовании рыбку... Если не сплотимся- к ночи официально нам хана... будет .....и мы просто будем ждать своей смерти по очереди Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка,мян олсем аглаярсан? p.s.Кто аглаяр пусть скажет,я его ночью не трону. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Ну теперь наверное мне уже можно верить..... Я раз 5 твердил (просил) народ не убивать дока... И что? Мж!!!! Тактика такова!!! Воланда ночью ком убирает... А завтра на голосовании рыбку... Если не сплотимся- к ночи официально нам хана... будет .....и мы просто будем ждать своей смерти по очереди сянюн кими ярдянся оналтыдана дявям олсайды йахшы оларды... тфууу )) пс: Ахмедыч, аглун олсун олмя , ня шиш йансун ня дя балыг кабабы))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а вы хотите узнать события ночи?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 МА, меня кокнули? не томи)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а я и не знаю. опять решили, что я буду тут до часу ночи ждать когда неуверенные стрелки решатся на выстрел. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хотиииим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Марго, я щас посмотрела голосовалку, ты голосовала против меня? как ты могла? за что? Эх..... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну теперь наверное мне уже можно верить..... Я раз 5 твердил (просил) народ не убивать дока... И что? Мж!!!! Тактика такова!!! Воланда ночью ком убирает... А завтра на голосовании рыбку... Если не сплотимся- к ночи официально нам хана... будет .....и мы просто будем ждать своей смерти по очереди еслиб ты знал дока...будучи мирным не выдавал бы дока ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 страшный фильм показывают про пауков, кто смотрит? такой страшный - кошмар! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 еслиб ты знал дока...будучи мирным не выдавал бы дока поздно Римский!!!! Ты уже выдал себя))) а про ВМ- дока я впервые выссказался когда уже против него проголосовало 3-е... И не выдавал его 2 дня... Хотя вовсеуслышание говорил, что знаю кто... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а по какому каналу?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 по НТВ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 И не выдавал его 2 дня... Хотя вовсеуслышание говорил, что знаю кто... Какой герой! Молодец! Если б ты был мирным, то наверное нашел бы способ сказать об этом погромче! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 пока я увидела ответ, уже стала смотреть кино по тнт )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 И не выдавал его 2 дня... Хотя вовсеуслышание говорил, что знаю кто... Какой герой! Молодец! Если б ты был мирным, то наверное нашел бы способ сказать об этом погромче! Ага!!! Чтоб ночью Мафы его порешили.... Гениально!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 по НТВ я что то не помню,чтоб Еганли по НТВ во всеуслышание говорил ,что ВМ док)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Еганлы, не утрируй, прекрасно понимаешь что я имею ввиду. ПП, и по ТНТ тоже! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Медюш, ты сама труп, а боишься страшилки))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Говорят Мальдивы рай для влюбленныx.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Коп, иди уже убей Йеганлы, он Дон, я уверенна, может тогда мне поверят что я не маф!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ма, а ДМ знает что он ДМ? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Глухо как в танке )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Булгаков книгу пишеть. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 не говори ээ ПП, инди йеня бир гуран шей йазаджах, потом гял сяхяря гядяр рассшифровка елядя))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Маргарита приблизила губы к уху мастера и прошептала: — Клянусь тебе твоею жизнью, клянусь угаданным тобою сыном звездочета, все будет хорошо. — Ну и ладно, ладно, — отозвался мастер и, засмеявшись, добавил: — Конечно, когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, они ищут спасения у потусторонней силы! Ну, что ж, согласен искать там. — Ну вот, ну вот, теперь ты прежний, ты смеешься, — отвечала Маргарита, — и ну тебя к черту с твоими учеными словами. Потустороннее или не потустороннее — не все ли это равно? Я хочу есть. И она потащила за руку мастера к столу. И в этот самый момент в оконце послышался носовой голос: — Мир вам. Мастер вздрогнул, а привыкшая уже к необыкновенному Маргарита вскочила: — Да это Азазелло! Ах, как это мило, как это хорошо! — и, шепнув мастеру: — Вот видишь, видишь, нас не оставляют! — бросилась открывать. Маргарита налила Азазелло коньяку, и он охотно выпил его. Мастер, не спуская с него глаз, изредка под столом тихонько щипал себе кисть левой руки. Но щипки эти не помогали. Азазелло не растворился в воздухе, да, сказать по правде, в этом не было никакой надобности. Он стал присматриваться к Азазелло и убедился в том, что в глазах у того виднеется что-то принужденное, какая-то мысль, которую тот до поры до времени не выкладывает. «Он не просто с визитом, а появился он с каким-то поручением», — думал мастер. Наблюдательность его ему не изменила. — И опять-таки забыл, — прокричал Азазелло, хлопнув себя по лбу, — совсем замотался. Ведь мессир прислал вам подарок, — тут он отнесся именно к мастеру, — бутылку вина. Прошу заметить, это то самое вино, которое пил прокуратор Иудеи. Фалернское вино. Вполне естественно, что такая редкость вызвала большое внимание и Маргариты, и мастера. Азазелло извлек из куска темной гробовой парчи совершенно заплесневевший кувшин. Вино нюхали, налили в стаканы, глядели сквозь него на исчезающий перед грозою свет в окне. Видели, как все окрашивается в цвет крови. — Здоровье Воланда! — воскликнула Маргарита, поднимая свой стакан. Все трое приложились к стаканам и сделали по большому глотку. Тотчас предгрозовой свет начал гаснуть в глазах у мастера, дыхание его перехватило, он почувствовал, что настает конец. Он еще видел, как смертельно побледневшая Маргарита, беспомощно простирая к нему руки, роняет голову на стол, а йотом сползает на пол. — Отравитель... — успел еще крикнуть мастер. Когда отравленные затихли, Азазелло начал действовать. Первым долгом он бросился в окно и через несколько мгновений был в особняке, в котором жила Маргарита Николаевна. Всегда точный и аккуратный Азазелло хотел проверить, все ли исполнено, как нужно. И все оказалось в полном порядке. Азазелло видел, как мрачная, дожидающаяся возвращения мужа женщина вышла из своей спальни, внезапно побледнела, схватилась за сердце и, крикнув беспомощно: — Наташа! Кто-нибудь... ко мне! — упала на пол в гостиной, не дойдя до кабинета. — Все в порядке, — сказал Азазелло. Через мгновение он был подле поверженных любовников. Маргарита лежала, уткнувшись лицом в коврик. Своими железными руками Азазелло повернул ее, как куклу, лицом к себе и вгляделся в нее. На его глазах лицо отравленной менялось. Даже в наступавших грозовых сумерках видно было, как исчезало ее временное ведьмино косоглазие и жестокость и буйность черт. Лицо покойной посветлело и, наконец, смягчилось, и оскал ее стал не хищным, а просто женственным страдальческим оскалом. Тогда Азазелло разжал ее белые зубы и влил в рот несколько капель того самого вина, которым ее и отравил. Маргарита вздохнула, стала подниматься без помощи Азазелло, села и слабо спросила: — За что, Азазелло, за что? Что вы сделали со мною? Она увидела лежащего мастера, содрогнулась и прошептала: — Этого я не ожидала... убийца! — Да нет же, нет, — ответил Азазелло, — сейчас он встанет. Ах, зачем вы так нервны! Маргарита поверила ему сразу, настолько убедителен был голос рыжего демона. Маргарита вскочила, сильная и живая, и помогла напоить лежащего вином. Открыв глаза, тот глянул мрачно и с ненавистью повторил свое последнее слово: — Отравитель... — Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу, — ответил Азазелло, — неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей. — А, понимаю, — сказал мастер, озираясь, — вы нас убили, мы мертвы. Ах, как это умно! Как это вовремя! Теперь я понял все. — Ах, помилуйте, — ответил Азазелло, — вас ли я слышу? Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? — Великий Воланд! — стала вторить ему Маргарита. — Великий Воланд! Он выдумал гораздо лучше, чем я. Но только роман, роман, — кричала она мастеру, — роман возьми с собою, куда бы ты ни летел! — Не надо, — ответил мастер, — я помню его наизусть. Они летели над бульваром, видели, как фигурки людей разбегаются, прячась от дождя. Падали первые капли. Они пролетели над дымом — всем, что осталось от Грибоедова. Они пролетели над городом, который уже заливала темнота. Над ними вспыхивали молнии. Потом крыши сменились зеленью. Тогда только хлынул дождь и превратил летящих в три огромных пузыря в воде. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ночью мафия убила красавицу Анну Ричардовну - мирного жителя. А комиссар проверил королеву Маргариту - мафию. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Булгаков книгу пишеть. по-моему Маргарита заслуживает гораздо большей главы о себе ) подпись у меня же не просто так написана тут ))) п.с. роман печатается с сокращениями ) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Данайкин??? Ну ты и актриса!!!)))))))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Уй да.. у мафии какой большой расход. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts