A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, aTomnaya сказал: Оооу, а вы знали да у нашей А... был раньше ник Аристократка Знали,знали Кому надо знают и знали А кому не надо им и сейчас не надо.. ПС: я ж подробно рассказывала в соответствующей теме откуда у меня этот ник и почему Мне этот ник подарили А до того я была Олмазкой ,так уж и быть,открою еще секрет тебе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Всю хронологию форумской зависимости мне напомнила Атомная ))) Удалю лишнюю информацию) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта В 01.12.2009 в 17:16, A... сказал: Когда-нибудь пожалеете . И он пожалеет. Обязательно будут проблемы ,как впрочем и вов сех семьях ,и не только из-за веры .В смешанных браках ,учтите,проблемы решаются нманого сложнее и дольше по сравнению с обычной семьей. Дерзайте,если готовы все выдержать и если он стоит того. Извините, простите...а если девушка из Украины, а парень - татарин из Азербайджана, то тоже всё плохо ? Не для себя спрашиваю, так, для друга. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, aTomnaya сказал: Оооу, а вы знали да у нашей А... был раньше ник Аристократка сабоун хейир)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, laziale сказал: Извините, простите...а если девушка из Украины, а парень - татарин из Азербайджана, то тоже всё плохо ? Не для себя спрашиваю, так, для друга. Хоть не у меня спросили, но отвечу. Если девушка хорошая и парень хороший, и понимают друг друга, то всё хорошо. Можете так другу и передать 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 15 часов назад, laziale сказал: Извините, простите...а если девушка из Украины, а парень - татарин из Азербайджана, то тоже всё плохо ? Не для себя спрашиваю, так, для друга. Нет,тут как раз наоборот ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Ну молодая была,глупая Простите-извините )))) Щас я по другому считаю.. Впрочем также считаю На самом деле все индивидуально,конечно Но сильно зависит от ментальности... Если двое примерно одной ментальности им будет комфортно независимо от национальности Наверное так... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts