Nensi Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Мемфи и Айдан!!!!!!!!! И еще *Джаник* и *Джанулька* !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Sky - Мян вредина дейилям. просту пахыллыхым тутур asli muslim pahyl olar Мем и Айдан я за ВАС! ... молодцы! просто класс!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Лишь ты один в моей судьбе! Живу лишь только для тебя! Мечтаю только о тебе, Страдаю, лишь тебя люблю! Все беды лишь из-за тебя, А счастье, тоже, лишь с тобою! Пусть дни и годы пролетят, Ты будешь счастлив лишь со мною, Глаза и губы - все тебе, Душа и тело - все твое, Лишь ты один в моей судьбе Ты счастье сладкое мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я не помню себя И люблю всё сильней Я тоскую любя Кровь бежит все быстрей Я забьюсь в уголок И жалею себя Слёзы, руки дрожат ненавижу себя. Не заметив тоски Ты пройдёшь не спеша Я шепчу -подожди Ты не видишь меня Тихо слёзы бегут По горячим щекам Ты меня полюбил Но не знаешь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 *Janulka* Да я упрям, ревность губит меня Да я влюблен, и хочу взять своё Я уверен в тебе, как никогда и не в ком Я готов подарить тебе жизнь без границ И не нужен мне этот клуб Двадцать семь Не хочу я победы, а хочу я любви Поизношу твоё имя я даже во сне Я читаю стихи мои мысли с табой И иду я домой с той надеждой в Душе Что услышу твою голос через провод линейный Поднимаю я трубку немея от слов Мой язык заплетаясь Алло говорит Продолжая беседу я радуюсь вновь Что живу я с надеждой... Да Будет Любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном в придачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. Хочу для тебя стать я летним дождем, Рассветом над сонной рекою, Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем С любовью горячей, земною. Хочу тебе сердце свое подарить - Пусть рядом с твоим заалеет, Хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить Тебя все сильней и сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Обниму тебя покрепчеИ во век не отпущу Прошепчу на ушко нежно Милая моя – люблю! Прикоснусь щекой к ладони И в глазах твоих тону Припаду к губам губами Милая моя – горю! Если я гореть не буду, Если ты гореть не будешь, То кто тогда согреет мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) *Janulka* Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах — отблеск твой, Круженья и слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет! Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janik* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 До встречи с тобой я считаю минуты, Упрямые стрелки часов торопя, Но время быстрее бежать почему-то Не хочет, когда я вдали от тебя И тщетны попытки не думать на время Об этой улыбке и этих глазах, И вновь, как ни в чем не бывало со всеми Болтать о других, посторонних делах Мне голос твой слышится снова и снова, И буря эмоций заснуть не дает, И нет ничего в этом мире такого, Что мысли мои от тебя отвлечет... ...Но снова, вдали от тебя, я скучаю И стрелки часов без конца тороплю, А ты ведь, наверное, даже не знаешь, О том, что тебя я так сильно ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Ребята главное не колличество, а качество Мему и Айдан отдельное спасибо.........за стихи, редко,но метко.......... Изменено 27 февраля, 2003 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ты нежный ангел, мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты Со мною будешь только Ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С Тобой рассвет хочу встречать. Пылаю страстью я к Тебе, Лишь только Ты в моей судьбе. И с каждым днем любовь к тебе Становиться сильнее. Полжизни я готова ждать, Чтоб наконец ты смог сказать: "Когда Нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся Мы никогда, Счастливым сделать навсегда, Смогу Тебя лишь только Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ---------------------------------------------- :(( В любви только двое решают, Никто их не вправе судить, Хотя они сами не знают, Но могут судьбу изменить. Друг к другу несмело ступают, Про всё во Вселенной забыв, Но им подчиняясь, сверкает Могучий Вселенский прилив. Вселенная им улыбнётся, Изменит реальности суть. Пути их навеки сольются, Как звёзды слились в Млечный Путь. ... И горе тому, кто посмеет На счастье их посягнуть. :(( ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ты нежный ангел, мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты Со мною будешь только Ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С Тобой рассвет хочу встречать. Пылаю страстью я к Тебе, Лишь только Ты в моей судьбе. И с каждым днем любовь к тебе Становиться сильнее. Полжизни я готова ждать, Чтоб наконец ты смог сказать: "Когда Нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся Мы никогда, Счастливым сделать навсегда, Смогу Тебя лишь только Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ultra - А мне спасибо не будет? Сяhярдян озюмю hаляк елямишям бурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 До встречи с тобой я считаю минуты, Упрямые стрелки часов торопя, Но время быстрее бежать почему-то Не хочет, когда я вдали от тебя И тщетны попытки не думать на время Об этой улыбке и этих глазах, И вновь, как ни в чем не бывало со всеми Болтать о других, посторонних делах Мне голос твой слышится снова и снова, И буря эмоций заснуть не дает, И нет ничего в этом мире такого, Что мысли мои от тебя отвлечет... ...Но снова, вдали от тебя, я скучаю И стрелки часов без конца тороплю, А ты ведь, наверное, даже не знаешь, О том, что тебя я так сильно ЛЮБЛЮ!!! я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ребята главное не колличество, а качество Главное ни то, ни другое....главное Любовь и Искренние чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Прости, но слов я нежных не найду. :luv: :) Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Главное ни то, ни другое....главное Любовь и Искренние чувства Любовь моя не надо нервов Им не понять того что понимаем мы Пусть с завистью на нас Те смотрят Которым чувства эти не даны Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janik* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Не смею подойти на шаг - Боюсь, что не смогу сдержаться... Мне хочется в твоих глазах Хотя бы тенью отражаться... Не смею подойти на шаг. Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Значит так, плагиаты: *Janulka*: Ты нежный ангел, мой хранитель, Коварный, страстный искуситель... А.С. ПУШКИН - ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН. Sky: До встречи с тобой я считаю минуты, Упрямые стрелки часов торопя, Но время быстрее бежать почему-то Не хочет, когда я вдали от тебя Арсен Ринатович Мовсесян Плагиат плагиатом, понятно, но почему именно армян? Взяла хотябы у русских Кстати там ошибка во второй строчке. Не "Упрямые стрелки часов торопя" а "подгоню я стрелки часов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать - Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Не надо слов и встреч не надо В разливах чувственной весны, А вот взгляну разок - и ладно, Чтоб долго-долго видеть сны. В надеждах тайных не пребуду, Признаньем страстным не томлю, Но знаю только - не забуду... И никогда не разлюблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Zulumov, Kogda ya chitayu stixi ya ne dumayu kto ix napisal... oni ili xoroshi ili net... i esli ya ix citiruyu... ya ne schitayu, chto postupayu ploxo!!! P.S.: i ne meshay ludyam... Vredina!!! Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Зюлюмов, бясти дя! Пахыллыг сяни одюряджяй. Гой ляззят алаг даааа! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Любимый мой, теперь готова вечно Мечтой твоей несбыточною быть. Ты мне не веришь? Но слова беспечно Я не смогла б тебе произносить. Живу тобой, и сердце мое бьется, Чтобы впитать в себя твои черты. Судьба моя, как нитка, оборвется, Лишь только вдруг меня разлюбишь ты. Я для тебя кем хочешь, тем и буду. И все на свете от твоей руки стерплю. Твое дыханье на плече я не забуду. Любимый мой, я так тебя люблю. Как дважды два четыре - это верно, Я не смогу забыть сиянье твоих глаз И точно знаю, что весь мир, наверно, Был создан исключительно для нас! P.S Зюлюмов , успокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Друзья, конкурс интересно проходит, только просьбы мои прошу выполнять- 1.Выбирать юзеров другого пола( Флое, и Иваныч, не злоупотребляйте) 2.Пишите хоть в стихах , хоть в прозе, но желательно оригинальнын послания, не занимайтесь копи-пейстом. 3. Опять же главное не количество, а КАЧЕСТВО! 4. Не давите на судью, здесь нет голосовалки. 5. Итоги будут в субботу, награждение в воскресение. П.С.Модераторов попросил бы убрать оффтопы, сильно мешающих и отнимающих время. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Sky - Когда я ем, я смотрю что я ем. Не из-за политических соображений, а дабы не сломать зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 То Жанулька........согласна, но в этом самом качестве они и выражаются....... То Йолдаш - ну шедевер......не придерешься, жаль что Мастер не отценил по достоинству........а то сидеть бы вам уже с пиццей во рту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я буду следить за плагиатами. Щоб копи-пейстов не было. И пожалуйста уберите армянские строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Тебя я ненавижу за измены За то, что лгал и боль мне причинял За то, что целовал, Любви моей был недостоин И за стихи, что мне писал За рук тепло и нежность взгляда За то, что жизнь мою украл За все рассветы, что встречали вместе И за закат на нашем берегу За то, что сердце перестало биться За то, что без тебя я не могу За то, что я хочу чтоб ты вернулся За то, ...что.. всё ёщё.... Люблю. Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 TO Zulumov Зюлюмов друг, к чему такие рассуждения Пусть пишет тот, кто хочет вылиться Душой Но кто не пишет пусть не молвит слова О плагиатсве тех творцов, которых видишь ты Не надо строгой критики Джанулки Стихи ведь были в адресс Мой! Признаюсь честно плагиатсво задевает Но я не вижу плагиата в ней Я вижу то, что мне присуще На Душу залегают все слова Ценю я дар твой Телепата Ценю тебя как Друга моего Остынь и успокойся нет тут Плагиата Все от Души идет... Не дам в обиду я её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) Тобой любима я на самом деле, Не в мечте, что тает в облаках! Я подобна новогодней ели, Что преобразилась на глазах. Скромной девочкой была когда-то И стеснялась с кем-то говорить. И смотрели на меня ребята, Как на одуванчик, может быть... Ты сумел раскрыть мою натуру, Стала я уверенной в себе. Дал ты мне поэзии микстуру Поцелуем страстным на губе. Ты меня лелеешь постоянно, Как мимозу бережно храня. Я любовью отвечаю рьяно, Становясь смелее день ото дня. Так согретая твоей любовью, К совершенству всей душой стремлюсь. Окрыленная высокой ролью, Быть любимой вовсе не боюсь! Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janulka* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 For Aydan Страна в шкафу. Я сделал открытие, нет я не изобретал колеса Не плавал по морю и не летал в небесах. Я просто сидя в своей квартире Нашёл небольшой микро-мир в мире. У меня есть секрет- «страна в шкафу» у стены, Где не бушует стихия, но где цветут цветы. В страну где нет места никому никогда, Не летят самолеты, не идут поезда. Я прятался здесь от мира лишенного тебя Храня надежду на встречу и твой образ любя. Теперь страна пустует, там никто не живёт... Я встретил своё «Счастье»... жизнь кипит и зовёт. Отныне и навеки... моя страна мне тесна. Наружу! ... к тебе... <<туда где весна>>. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) И я с тобой! Сейчас мы вместе! И что бы кто ни говорил - Сожгу любого я на месте, Не пожалею имени и чести, Чтоб только ты со мной дышала и жила! Все знают силу Человека, И только Времени дано Пустой, огромной силой некой, Разбить; и скажут все: "Так было суждено." И вот сидим мы вместе, рядом: Плечо к плечу, рука в руке... И если завтра время нас расщепит, Потухнет искорка любви в твоих глазах... Тогда пусть жизнь из нас, что хочет лепит, Ведь всё равно мы счастливы СЕЙЧАС! Изменено 27 февраля, 2003 пользователем *Janik* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ну это уже неинтересно. Оказывается тут у большинства пар не только песни но и стихи – сплошной плагиат. Ну и где же правдорубы, которые ещё пару дней назад готовы были распять девушку за то, что она опубликовала свои рассказы, показавшиеся им слишком красивыми, чтобы быть написанными ею и начавшие обвинять её в плагиате? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts