Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Стараемся-с...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Долма это вкусно. ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Nesmotrya na to, chto vopros o dolme vajen i interesen, vse je xochu prinyat uchastie v konkurse. Dolgo dumala, nakonec ostanovila svoy vibor na dorogom Yoldashe Zyulyumove. On tak potryasayushe pishet!!!!!!!!!! Ay, Zyulyumov, haralardasan???? Ne yeye, ne iche, ne de yata bilirem, ancag seni xatirlayiram! Mene cavab verde! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Nesmotrya na to, chto vopros o dolme vajen i interesen, vse je xochu prinyat uchastie v konkurse. Dolgo dumala, nakonec ostanovila svoy vibor na dorogom Yoldashe Zyulyumove. On tak potryasayushe pishet!!!!!!!!!! Ay, Zyulyumov, haralardasan???? Ne yeye, ne iche, ne de yata bilirem, ancag seni xatirlayiram! Mene cavab verde! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Так, хранил Аллах, меня пока не выбрали. Авось, дойду холостым до конца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я выбираю Гену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Никого не выбираю заранее зная , что последует отказ . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Funky, a ya jelayu vstretit' teba . Nepodumay iz-za pizzi .....)) prosto tyanet chtoto mena .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вах сей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Koroche sabiraysya ya teba vstrechu pod oknami vecherom.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ne vsmisle ya uje svidaniya kidayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tet samiy аз бести да..я же сущаюсь лол Шапокляк тебе не нравится? может ей гена надоел )подсуетись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tet samiy аз бести да..я же сущаюсь лол Шапокляк тебе не нравится? может ей гена надоел )подсуетись Фанки- RELAX!!!!Гена хоть и зелёный-но что надо (и вообще я люблю зелёных) :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Funky , radost', az ne ya ya ne az. Kogo tut smushatca ?)) Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 а я розовых может люблю...(шутка лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ты это... типа только зелёных того, или это... розовых с оранжевыми тоже принимаешь? Я люблю все цвета радуги!(а ты случайно не голубой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 а я розовых может люблю...(шутка лол) Шутка не удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 а я розовых может люблю...(шутка лол) Шутка не удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А что, голубые у тебя на втором месте после зелёных ? )) Чую еврейский подход-отвечать на вопрос вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Шапокляк не злись, никто тебя от Гены не уводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Шапокляк не злись, никто тебя от Гены не уводит А никто и не сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Solomonich , ti je mne raskazeval kak ti vstupal. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Дык я и без того это вот... аж из ушей дым шёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Funky, ti vse eshyo smushaeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tet samiy- продолжай поиски пары, мой тебе совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 СВОБОДУ ФАНКИ!!!!!УРА, ТОВАРИЩИ,УРА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Nu Podajdi podajdi et ti o chom a? sha v privat zaydu bez razrisheniya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Фанки-Фанки-Фанки, ачи-ачи-ачи!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Tet samiy- настойчиво прошу покинуть мой приват и заняться поисками пары в срочном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Фанки, а всё потому, что аватар у тебя шибко привлекательный... Смени и почувствуй разницу!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Solomonich, ne v avatare delo.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Размытая - значит, по крайней мере - чистая, от грязных помыслов свободная... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Nu tak et ya skozal Solomonich)) A vo konkretnosti vseravno ne xvotaet....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А кому в наше время всего хватает? Как говорил мр. Филеас Фогг - "Используй то, что под рукой, и не ищи себе другой..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Et ti pro to chtob narod nerazvivalsya Solomonich?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts