kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ууу как много вы тут написАли ... кто разлил масло? бурда бир дене "акула" вар. сама себя выдает ))) рада познакомится господин маф я не буду реагировать на твою провокацию Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Еганлы твоя подпись выдает тебя за Мафа.Боишься умирать???)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я без настроения и мне неоxота читать.Кого сегодня убираем? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 та пожалуйста, если считаете что я мафи..можете за меня голосовать днем. А там уже сами увидете, насколько вы ошибались Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 как всегда Лоббиста Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Еганлы твоя подпись выдает тебя за Мафа.Боишься умирать???)) это провокация)))какой из меня маф....я сумасшедший поэт...с Мастером...тут стихи строчим)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 только он их тут и там строчит, а я все в одно место собираю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Лоббист,твоя песенка спета! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 первый маф это Воланд...100%... его убираем первым... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Можно уже голосовать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 только он их тут и там строчит, а я все в одно место собираю :loool: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбкадан маф олмаз о юрексизди онун юрейин йемишик))белкеде олар cruz, с кем ты сейчас разговариваешь сен не билдюн ки,мен телефоннан данышырдым? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 буду где-то через 2 часа Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Воланд опять по своему сценарию..уж не поймешь, маф он или ему все равно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 после 1 голосилки скажу,что то... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 после 1 голосилки скажу,что то... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Воланд опять по своему сценарию..уж не поймешь, маф он или ему все равно))) да маф он...маф))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Бездомный, не могу спорить, т.к. не знаю) А ты чего так уверен?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбка,ай гыз хватит косить глаза))ахырда чеп олачагсан.МыЖЫлар чяп Рыбка гермюсюз???))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Бездомный, не могу спорить, т.к. не знаю) А ты чего так уверен?)) Сообщение #178 типа неохота читать...хотя висел в теме с часу....)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха тоже маф...или минимум не МЖ....так как из всего вышеописанного....не спешит...в МЖ приписать себя....никак не может...говорит о них в 3-ем лице...пишет только о Аннушке...типа помогая ей выжить после первой ночи)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да, Варенуха как-то подозрительно выгораживал Анну Ричардовну..но не буду спешить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да, Варенаухий шо то подозривонский ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Варенуха тоже маф...или минимум не МЖ....так как из всего вышеописанного....не спешит...в МЖ приписать себя....никак не может...говорит о них в 3-ем лице...пишет только о Аннушке...типа помогая ей выжить после первой ночи)))) маф мафы еля вермяз))а что если и я МЖ?Я просто делаю для себя кто маф. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбка,ай гыз хватит косить глаза))ахырда чеп олачагсан.МыЖЫлар чяп Рыбка гермюсюз???))) во первых не косые а раскосые)) а во вторых илишмя мяня, ахурун пис гутарар)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Друзья-товарищи, не знаю, что со мной? Должно, всему виной Мои превратные Адаллтовы идеи. Ведь про мафиозов я писал, выходит, ложь. Поверить мне - и впрямь мафия все сплошь Какие-то злодеи. Винюся и даю вам образец иной. Пусть торжествует добродетель. Вот вам "Иешуа-благодетель", "Отец родной". Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбка,ай гыз хватит косить глаза))ахырда чеп олачагсан.МыЖЫлар чяп Рыбка гермюсюз???))) во первых не косые а раскосые)) а во вторых илишмя мяня, ахурун пис гутарар)) Склонилась тихо у компа. Привычен труд руке проворной. Из-под узорного платка Задорно вьется волос черный. Но грустен взгляд лучистых глаз: В нем боль и скорбь души невинной. Слеза, сверкая, как алмаз, Повисла на реснице длинной. В груди тревогу сердце бьет: Враг властный стал с рабою рядом, Дыханьем жарким обдает, Всю раздевает жарким взглядом: "Слышь... беспременно... ввечеру... Упрешься - после не взыщи ты!" Застыла вся: "Умру... Умру!" И нет спасенья! Нет защиты!((((((((((((((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Безздомный разошелся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Рыбка,ай гыз хватит косить глаза))ахырда чеп олачагсан.МыЖЫлар чяп Рыбка гермюсюз???))) во первых не косые а раскосые)) а во вторых илишмя мяня, ахурун пис гутарар)) созлериме сехв тутма!Хейечаннанды)) ... нейнийим еее...Юрейиви йейенден сонра,юрейин юрейиме илишиб)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Безздомный разошелся))) так поэту и подобает))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 ребята, этот йеганлы уже глаза мазолит) давайте проголосуем против него, пусть пойдет стихи Данайке напишет в эротичной форме))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Йегуш Гёязянли, бирдяня озюнчюндя гуппулдад шейирдянми дейим бейлаганвязийяттянми дейим, для надгробной надписи. ... чем чёрт не шутит))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 мж, есть предложение. так как нас много (имею ввиду всех), давайте записываться в список мж. так легче будет нас посчитать. потом скажу, в чем козырь. поехали : 1. rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) ну все напишут, что мж..будем из всего списка выбирать?))) 2.Гелла) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Боссик, ну почему ты так не взлюбил его Мне нра, пусть пишет! Он придает игре что-то новенькое, тем более что у него здорово получается. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts