Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Красивая, ты только в обеденный перерыв будешь играть? .. если знаешь, что до 21.00 тебя не будет, лучше проголосовать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбка, гызы еле горхутдунки, 2 дефе язды)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Красивая, ты только в обеденный перерыв будешь играть? .. если знаешь, что до 21.00 тебя не будет, лучше проголосовать. Постараюсь до 6-и проголосовать Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Лиходеев) инет глючит Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Интанелла, анализируешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Марго, Коровьев, Азазелло, Воланд пока молчат)) дейирсян.....????? ола биляр? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Интанелла, анализируешь?)) Марго, Коровьев, Азазелло, Воланд пока молчат)) дейирсян.....????? ола биляр? нет, всего лишь написала, кто еще не отписался)) никаких подозрений пока нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Интанелла, у ас в маштагах вампирша и маньячка одно и тоже между прочим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рсл, слово МАФ ругательная что ты не хочешь чтобы я её к тебе приминяла? Ладно, если ты обижаешься не буду больше тебя трогать (но подозревать буду всё равно) Перехожу на.... на..... на.... ой даже не знаю на кого)) да нас еще 8 человек. прикол, если каждый мж будет на тебя обижаться, а ты будешь переходить на др. мж. в итоге все обижутся - придется выбирать кого-то из твоей мафии да, не трогайте меня... до конца игры )))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А давайка Интуш, мы тебя будем подозревать? а?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 смотри на её статус Рыбка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 дейирсян.....????? ола биляр? Рыбка, авка здорово подходит под эту фразу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Интанелла, у ас в маштагах вампирша и маньячка одно и тоже между прочим не удивительно))) Маштаги есть Маштаги))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А давайка Интуш, мы тебя будем подозревать? а?))) Мы - это кто?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рсл, останови меня, а то я скоро полюблю кого то. Образ такой))) Босси, обнять тебя ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 смотри на её статус Рыбка) Вампирша мясяляси? а может она маньяк? кстати интересно, на чьей стороне маньяк? в прошлой игре маньяк (Пурик) была на стороне мирных, бу дяфя кимин тяряфиндяди, а, Маньякушка?)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рсл, останови меня, а то я скоро полюблю кого то. Образ такой))) Босси, обнять тебя ??? давай сразу поцелуй. Хочу сфоткать нас и положить в тему кисс (арт галерея) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 смотри на её статус Рыбка) Вампирша мясяляси? а может она маньяк? кстати интересно, на чьей стороне маньяк? в прошлой игре маньяк (Пурик) была на стороне мирных, бу дяфя кимин тяряфиндяди, а, Маньякушка?)))))) ешши онларын агына да ленет гарасына да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) А давайка Интуш, мы тебя будем подозревать? а?))) Мы - это кто?)) МыЖы-лар))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 у РСЛ в статусе прочла "Левый Матвей"))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Слыхал я, что кадет стал нынче в женихах, Что к "прогрессистке" он заслал московских свах. - Не думайте, что сдуру или спьяна! Купчиха хоть проста, да сдобна и румяна. А что касается изъяна, Девица - спору нет - с "грешком", Зато жених с "хорошим тоном". Так все покроется "законом" И золотым мешком! Кого нужно подкупить дабы выбрали кого я скажу?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А давайка Интуш, мы тебя будем подозревать? а?))) Мы - это кто?)) МыЖыл-ар))) эля мян дя МыЖыларын тайфасынданам))) но твое право подозревать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) нетляшдиребилдикляримизденсинизми мыжылардансынызмы? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мы - это кто?)) МыЖы-лар))) MафиоЖлар Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Кусковой рек Коробка: "Да! Выборы - сраженье. Какое ж в нем, миледи, Занять нам положенье?" "Милорд, - так без смущенья Воскликнула Кускова, - Нет лучше положенья Коленно-локтевого!" То слыша, "Речь" приходит В восторг и умиленье: "Идите ж к нам! Наш лозунг - Коленопреклоненье!" Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз о юрексизди онун юрейин йемишик))белкеде олар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ууу как много вы тут написАли ... кто разлил масло? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз о юрексизди онун юрейин йемишик))белкеде олар cruz, с кем ты сейчас разговариваешь Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Эшшши сирри ачым....дон Мафиози менем... мафияда еще...Мастер, Варенуха, Воланд ве Иешуадыр Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мы - это кто?)) МыЖы-лар))) MафиоЖлар ЛевЫй Матвей)))) бура ня Франсады нядя Гянджя чтобы Ж -нан данышаг, бура Русиядур))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ууу как много вы тут написАли ... кто разлил масло? бурда бир дене "акула" вар. сама себя выдает ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз о юрексизди онун юрейин йемишик))белкеде олар Рыбкадан маф олмаз о юрексизди онун юрейин йемишик))белкеде олар cruz, с кем ты сейчас разговариваешь :blink: Эшшши сирри ачым....дон Мафиози менем... мафияда еще...Мастер, Варенуха, Воланд ве Иешуадыр :blink: :blink: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ууу как много вы тут написАли ... кто разлил масло? бурда бир дене "акула" вар. сама себя выдает ))) рада познакомится господин маф Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts